X



【画像】テレ朝「人気MC芸人を集めました!」←ガチで豪華すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:20.04ID:KFv5M4kB00202
メインで仕切るのは上田なんやろなという絵がもうすでに頭に浮かぶ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:59.84ID:VNQHr6R+00202
「ほか」扱いされるネプチューン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:17.01ID:VEBBz4nz00202
見てて疲れそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:00.62ID:kMveSYNP00202
>>4
ほんまやん可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:09.09ID:mjOgcDh500202
宮迫、亮、岩尾、西村、ブルースがおらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:35.56ID:aVNxO/eg00202
テレ朝は早いうちからダウンタウン(松本)を切り捨ててたから先見の明がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:51.22ID:efbIopYZ00202
もう出川もMC扱いなんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:31.60ID:tV7NKm6u00202
ネットも対抗して松本宮迫藤本で勝負しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:31.63ID:i0ZTumfb00202
ジュニアが舌打ちしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:16.29ID:6RYdx62ga0202
>>9
好感度芸人になる前から天才てれびくんやってたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:34.66ID:UmOK2GXHa0202
蛍原いらんやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:56.43ID:lbpEhYWd00202
松本人志が出てないじゃん
大人気なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:53.57ID:KIT1hSux00202
吉本と非吉本でわけて番組やったほうがおもしろそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:59.92ID:kMveSYNP00202
さんまおらんやん
正気かね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:02.52ID:e+5Blh0j00202
>>9
わざわざテレ朝も出川MC番組作ったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:24.25ID:xMSJJZ3M00202
はまたおらんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:49.14ID:inNuYSzn00202
さまーずってなんかMCの番組あったっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:53.32ID:2YvKBkvN00202
ハマタがおらんやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:56.35ID:efbIopYZ00202
豪華言うけどいつものメンバーって感じあるからそこまでじゃないよな
最低でも浜田くらいはいないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:59.34ID:biYUZxd300202
女衒芸人おるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:22.03ID:7XstACrG00202
タカトシの格落ち感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:37.03ID:dwWJzxZLr0202
【悲報】爆笑問題、番組が軒並み打ち切りになったためハブられる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:43.66ID:Mg2emG9L00202
田村出れんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:16.42ID:A//LThum00202
ほぼ関東ローカルで草
関東では人気か知らんけど全国的には大したことないメンツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:33.30ID:ME7nMvc0a0202
今の世の流れ的にヤバそうな奴がチラホラいるな
17日までに何も出なければいいが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:45.11ID:A17zbNhl00202
上田が仕切って有田ネプチューンが裏回ししてしゃべくりみたいな空気感で大体がイジられて終わりやろな
実力差が明確にわかるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:47.43ID:/MQG5W6+d0202
かまいたちより川島じゃないの?
メンツ的に加持案件だろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:11.81ID:1ND0Nb+O00202
ほか=ネプチューンだけw
嫌われてんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:35.84ID:JIFvIHw100202
>>18
キャンプ番組持ってるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:49.75ID:A//LThum00202
ネプチューン有吉出川淳とか全く実力のないメンツw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:39:54.49ID:A//LThum00202
小峠も実力ないよな
西村のがある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:47.13ID:8xnOq/vS00202
>>1
これ他扱いネプチューン以外おる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:17.90ID:ntsIzNyQa0202
ネプチューンの扱い…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:45.86ID:A//LThum00202
こんな番組見たいやつはアホや
これはつまらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:43.61ID:KndMdK1w00202
>>35
おらんな
総勢24名で21名の名前が書かれてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:14.31ID:ICxKyL1i00202
亮さん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:14.72ID:lpSwWHnQ00202
どうせ加地だろ
あいつつまんね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:49.75ID:inNuYSzn00202
ジョンソンメンバーは?
こいつら抜きにしてお笑い語れへんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:19.57ID:eugPCa9L00202
こいつは違うやろって言う芸人が一人もおらんのすごいわ
強いて言えばアンタッチャブルはMCとしてはあんまイメージない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:46.89ID:8xnOq/vS00202
なんでネプチューンだけ他?
意味わからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況