X



【悲報】巨人阿部監督、自身が叩かれている事にブチギレていたWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:06.73ID:YEqjt0gaa0202
お前らなら立浪さんと阿部どっちと飲みに行く?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:18.02ID:yqaAxScy00202
もうオドーアとかなんで獲ってきたんや?って感じで早くも選手を見る目が無いことに失望しとるんやが

普通、評論家に「日本向きじゃ無い選手」なんて断言されるやつを獲ろうと思うか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:35.63ID:GdveLEfi00202
約束された失敗監督
何で一軍の監督にしちゃったの
ジャイアンツにはもうそんな判断能力すら無くなってしまったの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:36.02ID:SSpwefiK00202
俺も…?
0214◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:02.17ID:FqHDwQiIr0202
>>203
優勝したらしたで「俺は前から信じてた」って手のひらクルクルするから大丈夫
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:26.78ID:kF+4cTv000202
>>210

立浪はおごってくれる
阿部は一気のみ負けたら逆に払わされる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:28.64ID:/JRI4v9k00202
今の巨人の若手はAHRA、デーブ、阿部みたいな基地外系指導者に慣れて過ぎてて阿部が監督になろうが別になんも影響ない可能性もある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:56.31ID:qfAsTkYiM0202
オドーア獲得はわかるやろ人間時にはギャンブルしたくなるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:36.29ID:qJireKHd00202
俺もっていうか巨人で色々言われてるの阿部だけやん
客観視できんのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:17.66ID:mfkhExN600202
拳で!って言いそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:33.57ID:X26MqZ26a0202
マジでなんG民が監督やった方がマシかもしれんぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:54.40ID:Cqt+BPd100202
萎縮してまうわこんなん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:14.44ID:yHNmB+D400202
>>219
ウレーニャは?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:20.70ID:qHDi0Le500202
なぜ叩かれてるか理解してないのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:22.93ID:BcdQobbSM0202
いうて巨人は阪神の勝ちパターン末席の馬場とケラーを獲得したからな
かなりの補強だと思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:26.81ID:Dh35aptw00202
>>210
立浪選ばん理由がない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:52.88ID:Dm+Voqqe00202
いよいよ
なんG民VS阿部が始まってしまったんか
まだシーズン前やぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:54.09ID:Dp1W8qNX00202
阿部さん!秋広なんて邪魔でしょ?
中日にトレードしましょう!
秋広も兄貴の中田の居る中日に入りたがってますよ!
周平あげます!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:04.68ID:dGox+mso00202
パワハラで黙らせろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:21.66ID:mfkhExN600202
>>204
どんだけ理論派ぶっててもいざ現場入ったら言行不一致の目を疑うような采配するからな
ワイらにはわからない何かが確実に存在しててそれにアジャストしようとした結果やと思うわ
外野からはなんやかんや言われるのは確実
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:54.71ID:Dp1W8qNX00202
中日やけど最下位を回避出来そうで安心しとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:01.29ID:63n2Not/00202
また色々言われる原因作ってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:45.42ID:aXQM5+9t00202
ピーピーさわぐな
本番まかせろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:05.89ID:mfkhExN600202
確か広島に負けすぎたんやっけ?
今年もBなら巨人史上初になるからAクラスは義務になっとるから阿部のプレッシャーもとんでもないはずやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:08.70ID:d9BObI1A00202
別に新顔じゃないしええんちゃう
キャプテン時代からこんな感じやったんなら
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:29.49ID:mfkhExN600202
広島戦の采配に注目や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:59.75ID:ohw7cznS00202
自分のせいで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:13.80ID:FxBkDBmz00202
立浪と無能争い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:17.05ID:USMVMyFL00202
逆ギレ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:21.42ID:I4HRxyEmM0202
本番始まる前から盛り上がってて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:38.07ID:ludn1Ups00202
立浪さんは食事にいくとたくさん注文してちょっとずつ摘んで、残り全部食べさせてくれるぞ
もちろん奢りや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:57.71ID:o0H2Nd2v00202
軍隊式で上手くいくこともあるしまあ分からんで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:11.46ID:NwX9xNU700202
さぁ〜盛り上がってきましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:32.22ID:uP51Bzc9M0202
開幕こんな爆弾と戦わされる阪神の気持ちになれよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:44.86ID:GOl8i3da00202
巨人で色々言われてる
言われてるのおもに阿部だけだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:45.98ID:Qp7krqRT00202
今年はアレでなくアベで
って言ってた阿部監督の言う通りになってるやん この話題性
有言実行の男ですわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:17.61ID:lbpEhYWd00202
立浪さん大食い番組に呼ばれて小学生くらいの量でフィニッシュするのかわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:23.89ID:M9bgKCrh00202
>>245
食べたくない物もお腹いっぱいでもお残しは許されないけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:30.37ID:7PEtzTiz00202
阿部「言われてるわ俺も」
選手(お前「が」言われとるんやろ……)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:34.96ID:Cx/RlUeY00202
食堂にのこのこやってきたOBを殴って黙らせるのかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:47.63ID:mRz7FFvfa0202
終わってみりゃギリギリAクラスとかで「原よりマシ」論者がちらほら出てきそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:00.72ID:2dG3A3Q400202
>>82
五か条のご誓文・・・・
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:18.51ID:7MsdECoJd0202
五か条の御誓文とか昭和というより明治維新だよな
読売維新軍
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:32.40ID:AV+arDYk00202
Pはエエからな
だからこその打者に自己犠牲は理にかなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況