X



【朗報】桐島聡(うっちー・うーやん)、最期に正体を明かしたことで長年指名手配だった隣のやつが捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:13:10.87ID:F5dYqQ4yd0202
隣のやつつかまったんかw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:23.37ID:69Z6pcfU00202
敗因:桐島の左側に写ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:45.71ID:dra9X5tm00202
指名手配ポスターみんなみてるようでみてないのが確定してしまったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:15:53.24ID:MF1FeHGn00202
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:16:01.28ID:QtyB5r2B00202
昭和49年の写真は無理だけど平成29年はあんまり変わらないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:16:41.29ID:Ln3cuw7200202
桐島に言いたいことが山盛りありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:17:05.05ID:F2jNkro000202
100万ゲットする奴がいるんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:17:38.36ID:Ln3cuw7200202
またたまにテレビのチカラ的な番組やったらええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:17:54.34ID:sM5Y3Zai00202
住む場所が近くでポスターが隣ってどのくらいの確率の奇跡なんやろ
地球が生まれるくらいの奇跡じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:06.84ID:+o9h1ZWgd0202
でも言い方悪いけど殺人未遂くらいの罪で指名手配ポスターに選ばれるのもツイてないよな
桐島は一種のテロやし地下鉄サリンとかも凶悪やからそいつらがポスターに載るのはわかるけどさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:39.69ID:R+E6F0pId0202
うっちーの置き土産や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:19:12.51ID:jCVMk28U00202
お手柄桐島
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:19:25.79ID:skkOExpj00202
>>14
暴力団関係者で拳銃所持やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:19:30.96ID:nCHdRP7J00202
警察庁「この手があったか」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:06.68ID:IAA+pal9d0202
公安案件と格が違うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:17.36ID:kuDWGPrN00202
こんな大犯罪者でも人の役に立ったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:18.59ID:e/1p2/Ma00202
ホント鼻の形だけは変わらんもんなんやな
0023「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:42.30ID:CoVjBTbC00202
八田與一は特徴あるけど似たような奴多すぎて逆に難しいかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:44.56ID:yzyV6E1B00202
隣の隣は30年前だから無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:21:34.03ID:xxpGHGnxH0202
>>14
ヤクザが銃撃ったとか普通にやばいんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:22:09.63ID:wW42TVZVa0202
一年に一回くらいテレビで未解決事件のやった方がええんやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:22:35.16ID:04eFIL3/d0202
この事件は三年くらいしか経ってないから顔あんま変わってなかったやろしな
人の腹撃ってんだから殺人が未遂なの奇跡みたいなもんや。捕まってよかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:23:20.17ID:G89sBDrg00202
最近やしなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:23:53.60ID:wW42TVZVa0202
八田は耳が凄い特徴的やけど
耳隠せるしジロジロ見るやつもおらんやろうからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:01.54ID:dv4N36gCa0202
ばかみたいな番組ばっかやってないで指名手配犯の顔写真並べて犯罪の内容と犯人の情報を振り返る番組でもテレビはやればええのに
昔はそういうのあったろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:26.26ID:FJ5vSNLud0202
>>2
イェイ!イェイ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:58.82ID:WGontweR00202
TDNと同じビデオに出てしまったばかりにスターになった野獣先輩
0035 【吉】 丼!dama
垢版 |
2024/02/02(金) 07:25:31.25ID:RYNRfMI400202
>>11
匿名通報だったらしいので
ゲットならずだろ
アホだな もったいなさすぎ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:25:51.49ID:Se6UXETp00202
最後に良いことして人として死ねたんやねうーやん😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:26:08.43ID:G8JS+0bU00202
同じポスターの仲間たち今頃震えてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:26:47.98ID:VzZwdvfN00202
>>29
金くんも更生して人生をやり直すチャンスを得られたわけやしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:27:17.61ID:wW42TVZVa0202
>>35
まぁ匿名って言っても医療関係者やろうし
状況が状況やから受け取れんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:27:35.61ID:leQVqyKl00202
ありがとううーやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:27:41.33ID:HwpJJZpr00202
>>27
前髪下ろしてる時の顔量産型大学生すぎて判別はきつい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:28:29.94ID:wW42TVZVa0202
>>40
桐島も捕まって裁かれてたら
もっと違う人生やったんやろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:29:09.89ID:cAtiMQ7ha0202
>>44
上層部はとっくに捕まった上で左翼に持ち上げられて左団扇の人生だったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:31:21.58ID:Co3rO0Pud0202
>>43
実際そっくりさんの別人の通報寄せられまくってるらしいしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:31:32.70ID:ThqbUcRV00202
うーやんの写真は見たことあるけど金は初めて見たわ
そういう人多いんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:32:11.74ID:FBn9GKZO00202
>>35
いや怖いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:32:37.96ID:hoSwPpWo00202
こういうことあると公告とか広告って重要なんやなって感じるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:34:10.25ID:VuPFn6l/d0202
許さねえぞ…よくもオレ様をここまでコケにしてくれたな
逮捕してやる…逮捕してやるぞ金成行
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:20.16ID:NMWkAzUo00202
指名手配界隈では新参やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:57.60ID:EFTSmBFp00202
李だの今回捕まった金だのってモロあっちの国のやつらじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:38:31.37ID:+XfTsIFm00202
これおもろいよな 試しに朝のニュース番組で1人ずつ写してったら検挙されるんじゃないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:40:05.87ID:LGOFnKWA00202
3年以上捕まってなかったみたいやし今回話題に挙げられてなかったら逃げ切りモードだったかもなこいつ
刑務所の中で桐島のことばっか頭に浮かんでそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:41:12.09ID:LLSsY7CK00202
うっちー大して悪いことしてない上に善行までしちゃうなんて
これもう許そうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:20.67ID:sM5Y3Zai00202
>>56
たしかに隣で人生楽しんでぽっくり死んで逃げてその陰で自分が臭い飯を食べる羽目になるとかまじでメシウマや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:43:13.82ID:ccaOJq+d00202
マジでもっと逃亡生活について聞きたかったよな
仰天ニュースでやるにしてもちょっとネタが足りない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:43:14.36ID:U/eqlFCW00202
定期的に指名手配犯の写真ニュースで取り上げろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:44:30.80ID:ccaOJq+d00202
飲み仲間が死んだことにショック受けてるのも草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:07.34ID:w3ECa2pU00202
あー金澤なヤマケンのヤクザの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:53.34ID:L9kBI/O600202
>>14
こいつ暴力団のヒットマンだぞ
ツイてないとは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:46:37.76ID:wvmWu8xU00202
桐島の逃亡生活綴った自伝とか出たら絶対買うのになあ
もう無理だろうなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:11.89ID:M2yg3z0p00202
桐島、人生やめるってよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:48:37.84ID:jqmM/7xB00202
内田名義を貫いてたらその辺の証言は集められそうやけど
肝心の逃亡劇はうーやんの頭の中にしかなかったんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:09.24ID:rCKSU78v00202
隣の隣30年前の写真で捕まる気しないし10年前に大病だった噂もあるし直近の事件に作り直さないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:50:24.44ID:uNSstaSk00202
認知度で捕まるんなら毎日賞金首ニュースみたいなのやればええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:57.20ID:uF3fQZUK00202
匿名なのは報復怖いからか?
警察の情報管理がどこまで信用できるか分からんもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:09.00ID:w3ECa2pU00202
金澤は織田の右腕やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:46.53ID:uNSstaSk00202
>>71
キズナカイやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:49.19ID:poE87M8s00202
バタフライエフェクト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:54:17.74ID:hOrkcmMD00202
たまたま多田野と同じビデオに出てしまった野獣みたいな感じか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:15.73ID:neuOSFxga0202
これには公安も苦笑い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:36.20ID:SvML5CcwH0202
このタイミングで長谷川亮太や野獣先輩を指名手配班のポスターに混ぜたコラ作ったら広まらないかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:13.33ID:2LBxC/ZMd0202
今頃桐島も天国から「金さん俺のせいでごめんw」って謝ってるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:36.82ID:e2vQYD2E00202
>>77
つまんね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:00:02.27ID:5lWGfYrC00202
>>78
仕方ねぇーようーやんw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:01:15.35ID:w3ECa2pU00202
ヤマケン→絆会や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:01:50.43ID:JpcLZHFp00202
これほんま草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:45.43ID:Gic3EVwM00202
桐島はせめて日記とか手記とか残してから死んでほしかった
絶対面白いやろ
当時大学出てるなら学もある方やろし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:06:03.40ID:Ln3cuw7200202
>>83
行ってただけで出てはないやろ20やし、こういう活動してたわけやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:07:07.57ID:w3ECa2pU00202
コイツ捕まったら
織田まで捕まるかもしれんのやで
クニオもおおはしゃぎや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:17.42ID:45fhfV9900202
ニュースでも桐島の隣のやつ扱いで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:11.00ID:MPWqd13700202
人の顔見分けられないから隣に住んでても分からん自身があるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:19.14ID:Yn+cTFiu00202
サンキューうーやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:23.79ID:yKwuwVio00202
ウッチーが合いの手入れてる動画見たけど絶対良い人だわ ファン増えるやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:39.20ID:zHiUuYMQ00202
>>51OVERかな🙄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:12:37.55ID:Ln3cuw7200202
>>85
暴力団の移籍で揉めてこの事件ってほんま?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:14.46ID:whqzgfqW00202
うーやん置き土産もしていくとかカッコよすぎるよ😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:15.47ID:Rc9r4qZhd0202
>>5
ほんまにこれだから草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:39.28ID:T4basKnWd0202
死せるうーやん生けるヤクザを捕まえる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:18.09ID:kd/xe52+00202
山神様に次ぐ国民から愛される犯罪者
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:35.26ID:R1SmIYI200202
なわりと最近なのに気抜きすぎや
顔くらいかえろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:36.85ID:jBlnWrsL00202
インタビュー受けてる奴皆うーやん良い奴だったつて言ってるやん😢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:50.37ID:TbkkfEfw00202
どっかの記事で半島人嫌いっぽい発言してたよなうーやん
死してなお ええ仕事しとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:05.07ID:Qh6kynuR00202
うっちーはマジキチスマイルやから印象に残るけど、金はよくある指名手配顔やのによく捕まったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:31.74ID:awnNLp50d0202
うーやんさんきゅー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:01.38ID:w3ECa2pU00202
>>91
ホンマやろ
織田まで行くかもしれんから絆會ピヨピヨやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:22.73ID:MPWqd13700202
おい小池って死んでてんな
ああいうの、遺族からしたらどんな気持ちなんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:23.50ID:w3ECa2pU00202
暴力団が暴力団発砲しただけやし無害やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:23.00ID:45fhfV9900202
>>103
拳銃持って逃げたから指名手配犯に昇格したんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:24.11ID:wMqOFIft00202
>>98
半島というか資本主義に毒された南朝鮮やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:12.77ID:w3ECa2pU00202
そんなことより兵庫県警は
井上の家の警備するんやめーや
税金でだれ守ってんねん
アホくさい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:16.23ID:Q6OcpUKF00202

ああみたことあるわこいつってなるわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:28.40ID:nVGbVgoY00202
右の山上
左のうーやん
双璧を成したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:41.18ID:rKJkLH9R00202
>>106
誰?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:01.03ID:Ln3cuw7200202
>>101
上が無関係なわけないわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:29.86ID:w3ECa2pU00202
>>109
ヤマケンの井上くにお
警察がいつも守ってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:28:14.56ID:w3ECa2pU00202
ヤクザなら自分の手下に守って貰うべきやろ
兵庫県警が守るとかアホやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:01.86ID:w3ECa2pU00202
織田んちは黒い鉄で家の壁囲ってるの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:09.38ID:TIuvZueM00202
クソ自民党議員より世のためになってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:59.67ID:is1Hg6N500202
死んでから社会貢献した男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:30:02.78ID:uoHv8LDJ00202
いま同じ事件起こしたら逃げ切れる可能性ってあるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:16.33ID:xCj3crJd00202
これは親日中国人ウー・ヤン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:54.10ID:1pX4Bc3B00202
金さんみたいな奴って結構おるやろ
似てるだけで通報とか別人なら迷惑でしかないし絶対ワイはやらんわ
こんな顔、今までの人生で50回は見た
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:35:32.26ID:AJxo1vZp00202
左翼と在日かお似合いだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:37.79ID:SoULLMtA00202
これで隣のそのまた隣の奴が捕まったらおかしみ溢れてくるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:38:17.85ID:1TnFgixd00202
運命やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:01.08ID:Rc9r4qZhd0202
>>121
金のさらに左隣の又吉建男が危ないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:44.25ID:Jcg9mv1f00202
うっちー恨んでるのってこの捕まったマヌケぐらいやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:11.10ID:KZjup/Tf00202
これビンゴある?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:30.88ID:Xpk35lYu00202
うーやんのことうっちーって呼ぶのやめてな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:48.76ID:TChdShmE00202
逃げ回り続ける人生はオワコン左翼にぴったりやったな
社会じゃだーれも支持しとらんから表に出られんw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:01.11ID:DSHQ1Yet00202
最後に社会貢献してて草
うっちーやるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:13.87ID:o6nZtXTU00202
うっちーはテロ事件には直接的には関わってなかったんやろ?
とっとと捕まった方が楽しい人生送れてそうやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況