X



【速報】伊東純也さん、アリバイありと判明 冤罪確定へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:56.15ID:vfqdPyRx0
>>233
嫁の父親が……まあ三笘に罪はないが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:01.77ID:Z3WXdgaH0
>>232
まぁ妻公認の場合もあるからそこはまだなんとも言えんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:20.70ID:RBrrlRuA0
>>210
被害届は警察の裁量で捜査しないこともできる(=山川の件は話をきくかぎり犯罪っぽかった)けど
刑事告訴は警察の裁量が関係ないから
刑事告訴されたから山川よりヤバい! って話ではないけどね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:32.06ID:hy+XBi3T0
>>235
たしかにサッカーの方が勘違い野郎多い気もする
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:32.49ID:0OaWvvku0
>>210
あーじゃあ伊東って実質もう終わってんだな
大金で和解して口止めの条件蹴られたのもマイナスになるかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:47.51ID:cueOJpFaa
伊東は隠れチー牛と思ってたからショック
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:48.97ID:B/Nv8kjN0
チギュるなよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:58.66ID:vfqdPyRx0
>>236
山川は既にFAする気満々で普通なら味方してくれるはずの西武ファンが叩き側に回ってたからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:59.87ID:1w/b3/nW0
>>236
山川はほぼシラフやしなぁ
判断力はあったはずやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:02.26ID:PSu/QO+f0
>>226
それにサッカーファンのイケメン水準が低すぎて引く
伊東とか野球で言えば倉本やし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:22.31ID:aRbstmAA0
デートドラックとか睡眠薬入れたとか
酒に酔って酩酊状態でほぼ意識がなかったとか
そういう状態でやってたとしてら強姦になるだろうけど
そういう状態でレイプされたって言ってるわけ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:22.91ID:CBTnaI3G0
正直事実確認が完全にされてない状況で騒ぐのは早計っていう擁護は理解できる
女が悪いとか最初から嘘認定して叩くムーブしてる奴は頭おかしいわ犯罪擁護界隈
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:30.63ID:PTDL5C1i0
山川は浅村のせいで西武ファンが率先して叩いてたからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:41.34ID:q7oOw9Km0
伊東を巡っては同日、女性への性加害で大阪府警に刑事告訴されていたことが判明。同府警が同日までに受理したことを認めた。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:45.15ID:cueOJpFaa
ケイタがいるから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:48.24ID:q7oOw9Km0
31日付のデイリー新潮によると、昨年6月、大阪府吹田市で行われた親善試合のペルー戦後、伊東が2人の女性を酒に酔わせ、大阪市内のホテルで性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれているという。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:51.56ID:q7oOw9Km0
被害女性は昨年9月以降、弁護士を通じて謝罪を要求したが、伊東サイドから反省や誠意ある対応が感じられなかったとして訴訟に踏み切ったという。
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:04.10ID:+/YsePkwd
>>235
それはむしろ野球ファンの方が酷くね?
確定でもなかったのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:08.80ID:hy+XBi3T0
>>247
最初倉本かと思ったもん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:22.73ID:+BvkeJG+0
受理されるって中々やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:34.60ID:vfqdPyRx0
>>229
だからおそらく日本にはもう戻ってこないやろ
アメリカ韓国以外は犯罪者引き渡し条約ないから日本に帰国しなければ捕まらない
取り調べから逃げるってのは印象最悪やけどサッカー続けたいならそうするしかない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:36.15ID:cevMGTZ20
しかし広告のアニメ絵に言いがかりつけて表現規制するようなフェミがいかに的外れかよくわかるよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:38.51ID:4BEuPNC80
>>237
嫁もいい人そうだからやめてやれよ。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:50.41ID:aRbstmAA0
まあいうてサッカー代表界隈はシモのトラブルはよく聞く
電通とかそっち系のクソに女世話してもらってたりするだろうし
女遊びもまさに吉本芸人的なノリで、まあ女遊びって言うかほぼレイプ的なことをやってたのかもしれない
そういうのが代表に蔓延している可能性も無きにしも非ずだね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:54.86ID:cueOJpFaa
伊東も山川も初手でなぜ謝罪しないだろ
したら表沙汰にならないのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:13.86ID:7AYPuxhR0
>>218
セックスの同意をアプリに頼るとかコミュ障極まってて引くわ
無理矢理するような奴はアプリなんて使わないし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:18.99ID:cevMGTZ20
野球ファンのほうがカルトくさくないし身内に厳しい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:24.69ID:YZ9LI8Co0
痴漢冤罪とか性加害疑惑とか
嘘だったら女側に厳罰とか何で法整備しないんだろう
草津の件とか火度し
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:33.56ID:VRpMaDG6d
>>247
倉本だって地味に女性人気あったんやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:37.43ID:4pKLTDhTd
HIKAKINが二毛作相手に僕が悪いですって全面的に謝罪してたムーブ絶賛されてたけど正直あんま好きじゃないわ
悪くないないなら悪くないと言えよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:51.49ID:2unZkbyn0
IJは黒なんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:51.82ID:vfqdPyRx0
>>265
伊東は示談がまとまらなかったから金をケチったんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:06.10ID:YZ9LI8Co0
火度し→酷かったし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:21.04ID:1w/b3/nW0
>>265
伊藤は大会終わったら謝罪するやろ
流石に会見した方がメリットあるの分かるし
今下手に謝ったら全員に迷惑かかるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:31.59ID:yqTnWp7id
>>237
嫁の父親がなんなん?ハラデイ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:48.55ID:hy+XBi3T0
>>265
伊東はその可能性あったぽいよね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:57.54ID:hEYOu0EF0
>>250
ほんとこれ
信じて待つのはいいけど告発者を叩くのは違うわな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:00.57ID:cevMGTZ20
>>268
マスゴミがお友達のデマ問題には触れないの草
セクシー田中さんの件といい人権無視しすぎなんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:33.05ID:qjZLhRU90
サッカーファン「伊東は陰キャだからwトラブルとは無縁w」

なんかこれウェザーニュースとかでも聞いたなファン層被ってても年齢的におかしくないが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:36.18ID:alwm6Ys60
>>250
草津のこともあったし様子見が一番無難だわ
既に二毛作とかクソ女みたいに言ってるやつはアカンけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:50.18ID:g6U6Ckin0
>>189
山川は強制わいせつ致傷で受理されて捜査されたけど
書類送検時は強制性交等に変わって“致傷”の部分は消えてた

察してくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:53.69ID:AelApWz80
>>95
まぁ複数かつ夜這いの時点でね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:58.68ID:vfqdPyRx0
>>276
自分で調べるんや……
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:59.25ID:G5wmaIPT0
>>257
松本も裁判やっとらんが叩かれとるぞ 山川も結局謝罪しとるで 
球蹴りは本人が触れなきゃスルーしようとするんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:23.08ID:aRbstmAA0
まあこれはパッと聞いた感じ普通にナンパしてからそういう関係になってる可能性がシチュエーション上一番高いから
このネタは強請りタカリの一環の可能性がリアルにかなり高そうだけど
となるとそれに加担した週刊誌も責任問われないとまずいよね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:04.06ID:vfqdPyRx0
山川は挿入なしだったから強姦罪ではなかった
伊東は挿入してるっぽいからかなり罪重くなるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:06.49ID:hy+XBi3T0
最初は謝罪を要求しててそれに応じないから2ヶ月後くらいに弁護士付けたんでしょ?
謝罪すれば良かったじゃないの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:10.14ID:X4+rDR9P0
あきらかに美人局の被害者だったけど小出恵介なんかも消えたしなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:46.09ID:alwm6Ys60
>>268
いうて痴漢冤罪って痴漢冤罪や!→やっぱやってましたのパターンめちゃ多いしそれで間違って厳罰食らわしたら大事なるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:19.87ID:xhY10G030
>>159
記事内で代理人を辞めた弁護士が伊東氏らと語っとるから伊東以外にも男が居たんじゃね?と言われとるで

Aさん側とのやり取りで窓口になっていた伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語るのみ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:32.67ID:9SyY0JQj0
伊東純也(神奈川大学出身)
アンジャッシュ渡部(神奈川大学出身)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:36.72ID:vfqdPyRx0
まだ一般報道されてないからサッカーファンぐらいしか知らんけど
お昼のニュースであの日本代表選手がレイプ事件!と取り上げられたら一般人も知ることになる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:59.39ID:QiYAGD0I0
つーかサッカーは野球と違ってストイックみたいな感じ出しといて代表戦後酒飲んで不倫って全然やないか
大谷の影響で若い選手なら野球の方がストイックまであるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:52:25.57ID:vfqdPyRx0
>>293
弁護士が降りるってのもあまりないケースよな
完全に負けるから降りたのかそれとも別の理由か
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:52:52.92ID:eu7uyKxd0
>>255
伊東の弁護士解任で交渉が滞ってたとかあるんかな
それだったらまだ示談交渉の道は開けそうやけど
伊東は非を認めて謝罪したくはないっぽいからやっぱ山川コースか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:05.87ID:0OaWvvku0
>>259
三菱系呆れさせちゃったか
今アルコールはハラスメントや中毒者の問題で逆風だしね
アサヒなんかはこの先ストロング系縮小させるみたいだし
どうなることやらね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:10.67ID:L/oHHcrt0
金髪にする陰キャ見たことないぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:11.54ID:1w/b3/nW0
>>296
試合前はストイックやけど終わったら解放されるって普通やと思うぞ
大谷ですらビールとか飲んでるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:16.00ID:vfqdPyRx0
>>296
週1しか試合ないしサッカー選手はめっちゃ遊んでそうやな
1日のスケジュールもゆるゆるだし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:52.84ID:yqTnWp7id
>>300
シャブラサレータもコミュ障やけど髪シルバーやし多少はね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:06.06ID:alwm6Ys60
>>296
男らしさ=酒みたいなイメージの払拭に大谷もかなりかってると思うわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:16.93ID:bvuUaJk10
山川が大谷だったらやき豚全力擁護
伊東が伊藤だったらさか豚全スルー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:18.36ID:soIehaZB0
>>276
変態マッサージやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:41.35ID:hy+XBi3T0
>>306
たしかにそれはあるかも
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:43.72ID:/ZI4pewg0
シティにいたメンディも結局無罪だったけど裁判やってた期間はサッカー出来なかったよな
海外はこういうの厳しそうだからどうなるんだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:12.43ID:NJXG8A7F0
山川と一緒にするなよ
山川は被害届けは民事寄りやから警察は無視

こいつは刑事告訴
告訴だから警察は受け取って対応しないといけない
警察が告訴を嫌がると被害者に無理やり被害届けに変更を迫る
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:31.19ID:vfqdPyRx0
大阪府警が担当するんよな
大阪は阪神の地元でアンチサッカー多そうだから本気出しそうやな…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:31.77ID:EH93+Eq40
香川もイギリスん時は真面目に練習せんと夜クラブで遊び回ってたし見た目じゃわからんもんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:42.73ID:hy+XBi3T0
示談の相場ってあるのかね
あっちも弁護士がいてとんでもない額提示したりするのかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:57:18.66ID:FVpz0ITb0
これワンチャンペルーで試合してたとかにならんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:57:31.83ID:YZ9LI8Co0
表沙汰にしない状況で示談って
金渋って訴えられて
結局イメージダウンでスポンサー離れて示談金以上のダメージ食らったら本末転倒やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:57:37.03ID:pLhvfn5A0
高確率で留置所行きは免れることはなさそうだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:01.97ID:qjZLhRU90
伊東は山川より年俸低いし示談金もそこまで払えん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:42.74ID:u2PeRo8V0
試合終わった後に女レイプ?そんなことありえる?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:49.01ID:qb7MHoR60
ペルーと試合してたんだから実質ペルーにいたってことに出来ないやろか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:03.55ID:LgLn7oJP0
警察にちゃんと行って告訴が受理されたし示談も断ってるのにまんこ二毛作とか酷い言われようだな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:29.14ID:+EexMhHj0
>>319
実際してたかはまだわからんとしても
試合後ってアドレナリンドバドバで性欲いつもよりあるんちゃう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:33.94ID:p43mUYa9d
>>309
性的犯罪、性的スキャンダルにユルユルで無関心なJリーグとかKリーグくらいでしか今後はプレーできんやろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:43.79ID:G5wmaIPT0
山川と伊東の決定的な違い
山川→本人が示談に応じず 
伊東→被害者とされている人物が示談に応じず
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:01:00.81ID:1lJVUhJG0
キリン激怒
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:01:13.27ID:JV+tW8d10
これ日本に帰ってきたら捕まるガーシーみたいなもんやな
海外にいればとりあえず捕まることはないが、代表活動は無理
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:01:40.97ID:u2PeRo8V0
>>322
そんな奴やったら普段からやってそうやん
余罪ありそうやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:18.54ID:wCghCQLh0
>>14
なんでホテルついてくのさ・・
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:56.68ID:ywAADT9l0
示談応じず弁護士に逃げられるとかただのクズで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:52.67ID:fly1igRL0
新婚もんが素人女と乱交した挙句、示談交渉失敗して告訴されてる時点で心象悪すぎる
今頃サントリーの人間は寝れずに発狂してそうで草生えるわ
フランスというか海外リーグはこういうのうるさいしリーグアン復帰できないのも普通にあり得る
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:04:16.05ID:2E78Vame0
>>319 試合前は考えにくいが、レイプかどうかはともかくやるなら試合後だろ。次の試合まで時間あるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:42.84ID:s29vfWBEr
山川も文春記事では女側が示談を断ったって書いてた定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:01.65ID:AelApWz80
>>327
記事見る限り初犯では無さそうやけどねぇ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:13.25ID:YZ9LI8Co0
サントリー社長ってジャニーズの時は表に出てやたらイキってたのに
パワハラ報道出てから何も言わなくなったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:07.36ID:NJXG8A7F0
ダウンタウン松本→自ら裁判を起こす
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:31.34ID:EkApaCbkp
やっぱすっぱ抜かれる前に自分から周りに報告した方が後々考えるとええんやなあこういうのは
自分でなんとかしようとして失敗するパターン多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況