X



学校休んでゲームってそんな罪なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:53.84ID:Q4AWlyqu00202
どうなんや。ちゃんと下校時間過ぎてからゲームしてもあかんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:56.05ID:tV7NKm6u00202
社会人なって似たような事してるからそんなもんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:15.10ID:N7ftV06o00202
お兄ちゃんのドラクエのレベル上げてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:20.58ID:Q4AWlyqu00202
>>2
社会人やないからわからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:34.16ID:Q4AWlyqu00202
>>3
やさすぃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:35.47ID:Vc7vFnz/00202
ワイは学生時代休んだらゲームよりも普段見れないテレビに夢中だったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:33.91ID:Q4AWlyqu00202
>>6
なんか時代を感じる。ワイ体調不良で休んでなんで5ちゃんねるでパソコンカタカタしとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:50.28ID:zG1ZYOiw00202
ワイはそれよくやってたけど怠け癖拗らせて大学二留したで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:25.89ID:BYaSES9iH0202
>>1
開き直らなきゃ良いんやないか?
そこで罪悪感感じなくなったのがワイニートや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:16.40ID:Q4AWlyqu00202
この前散々「休んでるのにゲームスンナ」とか言ってたやつがゲームしてて「なんやねん」って言ったら「立場の違い?www」とか言ってきてしばき倒そうかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:18.08ID:Q4AWlyqu00202
この前散々「休んでるのにゲームスンナ」とか言ってたやつがゲームしてて「なんやねん」って言ったら「立場の違い?www」とか言ってきてしばき倒そうかと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:19.28ID:Q4AWlyqu00202
この前散々「休んでるのにゲームスンナ」とか言ってたやつがゲームしてて「なんやねん」って言ったら「立場の違い?www」とか言ってきてしばき倒そうかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:39.66ID:Q4AWlyqu00202
あかんくっそ連投してもうたwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:52.81ID:sm815vDi00202
罪やないけどアル厨みたいなもんや
依存に心身をまかせてると社会不適合者まっしぐら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:11.16ID:Q4AWlyqu00202
>>9
あんたみたくはなりたくないからがんばるやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:26.84ID:wWpLA4ZG00202
他人やし別にどうでもいいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:32.58ID:Q4AWlyqu00202
>>14
クッソしつこく言われるから最近はほとんどやっとらんやで。社不にはなりたくないやで……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:20.89ID:Q4AWlyqu00202
>>16
まぁねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:39.63ID:CeWBwt5O00202
学校って社会の縮図やしな
社会人が仕事サボってゲームやったら問題やで
なんのゲームやっとるか知らんが運営が仕事サボったらゲーム出来んくなるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:57.07ID:Q4AWlyqu00202
>>8
恐ろしい末路で草生えない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:12:50.00ID:j7LH+BhzM0202
高校サボりまくってゲーセン行ってたワイはニートになったから程々にすべきだと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:12:53.82ID:8cCHR3zR00202
別にええやろ
そう言う色んなこと踏まえて人生経験やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:13:27.72ID:Q4AWlyqu00202
>>19
確かに…!クッソ納得したわさんがつ。ちなやってるゲームはフォートナイトとぷよテトやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:13:38.39ID:wWpLA4ZG00202
>>21
まあ他人やしどんな人生歩んでようが別にいいんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:14:01.69ID:wWpLA4ZG00202
>>19
こういう説教爺さん嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:14:13.93ID:Q4AWlyqu00202
>>21
説得力が段違いだ……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:04.83ID:Q4AWlyqu00202
>>25
ワイはそんな説教っぽくは聞こえんかったけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:10.27ID:ndiVBqzh00202
ワイそれやりまくってたけど今じゃ個人でゲーム作って売って生きてるからそういう道もある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:11.77ID:CeWBwt5O00202
>>23
キミは素直に認められる良い子や
無理せず頑張って学校行くんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:16:28.92ID:Q4AWlyqu00202
>>29
ありがとやで……来週からはきちんと学校行くって決めてるやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:02.79ID:Vc7vFnz/00202
社会人なったら有給があるからそれ使ってゲームやればエエで😄
学校は休んでも良いけどなるべく行こうね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:14.46ID:Q4AWlyqu00202
>>28
え、めっちゃすげぇ(小並感)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:39.26ID:Q4AWlyqu00202
>>31
了解!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:46.07ID:VfIUKPDD00202
学校なんて行かなくてええんやで(ゆたぼん)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:27.40ID:Q4AWlyqu00202
>>34
ヤツの言葉は耳にしない!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:49.10ID:Q4AWlyqu00202
>>34
悪魔のささやきで草生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:19:22.09ID:ICz4LCAL00202
まぁ学校程度の集団生活出来んやつは無理やろな
甘やかしてるのは単に学校法人が問題抱えたくないだけやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:20:10.71ID:Q4AWlyqu00202
>>37
え、無理っていうのは……なにが?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:20:37.91ID:vIpe6Gus00202
友達はいるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:20:51.48ID:Q4AWlyqu00202
>>39
いえすやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:14.73ID:vIpe6Gus00202
ならええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:13.71ID:Q4AWlyqu00202
>>41
なんか深い……(?)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:28.91ID:Q4AWlyqu00202
>>41
なんか深い……(?)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:57.59ID:Q4AWlyqu00202
みんなありがとうやで。優しい人がいっぱいだった。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:23:50.11ID:cB8AB1/e00202
気のいいおじさんばかりやからな
死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:05.24ID:Q4AWlyqu00202
スレってどうやって閉じるんや………
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:27.88ID:Q4AWlyqu00202
>>45
怖すぎやろコイツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:27:11.85ID:JZaaHVfL00202
謎の勢力「リモートワーク中にゲーム!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:28:37.50ID:5frMxGIS00202
学校休んでいいとも→ごきげんよう→キッズウォーやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:29:30.53ID:AQXrp3aN00202
小学校サボったときに見るがんこちゃん好きやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 14:33:29.94ID:UMfu4ai000202
将来のニートやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況