X



洗顔後に化粧水つけずに外出るやつwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:34:24.66ID:I8ACEBf20
汚ねえ肌見せんなよマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:11.88ID:HCdZm9WQ0
洗顔もせんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:24.58ID:yjV+EUpSa
パサッパサやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:32.19ID:U3YaVomE0
化粧水つけないと汚い顔してるお前に問題あるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:06.04ID:U3YaVomE0
それは汚物には理解できないことかもしれんけど健康的で清潔的な人ってそんなんせんでも肌綺麗なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:10.64ID:hpTzyxpJ0
使ったらおこるやん
こっちにしてって安いの使わせるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:42.98ID:y/p4iYL10
髭剃って目やに取るだけやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:48.50ID:LbKPZgTw0
おれ何にもしてないアラサーだけど女の子に肌よく褒められるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:38:11.94ID:wnYRPHc70
冬でも日焼け止め塗ってぇ…誰とも喋らないけど歯磨いてぇ…w




カマホモか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:24.35ID:hpTzyxpJ0
洗顔使わずにお湯で洗いすぎないのがいいらしいけど気持ち悪いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:30.10ID:pffVLX0mr
え、化粧水?
それ乾燥するやん乳液は?
エアプバレてますよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:55.30ID:MEcfXGrk0
洗顔しても化粧水しても肌はキレイになりません。肌は生まれ持った体質と食事で決まります
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:42.39ID:Cln9H6Q+d
>>9
阿部寛とか好きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:41:45.86ID:SLtwVD8I0
キノコ頭でチンチクリンで似合わないコート着てるようなタイプ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:42:01.83ID:U3YaVomE0
>>11
こういつやつって肌は気にするくせに乳液の成分とかはきにせんのやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:44:05.95ID:zLTp2ssp0
ワイの田舎のばあちゃんとか水で顔洗ってるだけなのにくっそ美肌やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:44:44.81ID:XmnuiFDH0
ワイは洗顔も一切しない100%ナチュラル派やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:44:57.50ID:czHN1ZIJ0
化粧水と乳液ってほんまに効果あるんかわからんわあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:45:58.80ID:1tByYtAB0
元々汚いからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:11.78ID:3X5JjoiU0
>>18
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:27.63ID:lQAuXHVA0
乳液はなんとなく肌もっちりするけど
化粧水つける意味あんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:04:09.72ID:dtH52No+0
化粧水と乳液つけとるけど洗顔フォームとかは使ってないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:01.64ID:+sf3fekr0
さっさと皮膚科行けよ
市販の頼ってるようじゃ無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:14.54ID:6ITHkqke0
老廃物って結局垢なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:52.02ID:1ZxXqi6S0
洗顔しないからセーフか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:28:17.22ID:XzKe0u640
ワイはニュートロジーナ😶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:59.35ID:1EVVQtWF0
よく「なんで漫画のシコった後みたいな肌してるんですか?」って言われない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:59.66ID:luZIo/Et0
毛穴はカパーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況