【速報】伊東純也さん、アリバイありと判明 冤罪確定へ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あのさぁ
豚みたいなブサイクな野球選手ならまだしもイケメンサッカー選手がレイプなんかするわけねえだろ
いくらでもモデルとかと遊べるんだから 擁護民「試合後にホテルで飯食ってるから無罪」
Aさん「居酒屋で飯食ってたら伊東が来て一緒にホテル戻った」
無罪要素とは? 20日に吹田で試合
>23年6月21日未明、大阪・中之島にある
>高級ホテルのベッドで意識を失っていたという20代の女性・Aさん
疲れた試合後に吹田→中之島の移動は無理 日本代表様の泊まる超高級ホテルのバーで楽しく飲めると思ってたんや サッカーファンやばいの多くない?xみたら
セカンドレイプツイばかりやで 代表戦でいたいンゴから元気に腰振ってたなら問題無くて良かったな 山川→松本→伊東と来てもうこの流れ止まらんやろなぁ
山川なんて今でも犯罪者扱いで女側は名前すら知られてへんしノーリスクハイリターンすぎるわ むしろ試合後はアドレナリン出て性欲高まるやつも多いやろ サカ豚ってピュアでかわええな
伊東は陰キャだからありえないとか謎の擁護もしてたよな いやここまでカルトじみてたとは
サカ豚って電通のイメージ戦略に支配されすぎやろ >>16
女二人やったんやなかったっけ?
既婚者やしまさか複数人相手に手を出すとは思わんやろ ネイマールがやたら痛いンゴしてたのもアリバイ作りやったんか 侍ジャパンで言うとこの伊藤ってのは誰レベルの選手なん? >>29
そんな意味不明な扱いしてるのは知恵遅れなんG民だけ定期 たしかにxみたらすごい盲目的だよなサッカーヲタ
結婚してながら不倫してるのは事実だしこれだけでもイメージダウンだろ 無理矢理かどうかはまだ分からんけど不倫してもうてるのはイメージダウン避けられないとは思う イケメンならDMでいくらでもモデルとかav女優とセックス出来るのにレイプする意味がない この件に限らず盲目ファンって犯罪行為をも擁護するよな
オウム真理教と大して変わらん なんG民って公的機関より週刊誌の方が信用できると思ってそう 山川←引退を迫られる
伊東純也←擁護される
やはり顔の差か >>48
犯罪行為かどうかは司法が決めることであって疑いですらない段階でお前が判断することではないよね なおJリーガー
2020年10月20日発売の週刊誌『FLASH』が、
道渕が交際相手への傷害容疑で同年9月7日に宮城県警察に逮捕されていたと報じた。
道渕は9月20日の第17節FC東京戦からJ1リーグ戦に7戦連続出場、
特に第19節以降は10月18日の第23節浦和戦まで5試合連続先発出場していた 怪我(痛いンゴ)やし負傷交代するほどの怪我じゃ無いからアリバイにはならんで かまいたちの夜みたいなアリバイ期待してたのに全然ちがうやないけ 意識失ってたのに被害は訴えるのか…
擦過傷や裂傷でもあったのかな? てか試合直後にセックスする体力あるの凄いな
弱小学生部活のワイは試合ある日はすぐ眠くなってたわ 食事とかIJ1人の訳ないから他の日本代表のメンバーは大丈夫なのか?? >>50
サカ豚は税金にしろ何にしろサッカーは守られて当然で特別な存在やとほんまに勘違いしとるんや >>55
サッカー選手ってこのレベルでイケメンなのか… >>66
むしろ試合後興奮してる状態でセックスするのが気持ちいいんじゃねその試合点決めてたらしいし >>52
サカ豚が無罪だと決めつけてるのもおかしいやん
野球ファンお笑いファンよりカルト信仰じみてる >>66
?「セックスだのの疲れ心配して全力出せないならその程度のよえーやつってこと」 >>66
アドレナリン出まくってるから寝れんアスリートの方が多いくらいや 真意分からんけど、虚偽やでこれって力説してた人Xでいたぞ関係者談とかで >>75
まあまだなんも分からんな
このタイミングでやるんかいとは思う アリバイって疑惑の時間にどこにいたかじゃないの?
その前の時間に移動できる距離にいても意味ないやろ >>68
Aさん曰く居酒屋で待ち合わせただけで食事はしてないからセーフや 記事にはペルー戦のときに呼ばれてホテルに行ったとあるので記事通りだなw しかし金欲しさに女も必死だな
有名人のこういうのこれからどんどん出てくるんじゃないか? >>66
ワイも弱小クラブやったけど練習試合や大会のあとはチームメイトのトッモと街に繰り出して遊びまくってたで
今同じことをやれといわれて出来るかはわからへんが >>68
さすがに他に選手が一緒におったら名前出されてるやろうけど
昨日試合出てたヤツはセーフやろ 試合後ってめっちゃ性欲高まってるやろ
むしろ有力証言やんけ >>88
女は記憶飛ぶレベルで泥酔してたんだろ。
しかも、女2人らしいし寝てるときに…とか考えてしまうわ。 >>86
山川は絶対不起訴になる謎の自信があったから球団に言われるまで示談交渉しなかったけど
伊東は示談交渉決裂済みと記事に書いとるからな 山川超える恐れある >>1
こういうワザと突っ込みどころ作って逆に煽る奴って本当に気持ち悪い
性格終わりすぎだわ 本人は性行為したって言ってるのにそれも嘘なんか…? >>85
松本ので流れ作っちゃったからな松本は叩いて他は叩かないのかになっちまうし全部行くしかない
松本のもたいした話じゃないしのに大事扱いして乗っかったネット民が悪い
そもそも松本なんて訴えられてさえいないからな >>66
一般人と体力同じやと思わない方がええで
国を代表するレベルと一般人の体力は雲泥の差や クリロナ←レイプ(50回以上)、虐待、差別発言(日本人への)、脱税(総額100億以上)
この人間のゴミ屑が許されて伊東が許されないの理由 国籍不詳外国人による妨害工作の匂いがする
虚偽による告訴なら逮捕される 試合後って興奮してるんじゃないの
冷静な状態ではないやろ >>104
ナオト・インティライミとキマグレンに粛清されたから >>86
山川は強制わいせつ致傷で受理されて捜査
その後に書類送検時は強制性交等に変わって「厳重処分」ではなく「相当処分」で不起訴
書類送検時にどうなってるかで不起訴かそうでないか予想できる >>73
言うてNPBにいても代表クラスならまあイケメン扱いやろ >>82
食事した後にホテル行ったみたいな記事見たけど…
だとしたら他の奴らの名前上がるのも覚悟しとこう。 いよいよ無いところからの二毛作ムーブきたのか
0から1を作るエネルギーたるや >>74
>>77
0時くらいまでなら分かるけど未明はもう頑張って起きてたとしても疲れ果てるやろ普通 タキはソースがガーシーで後追い報道もなかったのに
蒸し返されて可哀想なんだ 刑事告訴されたって結構まずいやろ
被害届出したとはわけがちゃうし
ある程度の証拠ないと告訴は受理せんし >>126
本田が会いに行ったから
南野の暴露は止めたんだぞ
PK外した時にブチ切れてたけどな キリンが日本代表のスポンサーなんやな
酒酔わせてレイプしたのがほんまなら、こら一生出れませんよ
https://i.imgur.com/97QeFhE.jpeg 反論ソース出したら次々論破されていくどころか証拠として積まれるの気持ちよすぎだろ >>127
証拠無くても捜査するやろ
山川そうやん 被害届と告訴状って重みが違うんだけど
ネットで語ってる奴の9割はわかってなさそう なんでお前らは女が100パー真実しか喋らない生物だと信じてるんだ 本人が示談しようとして破談してるからある意味山川よりヤバいだろ
しかも複数人だし やりそうな奴もやるしやらなそうな奴もレイプするんだな
怖いなぁ まあどうせ二毛作やろ
酒無理矢理飲まされたとか意味不明なこと言ってるし 告訴受理から起訴に至るのは約25%やけど
この75%は書類送検にビビって示談したケースも含むからな
起訴される可能性も否定できん 言うてお前らだって似たような経験あるやろ
酒の席でお持ち帰りするなんて普通やろ
別に擁護してる訳ではないがな Xで女叩きが凄くて怖いアジアカップ負けたらどうするんだとか知らねえよ
サカ豚の民度やばいわ サカ豚が伊東は陰キャだからーとか訳わからん擁護してるけど
不倫認めてる時点で陰キャでもなんでもないやん くそ女 半殺しにして寝たきりにさせたほうがええんちゃう?
社会が許しちゃダメだよ 八田與一より悪だわ
名前と顔出しはよ ってかそんな体力有り余ってるなら前田くらい献身的なプレイしろ 全くの事実無根以外、最低でも不倫になるんですがそれは大丈夫なんですかね?
これが許されるなら山川ってなんなんだよ >>55
山口メンバーでも未成年レイプしたわけで... 山川とか結局不起訴なのに性犯罪者かのように扱われてるし女側ノーリスクで宝くじ引ける状態なのヤバいわ 正直告発した女より伊東のほうが何百倍も勝ちある人間なんやから伊東の勝ちや 不倫で性加害疑惑で刑事告訴
一度の報道でてんこ盛りやん もはや性犯罪を無くせばいいんだよ
レイプ合法化社会で良くね?
あんなに性で金稼げるほうがおかしいわ
レイプ合法化すればまともになるわ
みんなちゃんと働く 不起訴なのに全然擁護されなかった山川可哀想で草
というか西武からの扱いが一番酷かった シンプルな疑問なんだけど、泥酔女2人と普通ヤル?
1人の女は考えられるけど、不同意の泥酔してる女2人相手にするとか男目線考えられないんだが… >>146
脚痛めてたはずだからさそがし苦行だったろうな >>152
人気商売で不倫しまくってるような男はキモがられて当然
子煩悩アピールもキツい >>150
山口メンバーは何もしないから帰らせたろ 山川は自分からそういう状況に持ち込んでる
ijは酒の席やしそこら辺わからんのよな >>159
ないことはないんじゃね
性豪なら女2人相手は全然あるし
まんさん思考なら全否定になるんやろうか 過剰な女保護の結果だよ
昭和くらいのバランスでよかった
ちょっと乳揉むくらいは許容される社会
少子化もだいぶマシだった これ性加害疑惑で刑事告訴って
テレビで取り上げられた? >>164
IJも泥酔して記憶飛んでましたって言ったら条件一緒になるけど、こういうときって女が有利になるの? >>152
まんさんだって虚言はリスク高くてできんやろ
山川だってなんもしてないわけでもあるまいし 試合後のアドレナリンドバドバの時にヤったら気持ちいいんやろな 伊東以外にも男いたみたいだし
そいつも訴えられてるのかね あのさあ、伊東もセックスしたこと認めて示談しようとしたんだわ
もう警察が取り調べる段階になったけど、問題は合意か不合意かやで まんさん「大量の酒を無理矢理飲まされた」←口を無理矢理開けられて酒流し込まれたりでもしたんか? >>175
訴えられてると思うわ
酔わせて集団強姦だとしたらより罪が重くなるな クソ女 執行猶予なしで懲役10年にしろよな
見せしめの意味も込めて
女はノーリスクで人生破壊できるとか
濃硫酸顔にかけてるのと変わらんからな >>152
性犯罪者どうかは知らんが不倫&ガシマンプレイする奴にはスポンサーつかんと思うぞ 新潮の記事に「伊東ら」って書いてあるから単独じゃないっぽいんだよね
まあ今日詳細が出るらしいからそれ待ち >>172
女は嘘ついてもノーリスクやで
痴漢冤罪で無罪勝ち取った男が逆に名誉毀損で訴えても一円も取れないケース多いしな 山川って女側が出血したとか書かれてたみたいだけど
どういう状況だよ これじゃ初対面の女酔わせて不倫できんようになるやんけ!って言われてもそんなんなくなってもええんちゃうとしか思わんしなあ
むしろ酒規制したほうがええんちゃうか >>181
可能性としてはそっちの方が高そうだよな… ちなみに警察は被害届受理したからもう捜査に入ってるで
伊東は逮捕恐れて日本に帰ってこないかもしれんわw もう有名人は素人女とセックスすることがリスクな時代やな
二毛作だろうとなんだろうも素人とエッチしたお前の自業自得って時代になるわ >>187
俺がやられたらその女の顔に濃硫酸かけて制裁するわ
手が滑ったって言って無罪勝ち取る 国宝伊東が逮捕されるくらいなら身代わり逮捕されたいサッカーファンとかいそう >>178
罰ゲームで一気とか
大学生とかもアルハラ死亡で賠償金何千万とか時々ニュースでやってんじゃん 松本と違って最近の話でしかも刑事告訴って余計イメージ悪いのに
どの局もニュースでやってないのかよ >>195
いやレイプ合法化にするか
性犯罪の概念を変えればいいだけ
一緒にホテル行ったら合意とみなすとか5万円以上の金品授与したら合意とかそこらへんの法律改定いるわな まぁ不起訴やろ流石に
というか警察も刑事告訴のハードル低すぎんか?
最近のこの手のやつどうなっとんねん 直撃取材してて草
伊東はアジア杯決勝トーナメント1回戦・バーレーン戦後に取材に応じ、
「サッカー以外のことはダメと言われたので」と多くを語らなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/db15a85a39ba792bae8db674a8dd3ce1c837e294 >>178
記事が本当なら男は複数人居たみたいだし飲まざるを得ない状況を作られた可能性もあるんじゃないの 伊東「サッカーしてるときは陽キャですが普段はコミュ障です」
なんだったのか… >>187
痴漢だってでっち上げとそうじゃないケースあるやろ https://i.imgur.com/17WDoVF.jpg
伊藤は刑事告訴が受理されてる
ちなみに山川は被害届出されただけ >>40
山川はいらんって言う人もいたくらいやから絶対に外せん伊東とは違う サッカーってこんなにやばい洗脳してる業界やったんやな
やたらイメージ良さそうにしてたけどそれがやばかったんやな >>208
コミュ障やから同意も得られず酒に頼るしかなかったんやろなぁ 伊東がドバイリーグに移籍して
松ちゃんとツーショット写真とる
悪夢が見えた
なんてか和解してくれ セックス禁止とか馬鹿みたいな設定の漫画もあるけど
性行為同意アプリとか現実に出てきてLGBTQフェミの台頭でディストピア化していきそう >>208
陰キャでも性欲はあるからさ
そりゃヤるチャンスあればヤるわな むしろ伊東みたいなイケメンとやれて
幸せにおもわないのか? >>211
そこはどうでもいいだろ
和姦不倫すっぱ抜かれたくらいで選手生命の危機に陥ったりしないし https://www.bbc.com/japanese/49658928
ネイマールがレイプ訴えられて証拠不十分で訴えたモデルが訴追されたって内容の記事やけど日本もこういうケースってあるん 山川の時と比べると意外にサッカーオタのが諦め悪いよな 柔道内柴が懲役5年、俳優新井が懲役4年
有名人の性犯罪でも執行猶予は付かないんよね
伊東も4、5年と考えるともう現役は終わりや 無事に焼豚爺が逮捕されるのか良かったε-(´∀`*)ホッ てか既婚者なのに複数人でヤリコンみたいな事してるって
これ不倫だけでも何度もあるんじゃねえの やっぱ信じられるのは三笘だけやな
筑波大卒で真面目でプレミアリーガー髪質もワイに似てるから親近感湧くし 日本に帰ったらガチでガラ抑えられるやろ、このままカタールに亡命するしかない 山川の時は野球ファンはウキウキで山川叩いてたのにサッカーファンはどうしようもないな >>226
山川はむしろファンが薄情すぎる
不起訴で奥さんは山川の味方だったのに >>232
まぁ妻公認の場合もあるからそこはまだなんとも言えんやろ >>210
被害届は警察の裁量で捜査しないこともできる(=山川の件は話をきくかぎり犯罪っぽかった)けど
刑事告訴は警察の裁量が関係ないから
刑事告訴されたから山川よりヤバい! って話ではないけどね >>235
たしかにサッカーの方が勘違い野郎多い気もする >>210
あーじゃあ伊東って実質もう終わってんだな
大金で和解して口止めの条件蹴られたのもマイナスになるかな >>236
山川は既にFAする気満々で普通なら味方してくれるはずの西武ファンが叩き側に回ってたからな >>236
山川はほぼシラフやしなぁ
判断力はあったはずやし >>226
それにサッカーファンのイケメン水準が低すぎて引く
伊東とか野球で言えば倉本やし デートドラックとか睡眠薬入れたとか
酒に酔って酩酊状態でほぼ意識がなかったとか
そういう状態でやってたとしてら強姦になるだろうけど
そういう状態でレイプされたって言ってるわけ? 正直事実確認が完全にされてない状況で騒ぐのは早計っていう擁護は理解できる
女が悪いとか最初から嘘認定して叩くムーブしてる奴は頭おかしいわ犯罪擁護界隈 山川は浅村のせいで西武ファンが率先して叩いてたからな 伊東を巡っては同日、女性への性加害で大阪府警に刑事告訴されていたことが判明。同府警が同日までに受理したことを認めた。 31日付のデイリー新潮によると、昨年6月、大阪府吹田市で行われた親善試合のペルー戦後、伊東が2人の女性を酒に酔わせ、大阪市内のホテルで性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれているという。 被害女性は昨年9月以降、弁護士を通じて謝罪を要求したが、伊東サイドから反省や誠意ある対応が感じられなかったとして訴訟に踏み切ったという。 よくあんなんで伊東叩けたもんだな(;^_^A
キチガイこわいw >>235
それはむしろ野球ファンの方が酷くね?
確定でもなかったのに >>229
だからおそらく日本にはもう戻ってこないやろ
アメリカ韓国以外は犯罪者引き渡し条約ないから日本に帰国しなければ捕まらない
取り調べから逃げるってのは印象最悪やけどサッカー続けたいならそうするしかない しかし広告のアニメ絵に言いがかりつけて表現規制するようなフェミがいかに的外れかよくわかるよな まあいうてサッカー代表界隈はシモのトラブルはよく聞く
電通とかそっち系のクソに女世話してもらってたりするだろうし
女遊びもまさに吉本芸人的なノリで、まあ女遊びって言うかほぼレイプ的なことをやってたのかもしれない
そういうのが代表に蔓延している可能性も無きにしも非ずだね 伊東も山川も初手でなぜ謝罪しないだろ
したら表沙汰にならないのに >>218
セックスの同意をアプリに頼るとかコミュ障極まってて引くわ
無理矢理するような奴はアプリなんて使わないし 痴漢冤罪とか性加害疑惑とか
嘘だったら女側に厳罰とか何で法整備しないんだろう
草津の件とか火度し HIKAKINが二毛作相手に僕が悪いですって全面的に謝罪してたムーブ絶賛されてたけど正直あんま好きじゃないわ
悪くないないなら悪くないと言えよ >>265
伊東は示談がまとまらなかったから金をケチったんやろ >>265
伊藤は大会終わったら謝罪するやろ
流石に会見した方がメリットあるの分かるし
今下手に謝ったら全員に迷惑かかるし >>250
ほんとこれ
信じて待つのはいいけど告発者を叩くのは違うわな >>268
マスゴミがお友達のデマ問題には触れないの草
セクシー田中さんの件といい人権無視しすぎなんだよ サッカーファン「伊東は陰キャだからwトラブルとは無縁w」
なんかこれウェザーニュースとかでも聞いたなファン層被ってても年齢的におかしくないが >>250
草津のこともあったし様子見が一番無難だわ
既に二毛作とかクソ女みたいに言ってるやつはアカンけど >>189
山川は強制わいせつ致傷で受理されて捜査されたけど
書類送検時は強制性交等に変わって“致傷”の部分は消えてた
察してくれ >>257
松本も裁判やっとらんが叩かれとるぞ 山川も結局謝罪しとるで
球蹴りは本人が触れなきゃスルーしようとするんか? まあこれはパッと聞いた感じ普通にナンパしてからそういう関係になってる可能性がシチュエーション上一番高いから
このネタは強請りタカリの一環の可能性がリアルにかなり高そうだけど
となるとそれに加担した週刊誌も責任問われないとまずいよね 山川は挿入なしだったから強姦罪ではなかった
伊東は挿入してるっぽいからかなり罪重くなるで 最初は謝罪を要求しててそれに応じないから2ヶ月後くらいに弁護士付けたんでしょ?
謝罪すれば良かったじゃないの? あきらかに美人局の被害者だったけど小出恵介なんかも消えたしなぁ >>268
いうて痴漢冤罪って痴漢冤罪や!→やっぱやってましたのパターンめちゃ多いしそれで間違って厳罰食らわしたら大事なるで >>159
記事内で代理人を辞めた弁護士が伊東氏らと語っとるから伊東以外にも男が居たんじゃね?と言われとるで
Aさん側とのやり取りで窓口になっていた伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語るのみ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/ 伊東純也(神奈川大学出身)
アンジャッシュ渡部(神奈川大学出身) まだ一般報道されてないからサッカーファンぐらいしか知らんけど
お昼のニュースであの日本代表選手がレイプ事件!と取り上げられたら一般人も知ることになる つーかサッカーは野球と違ってストイックみたいな感じ出しといて代表戦後酒飲んで不倫って全然やないか
大谷の影響で若い選手なら野球の方がストイックまであるやろ >>293
弁護士が降りるってのもあまりないケースよな
完全に負けるから降りたのかそれとも別の理由か >>255
伊東の弁護士解任で交渉が滞ってたとかあるんかな
それだったらまだ示談交渉の道は開けそうやけど
伊東は非を認めて謝罪したくはないっぽいからやっぱ山川コースか? >>259
三菱系呆れさせちゃったか
今アルコールはハラスメントや中毒者の問題で逆風だしね
アサヒなんかはこの先ストロング系縮小させるみたいだし
どうなることやらね >>296
試合前はストイックやけど終わったら解放されるって普通やと思うぞ
大谷ですらビールとか飲んでるし >>296
週1しか試合ないしサッカー選手はめっちゃ遊んでそうやな
1日のスケジュールもゆるゆるだし >>300
シャブラサレータもコミュ障やけど髪シルバーやし多少はね? そもそも最初の示談失敗したんやろ
それがすべてだよ >>296
男らしさ=酒みたいなイメージの払拭に大谷もかなりかってると思うわ 山川が大谷だったらやき豚全力擁護
伊東が伊藤だったらさか豚全スルー シティにいたメンディも結局無罪だったけど裁判やってた期間はサッカー出来なかったよな
海外はこういうの厳しそうだからどうなるんだろ 山川と一緒にするなよ
山川は被害届けは民事寄りやから警察は無視
こいつは刑事告訴
告訴だから警察は受け取って対応しないといけない
警察が告訴を嫌がると被害者に無理やり被害届けに変更を迫る 大阪府警が担当するんよな
大阪は阪神の地元でアンチサッカー多そうだから本気出しそうやな… 香川もイギリスん時は真面目に練習せんと夜クラブで遊び回ってたし見た目じゃわからんもんやな 示談の相場ってあるのかね
あっちも弁護士がいてとんでもない額提示したりするのかな 表沙汰にしない状況で示談って
金渋って訴えられて
結局イメージダウンでスポンサー離れて示談金以上のダメージ食らったら本末転倒やん ペルーと試合してたんだから実質ペルーにいたってことに出来ないやろか 警察にちゃんと行って告訴が受理されたし示談も断ってるのにまんこ二毛作とか酷い言われようだな >>319
実際してたかはまだわからんとしても
試合後ってアドレナリンドバドバで性欲いつもよりあるんちゃう >>309
性的犯罪、性的スキャンダルにユルユルで無関心なJリーグとかKリーグくらいでしか今後はプレーできんやろな 山川と伊東の決定的な違い
山川→本人が示談に応じず
伊東→被害者とされている人物が示談に応じず これ日本に帰ってきたら捕まるガーシーみたいなもんやな
海外にいればとりあえず捕まることはないが、代表活動は無理 >>322
そんな奴やったら普段からやってそうやん
余罪ありそうやな 新婚もんが素人女と乱交した挙句、示談交渉失敗して告訴されてる時点で心象悪すぎる
今頃サントリーの人間は寝れずに発狂してそうで草生えるわ
フランスというか海外リーグはこういうのうるさいしリーグアン復帰できないのも普通にあり得る >>319 試合前は考えにくいが、レイプかどうかはともかくやるなら試合後だろ。次の試合まで時間あるし 山川も文春記事では女側が示談を断ったって書いてた定期 >>327
記事見る限り初犯では無さそうやけどねぇ サントリー社長ってジャニーズの時は表に出てやたらイキってたのに
パワハラ報道出てから何も言わなくなったな やっぱすっぱ抜かれる前に自分から周りに報告した方が後々考えるとええんやなあこういうのは
自分でなんとかしようとして失敗するパターン多すぎ >>328
ホテル行くことが合意になるならノンケ友達犯しまくるのにな >>291
そしたら週刊誌の1コマに「この女さんを虚偽告発と間違えて厳罰にしちゃいました!ゴメン!」って訂正広告載せればオッケーじゃね
あとはお詫びで5000円のクオカード渡せばルンルンで満足できるべ >>342
そういうこというてる限りは無理やろうな 告訴って受理されるハードルそんな高いん?
女さん側に警察が動くほどの証拠があるってことなんか 藤森が言ってことが全てな気がするな
誠実に遊べばいいのよ 告訴→受理→捜査の順番だから告訴されてるから有罪だろはないけどな ついていく女も悪い理論なりたたんやろ
伊東の世間的なキャラを信じてたらそんなことするわけないって思うやろ 伊東って31だから宇佐美と同い年だよな
宇佐美は19で結婚して女絡みの噂一切ないの凄いな
若い頃ならメディアが張り付いてたのに 最近の性加害ラッシュ見ると昔はどれだけ性加害が軽視されてきたかってのがわかるな
騙されてとか酔わされてとかの事情無視してホテルにいたんなら君も悪いよね?くらいのノリで性加害容認してたんやろな >>344
刑事告訴受理したら本人が取り下げない限り書類送検までせなアカン
「捜査の結果無罪でした」ってなると担当警察官らが内外から叩かれるから
無罪っぽい告訴はいろいろ理由付けて受け取らない インキャ設定とか信じてるバカが学生時代帰宅部のサカ豚 >>344
法的には告訴を受理するのは警察の義務なんだが
現実にはすべての告訴に対して捜査するってことは不可能だから受理されないことも多い
ただしっかり弁護人立てて、書式を整えてやれば受理させることは可能 >>330
ほんま泥酔不倫乱交っていうのはそれだけでも結構なダメージやね
レイプは絶対ありえないって擁護してる人は泥酔不倫乱交は事実という現実からも目をそらしてそうや 伊東「ら」ってのがヤバいわ
他の代表メンツも絡んでたら大会中に崩壊待ったなし 裁判はおろか書類送検どころか事情聴取すらしてないのによく憶測でここまで言えるな
ガチで誹謗中傷で訴えられても知らんで >>348
顔悪過ぎるやん
本人もそこは自覚してて調子乗らなそう >>312
遊ぶならプロと遊べって話やな
キャバクラセブンもエロチャットもプロ相手
噛みつき事件もプロ相手
まあキャバクラセブンは代表外されたけど ワイは有名人やから目立つと困るんや
ホテルでゆっくり飲もうやってことけ 松本はほんま運がなかったな
伊東がもう少し速く表沙汰になってたらそっちに矛先逸らせばなんとかなったのに >>343
そういうことがまかり通ってるのが現状やからな
広告や表紙にデカデカと書いておいて
2年後に白黒ページの隅っこで「あれは嘘でしたw」で小銭払えば済む 有名人なら藪蛇になりかねんから慎重にならざるを得ないけど
逆に言うと告訴されたということはそれだけ警察が立証できうると踏んでるわけで 陰キャ営業いかんでしょ
ガチの陰からするとフェイクやと一発で分かる
こんなんでも中身は地味な俺どうよ?って感じがプンプンしてたぞ >>362
松本の方がアレやろ
完全にアテンドして貰ってるのがヤバい >>365
無料で動いてくれる信者があれだけおるんやから刑事告訴されてる伊東の方がやばい!って騒ぎ立てるだけでそっちに乗っかるバカ増えて松本の方に攻撃するやつ激減するやろ 強制性交の起訴率は高くないし現時点で警察がクロと思ってる公算がそんなあるかは全然わからんやろ >>363
そらそれまでに積み上げてきた男の性犯罪の記録があるからそうなってもうたってことを考えんと変わらんぞ
あと普通に今も週刊誌と告発者が訴えられることもあるし 不倫だからどうしても遊びになるし色々リスクが高くなるんだよな
不倫するなってことだね 酔っ払ってホテル行って朝後悔したんか昨今の流れで頂けると思うたんか知らへんけんどこんなん女側が無敵過ぎるわ🤔
新手の頂き女子やんけ😕
実際海外やとクリロナやらセレブが狙われて揺すられて問題になったりしとるが🤔 ちなここ10年の「虚偽告訴罪」による検挙数
男性197人 女性159人 戒めで大宮アルディージャをJ1昇格させたら許したる >>373
>週刊誌と告発者が訴えられることもあるし
だからそれが
裁判に2年かけて「記事の不倫は虚偽でした出版社は賠償金80万円と謝罪広告掲載しろ」で白黒ページの隅に小さな訂正広告貼って終わり
って話だが
頭大丈夫か? 最近問題になってるのって全部が素人女なんだよな
ついて行く方が悪い理論が成立するなら素人女引っ掛ける方が悪い理論も成立するやろ
これがコールガール呼んで大騒ぎとか風俗で大暴れならバカなオッサンで済むし
仮に相手にケチつけられても逃げ切れる可能性は高いんやから セックスの前に同意書を書かせなかったんか!?
ワイはこの手のトラブルを避けるために毎回書かせてるわ >>380
ほんとだよね
愛人にする気もなさそうだし 松本がこれだけアウトって騒いでるから
伊東も同じだけ攻められる
でないと報道の不公平になる
スポンサーの対応も同じ
伊東を攻めたくなければ松本の当たりも控えないといけない
いまこの辺めちゃくちゃ敏感よ 刑事告訴って確か証拠がそれなりに揃ってるか警察が事件性あるって判断しないと受理されないんじゃなかったっけ?
詳しい人教えて >>353
ぶっちゃけ証拠なんかなくても弁護士にガチらせれば意外とどうにかなる感じなんか?🤔 >>383
お前は一瞬の興ざめと一生のリスクどっちが大事なんだよ
ガチでアホなんか? >>391
いや女の方が萎えてやっぱやめとこってなりそうやなと思ってな
なんぼ酔っててもさめそうや 騒がられとった山川松本でさえ刑事告訴受理なんてされとらんかったやろ
告訴が受理されるハードルて相当高いやろ 泥酔状態で示した合意は後から無効になるってのがこの手のトラブルの肝なんやないの
書面化してればセーフというのは正しいのやろか 試合後に飲み会やって乱交とか超人すぎるやろ
1日1ターン制の俺みたいなやつもいるんだぞ どうせほろ酔い状態でホテルについてって酒飲みながらセックスしていつの間にか気絶してたってオチやろ
まぁ、そもそも不倫の時点で山川同様擁護する必要ないが セックスすらなかった認めないとかガチのクソガキやろ >>398
飲み会はドーハ世代なら常識やろ
中東でも酒の調達が必要でスタッフが苦労したらしいで >>396
大谷のモチベーション維持に一平は必須やのに
マスコミは余計な事すんなや レイプはされた方がすぐに産婦人科にかけこんで証拠を保存するかしないかでだいぶ警察での扱いが違うみたい 案の定松本人志のやつキッカケでセックス罪が流行り始めてるやん
何がおもろいねんこれ >>405
そらそうやろ
特に昨今は告発した時点で女側の勝ち状態なんやし >>403
文春ですら大谷信者なのに女性自身はこうやからな… サッカー選手の女遊び凄いからな
ちょっとひくくらいの遊び方しとるし >>409
女性自身も大谷本人への言及はかなり控えめやし家族ではない程度の身近な人ならokやろって考えてラインの見極めミスったんやろ
あと夫人が元チアって部分に関しては以前別誌の報道もあって女性自身は普通にガチやと思ってた可能性高い 統一自民党は森喜朗時代に強姦推奨してたのになw
強姦推奨を取りやめたせいで少子化が加速した
全部統一教会と安倍晋三の日本絶滅シナリオな >>419
なるほど
ライン見極めミス&他のデマに騙されたんか まんさんがその気になれば女遊びしてる奴は
ほとんどレイプ犯に出来るやろコレ 日本を代表する試合で痛いンゴした直後に腰振りレイプなんて出来るわけ無いだろいい加減にしろ マジで意味不明よな
伊東クラスならそんなことせんでも女抱けるやん
モテない山川が必死にストーカーしてガシマンするのは理解できるけど イケメンだから女は寄ってきそうだな
陰キャとかは関係ない >>422
なわけない
告訴受理なんて何の証明にもならん >>429
そんな事っちゅうかサッカー選手との合コンに来るような肉食女とえっちしたら反旗を翻されたわけやさかいに風俗以外やと有名人なら誰でも起こりうる事やで🤔 一発アウトにするなら証拠次第
松本みたいに証拠なしでアウトにするなら複数の証言が集まらないとな 女軽く扱ってつまみぐいしてる連中が罪問われてるだけやん ニュースサイト「デイリー新潮」が同日、伊東らが昨年6月の親善試合ペルー戦後、大阪市内の高級ホテルで女性2人を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだとの疑惑を報じた。 松本さんは複数人で取り囲んで「やらせろ」と圧力かけたとはいえ女性側に意識はあったからな
アルコールと場合によってはレイプドラックで意識奪ってレイプは松本さんより悪質 サカ豚って人の話まともに聞けんのか?
ヤったこと自体は伊東も認めてて合意やったかで揉めてるんやぞw 本人否定で山川と同じ状況なんか
当面試合は出られない感じか 冤罪なら悪質すぎる。
アーニャ「親の顔が見てみたい、連れてきてくれ!」 サカ豚に陰謀論的な発言するやつが多いのなんでやろか でも代表みんなで泊まってるホテルに女連れ込むかね? 試合があったから何?
怪我したから何?
即入院レベルの怪我なら分かるけど 示談もせずに不起訴になった山川を示談と口封じ画策したこいつと一緒にしてやるなよ 森保把握してるのは流石に草
チーム内でも腫れ物扱いやろ 芸スポの事件のスレ見たら
>ニュースサイト「デイリー新潮」が同日、伊東らが昨年6月の親善試合ペルー戦後、
>大阪市内の高級ホテルで女性2人を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだとの疑惑を報じた。
それ前提に書いてんじゃんw
バカかこいつ もう31歳やしこのまま代表からフェードアウトしても大して痛手にはならんのが不幸中の幸いやね 松本システムってええよな
上下関係ハッキリさせてるところで断りずらい状況作り出して合法的にできるんやから とりあえずまとめはもっとまとめてYouTubeで拡散しまくれ
球蹴りはレイパーだらけ これ松本が累積イエローなのに対して伊東は一発レッドだろ 福井太智がバイエルンⅡと2026年まで契約延長
&ポルティモネンセへ半年レンタル
中村航輔のチームメイトに
twitter.com/fcbayerncampus/status/1752738546538918287?t=fcIFpQaFOONYbTBI94_lGQ&s=19
i.imgur.com/RHyOouR.png
https://twitter.com/thejimwatkins >>457
眉毛書かれた犬みたいやな
これがイケメンなん? よくわからんがホイホイと日本代表の泊まってるホテルまでついてきてレイプされたはおかしいんちゃうか?
まんさんは何しにホテルまで来たんや >>455
まだそんな夢みたいなこと言ってんのか
今や伊東VS警察の状況なんだけど警察舐めとんか? >>466
分かってはいたけどレンタルなんか
なんやかんやいきなりトップのリーグ戦で試合出してもらった19歳の宇佐美って割と凄かったのでは?
当時は香川バブル真っ最中とはいえ メンディの例見るとクラブでの試合に出してもらえなくなるし選手生命終わる歳やん もし報道が事実であるのならばその時期はすでに山川の件が話題になってたのだから余程のアホやぞ 「サッカー日本代表です。さっきまでペルーと試合してゴールも決めました」
大半の女はホテルまで着いて行きそう プレミアやってるこの時間に海サカ板この話題一色やしあいつらサッカーなんて本当はどうでもいいんだってよくわかんだね サカヲタがジャニや宝塚のヲタよりやばい雰囲気だったのを今知った 事実だとしてもホテル飲みなんか行ってる時点で自己責任だろ
子供じゃないんだから 刑事告訴にまでなってるのにツイッターではこの件で女叩きまくってる感じだわ
名誉毀損になりそう
女が匿名でも成立するんだろうか >>208
伊東は陰キャだからやってない!
みたいに主張してるやつらいるよな
このひと結婚してるのにね >>210
松本人志は被害届も刑事告訴もされてすらいない模様 伊東とか金持ちでイケメンだからナンパすればほとんど成功するだろうに意味がわからん >>494
そのナンパでも同意がなければセックスできないんだが 虚偽告訴ならこの女実刑やな
ついでに新潮も廃刊にしろや 民事ではなく刑事告訴
告訴した被害者は2人
当初、伊東は性交に合意があったと主張、口外禁止を条件にジダンを提示
なお、当時の伊東は新婚の既婚者
伊東側の弁護士は弁護方針が折り合わないことを理由に辞任
これだけ条件揃ってて「女の美人局説」で伊東を擁護するのさすがに無理筋やろ あの二川さんでも女性の前で饒舌になるって話だからねー 伊東が争ってるのは「性的合意があったかどうか=性加害があったかどうか」で
新婚の既婚者だった伊東が他の女と不貞行為したことについては既に認めてるんだよなこれ
性加害の件を山川システムで不起訴に持ち込めても不倫してたことに変わらないから結局終了 日本代表の不動のレギュラーがこんなにあっさりと終わってしまうのか
恐ろしいな やってることは同じなのに山川は叩かれて伊東は擁護される何故なのか?
特にまんの対応に差があるよな 野球ファンは散々山川叩いたけど
サッカーファンは伊東擁護してるやつクソほど多いのほんまきしょいな 何で既婚男とホテル行ったのかって、そりゃ女側にも金が欲しいとかイイ思いしたいとか
下心あるに決まってるやん
ヤルことヤッたなら男は女が満足するだけの対価渡さなあかんねん
タダマンで逃げようとするから訴えられるんや、ソープかて料金払わず逃げたら捕まるやろ?
有名人の俺とタダでヤレて嬉しいだろ?いう驕りが間違ってるのは松本と同じやね そらまあ伊東はイケメンやし山川は怪物やからな
性犯罪疑惑でブチ切れてんのは99%まんさんやから対象のルックスは重要よ >>508
イメージや
浜田や大悟の不倫は許されて原田龍二や袴田の不倫は許されなかったのと同じや >>505
無名サッカー選手が既婚かどうかとか普通は知らないでしょ >>508
サッカーファンがアジアカップ真っ最中だからブチギレてる感じ こんなんでも世界中に向けてアナルとチンコ公開した多田野よりはマシなんやろかね >>514
ようわからんがされたんやないの?
で結果嫌疑不十分で不起訴になった 山川なんてWBC代表の汚点とまで言われたのにな
野球ファンは性犯罪に厳しくてサッカーファンは性犯罪容認なんやな これだけ大事でも球蹴りの悪いニュースってYahooニュースのトップにこないのなんでだろうな
ネガティブなニュースは目立たせないように金でも払ってんの もう男はお店以外では女と付き合うべきじゃないってことやね >>519
ヤフーのトップ画面見ればわかるじゃん
昨夜見たらアジアカップのバナー出てたよ >>328
ホテルに行く=性的同意ではないよ
アップデートしよう >>521
まず不倫はやめたほうがいいでしょ
山川、松本、伊東全員既婚者 サッカー選手はサッカーで取り返せばええやろ
起訴されてもフランスに逃げたら行けるやろ? 代表招集中は外出と飲みは禁止やから女とやってなくても外出がほんまやったらその時点でアウトやん
https://i.imgur.com/xZ0vnWN.jpg >>509
仮に山川がなんもしてなくても収監しろ!豚には豚箱がお似合いや!くらいの勢いあったわ
サッカーファンはめちゃくちゃ養護してるだけやなく女のほう叩き始めとるし
代表で活躍してるから許せとか言い始めとるやつもおる
頭おかしいで >>379
>>291
そしたら週刊誌の1コマに「この女さんを虚偽告発と間違えて厳罰にしちゃいました!ゴメン!」って訂正広告載せればオッケーじゃね
あとはお詫びで5000円のクオカード渡せばルンルンで満足できるべ
これ貼った奴に言ったんやけど?
頭大丈夫?? X(Twitter)みたいな主流のSNSでは女を批判してる人のほうが多いな 記事にはペルー戦後って書いてるのに碌に記事読まないやつばっかやないか?Twitter >>484
伊東のファンはほとんど顔ファンの女だからほぼジャニオタみたいなもん
被害者の女に滅茶苦茶攻撃するのもその同じ性質から この件とは関係ないが一般的にイケメンかどうかなんて性犯罪と何も関係ねーぞ
慶応大生でお坊ちゃまで外車に乗ってて女がわんさか寄ってくるような超イケメン医学部生がレイプ犯だったケースもあるからな >>542
二枚目もブサイクもレイプするよっただけでは
カッコよくても実行数が多ければ起訴されるリスクも増えるだろうね てか告訴されてるのは確認取れてて伊東は不倫3p自体は認めてる段階やろ
アリバイとか意味ないわ 一般紙が報じてて森保もコメントしてる時点でかなり厳しいんやない?
なんで一時の快楽で全てを失いにいくんやろな >>392
ちな同意書書いても一定期間なら破棄可能や
まんさん圧倒的有利や ペルーで試合してたなら明確にアリバイになるだろうけどな
日本で試合してたらなんのアリバイにもならんわな 弁護士と揉めたってのも中々やな
無理筋通せとか言ったんやろか >>543
松本なんか20年後に週刊誌に売られてるし3ヶ月なんか短いもんやな 昭和平成が羨ましいよ
すぐ女とセックスできるからな
令和は地獄だから少子化まっしぐら 堕児はたしかにクソな行為だけど合意の元やってんなら二人の責任だろうよ >>509
お前らが無責任に誹謗中傷した山川は不起訴でなんの罪も犯してなかったろ
それなのに1年間キャリア失った
女の意見鵜呑みして週刊誌のゴシップ信じて選手叩きとかそれこそ終わってるわ >>555
合意がなかったから訴えられてるのでは? >>509
山川もなんだかんだ最初は擁護されてたやろ😅 このサッカー選手奥さん大切にしてますキャラやったんやろ?
サッカーオタクはまんまと騙されてたんやな やっぱりサカ豚擁護部隊ってキチガイだわ
やきう民は山川を袋叩きにしたぞ
これが民度の差って奴だな >>564
どちらかというと選手の普段の民度の差やろ >>566
インキャ営業を間に受けてたガイジの末路がこいつ >>557
勘違いしてるだろうが不起訴は無罪ではないぞ
大体妻子がいるのに遊び回って不倫してる時点で人としてダメだろ >>562
そんなキャラは別になかった気がする
陰キャ設定は多数あったが 野球のイケメン大谷は真面目なのに
サッカーのイケメン伊東は… 数少ない代表のイケメンのこいつがこんなんじゃまーた代表人気落ちるぞ 前田が平然と代表に呼ばれて鬼プレスしてんだからなんの問題もねえよ 2023年春から夏にかけてのなんG民
「性的問題の刑事事件は100%起訴される」
なお >>576
ヨーロッパは裁判で有罪決まるまでは普通だぞ
法治国家なのに日本が異常過ぎるわ >>18
あー電車で40分もかかるやん
これは無罪やね これお互い泥酔ならどうなんの?まては男が泥酔で合意なしセックスされちゃったもありになるの? >>549
むしろ証言と合っている事実でしかないという >>583
まあ実際山川は自分のこと信じてくれなくて示談しろって言った西武に不信感持ってたやろうな
西武の気持ちも山川の気持ちも分かるが >>582
泥酔状態で男がセックスまで持っていけるのは稀なパターンだろうから難しい判断になるんちゃうか あれ?伊東ってコミュ障の陰キャやなかった?
さすがに冤罪やろうなあ ヤッたことを口外しないように要求して女が拒否ったのが事実なら強姦してようがしてなかろうが性にだらしないって感じで印象悪いやん >>583
実際山川って不起訴だったのに西武は信じなかったな >>582
泥酔してたらちんこ勃たないだろ
未成年の童貞かなにか? 松本
伊東
わかしん
カロリーナ
こいつら全員再起不能にする性欲とかいう人体要素怖すぎるだろ よく知らんけど伊東対女2人の3pなん?
いくら泥酔してたとはいえ成人女性2人相手に同意なしで事に及ぶって可能? 刑事告訴された時点でもう厳しいやろ
欧米は性犯罪に厳しいし
欧米だったら2度とスポンサー付かないどころか永久に叩かれる
ヨーロッパじゃ許されないし2度と出れないだろうね😭 >>592
Twitterではそういう意見が多いな
サッカーに詳しい人ほど純也は陰キャでコミュ障だから有り得ないって言ってる >>597
倉本に似てるよな
なのにイケメンイケメン言われてて驚いた >>590
なんか相手がわいせつじゃなくて強制性行に上げたみたいな話あったからなあ
実際のところは当人らしかわからんけど不起訴だけじゃ完全クリーンにはならない >>588
ワイはかなりの陰キャやが痴漢しまくってた過去がある
陰やから性欲がないわけやないで 意識失うまで飲む女さんにも問題あるよね?馬鹿なの? 伊東純也は女人気高いからな
マッチングアプリで純也ファン4人くらいみかけた ワイが女やったら日本代表イケメンエースから体求められたってことで光栄に思うけどなあ >>608
この手の性犯罪はヨーロッパの方が遥かに厳しいのに
日本は厳しすぎとか言ってるのは知能低すぎるよな >>604
本当に山川は何もしてなくて常識の無さで西武が怒ってるだけかもしれんし
不起訴だけじゃ実際のところはわからんってことや 誰とは言わないが子煩悩で愛妻家と言われた人もいたなあ… >>21
サッカーファンと言うよりTwitterにいる奴がやばい定期 >>609
されてるハズや
なんかトレーナーが女を怒らせてる感ある ヨーロッパは裁判で有罪決まるまでは普通だぞ
法治国家なのに日本が異常過ぎるわ
ID:MRSsG0ZC0(1/3)
↑コイツ速攻で論破されてて草🌱
欧州の方が別次元に性犯罪に厳しい事実を知らなかった模様w あーあ
日本が仮に優勝してもケチついてしまったね
なんで大事な大会中に記事でたんや まぁもう二度とスポンサーつかないやろうし
欧米では永久に叩かれ続けるやろな ジュンヤだけやったらよかったが
わけのわからねえトレーナーとなんてセックスしたくないわな
そら女も怒るわ 山川、松本、伊東みーんな不倫はしてるのに嵌められたとか言ってて笑うわ >>623
個人的には別に不倫はどうでもいいわ
当事者間でどうぞ解決してくださいという感じ >>622
?
山川はWBC後やったやん
もし大会中ならあの優勝だってそんな持ち上げられてなかったと思うで 『女遊び』とかいう昭和男尊女卑化石ワードさぁ
女性をモノ扱いで雑に抱いてたチンポが簡単に終わる時代になったんだよ😅 >>627
山川は大して活躍してないしなぁ
伊東は代表に欠かせない存在やけど サッカー見る奴からしたら酒飲んでセックスなんて日常茶飯事だからな
そんなんで訴えられてたら人生いくつあってもたりんわ >>632
はあ?なにその自慢
野球選手もそれぐらい出来るわ >>626
同意
瀬戸大也なんか不倫で叩きまくってメダル数減って損しただけやんけ
得したのは売れた週刊誌だけや ロナウジーニョもやけどアスリートの性欲持続力は異常やな しかし週刊誌が売れたら訴訟されてもノーダメなのは良くない傾向やな
むちゃくちゃなでっち上げが今後起こるかもしれん >>637
せやから週刊誌は今の半分くらいにしたらええやろ
今の時代大して存在する必要無いし
ついでにテレビ局も半分潰したらええねん >>630
松本とか伊東のを考えると何も悪く無いよな
しかも独身やのに もう有名人は女遊びできない時代やな
仮に合意してたとしても女が後から性加害訴えたら負けやし 伊東擁護派はどんな連中かサッカー事情詳しくないから知らんけど
野球ファンは贔屓球団関係以外はボロクソに言う連中の集まりやから山川がネットで擁護される要素は低かった >>646
一般人もそうやろ
合コンで知り合ってセックスしたら後日警察が職場に押しかけて来るで >>646
普通に交際しながらなら誰も文句言わんよ
適当にその辺の素人酔わせて抱くからあかんねん 伊東って侍ジャパンで例えると人気戦力的に吉田ぐらいの立ち位置におるからな >>647
単純に山川は潜在的に嫌われてただけやと思うで 山川も松本も二毛作が悪いとある程度は擁護されてたけど
この件はその声が少ないのは擁護してるのは女様が多いのかな 🤓「サッカー陽キャのデマ記事書いて中傷するギュウ!」
米山とかだとビビって書かないクズさあ 女遊びしてポイ捨てするから恨まれる
しっかりやれよ!できないなら遊ぶな! >>268
深夜に興奮して連投してるニートとID被りかよ
早くこいつ死なないかな なんか記事見ると性行為自体はあったみたいだしこれ厳しそう >>655
両者既婚者やしな、クリーンなイメージもある
もしWBC中に吉田がそんなことになってたらと想像すると…サッカーファンに同情するわ これはこれで反省して罪を償って日本代表で頑張ればいいやん >>596
サカ豚はバイアスかかりまくってるんだろ
伊東個人だけの問題ではなく、日本代表全体に関わってくるから >>556
普通に考えても5個はチェックつくんやが
こんなんもう女ガチャやろ 本人も無実ならちゃんと主張すればいいし試合にも出ればいいのよ
よくあるゴールパフォでユニの下のTシャツ見せるやつやって
ゴールしたら白地に黒の字で「無罪」って見せつければいいアピールになるやろ サカ豚ちゃんに合わせてこれが基準でもええかもな
刑事告訴受理までセーフ扱いなら松本山川も完璧なセーフや >>668
これ
何でこれがアリバイになると思ったんや… 伊東が今大会ずっと調子良くなかったのは、松本の件でいつか自分にも飛び火するかもってビビってたからかな >>676
こいつただのバカウヨなのになぜか識者扱いされてんのほんまわけわからん
魔境すぎるわ 件の野球選手の例を取れば
刑事事件にまで発展するような行為を行った事が言語道断
痴情の縺れ程度の話なら警察に告訴しても弾かれる 不倫の時点で今時はスポンサーがうるさいんやないの? 野球でいうと山本由伸くらいの立ち位置はあったな
いやマジで勿体ない 陰キャは女遊びしない風潮
陽キャは女遊びする風潮
陽キャさん風評被害で可哀想🥺 ヤる前に同意書書くのが習慣化しても無理やり書かされたとか言い出すんやろな サッカーファンはピュアな人が多いんやなとは思った
でも山川が嫌われすぎてただけかな こういうのみると松本が1度も成功してないの不憫すぎる 不倫は確定なんやないの?
事実無根なら弁護士降りないやろ もうスポンサーがセックス用の女用意しろよ
こんなんで才能潰される世の中ほんましょうもないわ >>658
伊東は山川松本と比べて女人気があるからな >>700
インキャ営業で出た人気
顔は倉本やしな
まあ倉本も女人気割とあったか 松本の時も序盤は似たような反応だったのにな
とうとう出たねあたりから風向き一気に変わったから今後の報道次第かな >>697
山川さんも無理矢理するほど困ってないからしてないんだよなあ
ソースはスクリプト Xだともうまんさんが嘘ついてて伊東は無罪ってのが確定したかのようなノリやな >>208
陰キャのおまえらがある日イケメンで金持ちでサッカー日本代表選手になってて目の前に泥酔して寝てる女がいて何もしないかって話 伊東は陰キャ営業してたんだしマジでぬいペニ案件だったんじゃないの 年齢的には世代交代しても不思議じゃないし地味にフェードアウトさせていくんやか 子供いないみたいだし離婚とかもあり得る
伊東純也は全てを失うかもしれん >>693
そらスーフリだって同意やいうために脅して無理矢理ダブルピースさせてたんやからあるやろ 伊東て日本代表や海外で活躍してて人気もあったんやろ
そら山川とは立場が違いすぎるわ 強いて擁護するなら泥酔相手に3Pとか何の楽しみもない労働 伊東って書かれてる内容やと山川よりも内柴に近いから逮捕されてもおかしくない >>683
サカ豚の数少ない希望やからな
今はサカ豚が信じたいこと書いとけば超大物識者になれるチャンスや 超一流選手→酒女よりスポーツと家族
一流にはなりきれない中途半端選手→酒女が最優先
正直こんなところあるよな
問題起こす奴らって上位3本の指に入るっていうよりはトップ20ぐらいのやつがやらかすイメージ 弱小とはいえブンデス主力の浅野>上田、伊東
のはずやろ
リーグレベルからしたら >>723
どっちも不倫やから褒められたもんではない プレミアの選手がよくハニトラされてるけどついに日本人にも来たか 擁護してるやつまじでイトジュンの友達みたいな感じで性格語ってて笑う、お前が何を知っとんねん 週刊誌はこれに味しめてもっと大物狙うんちゃうか
証拠や証言はこの際必要ないやろ ワイトンキン、試合で負けた後の夜フライデーされた選手がいる模様 >>716
レイプ魔って睡眠剤で眠らせて強姦みたいなのよくやってるじゃん >>725
不倫したかどうかで叩かれてる訳じゃないやろ 昏睡認定されたら準強制ワイ説で実刑5年やぞ
軽く考えてたらあかん 二毛作が今年のトレンドなら野球選手もワンサカ記事でてくると思うで
大谷は大丈夫やろな 証言なんかそこらへんのモデル崩れに適当に言わせりゃええしな でもサッカーって盗撮とかコソ泥で捕まってるケース多いから泥酔中出し孕ませレイプみたいな大胆なことするかな? 女の人ってやらせないのに飲み食い割り勘にすると発狂って理不尽じゃね 「既婚者だから安心して飲んでたら酔い潰されて〜」は
それなりの説得力あるしなあ ぶっちゃけもうアジアカップ出れんよな
堂安に頑張ってもらうしかない https://www.news-postseven.com/archives/20240131_1938492.html/2
「恋愛面では“自分が会いたいときに会えない相手はイヤになる”という“王様気質”みたいなところがありました。また、その時々で
自分のやりたいことを優先するので、過去の恋人たちは苦労していた様子でした。本人は『ワガママで寂しがり屋なのは、そういう
性格だから仕方ない。変えられない』ともはや開き直っていました」(伊東選手の知人) totoは八百長防止でホテル缶詰で接触禁止・携帯没収だぞ
他スポーツのために奴隷されてるんだから遊ぶ暇はない >>746
それを野球人が何百億も盗んでいくけどねwwwwwwwwww
甘ちゃんサカ豚ちゃんザマァwwwwwwwwwwwww >>744
もうそんな段階ではないで
サッカー人生終了かどうかやろ 伊東純也は告発されてる人と思えないくらいベンチでリラックスして余裕だったぞ アジアカップやワールドカップ予選なら伊東いなくても大丈夫やろ
本番はどの道衰えてる可能性が高い 伊東は同意があった(性行為もあった)って主張なのになぜかアリバイ!アリバイ!言ってるツイッター探偵団 >>743
既婚者になると安全圏扱いになって逆に女との距離が近くなるいうのはよく聞く話やな >>749
良くも悪くもアスリートのメンタルは普通じゃないな 例え大金渡してても女が小遣い稼ぎたくなって週刊誌に垂れ込めば証拠や同意の有無は関係無く女が勝つからな
世の中狂ってるわ >>746
そこまで厳しいの公営競技のみで球蹴り全く厳しくないだろ まだどう転ぶか分からんけど日本代表としては痛手やな まだ池沼は夜中もやってのかよwwwwwwww顔真っ赤で必死wwwvvvvvvwwvv >>737
裁判官「弁護側の言う通り証拠はなく被害女性の一部証言に矛盾はあるが被害女性が嘘を言っているはずがないため信じるに値する」
実話だぞ >>757
もしスクープされるのが今年やったら浜田も終わってたやろ >>735
けつなあな以上のネタがあるとは流石に思えんが 松本みたいになってるんか
ネットで無実無実言ってたら日を追うごとにショボーンとしていったあれと >>760
それはおかしな話やがそもそも矛盾してる証言すら言ってくれる人がいないなら記事にするのは無理やろって話やで Twitterでアホしかおらんよな
まだ試合後にみんなで集まってるからアリバイとかわけわかんねーこと言ってるし 被害届←ガシマンが事実だと証明してほしいが、山川を豚箱送りにしたいって訳ではない
刑事告訴←カウンターのリスクを負ってでも伊東を豚箱送りにしたい
これくらいの差がある 真実は第三者には不明だけど
現時点では松本の件は女性側の告発のみで
伊東山川は警察と言う第三者を介してる告発だからなあ 刑事告訴ってやるやらないを決めるのは被害者じゃなくて警察側? 午後7時キックオフだったみたいだけど、9時に試合が終わるとしてそこからクールダウンやミーティングやって移動とかを考えるとどれだけ急いでも0時近くにならね?
できるかでき無いかで言うならできるけど、いくらなんでも元気過ぎねえ? 性加害ってヤバくない?
野球選手でそんな奴おらんやろ
あっ、おったわ🐷 野球なんて毎週レイパーだして平然としてるし余裕だろ >>767
まあ今回の件はどうか知らんが、たとえ証拠や証言に矛盾があっても有罪になる判例はあるっちゅう話やね >>771
今回のケースは山川とも別物やろ 山川の時は刑事告訴受理なんてされていないだろ 事実無根ならそう発表して普通にサッカーしてればええ 「被害届」
別に捜査義務はない
受け取り拒否はされないが、大抵はほーんで終わる
「刑事告訴」
受理された場合は検察に証拠を送らなくてはならないと規定
捜査義務規定はないが普通はする じゃあなんで示談しようとしたんだい
同意の有無が争点なんだろ
アホ 伊東本人はともかく伊東のマネジメントが問い合わせ無視するのまずいでしょと思ってたらそういうことかよw 大谷翔平は多分週刊誌も手を出せんやろな
周りの一平を取り上げてる辺りそれを表してるわ 女がやられたと言ったら性加害やってなるのもうやめろや
まんこ内にザーメン残ってるケースだけ性加害扱いにしないと女の証言だけでなんぼでも男を葬れるやんけ
嘘だった場合も女だけノーダメージやんけ 記事や森保あたりのコメントで察するにsexしたのは事実で女が訴えてるのも事実やけど
不同意どころかほとんど酒飲んでないやんってのが伊東側の主張やけど気分害したならなんぼか示談金と口止め料払おうとしたけど女側は足りんと騒いでると >>785
伊東側が示談しようとしたいう話しが新潮の捏造てことに擁護派ではなってる >>789
伊藤詩織なんかも名誉毀損裁判起こされてなかったっけ
ノーダメ? 受付してるとあかんとのかな
なんでペルーのアディショナルタイムしてしまったん >>789
女が痴漢といえば痴漢
女がセクハラといえばセクハラ
女がDVといえばDV
もうとっくに女性のお気持ち一つで男なんて社会的に抹殺できる社会やぞ >>795
もう男に産まれただけで負け組の時代が来てしまったな
間違いなく少子化も加速するやろうけど女が望んだ世界やし >>793
薬物を使ったという証拠はないって認定されて名誉毀損が認められた 山川から学べ
不起訴になろうが無罪になろうが世間は加害側に厳しい
日本代表のキャリアは終わったな いうてこんなのなんのアリバイにもなってなくないか
アスリートのバイタリティ舐められすぎやろ まず両翼は三苫と久保だし。アタッカーに中村敬斗や南野もいるしそんなに必要じゃない
森保はこの機会にベンチ外で休ませてやるべきやな もう無理やろ
よりによって決勝トーナメントで判明とか最悪や
二度とサッカーに関わらないで欲しい オレは伊東を応援するぜ
新潮みたいなマスコミテロに負けるな >>803
そもそも伊東側はやったことは認めてるのに何故かサカ豚の間では「陰キャの純也がそんなことするわけない!捏造!!」ってことになっとる まぁ割とここ3年?ぐらいで一番良い選手って印象
常にいるしここ最近はともかくそれまでずっと好調だった なんか松本叩いてる層と似てると思ったら焼豚かw
どうせ野球の不祥事は見て見ぬふりだろ(笑) >>13
まっつんとかもそうだけど人間手に入りにくいもんの方が価値を感じるんや
ワイら一般人はアイドルとか芸能人がええけど有名人は素人の方がええと思ってる傾向にある >>811
だから失われた30年なのに相変わらずやきうばかり叩いてて草 >>810
見て見ぬ振りなのがサカ豚だったと
告発者を攻撃してるのもサカ豚 南野が代表で窮屈なのみるとベン・イェデルスゲーってなる >>807
ワイはサッカーファンやが最近特に代表に関してはネトウヨが増えすぎ
都合のいいように解釈して現実を見ないのはネトウヨの特技だからな ベッキーとか渡部だって好感度良い芸能人ランキング上位やったんやぞ
イメージだけで擁護してもしゃーない >>224
いうほどか?瀬戸大也とかわりと崖っぷちだったような >>822
伊藤ってハッショタみたいな喋り方するからそもそもイメージがないやろ一般の人には プライベート知らんのに陰キャなんだ!人見知りなんだ!って言ってるやつ多いの見るとそりゃ陰キャ営業するわな 不倫!セックス!不倫!セックス!
あの陰キャの以東がこんなことするわけねーってか? この手のやつ先ずやる気ないならそんなとこいくなって思う。危機感なさすぎて逆にハメにきたと思われてもしゃーない
まぁ加害者にはならんのやろうが・・・被害者になるかその感じだと少なくともトラブルにはなる罠 嫌疑不十分の不起訴ってのは完全な無罪とはちょっと違うんやけどな
今裏金で問題になってる自民幹部も嫌疑不十分で不起訴やから
そいつらもなんも悪くない!無罪!なんかって話 >>820
君みたいなサッカーファンが増えたらええのになどのジャンルでもええとこしか見ないでフタしとると腐敗するからな 女どもここまで女をコケにするサッカーを楽しんで見てたんか野球こけにして >>830
無罪と無実はそら違うやろ
不起訴は無罪ですらないのは置いとくとして
山川は無実よりだと思うぞ(あくまで個人の意見) 山川←なんG民は詳しく知ってる
伊東←なんG民は誰だかよく知らない
なんG知名度の差やな 伊東の擁護見てるとまじで頭弱いやつが多いなって感じる
メディアでしか知らんくせに選手のパーソナリティまで知ってるような口ぶりなのやばいでしょアイドルとかにも通ずるけど >>829
まだ甘く考えてるんだろうな
代表云々はもう無理でプレーできるクラブがあるかどうかの話なのに 次はベンチ外になるんじゃね
残念ながら地上波でベンチに座ってるのが映るだけでもアウトかもしれない まあ大谷が実はレイプ魔でもおかしくない
所詮はメディアに作られたキャラクター >>841
グリーンウッドでセーフなんやから大丈夫やろ >>721
超一流のはずイチローは過去に不倫のスキャンダルあるけどな
それも2度も 陰キャかどうかは関係ない
問題はSかMか
まっつんはドM オロオロしてたらヤッタと思われかねないから
そら平静を装うやろ 松本と比べて今大して問題ない人間を執拗に持ち上げるけど若い頃の石橋なんて酷すぎるだろ笑 西武は山川穂高に過剰反応だが…MLB「下半身スキャンダル」出場停止はこんなケース
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/325069
西武の処分は特殊なのであれをデフォルトと考えたらいけない >>820
そんなところにネトウヨだ何だという思想になるのが気持ち悪い
都合のいい解釈してるのは自分だろ草 山川や松本は非難し伊東擁護って
サカ豚はおかしいのか チー牛曰く伊藤はそんなことする性格じゃないらしいな >>826
草
アイドルが清純売りにしてたのに男いることバラされて発狂に似てるね😉 ペルー戦でアリバイあるって言うから
ペルーまで行ってたらそりゃ無理やろと思ったら吹田かよ 松本の時には「そんなに嫌だったんなら警察行けよw」って言うてた癖に実際に刑事告訴したらブチギレな意味分からんよな 擁護してるのは芸能人にハマるような素質があるやつなんだろうな、普通に生きてたらプライベートであったことも話したこともない人間の人間性に共感するとかあり得ない 山川さんを叩いてるのは野球ファンなんだよなあ
ソースは山川さんが入団したファンの拒否反応 スポーツ選手のインキャ営業に騙されるのアホ
アイドルオタク並にアホ レイプはともかく不倫は外野がやいや言う程の問題じゃないよな
ぶっちゃけ一般人でもバレてないだけで不倫なんかおそらく過半数以上しとるやろし
芸能人有名人なんかは8割がたしてるやろ >>863
なんGではケツアナ確定が重大ニュースみたいな扱いやけど
世間からすれば坂本勇人?誰だよレベルや
山川はもっと知名度低い
マジで現役だと大谷だけや 宇佐美 宮市 柴崎 武藤 遠藤 伊東
こいつらが同世代という事実 >>845
イチロー 不倫
佐々木主浩 不倫離婚
田口 W不倫からのWスイッチ婚
西岡 古閑美保にストーカーされる
ダル 色々と
岩隈 不倫報道あり
建山 不倫報道あり
日本人メジャーさん……w マジでサッカーファン気持ち悪すぎるわ
アイドルとかVTuberオタクみたいな盲目さがある 既婚の野球選手に限ってはは99%くらいで不倫経験ありそうw
求道者的な扱いをされてたイチローですらあるねんから >>868
性欲強くて倫理観も乱れてる方が大成するんやな
テストステロン出まくってるから そういえばWBCの期間中にルール守らずに抜け出して不倫してたやつって処罰あった?w そもそも伊藤純也は「合意があった」って主張してるんやろ?アリバイのあるなし関係ないやんけ てかイラン戦どーなんだろう?
昨日ベンチ入りしてたし普通に出そう マジで女は嫌いな元カレ全員訴えとけのターンに入っとるよな 大谷ってマジで女の影ないのか
揉み消してるのかどっちなんや? サッカー日本代表って昔菊地とかいうのも高校生にやらかして捕まってたろ ファン育てられなかった田嶋、野々村、マスコミの功罪 もう伊東は代表には呼ばれなさそうだけどな
スピード落ちたら終わりのタイプだし世代交代だししゃーない 松本の時に女は警察に行け!と言われていたのにいざ警察に行くと虚偽だの騒ぐのどうして😭 不倫単体やとボロクソ叩かれるのに
レイプ容疑と併さると不倫まではセーフ感でるのお得よな >>879
今や何をやらかそうが周りが命に変えてでも隠すしかない
個人的には女いない訳ないと思うわ 代表戦の直後ってことは下手したら単独犯じゃないだろ
尻尾切りされる可能性あるか? サッカー上手いんだから不倫くらいええやん
試合出したれよ >>879
メジャーは遊ぶにしてもガードしっかりしとるらしいで例外もあるやろうけど 西大伍とかあんま擁護されてなかったよな
ただの恋人間の生む生まないの話やったのに
それと違ってガチの強わい事件に発展してる伊東にこれだけの擁護付くってサカ豚の倫理観どうなっとんねん 伊東も松本も二毛作、二毛作言われてるけどこれらの場合における一番目の作物ってなんなん?
枕営業の場合にはそれによって得た仕事が一作物になるってわかるんやけど
伊東みたいなイケメンとセックスできたこと?
食事を奢ってもらったこと? ペルー戦であんだけ走っても直後に女とヤリたいのか?
もしそうなら凄いバイタリティだな、羨ましいで やったことを認めてるのにアリバイとか何を言っているんや? ペルー戦の次の試合はないから解散しとるか
翌日にリカバリトレがあるにしてもホテルから抜け出せるしな
サッカーファンならアリバイになってないって分かるのに擁護するやつただのクズやわ XやYouTubeのまとめ見てるような奴はアリバイ信じ込んでて笑うわ
試合後ならセックスしない理論、飲みにいかない理論なんやねん 日本人って人が死ぬニュースより不倫するニュースに騒ぐよな 勝手に陰キャ認定して同属だからそんなことするわけないって擁護してるアホ多いからな
現時点で決めつけるのもアレやけど、こんな擁護の仕方してる奴アイドルオタクとかV豚レベルやろ >>899
新潮「ペルー戦のあとにレイプした模様」
バカ「あれれ〜?おかしいぞ〜。新潮の報じてる日にはペルー戦が入ってるんだけどw」
もうね 山川状態やなw
つーか被害を告訴したまんさんが複数いるから山川より状況が悪そう
どうなるんやろね >>836
何言ってんだこいつ
山川は完全に無罪だけど無実じゃない状態だぞ 山川は不同意性交に変わる前やからな
やったことは同じくらい悪質 まんさんまでもが「ペルー戦後の解散式に出てるから女が嘘ついてる!」「純也は陰キャだから出来るわけが〜」とか言ってる地獄
人間は信じたいものしか受け付けられんのや サッカー選手って遊んでるくせに知名度無くて野球選手より野放しだったから良い気味だわ
何が伊東純也は陰キャだからだよ これで不起訴になったらまんさんが悪いんやろ
ってなんG民がゆってた 記事読むとトレーナーのオッサンとグルになって女遊びしてたみたいやな >>899
なんとしても日本のサッカー全体を庇いたいバイアスまみれのサカ豚なんだろ >>922
速さは周東と同じくらい知名度は分からん サカ豚って久保建英はクリーンだと思ってるんやろ?
エライザに下心丸出しでフォローしてフォロバされなかった奴なのに >>157
山川の場合は西武が被った損害が億単位だから仕方ない
そのまま試合で使ってたら将来的にさらに損害が増える可能性もあったしどのみちFA濃厚だったからな 伊東の報道で若いザイオンが動揺しているという風潮があるな V豚よりダサいムーブしてる自称先進的でおしゃれなサッカーファン そもそも本人の主張通り合意であったとしても、既婚者なのに試合後に女と酒飲んで部屋連れ込んでSEXしてる時点で陰キャとはかけ離れてるんやから「陰キャの伊東がそんなことするはずないんだ!」って擁護は破綻してるやろ 贔屓チームの選手の性的やらかしを全力でネタにする野球ファンがおかしおのかサッカーファンがおかしいのか ワイも代表選手と飲みたいわ
そもそもどうやったら代表選手とお近づきになれるんや バカ「アリバイはあったんだああ!」
伊東「同意はあったんです!」
本人にハシゴ外されてるの草 ヘディングのせいで馬鹿しかいない界隈なんや
許してやってくれ サカ豚はヘディングの影響で脳に障害持ちやしインキャ営業に騙されるのは仕方ない >>902
人は絶対死ぬけど不倫はやらない人も居る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。