X



上原「大谷翔平みたいな24時間野球漬けの生活は無理。飲みに行きたいでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:55.16ID:Nr6IYEDk0
だから負けた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:09.51ID:Sr3jawka0
だから先発ピッチャーとして結果を残せなかったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:29.92ID:KQOcXPoSd
結果その程度におさまってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:05.12ID:uPzaDk0V0
そらそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:12.22ID:Y5+lrLyv0
と、先発投手失格の雑魚が申しております
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:12.26ID:aCVqmEhQ0
そらそうや
わいも24時間仕事のことだけ考えろなんて生活嫌やで
だけどそれやってる奴らも普通にいるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:27.58ID:3XMyYHXS0
大谷に努力まで否定されたからね…
異常者扱いして自分を保つのは正常なことさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:00.73ID:LOpyA81eF
ここまで言われたせいでアンチ大谷を隠す気なくなったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:22.76ID:wXsOh53W0
この記事に関しては大谷アンチ要素ないけどな
まあ行いが悪いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:47.35ID:I/rfQREQ0
いうて今年は大谷は投げれないから上原さんの勝ちよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:13.41ID:Pm2ixvjP0
最近おとなしいけどシーズン始まったらまたネチネチするんやろうか
今期は手術明けやし大谷も隙を見せてくる可能性もあるでな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:40.66ID:K1jBphpW0
めちゃ切れ散らかしてメジャー行ったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:43.28ID:hV9rAdy/0
>>13
上原も投げないんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:20.86ID:Y5+lrLyv0
>>14
ワールドシリーズ出場が決定して発狂寸前のリアルミュートをNHKの解説に据えたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:26.23ID:C+OmzncO0
この記事にアンチ要素ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:58.08ID:GVWQTvt30
アンチしとんの歯茎ぐらいやしこういう奴一人は必要やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:59.50ID:rbrGEiaiM
ワイら一般人の感覚からしたらそうやだけど君らはそれで金貰っているプロや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:15.74ID:I/rfQREQ0
>>16
は?サントリーがあるだろ
どうせまた小銭稼ぎのためにホモ営業するで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:16.77ID:GSuVAXsl0
リアミュー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:52.59ID:Z5TAYJy0M
効いてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:06.87ID:LOpyA81eF
逆に自分がなれなかった存在になって羨ましい!悔しい!腹立ってきた!って曝け出して批判すれば大谷ニュースに飽き飽きしてる連中が味方してくれるのにね。
正直者として好感度も下がらなかっただろうし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:49.26ID:RcEwmg2i0
アスリートってそんな酒ガバガバ飲むもんなん?
筋肉分解されるから嗜む程度でよさそうなもんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:10.84ID:CjqlI2xL0
普通は無理って言葉もこいつが言うと批判的に聞こえるんよね
日頃の言動が悪すぎて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:32.19ID:ukreeIGo0
まあみんな大谷みたいにせいってのは無理だし言うべきでもない
個々人、それぞれ息抜きは必要だし嗜好は違うから
飲みたい奴は影響大きくならない範囲で適度に飲めばいいんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:14.04ID:EqL9eH9L0
嫉妬するのはまあ分かるが嫉妬してるのを必死に隠して自分を大きく見せようとしてるのがダサい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:53.60ID:3FIS+Cw+d
大谷棍棒にしてプライベート見せた選手に遊ぶ暇あったら練習しろ!大谷を見習え!って野次飛ばす奴が多いからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:46.21ID:yYBDL2L90
😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:30.76ID:7gKDww03d
野球星人だから酒飲む概念すら無いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:02.17ID:zWldSV660
丸太小屋で薪割りもするんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:45.33ID:5nZGK7G5H
大谷のすごさって睡眠や休息に妥協しないことやねんな
普通の選手はオフはともかくシーズン中に毎日ウェイトで200上げるとか無理やねんけど一日12時間寝ることでそれを可能にしてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:33.25ID:COQ3P0jt0
大谷にLINEブロックされたこと根に持ってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:37.64ID:rTAnT6Kh0
ビールあびるほど飲んで寝てたんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:22:22.14ID:IRj3dvi30
>>38
半日寝るってワイやと体痛くて起きてしまうわ10時間が限界
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:08.54ID:/oQ4Fsna0
生まれつき脳に何らかの特徴があって
飲み会=野球
セックス=トレーニング
のように変換されているのかもしれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:01.10ID:R8HzS3dg0
だから闘ってるんだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:15.36ID:VAw6pa3VH
「野球だけにこだわってない俺かっけー」て言いたいのかね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:51.61ID:VAw6pa3VH
「野球だけにこだわってない俺かっけー」て言いたいのかね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:48.40ID:I/rfQREQ0
>>44
違う

テレビや配信ってこういうこと言うのが正解でしょ?エンタメわかってる俺凄いだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:21.12ID:Q0GmRp11H
本当に大谷ってアスリートでもいないってぐらいストイックだと思う
そこが一番の才能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:29.83ID:J3EUPVeHH
大谷には上原Jrに野球を教えるくらいの嫌がらせはして欲しいわ
上原Jrも大谷アンチだったら笑うけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:39.50ID:Q0GmRp11H
本当に大谷ってアスリートでもいないってぐらいストイックだと思う
そこが一番の才能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:42.87ID:L69k5U/gH
どんだけ大谷に粘着すんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:43.97ID:iBykGhrO0
大谷には上原Jrに野球を教えるくらいの嫌がらせはして欲しいわ
上原Jrも大谷アンチだったら笑うけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:46.88ID:J3EUPVeHH
大谷には上原Jrに野球を教えるくらいの嫌がらせはして欲しいわ
上原Jrも大谷アンチだったら笑うけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:03.69ID:bCaMH3SRH
飲みに行きたがるのは40代以上だけやぞ
若いヤツは1人で過ごしたがる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:04.99ID:J3EUPVeHH
大谷には上原Jrに野球を教えるくらいの嫌がらせはして欲しいわ
上原Jrも大谷アンチだったら笑うけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:26.31ID:iBykGhrO0
連投ごメンチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:29:35.16ID:Q0GmRp11H
本当に大谷ってこんなアスリートいないってぐらいストイックだと思う
これが一番の才能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:33.09ID:iujjvp120
オフに飲めよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:11.81ID:GF5KYBfA0
こいつ和田の人的補償の時こんな誤報は許されないって我先にとニッカン攻撃してたけど
その後なんかコメント出した?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:56.04ID:1Nb5RGXBH
大谷は野球でストレス解消してるだろうし他のやつとちげーわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:31.69ID:kCcfa+rUH
大谷が怪我した瞬間ウキウキになったの好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:36.55ID:lxMqo8ybH
まあ阿部も選手に飲みいけとか言ってるくらいだし
巨人から超一流のメジャーリーガーは生まれんやろな
岡本はよ釈放してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況