X



謎の勢力「ウマ娘きっかけで競馬始めましてよ」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:53.07ID:5LdqcxY30
まだ競馬やってんのかな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:12.26ID:htM/zkzu0
お嬢様わよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:19.74ID:0ejQB9Uld
むしろ競馬しかやってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:52.02ID:htM/zkzu0
ただきっかけとしてそのまま元にハマる可能性は高いものだとは思うこの手にしては
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:12.40ID:zbvkp2e/0
競馬だけやってる奴は多そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:31:52.93ID:ovH/ED1d0
ウマ娘に課金しても何も返ってこないけど競馬は当たれば返ってくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:49.58ID:+tNEx+mq0
ウマ娘おた「ゴルシちゃんが~」
競馬「あんとき買ってたの?」
おた「おっぱいでかくて」
競馬「??きも」
知らんけどこんな感じになるんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:09.66ID:rhJB8GhD0
有馬とかちょい大きいレースだけ買っちゃう
ウマ娘見てた頃の現役馬達もどんどん引退していって寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況