X



【絶望】松屋、ついに味噌汁無料サービス廃止へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:28.89ID:TMLGsbSl0
あの味噌汁に紅生姜入れて食うと美味かったなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:07.84ID:b2+VlYUbM
おうちから持っていかなきゃダメなのか😔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:47.69ID:M9wHYcKZd
松屋はあのペラペラ肉を食うところちゃうんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:03.23ID:2U+pJy7CM
味噌汁はまともになったよ
昔は味噌をお湯で溶かしたようなもんだったが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:25.77ID:VWRM+KM80
>>311
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:55.47ID:VhF3Z4vp0
>>311
???
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:45.26ID:9oSLIpJDd
松屋の豚汁うますぎて毎回頼むから味噌汁どうでもええわ🤔
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:06.73ID:j00kmXxV0
松屋は定食屋スタートやから絶対にみそ汁無料やめないって言うてたの嘘やったんか
お偉いさんがテレビで熱語りしとるの見たぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:21.22ID:I9Eenrxe0
じゃー店のロゴも変んとな
味噌汁付いてくる意味やし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:56.86ID:8LKV7zLrd
松屋って今年すき鍋なかった?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:36.41ID:6JWcSBVV0
カレー頼んでも味噌汁出て来るのはおもろかったな味は別に
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:14.63ID:AjsTFLWr0
安さが消えた牛丼屋とかなんの価値があるんです
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:32.42ID:o8F9K0XY0
無料です→バカ「うおおおお」
お通しです→バカ「ふざけんな」

勝手に上乗せされてるのは同じなのにね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:02:18.94ID:kBmvMVFuM
味噌汁のお得感は異常
味噌汁付くから牛丼高くても食ってたとこあるし
なくなったらマジで行かなくなるかも
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:07:15.12ID:Ufevpe7U0
>>280
豚汁だけはうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況