X



【画像】まんさん「恵方巻はもともと花街の疑似フェラ遊びが起源!下品なセクハラはやめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:21.77ID:kAqHWz2e0
変態の発想やん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:34:06.93ID:R7AZzPei0
これ外国人見たら笑うらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:36:17.52ID:fdCNUrDl0
でも、昔はなかったよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:36:44.20ID:xE/1RrM60
ほんまエロいことしか考えてないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:36:45.95ID:12GXn7Kt0
あれもエッッッッッッこれもエッッッッッッ
エッッッエッッッエッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:12.91ID:JEGL7wIW0
>>4
関西は昔からあったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:17.59ID:IRJffTl50
だったらもっと広めろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:48.16ID:fSIA3ulm0
横から食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:39:19.37ID:OE37acyDr
こういうイベント物の食べ物で1番好きかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:39:26.83ID:OE37acyDr
美味しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:15.61ID:DyRZqAqg0
関西だけでやってれば良いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:41:41.21ID:6jLvco0w0
怪文書の書式やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:35.73ID:3i/pgtxL0
アホウ巻きとかエロ巻きとか悪口言いすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:44.82ID:u7NzmEeH0
年中発情してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:45.82ID:GaA/2DMz0
>>12
広めたセブンイレブンに言えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:53.09ID:Sxx20u5I0
脳内常時ピンク色
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:43:32.67ID:AGggBVey0
節分に食べる風習とかいらんから年中売っててほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:16.46ID:u+2inB2V0
公式ホームページがatwikiは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:39.67ID:GZP/Efsa0
フェミってなんでこんな性欲強いの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:45:36.43ID:dyu9O9+XM
バナナやソーセージを食べるのも疑似フェラが起源です!セクハラやめて!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:16.67ID:ECdWKOMw0
人は自分の信じたいことしか信じないからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:43.68ID:V9B/U4zu0
恵方巻き撲滅はフードロスで攻めろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:47:27.29ID:NqHzBeGq0
エッチなことで頭がいっぱい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:47:28.51ID:O5xjkBSd0
マナー講師みたいなこじつけ方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:48:05.56ID:/uHdLByb0
この大人の遊びってやつがデマなんだけど
めっちゃ拡散されて広がったんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:48:49.38ID:GKMBsnGW0
文献無ければ言ったもん勝ちだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:02.23ID:d0MS1pzK0
スーパー店員やからもっと声上げて廃止まで追い込んでほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:50:31.70ID:CZw4k82MM
ネタだろうけどフェミなら本当に言いそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:51:50.19ID:eamGP4Hd0
女って男ほど性欲の最高値は高くないけど四六時中エロいことばっか考えとるからな
なんで男の手をよく見るかって話よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:52:00.68ID:FACznteI0
特別な日作って高いもの売るのは大昔から成功し続けてるから仕方ない
日本人はみんなやってますよっていったらなにも考えずに従うから楽勝
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:02.67ID:Z10TJL/10
>>20
中年になるまで発散する相手もおらずに溜め込むだけ溜め込んだんやからそらもうすごいぞ
男知ると途端にフェミ辞めるのもそういう背景からや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:55:30.11ID:TcU72uQEM
1日3回以上オナニーしてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:55:33.04ID:tqCWmqnn0
一番エロいことばっかり考えてるのはコイツラなんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:55:43.92ID:T5BRPMPl0
マナー講師みたいやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:56:20.36ID:sJZYvMqf0
女な自慰じゃ満たされんから辛かろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:56:20.66ID:Mclc9ido0
正直このイベント嫌いやから
まんさん頑張って潰してええで

まあ、電通やら商業界連合が勝つやろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:58:30.18ID:kIOOvopd0
流行らせた某コンビニに文句言えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:50.20ID:iDm75NOid
男子中学生並みにエロで頭いっぱいになっとるんかこいつら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:00:08.82ID:slzcoR0N0
このガイジwikiホンマにあって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:01:40.51ID:UPsQ5Ip70
>>32
女で発散する相手もいないとかないだろ
女は若ければ誰でもセックスできるんやから
年取ってチヤホヤされなくなったのがでかいんちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:02.59ID:15qQ29L30
恵エ方ロ巻
これ草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:19.08ID:1VouCT6N0
まぁいいじゃんそういうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:03:55.08ID:/hOLWShN0
まあなくなってもええ文化
2000年以降やろこんなもんが定着したの

食いもので遊ぶな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:06:06.10ID:2HLayC2w0
>>44
脳みそピンク色過ぎて草
こんなもの作った狂人の面を拝んでみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:07:18.63ID:ir+qdWDk0
はぇ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:08:40.53ID:fKyCDVMf0
>>48
豆投げはええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:10:40.01ID:2U8qQ8rw0
こういうやつが境界知能なんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:24.50ID:/uHdLByb0
>>52
でも逆に豆投げはもう一般家庭ではやらんくなってるな
豆投げ出来んくなって恵方巻き定着したのもあるんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:48.03ID:6gCnxfeM0
下品な文化
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:13:42.98ID:fcODEp6w0
>>54
マンションやとわざわざ豆まきすんなって貼り紙されるくらいやしな
そもそも外国人も増えてるし廃れつつある風習やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:14:31.42ID:1UzsY5r60
恵方巻とは直接関係ないけれど、この写真を見て恵方巻に通じるいやらしさを感じませんか?


0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:14:38.65ID:b9a2q7iKM
実際に大阪の商家の旦那衆が茶屋遊びの一環で遊女に太巻きを食わせてたことが起源の文化という証言があるんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:14:47.34ID:Bb6Y5UaJ0
ワイ東国民だから別にこんな風習に愛着ないし潰したっていいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:44.33ID:1UzsY5r60
実際スケベやけど
でも普通に男根崇拝神社もあるしええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:51.10ID:RHt57Gzj0
もはや大喜利やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:55.09ID:Llu7ileK0
実際、節分は豆をまくのが正しい文化やろ
何ぽっと出が代表面しとんねん高いし美味くないしで誰も得しないからはよ廃れて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:30.41ID:kiqs35Pd0
>>59
太巻き食わせたあとに細巻出したら遊女笑ってまうやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:37.70ID:Mf+AE4tN0
彼氏とか旦那に相手にされてないから頭エロエロになるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:18:20.22ID:k9cKmHvr0
ジャップ エロ=悪 絶対に許さん!

若者 そうなんだエロは悪いことなんだ

少子化

ジャップ どうして若者は恋愛しないのおお!!??
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:18:22.83ID:0n82AdbP0
遊女で合ってるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:19:38.38ID:D1kmrL400
クリスマスは聖人が処刑された日だし
その日に祝うとかあり得んから廃止な
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:26.25ID:EVj9zR7a0
こんな習慣無かったしコンビニじゃ廃棄まつりだし広めたアホ死ねよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:33.66ID:e2yKA4LGd
髪をかき上げてラーメンズルズルジュポジュポ食ってる奴がなに言っとんねん
海外じゃドスケベフェラやぞ
だから音立てないんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:02.78ID:u7NzmEeH0
フードロスイベントよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:25.75ID:k9cKmHvr0
>>53
恵方巻きがエロべーすなんはよく言われてるやろ
境界知能「こういうのが境界知能なんやろな」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:46.91ID:J9LnUtiw0
諸説ある中の一つではあるんだろうがそれはそれとしてクソしょうもない広まり方してるから廃れていいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:27.76ID:WQN4mhwl0
これもう恵方巻じゃなくてアホウ巻だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:55.17ID:/4CLwQt+0
ほんまに高いからやめてほしい
おまけに普通の弁当コーナーも恵方巻が専有するから今日はコンビニ弁当で我慢するわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:25:19.42ID:D1kmrL400
>>69
マジで?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:49.96ID:LbV1WOCe0
>>78
バレンタインさん撲殺記念日と間違えてんちゃうかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:27:34.57ID:TvzwZpoP0
まあ、ジャップの大半の縁起物は戦後生まれだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:27:38.15ID:AGQrAR6g0
キリスト教の聖なる行事が肉欲まみれた性の祭典になる方がよっぽど問題やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:28:39.23ID:D1kmrL400
>>80
はえー
恥ずかしいわ

サンガツ、一つ賢くなったンゴ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:29:34.95ID:8z1y7dM20
>>64
それが大阪のお笑いでんがな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:00.96ID:fKyCDVMf0
>>54
なるほどな
豆まきみたいな土人風習に比べたら寿司食ってるほうがええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:18.24ID:sY9hkLlCH
そんな目で見てねぇから寿司屋に無休で手伝いしてこい差別主義者
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:26.90ID:Tb9mXUFc0
松本といいこれといい関西はあれやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:46.35ID:LetmEqQG0
普通に美味しいから好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:31:05.13ID:8z1y7dM20
>>84
実際黒くて太い物無言で食ってる姿エロいからしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:31:08.74ID:R0bTLZ610
セックスを娯楽、汚らわしいものとして見るのもおかしいわ
生き物が当たり前にしてる子孫繁栄の素晴らしい行為なのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:31:10.37ID:tQfHDUxc0
余裕ある強い子なんかそんな事重々承知でやっとるやん全国放送の女子アナとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:31:35.32ID:acYPWQF60
AV流しながらJPOPかけてみろ
日本は糞下らなくてエロいで
ニュースもエロばっかりや今更騒ぐな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:18.69ID:acYPWQF60
ムッツリスケベしかおらん島国や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:38.41ID:fKyCDVMf0
>>88
まっつんも恵方巻きもトンキン資本が広めたんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:46.51ID:3DcbUQV60
これに関してはほんまにそうやしこんな文化なら消えてええわ
舞妓も芸子もはよなくなれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:58.47ID:ZzaFF/2D0
豆まき(意味深)!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:22.34ID:J9LnUtiw0
>>84
昔から言われてるフェラ説をもっともらしく変な説明してる部分がデマなんであってそいつがすべての発祥なわけないやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:40.94ID:TvzwZpoP0
>>92
あとから実はイヤだったと言うに決まってるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:44.25ID:SgYplhYY0
セブン不買でもやったらええんやない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:34:09.13ID:mgh5OAMLM
風習で言えばクリスマスにフライドチキン食って外人にガチで引かれるよりええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:34:49.85ID:6wQlhIHg0
海外に誤解される言ってるけどちんぽ神社あるから遅くね
しかもまんさんが笑いながら跨ってる写真だらけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:36:46.04ID:yP1MTUAC0
>>28
言うて大変なのは惣菜・鮮魚・レジと各部門から応援に駆り出されるもの達だけだからまだええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:36:57.91ID:amkgEJ2t0
>>106
売れるから調子のって夏にも出したのでは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:38:39.67ID:kxsxd3Nx0
エロを糾弾することで思う存分エロい話ができるんやムフフフ
エロい犯罪者はおらんのか
ジジババが喜んで糾弾するで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:38:40.86ID:Tlxa9XebM
巻き寿司食おかってなるええ機会になっとるわ
はま寿司で予約したで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:39:17.23ID:OAJRNHpm0
知恵遅れやろ気持ち悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:02.87ID:kxsxd3Nx0
恵方巻き撲滅会員の老人たちは
意気投合してシックスナインしまくりやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:11.26ID:itecdg7V0
関東てロクな食文化がない
というか文化自体が全くないしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:25.24ID:lC8UinvD0
糖質だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:38.44ID:kxsxd3Nx0
>>113
うまそー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:51.29ID:MKmofIuDd
そんなにデカないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:53.93ID:TvzwZpoP0
結婚10周年にダイヤモンドを送るってのはバブル崩壊で終了したよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:41:16.09ID:lC8UinvD0
フェミって糖質しかいないよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:41:19.10ID:g2+S7s4s0
男も食ってる定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:41:23.98ID:9qNTYlxz0
性加害の権化でおなじみの松本人志氏の相方の浜ちゃんが恵方巻好きだったはず
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:41:32.51ID:JYtxp6Qu0
助っ人外国人が食べると故障する呪いのイベント
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:42:35.03ID:iXhfjZUpd
>>84
確実にそのツイートより昔から芸者遊び説はあったよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:42:38.94ID:TvzwZpoP0
>>113
前歯を突きたてて見せる子の必死さよ
意味分かってない幼女はそんなことしないが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:44:10.05ID:amkgEJ2t0
>>1
このアットウィキ見てきたら
エロ画像とエロスレの保管庫になってて草
作ったのMANさん♂やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:44:14.82ID:IY2dIr+wM
バナナも輸入禁止にしないと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:44:26.91ID:bk7zIzrJM
>>92
先輩女子アナに下品に見えないよう食べ方を気を付けろと指導されるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:45:06.61ID:Nrt5Ul0N0
>>127
AI絵やろどう見ても
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:45:08.52ID:rTvc6VRe0
>>124
ずんだもんって認知度あるのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:45:35.94ID:DlATpeLm0
フェラってチャップリンが広めたんちゃうの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:46:41.69ID:IA3kY0TQ0
この説胡散臭いんだけどな
大阪の船場でこうだったって説だけど当時問屋街で色街自体がなかったとか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:47:10.85ID:NBS61KHvd
芸者さん腹パンパンやろこんなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:47:11.22ID:bPKc06CPd
https://i.imgur.com/hUniQPy.jpg 
これもう望んで疑似フェラっぽく食べてるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:47:26.62ID:kxsxd3Nx0
>>136
www
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:47:28.71ID:gfurffeW0
カレンダーにある仏滅とか大安とかの六曜も仏教とか全く関係なくて
元を辿っても中国ということはわかるけど明確なソースが見つかってないとかやし
言い続ければなんとかなると思ったんかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:47:28.92ID:NWKYpMBAA
恵方巻き半額部、廃部の危機?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:48:38.57ID:2jJT2wDD0
実際そうやろ
丸かぶり等という下品な言葉
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:49:11.20ID:OYnGj6U/0
>>128
チラシのカットと字もじいちゃんぽいんよな
ばあちゃんかもしれんけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:51:52.86ID:kxsxd3Nx0
節分に南西を向いてチンポをポロンと出すと福の神が出るらしいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:01.27ID:TvzwZpoP0
お節にしても大半は昔の日本人が口にできてないような珍味ばかりだしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:02.64ID:NPVo5T/q0
関西生まれやけど下ネタ嫌いやから関東生まれってことにしとくわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:35.07ID:4EeODuhf0
恵方巻←盛大に売り出されてる 豆まき←ほとんどやらなくなってる 鰯の頭を柊にぶっ刺して玄関先に飾る←こいつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:48.15ID:JvEMGPcad
いや、勝手にやらなきゃええだけやん
何のために主張してるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:56:03.29ID:WJInAcya0
これもデマ定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:58:39.89ID:PTmHnbBH0
なんでもかんでもエロに結び付けたがるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:58:42.93ID:hfpDCR7b0
実際フェラにしか見えんしそういう目的でしか食わせてない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:02.63ID:a9lXgUzs0
歴史とか成立背景はどうでもいいけど大量生産大量廃棄は不謹慎極まりないよね
日々の生活にも事欠いてる被災者の気持ち考えたことあんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:02.65ID:IYMjGoAw0
えっちやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:03.49ID:JXBX2dYW0
こんなにおっきくないから・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:21.78ID:5x5GiAIA0
>>152
先っちょにキスするようなフェラ好き😙
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:02:07.27ID:JvEMGPcad
まぁワイは普通に輪切りにして食ってるけどな
太巻き自体はめっちゃ好きやけど恵方巻きの食い方やと酒飲めんし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:02:53.08ID:72I0SzMI0
仮に本当だとしても家族以外に見せる姿でもないのに何か問題あるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:03:41.10ID:pKM8c7GZH
>>30
なんやっけ、その手と性器と性欲の関係って
ネットのどこかで見たわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:03:50.55ID:SAUpOac+0
太巻きがチンポに見えるなんてまんさんは異常性欲者の巣窟だ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:04:57.78ID:IS3LSsmnd
>>68
なんGってたまにガチもんおるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:00.07ID:FOFj0d360
これガチで自慢やけど恵方巻き一度も食ったことない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:55.13ID:nWH6am6b0
バレンタイン
ホワイトデー
土用の丑の日
ハロウィン
クリスマス

商業的な行事なんて沢山あるのに節分だけ異様に憎んでる奴多いよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:26.93ID:hHPSVaD60
脳みそ中学生のワイでもこれは下品だと思うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:42.80ID:dTT0vZRl0
>>163
単純に恵方巻きがおいしくないのが悪いのでは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:52.57ID:9WKgO1obM
>>126
なおソースなし
フェミってガチで気狂いだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:08:41.24ID:kiqs35Pd0
>>113
もりもりウンコしそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:09:07.16ID:cyOLMXTk0
恵方巻きのぼったくり感が悪い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:09:11.01ID:6jLvco0w0
ワイ朝からセブンの恵方巻をレモンサワーでペロリ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:09:55.49ID:7sv4AaGx0
>>7
広まったが昔はなかったぞ
一部地域ぐらいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:07.83ID:Y35TFypp0
下品なセクハラは事実やろ
普通に見ててきもいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:33.19ID:zttM1RWWM
テレビ局が女子アナに食わせるからそういうイメージになっとるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:12:34.54ID:2U8qQ8rw0
>>124
こいつって商用利用可能なんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:12:41.42ID:qPg4NVxYa
>>45
年取って相手されんようになってから溜め込むから
余計に拗らせるんちゃうんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:58.17ID:FmC4COjc0
ええやんジャップなんてみんなパパ活売春婦やろw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:15.85ID:K5eNczqz0
わいが小さい時は恵方巻きの週間なかったな
中学になったくらいから周りから聞こえ始めたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:46.23ID:P3ZfslZY0
>>171
なんだてめえマンコか
レス書く前にしゃぶれよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:20.08ID:pKM8c7GZH
マイクも香水の瓶もロケットも性器の意匠という俗説を見かけたことあるんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:16:34.81ID:c1f43gHf0
俺のこんなデカくないけど?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:16:46.40ID:tQfHDUxc0
大昔一瞬流行ったチーズドッグとかどえらい事やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:17:41.68ID:TTX769/z0
バカ息子
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:04.26ID:MXbyi7K70
>>179
あんた気持ち悪いからもうレスしないで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:31.81ID:TTX769/z0
>>181
カシューナッツ食ってろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:48.12ID:hcuFn8SWM
>>177
売春婦の息子がおるやん!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:57.06ID:X1vk5n2X0
>>157
あーあ、切ったら効果ないのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:19:06.85ID:qH7uWG9w0
そもそも巻き物こんなに要らないわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:19:30.32ID:OhVD6hwZ0
>>134
つまりこれも江戸しぐさみたいなもんって事?江戸っ子大虐殺なんて無かった的な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:56.40ID:YSDlpMe90
食ってる最中は全員同じ方向向いてるんだから見られないやん
勝手にSNSだのに投稿してるアホ女が悪いだけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:22:17.59ID:JvEMGPcad
>>175
東北企業ならな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:22:18.47ID:ZOU4mR9q0
電通案件定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:22:53.05ID:JvEMGPcad
>>187
太巻き好きだから食ってるだけやし
ご利益とかどうでもええねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:24:19.44ID:NehYNUpb0
んほお巻ってことか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:27:41.26ID:0Hw1h3dU0
性欲と食欲同時に湧かんし太巻きがちんこに見えんやろ 普通に太巻き食べてるんやなとしか思えない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:37.92ID:oIAockTR0
どんだけ頭ピンクやねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:27.08ID:JEJTb/QM0
男根のメタファー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:50.59ID:r9vhheXC0
これ10年近く言われてるけど
メディアが封じ込めてるから一説としても全く浸透しないな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:48.89ID:Wq2p4efM0
ホリエモンだって恵方巻き出してるんやからセクハラなわけないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:54.23ID:ANZHz4Vx0
もう太くて長い棒状なものは全てチンコを連想する病気の人なのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:58.51ID:WOB1Iq0Z0
昔はなかったとはいえこの考えは中学生かよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:31.51ID:04tCBW620
わいは切って食べるけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:14.81ID:6jLvco0w0
まあ普通にスーパーコンビニが切って売っとるしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:11.49ID:3frNqqUz0
コンビニがノルマ爆上げしてオーナーからバイトまで自爆させとるらしいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:50.08ID:KLl+9Z590
>>195
トンキンには文化なんて呼べるもんないからな
すべてがハリボテの街
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:25.37ID:qW0PL7hX0
化け物でも食う性欲つよ男がいるから被害に遭いやすくて嫌でも考えさせられるんやで
だからすぐ痴漢冤罪でっち上げするんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:42.96ID:VBh0m/XP0
こういうソースもなにもないホラ話信じちゃうやつってマトモに生きていけんのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:09.96ID:Y2P7He4ed
>>209
正直女の言う痴漢被害の9割は嘘松だと思ってる
痴漢される=私はそれだけの価値があるいい女みたいに考えてる奴多すぎ
実際に届け出られた被害数≒実際の痴漢の数や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:57.43ID:YAq2DNDb0
>>69
シッダールタ、な?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:31.77ID:yz0sGlkk0
シコり猿のワイですら恵方巻に対してそんなイメージ一切無かったわ
コイツらワイより変態やんけ🫣
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:49.22ID:pSdB92QUM
まん「下品な食い方を私はしない」←そうか
まん「だからお前らもするな」←え゛
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:31.14ID:fY0JrJEC0
恵方巻 セクハラで検索したらメッチャクチャ出てくるな。むしろイベントするほうがヤバくね?そもそも2月3日だけ、やたらと手巻きが異常に高くなる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:44.52ID:AJ0zlLP20
歴史をクリエイト
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:10.03ID:zeCxIu3A0
まんさんとてビジネスには勝てん
予言や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:33.72ID:C9wLF1qw0
嫌ならお前が食べなけりゃいいだけだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:51.09ID:fY0JrJEC0
確かに恵方巻きって昔はなかった。ここ10年20年ぐらいじゃね?関西圏に住んでるけど聞いたこともなかったぞ。メディアに騙されすぎなんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:39.55ID:Re3c46OL0
>>170
つまり昔からあったってことやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:46.14ID:fY0JrJEC0
>>7
本当に一部だろうな。で?大阪のどこらへん?どうせ難波のあたりでは?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:52.79ID:axQvFRk80
広めた浜田が悪い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:51.65ID:hZ0NJckL0
これ事実ならwikiに載せて欲しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:54:28.30ID:vCeIOLgU0
落寸号令雷かよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:15.05ID:A41rgFVk0
正直恵方巻きは全然馴染みないし食ったことも無いわ
豆まけ豆
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:22.97ID:prPsaFPU0
ネットの嘘真に受けてこんなん作っちゃうの草生える
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:04.80ID:MRxeuD010
>>136
あたシコ恵方巻き
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:17.64ID:zYr8yzOi0
男子高校生超えてるだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:29.05ID:MRxeuD010
>>152
かわヨ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:16.59ID:0/LcSPPr0
そもそも広まったの平成になってかららしいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:40.92ID:qSWvk5Uz0
実際どうかは知らんが恵方巻きなんて食べにくいだけだから食わん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:29.69ID:0uQSXqQ2d
>>224
いやこの説自体は割とガチで有力説だから別にこいつの発想ちゃうぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:25.50ID:QV+6QNUPd
海苔屋の陰謀な
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:01.18ID:S+sz5mc60
廃棄処分が増えるだけやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:20.47ID:1I3zQXnp0
確かにフェラ連想するから下品なセクハラなのは合ってるけども
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:30.39ID:iaODmvFJ0
フェラ中は喋るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況