X



彡^)^)「お前程度にワイの言葉を使う必要も無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:06.93ID:5v4WJVoK0
4月は君の嘘←5月は?

10 風吹けば名無し 2024/02/01(木) 11:19:44.84 ID:dDasI4Za0
>9
そうか
もう用済みや消えろ

12 風吹けば名無し 2024/02/01(木) 11:26:37.84 ID:crpVidP90
>10
まとめキッズかな?昔のコピペ真似して偉いでちゅねぇー

13 風吹けば名無し 2024/02/01(木) 11:27:56.98 ID:dDasI4Za0
>12
お前程度にワイの言葉を使う必要も無い

定型文で充分や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:15.63ID:OmvMMNZP0
これは12の負けやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:50.17ID:RoEgDlLR0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:11.92ID:RoEgDlLR0
これは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:22.33ID:RoEgDlLR0
大草原の小さなお家w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:37.58ID:RoEgDlLR0
君が土なら…僕は草だ…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:44.27ID:RoEgDlLR0
素直に草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:17.54ID:HYoO5Uu80
「お前程度にワイの言葉を使う必要も無い

定型文で充分や」

こここいつの言葉なの最高にダサい
自己主張したいんじゃん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:26.13ID:+y2oyDDca
別に面白くもない
流行らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:43.26ID:HYoO5Uu80
釣り宣言と同じだよね
釣って遊んで楽しめてるならわざわざ言う必要がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:52.94ID:OmvMMNZP0
>>10
君の負けや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:25.20ID:HYoO5Uu80
>>14
誰に負けたの?
負けた相手と負けとする理由をかいてみて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:47.76ID:OmvMMNZP0
>>12
それは暴論やない?
ワイは釣りした後ネタバラシするタイプやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:19.75ID:RoEgDlLR0
>>15
おっと長文きちゃった
悔しかったねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:58.18ID:HYoO5Uu80
>>16
釣りをした「あと」ならいいよ
ただ反論されたりして言い返せなくなったタイミングなどが多く見られる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:13.57ID:HYoO5Uu80
>>17
2行で長文はワロタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:29.60ID:HYoO5Uu80
2行で長文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あかんくさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:49.11ID:GooXc5chd
まーたバカが負けたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:36.12ID:HYoO5Uu80
これ面白かったからぱくらせてもらうわ
短文に長文煽り流行らせたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:35.43ID:OmvMMNZP0
負け確やんけ草
釣りを語る奴が釣られるとはね
もう言い逃れはできないでぇ...
もしかしたらこれ自体が釣りとか言って惨めに逃げるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:19.37ID:NL07rVuA0
そんなに興奮しないでください
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:34.83ID:l+mtjPqN0
どうでもええけど
効いてて草
よりも短い返しで返せるのってまだないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:29.76ID:HYoO5Uu80
>>23
アンカも当てずに何独り言いってるの?
反論しようよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:53.15ID:OmvMMNZP0
>>26
言われてるって自覚はあるんやな
君の負けや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:08.50ID:j4cesCNv0
>>27
エアリプ煽りに逃げる奴とエアリプ煽りを自分だと思う奴の判定難しくないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:07.18ID:WeSWGAqw0
負け負け言ってる奴何なんや😰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:09.36ID:OmvMMNZP0
>>28
実際、この作業は困難を極めた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:59.47ID:RoEgDlLR0
>>30
急にAIみたいな返しするやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況