X



【朗報】バルミューダ、ヤマザキの「まるごとソーセージ」を完璧に温めるトースターを発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:04.27ID:T++qtME400202
バルミューダ、まるごとソーセージを完璧に温める家電「リベイカー」

バルミューダは、キッチン家電の新製品として、パンのリベイク(温め直し/焼き直し)に特化したリベイクトースター「ReBaker(リベイカー) KTT01JP」を2月20日に発売する。価格は24,200円。2月1日より予約を開始する。

寺尾玄社長が青春時代からこよなく愛してきた「まるごとソーセージ」(山崎製パン)を完璧に焼き上げるという、パンのリベイクを行なうための家電。バルミューダがトースターで提案してきた「リベイク」に対して山崎製パンも積極的で、「熱い支援をもらった(寺尾玄社長)」と語っている。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1565518.html
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:47.72ID:JASGjVAV00202
馬鹿じゃないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:51.01ID:8iVE0j6z00202
そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:05.73ID:zKQIfRCD00202
レンジでいいじゃん、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:15.30ID:ICxKyL1i00202
滑ってんな〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:24.47ID:0vK/2AC300202
アホかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:51.70ID:TqIamqiv00202
ふっくらバーガーなんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:08.36ID:jqwsusoO00202
普通の電子レンジと変わらんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:08.56ID:Fe6t/E6u00202
>>12
消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:26.57ID:7/Q+MbEc00202
おもちゃスマホでブランドが地に落ちたオワコン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:27.96ID:T++qtME400202
24,200円で「まるごとソーセージ」は新次元へ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:02.16ID:IO0ik2eZ00202
へ〜ピザの温め直しに良いかも🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:02.85ID:SiO8Wio100202
ちっさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:04.78ID:T++qtME400202
>>17
レンジじゃ芳ばしさは出んやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:19.62ID:76XtWf/P00202
リベイクできるオーブントースターなんてごまんとあるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:29.46ID:KndMdK1w00202
バルミューダ買う層はまるごとソーセージ買いたくないやろ
頭おかしくなっちゃったのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:36.28ID:AwlrMl6w00202
あの製品の前はホテルとかでたまに見かけるブランドで印象悪くなかったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:42.53ID:viB8KTLr00202
ブランドイメージが守られたままだったらお茶目なユーモアとして受け入れられたんだろうな
この会社はあのスマホで全部失ったんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:46.78ID:sAvE5kVO00202
レンチンしたシナシナしたやつがうまいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:47.65ID:T++qtME400202
>>20
まるごとソーセージっで復活や!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:14.86ID:6Lo+Bk+m00202
>>25
顧客体験価値や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:18.32ID:7I+8rZWLd0202
このパンめっちゃ美味いよな

このトースターを全コンビニに完備しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:27.71ID:lbpEhYWd00202
株価の話はするな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:33.95ID:oRtAvboQ00202
これのために場所とコンセント占領する覚悟あるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:11.01ID:Y4Qjzf+800202
このパンを美味しく食べようなんて思ったことないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:25.40ID:VUaV/doG00202
おもちゃに24000円で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:39.11ID:SiO8Wio100202
>>33
コンビニパンってたまにトースターでの温め時間しか書いてない奴あるよな
電子レンジしか置いてへんくせに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:52.06ID:jT+dAB+g00202
バルミューダってマジでかわいそうだよな
スマホ出したばっかりにネットでチー牛におもちゃにされとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:11.23ID:iV7eqA8400202
社長はまるごとソーセージ食べなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:20.41ID:T++qtME400202
でも完璧にリベイクされた「まるごとソーセージ」食べてみたくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:48.78ID:ug5ztwmdM0202
レンチンしたあとにトースター使えばええんちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:05.93ID:YD8on/c000202
丸ごとソーセージ200個分の値段で丸ごとソーセージ温めるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:11.36ID:T++qtME400202
>>41
寺尾玄社長が青春時代からこよなく愛してきたって書いてあるぞ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:00.61ID:6OI/UK4A00202
うまいもんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:04.47ID:GUT2O7MM00202
いらね値段が舐めてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:23.37ID:fo/gtmLj00202
株価がなんか1300円になってるけど2分割したの?
2000円台のイメージだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:35.15ID:PQ+1owtc0
これでQOLが上がる人が居るかもしれないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:36.98ID:Sb/Lyf3A00202
次はどん兵衛のお湯沸かす為のケトルでも作るか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:45.57ID:Xdj5hJIB00202
ゴミを高く売る仕事
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:49.15ID:CQ6l3Kn500202
しょーもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:06.31ID:Knti6By+00202
迷走してんなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:25.01ID:tV7NKm6u00202
でも実際こういうの欲しいよな
金とスペースが無尽蔵だったらワイも買ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:27.09ID:79QBS5KD00202
バルミューダの決算見たらやばすぎてワロタ
22億しか売れてないw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:45.93ID:CQ6l3Kn500202
>>27
いや逆に無駄に見栄張る性分やから普段の食生活は質素なんやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:03.17ID:oRtAvboQ00202
エイプリルフールネタやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:26.64ID:XRCGfrNb00202
元居た所に還ったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:40.94ID:YD8on/c000202
スマホ事業はどうなったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:53.63ID:k44yrlV900202
社長見ただけで笑う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:14.62ID:jIiCm96m00202
ブランディングだけで騙し騙しやってた会社だしそのイメージが微妙になったらもう駄目なんじゃないの
ある程度本質あるならまだ救いようがあるけどハリボテすぎだろここ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:27.99ID:Gd49Lo+l00202
ほーんじゃワイはバルミューダでまるごとソーセージ食べるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:44.73ID:Y7YAp9Jla0202
ワイは悪くない思うけどバルミューダど絶望的に噛み合わない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:01.57ID:WVGxBt97d0202
何も変わらんで
パナソニックの高いの持ってるけど数千円のトースターと出来上がりは何も変わらん
オーブンの温度調節が出来るのがメリットくらい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:12.92ID:m8kmtNKj00202
パナソニックのトースターの惣菜パンモードでええ
でもパナソニックも見た目だけ高級感出して中身は大して変わってないのにくそ高くなっちゃった…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:26.23ID:Fe6t/E6u00202
>>43
黙れ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:41.97ID:LsY+E5yH00202
25000円近いトースター買って温めるのがヤマザキのパンなんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:05.28ID:DtwqxnjZ00202
アラジンのじゃダメなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:11.02ID:SVPRo0Exd0202
おしゃれなイメージで売ってたのにこりゃもう駄目そうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:37.40ID:16eI3c2V00202
ソーセージ冷たいの萎えるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:45.72ID:9axfnT6hM0202
百均並みの商品コンセプトやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:58.34ID:y6FKjyG800202
バルミューダはスマホで失敗して頭おかしくなったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:48.87ID:NY+/qxX900202
温度感が絶妙にわかりづらいボケやめろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:01.43ID:x1+L5o1j00202
意識高いバルミューダ✕意識低いパン
オモロいコラボやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:50.26ID:sVlZfSE000202
山善とかツインバードでええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:58.84ID:tV7NKm6u00202
>>71
半分の値段で温度調節できるし仕上がりもええからアラジンでええで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:01.74ID:NsC5pfZ300202
ワイもすきやわ
この社長とは気が合いそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:03.23ID:0vK/2AC300202
>>50
これにはまっつんもニッコリ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:35.58ID:YD8on/c000202
>>78
ツインバートでも2万5千円のトースターとか売る時代や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:06.39ID:945DW6pt00202
汎用性がない商品は売れないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:13.83ID:E8bLFQJr00202
このプレスリリース会場の悲惨さが全てを物語っとる
スライドの光度、照明も適当
新商品を売りたい少しでも良く見せたいって気概がなくなってるとしか言えない
株主はこういうとこ見るのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:16.91ID:p+R7EnTTM0202
発想は楽しくてええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:00.83ID:3yg94vSz00202
尖りすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:07.79ID:glpz8yJu00202
まるごとチョリソーはダメなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:14.65ID:XYC42tlpM0202
どん兵衛専用のお湯沸かすケトルとかゴツ盛り専用のお湯沸かすケトルとかケトルでもシリーズ化出来るやん
買うやつがいるかどうかは別として
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:21.46ID:PC1v/kFq00202
>>21
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:35.92ID:Fe6t/E6u00202
>>84
消せボケ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:43.00ID:jTj1rLBD00202
このブランドスマホの失敗で完全にオシャレなイメージからダサいイメージになってしまったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:08.17ID:SgWZ7nG900202
あのクソスマホのメーカー?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:00.00ID:Cgv7orV500202
アイリスオーヤマで十分なんですよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:48.65ID:p+R7EnTTM0202
スマホも値段が馬鹿げてただけで19800円くらいだったなら評価されてた思うぞ
コンパクトさは唯一無二だったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:05.02ID:IjME6s8200202
>>48
ちょっと下がった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:42.47ID:UegxW94+00202
パット見普通のトースターやけど付加価値やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:42.40ID:6OI/UK4A00202
>>84
株主になってからいえマヌケ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:48.70ID:EJEb9m+Y00202
レンジで良くないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:54.32ID:cFDhgBsO00202
次は「どん兵衛を理想的に温めるポット」かな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:04.34ID:1CNZ8B8m00202
まぁええもん作るには思い入れが大事や
他人が馬鹿にしてきても気にするな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:09.97ID:x5GbpbPu00202
凄くて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:11.19ID:6KsFcDCW00202
丸ごとソーセージ200個買える価格
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:39.64ID:R4JIyRrm00202
片親パンやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:07.83ID:S862zLol00202
和製ジョブズやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:05.44ID:zJi0Px4e00202
以前は高価だけどカッコ良くて良い製品ってイメージだったのにな
上手くいかないもんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:38.31ID:PfZFyYCZ00202
Youtuber「まるごとソーセージを完璧に温めるトースターと普通のトースター食べ比べしてみた!」



これ狙いすぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:54.16ID:TX/wNmOVH0202
スマホのせいでバルミューダ使ってるやつは意識高い系のアホってことになってしまった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:58.18ID:N39EC5OG00202
こだわりがあるはずの設計のどこかで妥協してそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:06.66ID:RWrxSUuH00202
まるごとソーセージ久しぶりに食いたくなったわ
トースターはどうでもいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:01.24ID:UL//zF3700202
電子レンジかけたあとさっくり焼いてるけど
これ1台ですむんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:28.52ID:11uPwxf400202
これで焼いたまるごとソーセージ試食させろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:33.12ID:awC6VKcV00202
ソーセージパンも150円くらいしてびびるんやが!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:34.31ID:VUsBEnDM00202
酒飲みながら企画会議してんのかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:48.30ID:vIpe6Gus00202
な、なにを行っているんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:49.75ID:uZA+x+tn00202
スマホで死んだと思ったけど頑張ってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:10.51ID:xpgmsAPFd0202
これ買って完璧に温めた「まるごとソーセージ」屋さんやればみんな1つは買ってくれるやろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:37.97ID:RDPy09+y00202
これ買うよりまるごとソーセージ2つ買うほうが満足できるだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:45.81ID:uPDHJUW100202
すげえやん
トーストし直したパンはマジで美味いからなオーブンレンジとか比較にならん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:39:07.71ID:0PmXeL+Q00202
それよりスマホ見せてくれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:30.52ID:XB2OvLiWd0202
よくこの会社潰れないな
自爆しまくってるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:05.38ID:P6YEpMycr0202
はぇ~惹かれるけど惣菜パンは食べないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:04.31ID:YCWC4rkw00202
バカなこと言ってないで働け
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:14.66ID:1nB71rYz00202
オシャレ感で売れてたのであって面白いことしてウケてたわけではないので…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:38.82ID:Ct4h2aCb00202
なんでこの熱意をスマホに使わなかったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:28.37ID:PiFMaPnFd0202
このパンめちゃくちゃ値上がりしたよな
数年前78円とかで買ってたのにビビるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:08.52ID:VSAzSsiz00202
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:11.88ID:VTp0Ns/700202
まだ家電作ってたんだこの糞メーカー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:37.50ID:VfIUKPDD00202
ええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:08.40ID:VSAzSsiz00202
あのスマホのせいでクソメーカーって印象しかないが家電でもクソなんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:35.24ID:FLJVcM1O00202
高級トースターって温度調整が上手いから全然サーモ発動せんよな
ふるさと納税でゲットしたけど使ってみて感動したわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:46.86ID:TpfWM8dq00202
AIってすごいな
コラじゃないみたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:40.93ID:faeKXmib00202
スマホさえ作らなければな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:34.70ID:92dgdVNQ00202
ええもん作ったとおもうけど実際食べてみないとわからんなこういうの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:51.63ID:J16e9Lh/00202
これが売れるって考えてる辺りが頭昭和らしい
日本が衰退するんも納得だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:21.94ID:rO1MQxlz00202
もうこれを止める人もおらんのやなと思うと泣けてくるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:32.42ID:EqV9/oft00202
バルミューダ買う層から最も遠いぱんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:47.28ID:a9P2uktEr0202
これレンチンするだけで美味さ10倍くらいになるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:58:10.77ID:pAS7XJ8700202
あの丸ごとソーセージを!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:58:44.46ID:M9bgKCrh00202
面白いから980円なら買うわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:53.87ID:SuBpmEiU00202
レンチンしてトースターでいいのでは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:45.25ID:lbpEhYWd00202
本気でバカ金持ちに売りたいなら高級食パン専用トースターやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:45.76ID:3FBfGVCV00202
 ア ホ か い な



金欠でヤマザキから金引っ張ろうとしてんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:43.68ID:WMnj2yC200202
また社長の提案かよ
それでスマホも失敗したのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:13.92ID:ha47jXEW00202
正直ビンゴの景品のネタ枠で需要ありそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:36.96ID:Cxs7/cQYM0202
余裕がある人向け商品に余裕がない人生過ごしてる奴がケチつけまくる構図
これほんま草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:10.78ID:WMnj2yC200202
社長の握りやすさでスマホの大きさ決めてカスみたいな出来になってたやん
社長にデザイン任せるのやめろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:11.37ID:DbNNVxGy00202
売ってるクソ高トースターにリベイク機能付けるだけじゃアカンのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:54.13ID:43QLLCli00202
まあ面白い特徴の出し方やと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:07:28.11ID:8cCHR3zR00202
スマホで大成功したからって調子乗ったらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況