X



女を人間として扱うのやめにしないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:21:13.00ID:j92HgBB20
三重交通の件で思ったんだけど障害者みたいなのしかいないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:07:51.09ID:7facLLyp0
ワイの身近の女はマッマは若干ヒス気味だったけど妹や彼女はええ子だったからなこういう思想には全くならんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:08:09.96ID:ekKJ9dTgM
>>82
そもそもネットでの経験は除外するっていう理屈がわからんねんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:08:27.84ID:/JwaszEN0
女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:09:45.13ID:INKE0FjT0
>>86
リアルで接点ないのにネットの一部の情報を女全体に当てはめて罵倒してたらそら突っ込まれるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:10:52.09ID:tTxyITXbr
https://i.imgur.com/mWktS6C.png
なおリアルどころかネットでも陰湿なのは男さんの模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:11:47.37ID:bSkXUXdGd
>>94
それは論点が別やろ
ネット/現実の別やなくて人口に占める割合の問題やん
その主張なら別に文句はないで

ただしネットで騒いでるのが本当に「一部の女」なのかは君に証明責任があるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:11.20ID:ekKJ9dTgM
>>95
これいつも印籠のように掲げてるけど
何のソースこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:17.98ID:d+Ewlyri0
>>83
ネットのマンコは軒並みクソかクソバカしか居ないのが否定できないからやろ

>>71
ほんなら産まれ的に弱者の男をマンコが常に否定するのもアカンやん
自分たちは不安定なの!だから許して!がまかり通るなら弱者男性も配慮されるべきやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:43.97ID:d+Ewlyri0
>>95
これマンコは誹謗中傷を誹謗中傷と認識してないとかやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:56.13ID:bSkXUXdGd
>>95
これはただのヒアリング調査だから
女が自己正当化して誹謗中傷してるのに自覚がないだけってのがあり得るんだよね
せめて誹謗中傷で訴えられた件数とか持ってこないと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:58.85ID:st+vPO4Q0
家父長制という悪の大魔王が女の本能という怪物を抑え込むための楔だったってのは中々ドラマチックな展開ではあるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:39.65ID:/JwaszEN0
女は殴ってなんぼやろ
逆らったら殴って分からせるのが大事
そしたら反抗しなくなる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:49.79ID:bSkXUXdGd
>>98
ワイは普通にそう思ってるよ
別に精奉仕しろとか言わんけど昨今の弱者男性に対する女の態度は明らかに差別
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:29.72ID:d+Ewlyri0
>>103
やろ?
だったらワイみたいな親ガチャハズレ弱者男性はマンコ叩く権利あるやん
最初に向こうが始めたことやねんから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:46.52ID:8nwPaD2S0
明確に知力と言うか考え方の幅がせまいんやなってのがネット時代になって広く解るようになったと言うか
そういうのって昔から言われとったものの具体的にどの程度とは感じられなかったやん
それがかなりつまびらかになった感じがあるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:16:21.34ID:/JwaszEN0
>>91
気持ち悪い奴やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:19.15ID:qFU+SWMO0
女は殴って躾けるもんやぞ
強者男性は皆そうしてるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:39.50ID:tTxyITXbr
https://i.imgur.com/QkMrMRY.jpeg
おまけにリアルの犯罪率も男が8割の模様
🧀🐮「男は理性的」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:03.16ID:E3iVdU7z0
そして女VTuberに貢ぐバケモンが生まれるわけか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:41.38ID:BgSxNZ810
女は人間じゃなくて「女」やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:50.06ID:ZPrw2KFh0
>>87
ワイは別にネットとリアルが完全に遊離してるなんて思っとらんよ
でもリアルに比べてネットは情報の取捨選択が偏りがちだしその出所も不透明なものが多いのは事実やろ
逆に君がリアル(そういう言い方が不満なら非ネット空間でもええけど)の体験を軽視する理由がわからんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:22:25.70ID:d+Ewlyri0
>>108
マンコは非力だからやれないだけ
ガキへの虐待の原因はマンコ疼きを抑えれないクソバカシンママも原因やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:22:40.60ID:vX+zt6DK0
>>96
???
その場合だとネットのキチガイみたいな女の意見がリアル含む全ての女の相違である事を君が先に証明する責任があるんじゃないの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:23:18.99ID:d+Ewlyri0
そのくせ虐待の共犯みたいな存在のくせにガキが死んだりしないかぎり普通に捕まらんし親権も与えられたまま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:25:39.15ID:/VeXgWgR0
>>88
一部のクソオスとか言ってる狂信的フェミはそうやな
彼女たちも現実の男性一般というよりは自分の頭の中で造り上げた最低な男たちのパッチワークと戦ってるんやと思うで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:11.77ID:bSkXUXdGd
>>115
何いってんのや
そもそも叩いてる側の主観では事実なんやからそれは別にええねん
周りはキチガイの戯言だと思って「君の見える世界ではそうなんやね」とスルーすればええだけ
敢えて反論するならそいつが論拠を出すべきや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:14.60ID:t1C4+S0zd
マッマお前は体しか価値がないんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:38.24ID:7facLLyp0
>>106
周りに親しい知り合いいたら普通君みたいな思想にはならんやろ
別に居なくてもならん気もするけどな😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:28:43.99ID:bSkXUXdGd
>>113
軽視してるとか勝手な印象操作やめろや
ワイはネットは現実の延長、つまり同等で区別の必要がないと思ってるだけやで
出所の不確かさとか、「ネットでの憎悪の正当性」に関係ないやろ

要はそれ「ネットの話題は話半分に聞いとけ」ってだけやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:16.27ID:vX+zt6DK0
>>118
元々リアルで何されたのか聞いただけなのをお前が突っ込んできたから広がった話やろ
何開き直ってるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:20.09ID:/VeXgWgR0
>>121
軽視も区別もしてないならもっと非ネット空間の話も語ってくれや
>出所の不確かさとか、「ネットでの憎悪の正当性」に関係ないやろ
言うほど関係ないか?下手すればおっさんが書いてる文章を女の意見だと思って憎悪を膨らましてるケースさえあるってことやで?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:40.01ID:bSkXUXdGd
>>122
「聞いただけ」ねぇ
わいも「わざわざ限定してる意図は何か」って聞いただけやんw
そしたら特に意図がないわけではなくてあーだこーだ屁理屈捏ね始めたから反論しちゃっただけやん
「だけ」なんやからそんな熱くなんなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:04.08ID:bSkXUXdGd
>>123
おっさんが云々とか言い出したらそれ逆も同じこと言えるんよなぁ
リアルで男に何かされた女がどれだけいるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:37:33.10ID:OIBJCqjL0
馬鹿なネットの妄言見て闇堕ちする奴ら草
もう終わりだよこのネット空間
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:37:42.86ID:vX+zt6DK0
>>124
限定してる意図なんか「ネットの偏った意見を全体に当てはめて叩くのはおかしい」からに決まってるし実際>>94
でそう答えてるやん
それを証明責任だのなんだので飛躍させたのはそっちやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:39:17.59ID:d+Ewlyri0
>>126
終わってるのはマンコの性格と激臭中古肉便器腐マンコ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:40:27.35ID:E3iVdU7z0
実際これをリアルで臆面もなく言ってるジジイが職場におるけど正直男女どっちにも引かれとるで
目ぇギラギラしながら女は頭悪いんや!女は男に劣るから男に黙って従うのが正しいんや!って言ってるから普通に怖いで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:40:28.38ID:yZ3knCSi0
真に受けた奴から淘汰されてるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:41:16.03ID:7KLzpBy80
>>127
レスバ判定人だけどお前の勝ちや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:41:18.96ID:yomkMmwm0
元から人間扱いしてないぞ
どうしたって下等生物やもん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:45:33.76ID:XfKb6TI60
歩く便器 な
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:47:12.81ID:BgSxNZ810
みんなで同時に使える便器はなかなか優秀
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:48:13.57ID:d+Ewlyri0
>>133
便器に失礼
肉便器、な?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:50:38.46ID:2joLyWIJ0
リアルでの体験が待ち望まれているようなので、中1の頃におしゃれな女子グループ4人から受けたいじめについて書いて投稿しようとしたら、規制に引っかかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:14:37.97ID:ybTeqTgD0
これが中年独身(負け組)の末路
結婚して家庭を持ってる同年代に嫉妬しその憂さ晴らしにこうやって掲示板で女叩き
惨めだねえw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:16:09.87ID:eFOdCXGCd
性差別はよくないよ
女の中でも人として扱う必要がない猿以下の奴等は一部だけだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:12.50ID:A5FbfFBj0
まあ産まないなら意味ないよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:41.02ID:vnyJDxT/0
三重交通みたいなのが3次にいるわけないだろ、いたらストーカーできるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況