X



大谷さんと通訳、腐女子の手によって漫画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:18.92ID:qyeP+aU+0
大谷なら弁当とプロテイン持参してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:02.26ID:aTa8/KA9d
これにはフェミもだんまり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:13.46ID:zcw8J7yD0
顔平べったいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:15.03ID:hmDk27WY0
食事制限してるから外では食わんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:28.80ID:PJHQH8GR0
>>6
オフは制限してるけどシーズン中は普通にハンバーガーとか食ってるってよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:53.77ID:8yZPtqXM0
やるなら一平の嫁を大谷に寝取らせてるみたいなのでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:25.17ID:VhAl9Yy8d
この漫画をネットで美談にするのが腐女子の恐ろしいところだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:15.00ID:VhAl9Yy8d
野球要素無し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:16.77ID:ve8JOwnF0
腐女子(おばさん)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:10.33ID:8Wp03Juv0
このエピソード好きやけどわざわざ漫画にする意味はわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:10.89ID:JYY7svFh0
大谷って薄い顔してるから二次元的でも割と分かるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:08.02ID:Egb+wMgM0
「不抜。」(抜けなかった)ーと『史記』より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況