X



お笑いって奇抜なこと言ってればいいだけのクソゲーだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:40:06.57ID:U3YaVomE0
頭おかしいこと言ってれば何この人w独特の感性持ってて面白いwセンスあるww異端wwとか周りがスカスカ頭で持ち上げ始める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:23.16ID:/A4cwWXVd
ジャンヌダルクだったらそんなイジリしてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:50.81ID:U3YaVomE0
>>2
これは奇抜でもなんでもなくただの感想やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:54.09ID:CxcHy4Jy0
>>1
おまえもやれよ
女の子にモテモテやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:48:31.45ID:nkCMWWeK0
>>1
面白レス
才能感じた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:12.87ID:ZVa+J62n0
誰が髪スカスカだコラ殺すぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:56.09ID:ZVa+J62n0
スカスカ頭だった勘違いしたわ
すまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:37.22ID:U3YaVomE0
>>6
いやキッズには大ウケでお前一躍ヒーローやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況