X



【悲報】藤浪晋太郎さん、マイナー降格アリの過酷な契約を結ばされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:59:23.55ID:Jc8lb1gh0
メッツ合意の藤浪晋太郎、勝負の1年…マイナー降格の選択肢ありと報道
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:11.76ID:Jc8lb1gh0
FAの藤浪晋太郎投手がニューヨーク・メッツと単年契約で合意したことが2日、明らかになった。
メジャーのFA市場に残っている最後の日本選手だったが、キャンプイン前に所属先が決まった。
MLB公式サイトによれば、メッツで15人目となる日本選手だ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:31.45ID:Jc8lb1gh0
メッツは最近、ベテラン救援右腕オッタビーノと再契約に合意。
ベテラン左腕ディークマンとも合意報道が出ていて、昨季課題となったブルペンを整備している。
守護神は怪我から復帰予定の右腕ディアスがいて、藤浪はクローザーに繋げるリリーフの一人として期待がかかる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:15.69ID:c1f43gHf0
シーズン始まれば怪我しない回跨ぎいける中継ぎをマイナーに落とす余裕なんてあるわけねーからへーきへーき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:21.43ID:jpCcjKvO0
あの成績でメジャー確約とれるわけないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:41.56ID:Jc8lb1gh0
球界関係者によれば、昨季は「マイナーに落とすことができない契約だった」。
開幕からなかなか結果が出ずに救援に配置転換となったが、それでも、契約に守られた側面もあり、リリーフとしてアピールできた。
しかし、今回は「ジ・アスレチック」のメッツ番ウィル・サモン記者がXで報じたところよると、「マイナーへのオプションがある」。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:53.35ID:3cdToXQf0
いつソフトバンクに来るんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:02:23.49ID:Jc8lb1gh0
こんな契約余りにも藤浪が可哀想すぎるやろ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:02:34.94ID:rtla4ZPb0
なんGだと普通に投手大谷より上みたいなこと言ってる人いなかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:02:53.95ID:h0+CNepz0
いやマイナー契約じゃない時点で朗報やろ
マイナー落とされるくらいならNPBに帰るだけやろし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:03:39.21ID:9QoIqs8va
あの成績で取ってくれるだけでもありがたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:04:15.78ID:W0UPPR6I0
絶対にマイナーには落ちない安心感があったから去年は楽しく見れたのにどうして😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:33.83ID:c1f43gHf0
大谷復活までの代役でドジャース獲れよ投げる球の質は負けてねーぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:37.99ID:MsT6AYUA0
なお年俸5億
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:38.16ID:VyZWMKdO0
オリオールズで活躍したのも実質1ヶ月だけだからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:09.26ID:xpD/XUtt0
今季は行けても来年おかえり君してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:41.01ID:990DH32i0
>>14
ええ、、上沢かわいそうじゃん、、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:41.38ID:9ywgJvDt0
ノーコンでも球速いだけで5億だもんな
すげえ世界だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:51.28ID:ScEswmqz0
Fujiの実力なら大丈夫っしょ
出てきたら観客大興奮する人気者だし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:04.41ID:Xh6vvCZZ0
>>1(頼む!叩いてくれえええええ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:10.45ID:MsT6AYUA0
てか一昨年の藤浪でマイナーなし契約勝ち取った代理人有能すぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:21.39ID:Vn2IStMZ0
5億もらえる契約で何が過酷なのか
めちゃくちゃぬるい契約じゃねーか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:44.20ID:9N2NKuWid
せめて1人くらい仕留めてから帰って来い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:53.76ID:c1f43gHf0
>>21
フジナミで満たされる毎日にメッツファンも満足するやろね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:08:09.71ID:ScEswmqz0
(*^◯^*) Fujiが来るからバウアーなんていらないんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:09:55.10ID:ffAf9rOO0
>>24
マイナー落ちたら給料でないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:02.85ID:5LFmvb64H
>>23
ボラスやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:41.44ID:NpvZHDQw0
メッツでリリーフなら落ちへんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:49.87ID:aYotjhuP0
>>31
アホで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:11:32.31ID:1xhJvrC50
ニューヨーカー藤浪晋太郎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:08.43ID:AKwuuO8m0
去年はマイナーに落とさないことであれほどの結果が出せたのにアホやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:15.72ID:qE22evJ30
去年みたいに防御率10超えキープしながらメジャーに残り続けるのはさすがに無理になったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:41.72ID:c1f43gHf0
大谷との対決でニューヨーク対ロサンゼルスの代理戦争不可避
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:11.08ID:NpvZHDQw0
スライダー投げるとストライク入らなくなるのにスライダー投げたがるのなんでや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:26.91ID:TePsnAbN0
今までの環境は温すぎたわな
ニューヨークでは下手なことはできない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:45.60ID:uv1z04130
これじゃ成績がわるかったらマイナーに落とされてしまうではないか
何で酷い契約だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:04.03ID:40fx7CyE0
今筒香って何してんの
メジャー復帰できそうなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:53.46ID:pR+pZ0PNM
藤浪ってコントロールとメンタルが悪いだけでボールの指標自体はええんかな
ロマンだけで拾ってくれる訳ないやろし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:56.58ID:PN34hbWJ0
メッツの中継ぎ陣の層はどんな感じなん?敗戦処理なら出番ありそう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:16:21.75ID:GmSKDom60
>>42
ジャイアンツ傘下の3Aだから独立いた頃よりはまだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:16:37.69ID:MelQb9Ut0
>>7
便器しねや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:17:45.01ID:c1f43gHf0
>>43
キャッチャーから球の質は悪くないって言われとるんかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:17:49.88ID:QA0AdoK10
阪神という保険あるから安心よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:11.83ID:66m/hfQt0
勝ちパターンに入れるかどうわからないリリーフで
5億払うとかすごいな

日本なら5000万やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:15.93ID:D1GpfQoCd
>>9
阪神のユニフォームを着ていたら大谷を遥かに超える最強投手、阪神じゃなくなったら頑丈なだけの木偶の坊や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:19:11.87ID:40fx7CyE0
>>45
サンガツ
頑張ってるんやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:20:07.87ID:2wTRrBiC0
マイナー落ちても5億もらえるんやろ?
生涯年収稼いだからいつ引退してもええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:20:30.62ID:khYCIBAd0
>>43
積んでるエンジンは一級品なんだがハンドルが無い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:20:34.05ID:eMq/Pz4i0
去年の4月みたいに防御率10点とかやったら即マイナー落ちだろうな
一度落ちたら多分もう上がってこない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:20:50.33ID:kJ7OSK+p0
当てたらマイナーや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:00.58ID:5m5tTQWX0
去年はマイナー降格なかったのか
アスレチックスがやばすぎて普通に戦力だからずっとメジャーいたと思ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:04.38ID:ryjes2310
メッツのユニ似合わんな
オリオールズの真っ黒ユニが一番かっこよかったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:34.54ID:pR+pZ0PNM
>>47
日本時代からボールの質がいいみたいな報道見るしやっぱなんかあるんやろな
あと頑丈だから酷使で壊れづらいのもあるのかも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:51.36ID:/EHHVCeI0
たこ焼きガイコツまだかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:53.65ID:3riuq7qD0
>>48
どんでんの目の黒いうちはない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:59.66ID:PN34hbWJ0
>>58
そういや結局アスレチックで1番の勝ち頭のままだったのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:22:57.15ID:AJ0zlLP20
開幕前にマイナー落ちやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:22:58.52ID:c1f43gHf0
>>63
謎の勝ち運もあるし幸運の置物として獲るのもありやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:23:11.11ID:ovbdYBtE0
観覧車のシーンだけでもみてほしい
永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:25:04.74ID:04tCBW620
これ開幕マイナー確定ってことやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:27:46.69ID:6iPbueFW0
日本とアメリカの年俸はまじで桁が一つ違うな
これなら投手はみんな行きたがるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:27:50.46ID:Twjk5ihm0
ガイコツNY店は胸熱
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:27:53.13ID:v9tigj+k0
インステップ矯正しなければもう少し制球マシやったんやろか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:28.03ID:Liv47js40
>>73
四死球率が一番低かったのも初年やしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:37.43ID:RHYyvOTs0
ワイなら5億貰えるなら
2Aで打者起用されても文句言わん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:39.69ID:GspLnOco0
期待値だけで何億も稼ぎ続ける男
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:55.94ID:V/jRmJpK0
まだノーコンなのメジャーでバレてないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:47.09ID:c1f43gHf0
>>77
メジャーファンもFujiガチャを楽しんでるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:53.25ID:VF1XbKEC0
60登板 防御率4点台
これくらいはイケるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:59.57ID:rhjBcX630
>>75
君は打ちまくって普通にメジャー昇格しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:28.97ID:dZ5Fi+Ol0
たこ焼き骸骨NY店オープン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:24.53ID:NRHQtqeY0
>>81
サンガツ
プロテスト受けよかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:31.14ID:wOSuUyZH0
コントロールが良くなる兆しはなかったんか
ええ加減打者に中てないようになるくらいには修正できとるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:28.09ID:SGU6lncb0
上沢は藤浪よりかなり下って評価なのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:35.54ID:eMq/Pz4i0
でも上沢はマイナー契約じゃん
誰でもこの金額もらえるってわけじゃない
球速は正義
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:46.11ID:r2xbfhg/0
阪神の背番号19空いてねぇンだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:06.54ID:VWfT2vn/M
初登板から20試合くらい投げて防御率2ケタって史上初めてだろ

普通はその前に速攻でマイナーに落とされるだろうし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:17.98ID:hnWSJXtr0
メジャーですらガチャ感覚で登板させたくなる男
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:35.17ID:RHYyvOTs0
他に取られて
危険球当てられるより
保有して塩漬け
正しい藤浪の扱い方や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:39.42ID:v9tigj+k0
>>74
ルーキーイヤーに身体作りしっかりやらせてたら伸び悩まなかったと思うんやがなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:18.41ID:Du+GDPMu0
去年の藤浪がセイバーでMLB史上最低の投手だったの草生えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:54.71ID:GspLnOco0
NPB時代からもうずっとこれといった成績残してないのに
連続開幕投手やメジャー契約きっちりとったりホンマ期待させるオーラがあるんやろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:56.36ID:PTmHnbBH0
まあさすがに去年みたいに開幕直後からボッコボコで防御率13とかにはならんやろ

多分
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:08.73ID:XcxuG/0z0
一球だけなら現役最高峰の一球投げるときあるからなあ
みんな夢見てまうんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:42.13ID:G1/E8R/N0
アベレージ160は向こうでも非凡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:54.02ID:42dYazTo0
オリオールズでも普通にクソやったよなこいつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:14.72ID:Z/OooCj00
>>99
まんまパチンカスやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:21.49ID:XcxuG/0z0
居ないことで阪神日本一に貢献した藤浪さん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:27.75ID:vZ8OMlTG0
キャッチャーが真ん中に構えて上手くストライクゾーン内で散ってくれたら良いの
ギャンブル投球だししゃーない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:28.09ID:NZBW+HYcd
昔阪神で8000万だったピアーズジョンソンが活躍してて今12億やろ
異次元やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:34.70ID:e16LJLoba
>>85
上沢が藤浪を上回ってる部分ってなんかあるか?コントロールは全投手が上やからそこ以外で
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:55.93ID:eMq/Pz4i0
編集して打ち取ったシーンだけまとめると凄いピッチャーに見えるんだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:04.08ID:g1g6Kb8s0
まだ藤浪に嫉妬する犬カスさん
なお現実に来たのは奥川w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:19.04ID:e7El8hM80
メッツはノーコン豪速球投手の扱い方大丈夫なんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:21.07ID:FRTUCwYa0
>>108
辛辣で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:22.03ID:FzM1X1db0
オリオールズ移籍後は30試合に全てリリーフで登板し、防御率4.85
防御率4点台60試合くらいを期待されてるんではないか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:45.55ID:IDrv0nha0
藤浪って完全にやるスポーツ間違えたやろ
あの手足の長さでなんで野球やねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:20.88ID:FmC4COjc0
なんGの識者「藤波はアメリカで評価されてる!大成功や!!」

これ何だったの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:54:11.95ID:07kEB1dB0
大谷山本と地区が分かれてくれて良かった
マスコミはやたらと絡ませたがるからな 疫病神なのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:54:35.31ID:ioQbVYqH0
ポストシーズンの絶対負けられない試合
一点差でリードして終盤

どう考えても藤浪登板させようとはならんよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:54:39.72ID:eMq/Pz4i0
これだけお金もらえりゃ大成功だろ
2年で日本での10年分以上稼いだぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:03.88ID:rhjBcX630
>>112
一見嫌っているように見えて藤浪の成功を心の底から願っているだけの男
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:29.35ID:ioLBPjxP0
えっ意味わからん
叩かせようと思ってこのスレタイにしたのになんで普通に藤浪擁護多いんや
珍カスやばすぎねえか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:06.83ID:f/NQgJ+W0
腕長すぎて流行りのショートアームできません

もうこれ障害者枠やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:50.40ID:qOsKsCKy0
>>119
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:57.10ID:07qLrq2A0
現役終わるまで二度と日本帰ってくんなボケ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:23.81ID:fbVaQQ2X0
ソフトバンクがシーズン中に取りそう
前田の教育係やれば意識も変わるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:26.31ID:71DLd0yx0
メッツと対戦する時は急に落ちるオバケみたいなフォークと避けないとオバケになるストレートが飛んでくるのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:22.35ID:zcESB4ZFd
>>123
佐々木朗希くらいしかいらねーよ
さっさとロッテは佐々木朗希をポスティングしろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:57.47ID:qxHtlcZk0
9年連続ゴミなのにポテンシャルだけでメジャー契約する男
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:51.57ID:akWZUlJ20
160出てたまに頭に行くノーコンって打者からするとメチャクチャ嫌やろ
よく去年乱闘起こさなかったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:47.00ID:9e+k92rT0
こいつのせいで投手なら低レベルでもメジャーで契約できるって勘違いする奴がわんさか出てきそうで最悪や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:56.05ID:07kEB1dB0
藤浪「はい1年5億 ジャップども見とるか〜?」
今永「4年77億」
藤浪「はぁ?」
山本「12年463億」
藤浪「エッ」
大谷「10年1015億」
藤浪「ああああああああ!!!」
筒香「マイナー(数百万〜数千万)です・・・」
藤浪「(ニッコリ」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:27.13ID:IWlUJ6gy0
あとバウアーだけか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:54.87ID:DRqcpnJG0
>>57
主力にぶつけて揉めたらマイナー
報酬5億や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:54.73ID:eMq/Pz4i0
バウアーは同じチームになるなら俺がチームを出ていくとか言い出す奴がいるほど嫌われてるんだろ
メジャー復帰は無理だわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:37.09ID:C/9xVOLod
藤浪晋太郎
2023 325万ドル(約4.8億円)
2024 335万ドル(約5億円)



NPBのどの日本人投手よりも藤浪のが年俸高い事実
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:41.73ID:zYBHe06w0
藤浪は一生懸命頑張ってるだけだから悪く言うつもりは一切無いが、少なくとも移籍後もあの成績なのにまるで優勝への最後の1ピースでまるで大活躍したかのように持ち上げるメディアはマジで最低だと思うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:15.69ID:C/9xVOLod
>>134
どのNPB日本人投手よりも稼いでるんだからある意味成功だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:21.30ID:PTmHnbBH0
>>134
ニュースで移籍後大活躍とかいうて普通に防御率出した時はギャグかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況