X



【悲報】ルーキーズやウォーターボーイズでかっこよかった俳優さん、ただ給食を食べるおじさんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:15:53.91ID:3mraQ1uE0
『おいしい給食』 
『劇場版 おいしい給食 Final Battle』 
『おいしい給食 season2』
『劇場版 おいしい給食 卒業』
『おいしい給食 season3』
『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』

好評でどんどん続編が出てる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:04.51ID:MRRK0HeJ0
めっちゃ面白いわ
新境地やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:47.96ID:7sv4AaGx0
丼だけ人気なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:02.16ID:XeqEVjLMd
これは原作に忠実な脚本?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:17.34ID:/ZjIPnRY0
オデコが危ういからもうイケメン枠で役やれないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:57.49ID:CEG+gRkG0
>>4
原作の小説みたいなのあるのか
ドラマが先だと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:21:01.00ID:AZNj5Yrm0
バイクの死亡事故でドラマ降板したイメージしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:54.17ID:VhAl9Yy80
いつの間にあんなにムキムキマッチョになったんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:23:34.92ID:CEG+gRkG0
空母いぶきって映画はクソだったけど市原隼人はかっこよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:36.67ID:VhAl9Yy80
グルメ系ドラマトップ3
孤独のグルメ
おいしい給食
ワカコ酒
でええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:28:37.37ID:b7RnsanE0
教育委員会の人たちとの争いがいつもモヤモヤして終わるのだけきらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:30:58.70ID:3mraQ1uE0
>>13
ワカコ酒面白いんか?
プシューがイラッときて1話見てやめたんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:55.99ID:jhhPnCtT0
>>13
ワイはワカコ酒より深夜食堂の方が好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:27.38ID:Iv4aOH/G0
KAWASAKIのZ1乗っとるんよな
ヤンキーイメージそのまんまや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:15.57ID:Mx1Y1lyv0
松重の後任か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:41.97ID:3BGZtiW/0
またやるんかこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:12.23ID:3mraQ1uE0
『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』(げきじょうばん おいしいきゅうしょく ロード トゥー イカメシ)が劇場版の第3弾として2024年春に公開予定されている。ドラマseason3の完結編として位置付けられる。

これはこれからや
楽しみやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:48:32.80ID:dCSndf400
終わる終わる詐欺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:02.55ID:VhAl9Yy80
>>17
孤独のグルメ シーズン10
ワカコ酒 シーズン7
深夜食堂 シーズン5

ワカコ酒の方が上やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:36.56ID:YnA7tqdI0
いつでも役を降りる覚悟出来てそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:51:58.80ID:T2EHPI6x0
深夜食堂ってビックコミックオリジナルでやってるやつやろ? 実写面白いんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:16.59ID:jhhPnCtT0
>>27
赤いウインナーとか卵焼きとかバターライスとかめっちゃ庶民的なメニューにスポット当たるからワイはなんか好き
面白いよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:54:58.28ID:XeAdChGr0
ウキウキで校歌歌うの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況