X



【朗報】2024山賊打線、結構強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:06.26ID:0ni+irZo0
1 金子 (左) 34歳
2 源田 (遊) 31歳
3 外崎 (二) 31歳
4 中村 (指) 41歳
5 アギラー (一) 34歳
6 佐藤 (三) 28歳
7 若林 (中) 26歳
8 蛭間 (右) 24歳
9 炭谷 (捕) 37歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:36.34ID:0ni+irZo0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:45.83ID:0ni+irZo0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:56:13.34ID:m1d0KUYV0
種籾ジジイ打線
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:56:37.98ID:KVEtwKgD0
山菜打線定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:21.84ID:tjI83Rc50
おかわり41なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:30.88ID:kbB0wEP80
ベテラン野手多いと言われてるSBより更にベテラン多い西武
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:11.77ID:YdCVQL1r0
もう1人助っ人獲ったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:58.72ID:LbtKWODg0
金子もう34なんか まだ26ぐらいのイメージやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:59:32.49ID:CCuBWgEs0
烏賊打線
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:59:56.54ID:QySlAR910
マキノン残してたらよかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:59:59.24ID:7+d73zjg0
この打線でドラフト現ドラ人的全部Pなのおかしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:04.34ID:8QWI8eU10
限界集落打線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:12.23ID:6PJbFzYm0
意外とやってくれそうな雰囲気は感じるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:28.12ID:4PKDeh2sp
高齢化ヤバい上に中日並の貧打とか凄いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:28.14ID:s8DIVGyEd
なんだかんだで毎年主砲が生えてくるからすごいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:43.71ID:6e/LEwRE0
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:27.29ID:F6stkDu50
>>16
生えてないからパ最弱打線定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:40.48ID:dDUyNrbC0
地獄打線
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:46.44ID:adojVu240
新金子かわいすぎる
ノンケやがなんかムクムクしてるくるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:15.81ID:zis8+7tD0
栗山が消えて若返り始まったか?
でも炭谷補強でトントンか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:16.70ID:RNyjhO2g0
1番がね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:49.30ID:Ikng/3jOd
強い要素どこだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:06.20ID:OEWrFGCB0
出がらし打線
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:12.32ID:2efOsrKt0
いやなんで古賀と長谷川抜くのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:49.76ID:jhXZUERD0
性豚ご自慢の岡田(笑)は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:08.98ID:jOKc/xGe0
一昔前の西武「秋山!浅村!山川!森!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:26.54ID:Iy5ROOr30
ゴミ集団
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:37.72ID:2h110EWBp
古賀とか柘植が糞すぎて炭谷取ってきたんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:39.20ID:XEHeBKrZ0
外野終わってるから金子は有り得なくないけど古賀差し置いて炭谷スタメンはねえわ
打撃クソゴミだけどどっこいどっこいやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:44.30ID:q/9O+4fUa
パ・リーグの半分のチームが西武の打者四番に置いて恥ずかしくないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:03.29ID:htpeKEFy0
>>32
恥ずかしいのは西武だよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:33.06ID:nPEXOgg60
山賊ってなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:15.07ID:Nrt5Ul0N0
二 外崎
遊 源田
右 コルデロ
一 アギラ
指 中村
三 渡部
左 栗山
捕 炭谷
中 だれか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:16.91ID:jM1eB5FS0
いつ見ても弱そうな奴ら
実際弱いのがかわいとす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:01.00ID:jNzAU0GI0
キャリアハイ
リチャード(22) .181 7本 20打点 OPS.652
渡部(25) .214 6本 25打点 OPS.648
江越(23) .209 7本 20打点 OPS.645
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:58.01ID:K7T3O8/M0
外野はコルデロ長谷川蛭間でポジるぞ😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:31.42ID:dArjTrQ70
西川鈴木は成長する気が一切しない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:53.77ID:4Q46HCxc0
流石に育成おいつかなくなってきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:24.95ID:jM1eB5FS0
何でアイトとかいうの諦めたん
お前が始めた物語だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:34.68ID:MAvEq31C0
西武は野手育成上手いから何とかなるだろう
2004 ーーー 2008
1佐藤友 片岡
2赤田 栗山
3フェルナンデス 中島
4カブレラ ブラゼル
5和田 GG佐藤
6貝塚 中村
7中島 石井義
8細川 炭谷
9高木浩 ボカチカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:38.71ID:DNPLHUd80
流石に炭谷は控えやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:16.71ID:b1WA9/na0
助っ人二人が当たりで初めて平均的な球団と同じくらいの打力
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:21.34ID:tnZjBGfb0
金子よりハッセやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:30.00ID:FEazOImy0
楽天以下やない
あっちよくわからん変なのがちょこちょこ生えててよくわからん分怖いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:13:36.74ID:4Q46HCxc0
>>43
この頃の西武大好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:20.97ID:DNPLHUd80
>>47
生え抜き本塁打10本の壁突破してから野手育つようになってきたからな
代わりに投手の育成がガタガタやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:55.32ID:6tVLOYQy0
4和田
9桧山
5ハンセル
7パウエル
3大豊
8新庄
2山田
6星野
98年の阪神とダブルわ。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:18.09ID:Tah24IZQ0
>>49
テラス作ったからだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:21.02ID:zseYB8aE0
1仁志
2二岡
3由伸
4松井
5清原
6阿部
7江藤
8清水
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:39.30ID:hsGR3yc/0
全盛期の山賊メンバー貼ってよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:02.88ID:jM1eB5FS0
>>48
僕も
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:06.65ID:+IbBBdl00
金子1番はないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:46.96ID:C2x7OTMu0
西武から4番を迎えた球団が3つもあるって名誉なことやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:03.93ID:71WdHtAw0
全員残留した世界の西武打線
1 秋山 (中)
2 森 (捕)
3 外崎 (右)
4 山川 (三)
5 浅村 (二)
6 アギラー (一)
7 中村 (指)
8 コルデロ (左)
9 源田 (遊)

めちゃつよやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:46.65ID:I01Wproa0
全盛期の山賊はベストナイン6人の最強チームだったのに...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:12.79ID:7fdtWSd40
全盛期山賊打線
1 秋山 (中) .323 24本 *82打点 15盗塁
2 源田 (遊) .278 *4本 *57打点 34盗塁
3 浅村 (二) .310 32本 127打点 *4盗塁
4 山川 (一) .281 47本 124打点 *0盗塁
5 森森 (捕) .275 16本 *80打点 *4盗塁
6 外崎 (右) .287 18本 *67打点 25盗塁
7 栗山 (指) .256 *8本 *52打点 *1盗塁
8 中村 (三) .265 28本 *74打点 *1盗塁
9 金子 (左) .223 *1本 *34打点 32盗塁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:41.08ID:IH+ukPQC0
1番に夢も希望もない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:45.37ID:Dsr8JsT80
>>57
守備凄そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:08.60ID:CH5s9R6y0
若林は怪我しなかったら凄い選手になってたやろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:17.18ID:duyOV/g4M
かかかか、金子?WWW
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:25:02.19ID:NIZfSPpe0
老人ホームと介護士かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:25:50.91ID:DbgXFT+l0
ホームラン特化型の選手が必要なチーム
現役でいうと山川とか全盛期のおかわりとか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:11.19ID:5/hvlT6Pr
炭谷拾ってる時点で終わっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:07.28ID:KmybfhtW0
>>56
広島も3番迎えとるし3分の1のチームに西武産の主軸おるってすごいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:20.80ID:o6Q3Kyxf0
>>66
レギュラーだと思ってるガイジ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:21.01ID:GX8YtVnY0
SB控え軍に打力で負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況