X



【悲報】保育士さん(20代)、風俗店を2店掛け持ちして副業して処分を喰らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:06.48ID:HcoHwqBS0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c6c8e2ca42b065ed7b80388eb4dac389267c7a9
>宇都宮市にある市立保育園に勤めていた20代の女性保育士は2021年4月から2023年12月にかけて、風俗店2店舗で勤務し、およそ155万円の収入を得たとして停職3か月の懲戒処分を受けました。
>去年12月に市に匿名の情報提供が寄せられて発覚したということです。

大人の男のお世話もできる働き者やのに何でや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:26.00ID:iNpCTPMGd
ほんま働き者やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:56.57ID:CZzjZs3sd
なんで通報するのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:57.89ID:HHqnynSI0
死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:00.43ID:Qga/2nm10
2年半で155万円って少なくね?
まあ出勤も少なかったんやろうが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:32.96ID:0VRwLlEmd
秘密をネタにタダでやろうとして失敗した奴が通報してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:11.43ID:GiwY9xrB0
副業しなきゃ生活厳しいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:46.21ID:O3sHMz2J0
ガキの世話してチンポの世話してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:53.48ID:nNQHoYaU0
こんな働き者が処分されるとか終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:11.88ID:qyqUTXwe0
母性がすごそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:38.06ID:HKsCJlSc0
155万って少ないな
誰が通報したんやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:56.51ID:lkBNCplor
訴えられるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:02.38ID:H6Wxvzwh0
おちんちんのお世話もしてたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:03.09ID:3/ZERf9g0
二毛作
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:15.49ID:mq016LOh0
ただでさえ保育士少ないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:42.31ID:AFXzv82zd
>>5
土日祝と平日夜くらいしか無いからな
そんなに出てなさそうよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:17.71ID:2b/5uzDb0
保育士が副業では🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:32.37ID:kRxeagsi0
チンコのお世話もしてたんやな🍄💦
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:38.46ID:Phx1ud4z0
なんで通報する必要あるねん
ほんまくだらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:03.83ID:7D1jNu2F0
これは何がアカンかったんや?副業禁止の保育園なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:36.33ID:mIVCZ7YXd
>>23
市立やから公務員扱いなんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:47.97ID:5YBjqM+10
>>23
市立だから公務員扱いでしょ
給料死ぬほど安そうだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:25.99ID:ZwgD3j7f0
よるの保育士
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:46.18ID:PXEkhCYv0
夜職が子供に接するなんて許せん
実名報道しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:05.73ID:NQ3CVirv0
2年でそんだけしか稼げんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:08.94ID:NQ3CVirv0
2年でそんだけしか稼げんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:20.80ID:l93HyVqa0
暴言の方が気になるわ

お前ふざけるなよ程度で罪に問われてたらやってられねえだろが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:28.60ID:i1XxR0IM0
子供も大人もお世話するとか
もう女神だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:13.42ID:oULkd3ji0
保育士しながら風俗掛け持ちって恐ろしくタフやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:20.53ID:rVsKbfRh0
公務員のパチンコも禁止させろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:41.72ID:IUn8nqfm0
ワイも若パパの性処理してあげたいなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:49.01ID:0AZYEMMOd
ワイの息子もお世話して欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:05.71ID:gSsV/Etj0
昼は子供の世話
夜は大きな子供の世話♡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:42.84ID:bJcyoIc+0
ホストに風俗やれって言われたんやろ
看護師は給料いいから貢げるけど保育士じゃ風俗やらなホスクラ行けないもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:14.01ID:HGuDnsRS0
憧れて入るも給料安すぎて転職する人が多いらしいな
保育士を続ける為に仕方なくとかだと相当健気だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:19.56ID:ZwgD3j7f0
>>38
ホストという社会悪は法的に取り締まれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況