X



小久保監督「俺らのとき、あんなん当たり前で拍手もなかった。スタンドに入って当たり前やったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:53.26ID:IO2H81nG0
何に対抗心むき出しとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:07.72ID:J/jSfunf0
ラビットの恩恵受けてただけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:39.15ID:PSQdoDJkr
おっさんが必ず言う言葉
「俺の時代は~」「昔は~」「今の若いのは~」

うぜぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:58.52ID:CBNGViyeM
阿部に対抗しようとしてるな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:03.85ID:KUQjXPZF0
監督時代の秋山みたいに打って投げて力を見せてみろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:24.78ID:8yZPtqXM0
ロングティーやからスラッガーなら当たり前やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:31.86ID:brXgsSM70
さすが指南役や
観客も操って得していけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:40.98ID:rfr8NmSlM
自己流で育った
殴られて当たり前だった

日本昔話でも読んでろジジイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:07.08ID:sa7GOhkMa
小久保も無事おっちゃんになったなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:14.83ID:R7RX7g0K0
阿部はいざ始まってみるとの可能性もあるけどこっちはそんなことはなさそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:37.85ID:nTFrd+eq0
お前パテレのトークでZ世代にしちゃいけないことでモロに言われてたやんそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:30.36ID:1DDorLu0d
昔の方が強打者が多いイメージや
逆に強いピッチャーが多い
上位がメジャー行ってもどんどん新しいやつが出て無双する
つまりパッターよりピッチャーのレベルが爆上がりしたんやろな
メジャーでも投高が問題になっとるらしいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:45.94ID:Z2ojTWFi0
拍手はええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況