X



佐々木「完全試合しました」山本「二年連続でノーノー達成」←これどっちが凄いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:46.78ID:NLOrUnKw0
佐々木
「規定未達です。タイトル獲得経験無いです。優勝も二桁勝利も未経験です。エースではないです」

山本
「先発転向した年から規定投げてます。そこから5年連続タイトル獲得してます。三年連続4冠&沢村賞&MVP獲得しました。エースとしてリーグ三連覇しました」

こう見ると年間圧倒した上で二年連続ノーノーの方が凄いんちゃうかって思う
完全の方がレアやしはるかに難しいのは解るけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:58.09ID:kwam+BlA0
マリン専はちょっと……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:06.74ID:xh8398AL0
まあ佐々木はスケールが違うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています