X



【📦】Amazon、87時間のビッグセールを本日より開催してしまう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:56.01ID:H4p+44xm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:06.56ID:H4p+44xm0
来た!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:07.73ID:9AryE0mZM
うおおおおおおお!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:17.17ID:H4p+44xm0
始まった!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:31.71ID:H4p+44xm0
サクッと探してみたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:42.57ID:H4p+44xm0
このセール!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:51.76ID:MEPvEXki0
教えてくれてサンガツやで
花粉対策買いそろえるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:04.92ID:H4p+44xm0
胸を張ってこう言える!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:10.52ID:Mv827JZqM
ほなしまおか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:25.13ID:H4p+44xm0
今年最初のビッグセールや!!!!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:46.31ID:H4p+44xm0
初売りとファッションはクソすぎた!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:28.98ID:H4p+44xm0
そして今日探してきたお品たちが!!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:36.67ID:0ejQB9Uld
イヤホン欲しい
ワイヤレス充電できるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:42.09ID:H4p+44xm0
こいつらだああああああああ!!!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:54.05ID:H4p+44xm0
まずは!!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:57.76ID:9LGme/kB0
はよ貼れやカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:39:25.62ID:tRrtZO9o0
なお二重価格祭りの模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:39:54.33ID:eHuHC2xi0
買いですか!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:16.15ID:LWtPLunV0
U-NEXTギフトコード安くなんねえじゃねえか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:18.34ID:H4p+44xm0
しかも93%オフ!!!!!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:28.55ID:1qO7jlgj0
パルワの自鯖用にミニPC欲しいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:48.97ID:H4p+44xm0
はい次!!!!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:49.27ID:LWtPLunV0
おっなったわ
ほな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:07.20ID:WC+1gafvM
おまんこ!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:17.34ID:fzaxArZk0
うんち、ぶり!w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:23.72ID:w/g3sI+EH
le audio対応じゃないと嫌😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:23.73ID:H4p+44xm0
やってきました!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:36.32ID:rBZ9DtG+0
電動歯ブラシ安くなってない?
ソニッケア1年ちょいで壊れたんやが٩(๑òωó๑)۶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:42.15ID:H4p+44xm0
2024業界新登場
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:12.66ID:MBXyHgoM0
>>19
ビリビリエフェクトが無いやりなおし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:50.66ID:9LGme/kB0
>>32
マジ!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:53.11ID:lPlWNmNM0
アマゾン=中国だから買うんやないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:17.36ID:H4p+44xm0
>>33
ビリビリはもう古い!!!今の中華はラグジュアリー路線だぞ!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:45.67ID:KfOKsvbr0
>>34
これなぁに?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:19.53ID:H4p+44xm0
でももっと攻めたスマートウォッチが欲しい!!!そんな方には!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:28.64ID:kNcrvrJQ0
temu安すぎワロタ
中華商品買うならtemuだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:29.90ID:yNSJ9llM0
おすすめの65WPD充電器教えてくれめんす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:47.36ID:v4oeqo7E0
近くのドンキのが安いんよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:34.51ID:P3MEziwx0
真面目に何を買うべきなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:42.34ID:0ejQB9Uld
>>17
二重価格定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:45.91ID:H4p+44xm0
そして!!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:02.71ID:H4p+44xm0
最近何かと話題な!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:29.92ID:SFKocRGH0
最近在庫不足のキャンセル多いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:30.15ID:QbspcvVf0
お前らイヤホン家に10個ぐらいあるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:32.20ID:jSafaj8T0
こっちでやるなよ発達
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:32.68ID:MBXyHgoM0
>>34
完全にラケット?に視線誘導してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:49.30ID:PyIkKEiX0
カレー職人って美味い?
誰か知らんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:01.51ID:O4sLKZpYH
>>41
今月Aliexpressでどデカいセールやるやろ
そっちの方がええで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:19.16ID:MBXyHgoM0
>>46
プロテイン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:26.28ID:0ejQB9Uld
>>42
PD充電は超高速充電しなかったりするし
謎中華買うより最低でもGREENHOUSEくらいのメーカー品買ったほうがええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:31.32ID:bvbRU5Me0
このスレで何円くらいもらえるんだろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:52.64ID:KfOKsvbr0
>>55
普通かな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:48:11.31ID:jFM/XAB20
firestick一昨日買ったばっかりなんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:48:22.50ID:QbspcvVf0
>>46
美味しいお米あきたこまち、サキホコレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:00.86ID:H4p+44xm0
そして!!!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:01.92ID:iujjvp120
>>61
セール予告はだいぶ前から出てたで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:08.81ID:PyIkKEiX0
>>60
ありがとう
安いし買うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:26.30ID:H4p+44xm0
PC買ったらぜひこれも欲しい!!!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:39.59ID:hACbyxYN0
狙ってたスピーカー安くなってたから買ったわサンガツイッチ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:48.32ID:5s1hesWyH
>>57
プロテイン今回あまり安くなっとらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:39.70ID:H4p+44xm0
そしてやってきました!!!!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:46.29ID:MBXyHgoM0
>>69
ワイのいつも買ってるやつはまあまあ安くなってたけどそうなんか
まあ前回で買い溜めしたから今回は買わんけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:57.72ID:H4p+44xm0
生活の必需品!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:16.93ID:H4p+44xm0
スマートフォンの登場です!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:52.75ID:H4p+44xm0
しかも!あの!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:02.02ID:BMo8rgGh0
ニューバランスセールしててええやん!って見たらなんで996対象外やねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:31.76ID:V8Ujh3sU0
翌日お届け→日時指定やと1週間先
これやめろマジで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:41.48ID:IPL33XZq0
ちゃんとkeepaとかで元の値段も調べるんやで〜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:54.01ID:H4p+44xm0
そしてAmazonのセールと言ったらこれを忘れてはいけない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:18.87ID:GaizPG2s0
>>78
GalaxyS23Ultraがこれくらいになったらなあ(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:40.46ID:b2R+eRGua
>>78
だ!か!ら!
8 Gen 1はやめろ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:48.03ID:WjCpuB4A0
炭酸入浴剤買おうと思ったけど2000以下ギリギリ攻めてくるからなんかついでに買わないといけなくて結局めんどくなってやめたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:06.30ID:H4p+44xm0
でも球って置いとくだけなんだよなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:25.19ID:H4p+44xm0
そう!一緒にお出かけしたいよね!!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:41.72ID:YmyVcE/g0
>>42
UGREENって中華メーカーのやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:55:51.82ID:LQ6Hvxmy0
結局パスタソースとか買って終わる
それがアマゾンセール
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:38.31ID:H4p+44xm0
そしてこれはワイちゃん欲しかった逸品!!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:53.07ID:H4p+44xm0
でもちょっとお高い!!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:57:01.39ID:poVgQZK10
朝方ポチったやつが500円安くなってたからキャンセルして注文し直した
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:57:05.09ID:H4p+44xm0
だから迷ってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:57:58.46ID:/udXmlD60
ポイント1.5%ってしょぼすぎや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:40.50ID:H4p+44xm0
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:52.69ID:H4p+44xm0
ということでね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:21.00ID:FgLT6lUg0
もうちょっと欲しくなるようなの教えてくれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:37.59ID:H4p+44xm0
お次が本日最後となります!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:50.24ID:prTWXBXb0
パルモングッズはあるか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:06.48ID:H4p+44xm0
男ならこういうの好きでしょって感じの逸品
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:55.80ID:FAOenwcSM
お茶買ったよ~😘
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:19.40ID:sgnHoNS10
>>91
無量空処やんw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:34.77ID:H4p+44xm0
なんか色々と良いものを引きつけてくれそう!!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:58.01ID:H4p+44xm0
そして美しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:22.33ID:Ka/dhJVh0
>>91
芥見こんなのも参考にしてたのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:29.27ID:sgnHoNS10
あ、逆やったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:32.03ID:H4p+44xm0
今年まさに手に入れたい!!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:50.53ID:H4p+44xm0
ご覧ください!!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:03:19.40ID:H4p+44xm0
ドラゴンボールきたああああああああああああ!!!!!!!!
https://i.imgur.com/YcFmLja.png
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:03:46.38ID:v5Xh69tO0
エコースタジオ7%引きか、もうちょっと値下げ期待してたけど…まあええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:04:33.78ID:H4p+44xm0
以上です😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:05:16.16ID:uGxyzEuZ0
スゴいじゃん…ッ!今回本気かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:05:40.67ID:yNSJ9llM0
教えてくれた人サンガツ
GREENHOUSEで考えるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:02.96ID:CMI8QqIh0
>>117
修学旅行生が買いそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:03.13ID:H4p+44xm0
ちょっと待って

ここGやん!!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:08.59ID:BMo8rgGh0
なんか、どの製品見ても欲しい製品・型番だけセール対象外なんやがなんでやねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:16.35ID:aoCcFkrzx
ゴミしかなくて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:22.10ID:H4p+44xm0
おおおお失敗した!!!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:27.44ID:a6TYpilbd
>>30
2個セットで9600円のソニックケアあるからワイとはんぶんこしよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:31.08ID:Zjtusm4ZM
中華ゴミ祭り定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:45.89ID:FzTNdaQt0
ゲーミングPCのエントリーモデルでオススメ頼む🙏
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:08:45.28ID:H4p+44xm0
ガチでミスった😢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:33.20ID:aoCcFkrzx
エッヂでやっとけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:57.74ID:KmZWcjpW0
うおおおおおお
買うもん別になかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:20.95ID:H4p+44xm0
>>132
いや〜Jに立てたつもりやったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:46.34ID:gWvThzni0
ドライヤーのおすすめ教えて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:11:08.94ID:U7YAtSaZd
>>99
めっちゃいいやん😳
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:11:09.57ID:h7s5T0x8H
プロテインおすすめないか?
成分もやけど美味しいのが飲みたいんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:11:46.06ID:gOT2i+Vxd
こっそりセール前より値上げして定価より−何パーとか詐欺やめてくれ!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:36.48ID:qrsQsDsI0
欲しかった中華タブようやくまともに安売りしてたから買ってしまったわ😋
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:45.48ID:a6TYpilbd
>>135
サロニア
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:30.72ID:HrI/Hq9d0
ゴミしかないんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:12.70ID:KjeJzIQK0
令和最新オナホは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:47.58ID:iczoZZ/d0
うおおおおおおおおおおおおおおおお電話番号
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:01.47ID:QbspcvVf0
>>137
プロテインは添加物モリモリで肝臓?腎臓?悪くして寿命短くなるからおすすめしない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:49.69ID:AFWLwRls0
変なもんばっかり紹介してて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:39.87ID:Ubj/vIbuH
>>137
安いのはアスパルテーム入っとる奴があるので注意な
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:46.79ID:BMQQzqVt0
>>137
マイプロのいちごかチョコ選べばええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:25.32ID:K8ezMcOk0
エロ用の格安タブ頼む
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:40.41ID:e/MlrRnD0
おまえらイヤホンばっか買ってるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:44.07ID:AYaK2U/u0
>>148
どういうこっちゃ?
ダメダメのポンコツになったんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:55.41ID:HOXDHB1M0
昨日買い物してもうたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:51.61ID:XzMyujF/0
もはやセール云々じゃなくてポイントアップ目当てにしかなってないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:35.98ID:5DGwbGfo0
>>137
水で飲める酸っぱいフルーツ系が良い
チョコとか牛乳で割ってたら
常にお腹ユルユルで地獄だった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:21:49.60ID:dWfqpCEL0
米のおすすめ頼む
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:41.35ID:ijzxxq+o0
>>99
あるある探検隊
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:42.37ID:h7s5T0x8H
>>148
よく分からんけど気をつけるわ
今まで飲んどったのはsavasやから大丈夫よな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:26.09ID:edAFf9RC0
>>99
25分の予熱…嘘つき!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:39.53ID:h7s5T0x8H
>>150
いちご味ええな

>>157
すまん俺お腹強いみたいでいつも牛乳に混ぜて飲んでるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:51.41ID:fd3fO1wG0
>>41
temu使ったあとクレカの不正使用あったからイマイチ信用しきれん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:25:36.49ID:2hO/bO0v0
temuとかよう使えるわ
クレカ抜かれるでホンマ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:25:40.58ID:IPL33XZq0
偽AirTagだけ買ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:23.85ID:kWHPvMeQd
オススメ教えてくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:30.11ID:vWSF+/du0
プライムビデオをテレビでアカウントログインすると別で料金取りにくるのは何故なんや?
おかげで毎回PCからケーブルで接続するの面倒なんやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:27:55.29ID:Ry45SfcFr
値段ミスだけ頼むわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:10.91ID:exA7hSuu0
>>170
スマホ、テレビ、firestick、iPadでログインしてるけど別料金要求されたこと一度もないぞ
同時視聴してるとか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:45.37ID:ooO7owIPH
>>167
そんな時はプリペイド型のクレカ使うと捗る
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:57.24ID:KI/tCurf0
ポータブルSSDあんま安くなってない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:12.91ID:Gezo5O250
kindleはどうや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:14.49ID:vWSF+/du0
>>172
いや同時にはしてない
スマホのアプリでログインしてもダメや 30日無料やでしか出てこない
アカウント設定がおかしいのかもしれん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:54.56ID:ep1cE/3Z0
中華エミュ機買った
今のやつは小さいのにPS1まで出来るんやな
しかも最初からいっぱいソフト入ってる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:56.22ID:yEKXVnbD0
65w以上の充電器でデカくても良いから発熱とロスが少ないやつってない?
なんでみんな小ささ競うんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:15.65ID:QIZAczKA0
なぜ弱者男性は安いからという理由でいらないものを買ってしまうのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:05.37ID:VQK9X6vOa
PC見たけどラップトップばっかやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:55.63ID:gRBfFWID0
>>41
Amazonの外れ中華を集めたサイトで買いたいものあるか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:21.92ID:L69k5U/g0
バイク用品で何か安いのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況