X



【悲報】中日ドラゴンズ、若干ヤバいことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:55.11ID:C7Q9hw5w00202
中田翔に打点王を期待してしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:14.17ID:7n8iT0Boa0202
リチャードに期待してる所よりマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:29.84ID:8AyYA/0O00202
中田・鵜飼・石川の15本トリオや!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:06.95ID:kQMQb7pe00202
上位の出塁率が上がりまくればとれるんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:35.46ID:CiFDprMo00202
今日の読売新聞見てたら中田が右打ちしてたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:48.32ID:s4bcgAD000202
腰爆発して消えそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:23.48ID:rpEZGPAm00202
ライマルどうなるの?🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:04:29.64ID:IpC4cwnc00202
もう米食ってええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:02.38ID:sytTyx5Ap0202
細川怖いなぁ…よし、歩かせて翔さん勝負や!←これあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:06.06ID:nzdRwtGQM0202
打点王とか一番無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:29.28ID:KWhqcpWad0202
巨人ファンは大笑いしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:08.99ID:kaz249Osd0202
翔さんで打つ方はなんとかなると思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:18.15ID:3QQ8sVPb00202
レフトビシエド見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:26.27ID:RBPJ82wr00202
でもちょっとでも打てるようになったら優勝争いできそうやないん?
実は希望しかないんじゃないのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:25.76ID:77jAF/bA00202
得点圏2割前半です
シーズンの半分くらい離脱します
中日戦以外の対戦成績はクソです

これで中田翔さんが打点王を取る方法
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:36.73ID:zEQEjrkN00202
松坂大輔(2015) 一軍登板なし
松坂大輔(2016) 1登板 防御率18.00
松坂大輔(2017) 一軍登板なし

中日入団前の3年間がこの成績の松坂ですらフィーバーだったんだから
曲がりなりにも一軍で普通に戦力だった中田なんてそら大歓迎よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:47.58ID:keT85ovDd0202
年に一週間ぐらい打つ時期あるからそれでオナニーしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:25.28ID:2DZIH3Xl00202
ヤバくない時になったらスレ立てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:53.70ID:ISL8xqPG00202
キヨを監督にすればok
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:32.94ID:0C51GGJV00202
3億払ったんだから3億分の仕事で返ってくると思ってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:31.50ID:ZIUNuEVx00202
別にええやん
水を差すなよ
だからお前は友達おらんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:02.89ID:D0ikxNFj00202
岡林昂弥細川のが可能性あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:52.16ID:bc4lNchi00202
なんか中田とって戦力大幅アップしたと勘違いされとるけど中田以外の部分戦力ダウンしとるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:57.38ID:4EqsDTsK00202
上林→3番レフト
中田→4番ファースト
こう考えてるフシがあるよなチュニドラファンって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:48.20ID:rpEZGPAm00202
>>17
元は取れた連呼やろなぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:50.55ID:ISL8xqPG00202
まあ最低でもAクラス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:03.76ID:4EqsDTsK00202
>>24
そこまでダウンではないと思うけどなぁ
単純に中田とビシエドじゃ大差ないし上林も言わずもがなだから代打くらいしか増えてないってだけやな
あと二三遊がヤバいのも変わりないわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:21.79ID:ZExZNO0/d0202
じゃあな立浪
安倍晋之助が居ない時代に生まれただけの凡夫
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:27.86ID:uQ9gZex0H0202
中田が打点王の時は前3人の出塁率が皆4割
取れない方がおかしかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:58.80ID:hunmF5G/00202
細川中田ビシエド
これやってほしい、死ぬほど併殺打ちそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:25.21ID:veCUr3kUd0202
中田で霞んでるけどチュニジも上林も普通にいらんよな
あんなんで枠潰すなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:42.30ID:uQ9gZex0H0202
チュニを建て直すのはまず球団史上初の連続6位の立浪を続投させたフロントを全員追放
立浪はチュニに出禁
中田は来年一杯2軍幽閉

これを最低でもやらなアカン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:57.81ID:xFIuGrKY00202
細川がおるやんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:31.35ID:MgcWJoAe00202
亡命マルティネス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:11.65ID:4dc4vMv500202
>>34
その前に塁に居なさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:57.60ID:XhYf3K/g00202
>>35
代打枠壊滅してたしいらん事はないけどあれを出すなら若手出してやれよってな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:17.29ID:Ln3cuw7200202
中田は普通にそこそこ打ったり途中で離脱したりになるだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:27.06ID:4yDKoUlu00202
>>40
出したい若手が居らんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:37.04ID:SpM/rilO00202
茶髪、ヒゲ禁止(ただし、阿部京田追い出した後は無かった事にする)
これホンマにクソ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:40.85ID:tXiZRan300202
誰が西川と近藤の役割を担ってくれるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:57.66ID:FV3iJ/sTd0202
>>9
米は元から食っていいぞ
試合前の提供をコントロールしただけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:16.55ID:HStR83Wi00202
今年はヤクルトが絶望
横浜もローテ2人抜けてるから
4位でも不思議じゃないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:51.66ID:XWl7FEl500202
>>43
さすがにエアプ
オフシーズン好調だった鵜飼ブライトおるやんけ
あの辺は意地でもモノにしないと2021ドラフトが大変な事になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:29.84ID:rwCi3lTN00202
ビシエドレフトがやばいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:00.85ID:/oAOXOcq00202
>>23
岡林打点王はどう考えても無いだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:08.43ID:8xf2YbE+00202
>>49
あれは干す為の口実やろ
無茶振りしておいて応えられない方が悪いにしたいだけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:38.96ID:fjP6sfU700202
新幹線開通した田舎みたいなはしゃぎっぷり
中田や松坂で
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:29.80ID:dv2PdYdV00202
>>29
日本統一を果たした指定暴力団六代目山口組弘道会の事始め式かな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:52.10ID:e7Rd/VuZ00202
中田上林って最後に活躍したの何年前やねん
中日で活躍できるなら前の球団でもやっとけよって話になるやろ
細川みたいな例もあるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:59.41ID:/oAOXOcq00202
>>25
https://i.imgur.com/wEeT2zo.jpg

こんなクリーンナップ組んだ事あるから
3番上林4番中田5番宇佐見の日があってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況