X



岸田くんの次の総理 ←まともな人材がいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:20.28ID:vKuingCqM
せやろ?
つまり岸田くんが頑張るしかないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:44.14ID:jhtYZsf70
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:46.33ID:r71eZvo20
岸田くんがまともみたいなミスリードやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:02.87ID:hfC3QKvF0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:12.49ID:XSyeR8/2M
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:32.51ID:CBnM+3HAr
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:45.02ID:Q6iFILe20
ひろゆき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:48.55ID:jFO6nTdE0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:21:33.04ID:9gzmr/+IM
まともな奴がいないから今わざと基準を下げているんだろうな 計算だけはできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:22:25.61ID:bK0fLMlv0
後任がもっと終わってるから後々安倍菅みたいに再評価されるの確定なんだよな
「あのとき岸田が嫌われるの覚悟であれしてたのが良かった」って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:23:19.67ID:UPsQ5Ip70
大統領候補がふたりとも後期高齢者のアメリカのが人材不足ヤバいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:23:51.53ID:Wi6Giq8m0
>>11
日本もジジイばっかやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:12.91ID:MZsSAG6W0
セクシー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:33.85ID:Q3f/CHtm0
ドナルド・トランプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:38.24ID:BVVRur470
まともな議員を選んでこなかった国民が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:53.37ID:a7LBCZyF0
立浪和義
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:05.52ID:+J9QPOtpa
自由に動けても検察が仕事しないのが解ったのはよかった
圧力無くても勝手に職務放棄するんだなあいつら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:10.62ID:Sv+40fLD0
岸信千代でも小泉進次郎でも麻生将豊でも好きなの選べよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:46.55ID:o4iSqvux0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:05.74ID:MZsSAG6W0
>>21
でも比較対象が岸田くんやぞ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:22.27ID:J7lYacJV0
天国から安倍さん連れてこよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:27.16ID:6gsYhruR0
くさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:30.52ID:+J9QPOtpa
平民には違法な取り調べと証拠捏造で冤罪被せて死刑までもっていくのにな
上級相手になると馬鹿のフリしてやり過ごす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:43.28ID:n0vRnHmZ0
泉か馬場でいいだろとりあえず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:07.76ID:UlhqnPxO0
ワイにやらせろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:44.11ID:WAeFzQ7A0
>>17
沸点低いし猪突猛進すぎるから絶対戦争するわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:44.95ID:HhPd+qFgd
アメリカはボケ老人だし中国とロシアと北朝鮮はキチガイ独裁者だし日本の周辺でマトモなの韓国くらいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:28:04.70ID:HI4MNUc2r
岸田何歳?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:29:06.74ID:uFxwQXAr0
9月で任期切れるからお役御免やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:29:57.70ID:J4ORsBJ50
韓鶴子
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:11.24ID:tuIrBz1m0
深刻な人材不足やアメリカみたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:12.19ID:GCSHJ1Rg0
高市さんおるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:31:00.87ID:x0AZy0hJ0
まともな人材なんて岸田の前からいなかったんだから変えてもええやん
これからに期待を込めて支持率上がるやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:33:10.55ID:2PeHx7QHa
>>38
後々どんどん酷くなることを考えたら少しでも長く続けてもらわんと
総裁任期9月で切れるけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:33:57.80ID:BVVRur470
2025年夏まで選挙ないのに総理代える意味ないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:34:52.30ID:2PeHx7QHa
茂木、西村、萩生田、河野、進次郎、高市…
こんなのが出てくるくらいなら岸田再選でいいけどまぁ降ろされるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:35:44.71ID:0d3qkn+m0
石井紘基
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:20.25ID:5F6wc/Xd0
おまえら大好きな山本太郎は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:38:56.34ID:0d3qkn+m0
小野田紀美とかもっと人気出ても良さそうなのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:39:04.68ID:Sv+40fLD0
>>47
誰やねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:39:47.84ID:rZznyRIC0
連立組んで人気の高い山本太郎を担ぎ上げるのはあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:40:54.72ID:vmJ+5De80
どうして日本は国民が代表者を選べないの?
有識者マジレスして
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:08.19ID:TYNYruDR0
山本太郎の人気が本当に高かったられいわ支持率1%なんてことにならんだろ
ネットのごく一部の連中に毒されすぎや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:40.97ID:rZznyRIC0
50%以上が投票いってないだけだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:46.63ID:dSqvCHhT0
立浪天皇でええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:04.85ID:yloS8vmsM
>>50
自民の支持率が一桁とかになったら敵の敵は味方的なあれでなくもないか
そもそもさんたろうが人気高いという前提が間違っている気がするが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:11.59ID:Sv+40fLD0
>>52
カレー食っただけであんなに話題になる政治家おらんから
そういう意味ではある意味人気があるとも言える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:43.19ID:Q3f/CHtm0
>>51
GHQの犬😎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:03.24ID:yloS8vmsM
>>51
選べなくていいよ
選べたら橋下とひろゆきが総理経験してる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:19.37ID:uFxwQXAr0
俺の百合子も総理になってたはず
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:29.16ID:hXausC9z0
石破、河野が人気あるけど絶対に短期政権になるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:46.58ID:rZznyRIC0
選べたら日本が安芸高田になってしまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:51.13ID:ZFn2UptU0
安倍晋三ってなんで表舞台に出てこないんや
すでに復活してるはずやろ
遅すぎやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:54.41ID:BVVRur470
国民が代表選んだらゼレンスキーみたいなのが出てくるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:36.96ID:0ZS+lA6za
>>60
仲間内であそこまで人気ないと、党の統制すらとれずに終了やろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:46.15ID:0d3qkn+m0
もう外山恒一でええよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:05.23ID:92wTzWkC0
日本初代大統領選放送
候補者A「NHKをぶっこわーす」
候補者B「NHKをぶっこわーす」
.
.
.
候補者Z「NHKをぶっこわーす」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:56.88ID:JawiHCQk0
なんjの山本太郎に一票入れるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:27.68ID:NZUCGmPv0
安倍晋三がいる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:58.00ID:e8rUNTPF0
>>40
単体生殖定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:07.96ID:hXausC9z0
首相公選なんてやったら小泉進次郎vs泉房穂みたいな地獄対決になるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:15.74ID:H1/Bu7OP0
別に変えて劇的に良くなるわけやないし10年ぐらいこのままやってもらおうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:11.78ID:Sv+40fLD0
>>62
救い主=安倍晋三の死から千年後にサタンとの全面戦争がありそこで救い主=安倍晋三が完全勝利する
聖書にそう書いてあるからあと1000年待て
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:15.78ID:frZBFhU+0
国会なんか捻れまくれよ
自公政権が強すぎるからこんなに歪なんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:45.98ID:1Yc+X1BS0
岸田はもうマスコミのこと一切信用せずにゴミとしか思ってないから
何言われてもノーダメだし震災関連の情報も自分のアカウントで出してるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:29.62ID:ZRjb3aIS0
カンチョクト
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:30.01ID:q8aC8toq0
須藤元気総理大臣
初の刺青総理という事でええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:42.94ID:hXausC9z0
清和会とかいう安倍ちゃん以外雑魚しかいなかった掃き溜め
清和会排除した方が岸田内閣安定するとかおかしいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:26.96ID:Sv+40fLD0
>>77
甘利から「安倍のいない清和会は烏合の衆」言われてブチ切れてたけどやっぱり烏合の衆じゃないか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:51.82ID:1Yc+X1BS0
茂木がどんどん裏切られてるの見ると
「ああ、肝心なとこで人心掌握出来てなかったんだろなぁ…」感がすごい
やっぱ新幹線でなべおさみと間違えられてブチ切れる奴はダメだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:10.88ID:VEU1X7Ji0
第二次岸田政権が一番安牌であると言う事実
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:57.36ID:S+ZKnvmo0
>>57
正直これあるわ
日本は一応敗戦国なんだからそこ踏まえて総理に文句言って欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:53.12ID:T5+Q61Wq0
茂木でいいじゃん
はやくやれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:02.33ID:Sv+40fLD0
>>57
これを明確にしたのは鳩山由紀夫総理の唯一の功績やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:08.78ID:KmepLBB5M
山本太郎でいいじゃん
総理大臣誰もやりたがらない時代にやりたいやりたい言ってるんだから
一回やらせればいい
ダメなら民主党みたいにこきおろせばいいだけ
少なくとも岸田みたいなゴミよりマシ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:50.66ID:0d3qkn+m0
>>77
アメリカさんは次の下僕どこにしてるんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:13.57ID:z1prCK55a
笹川邸に呼ばれてないやつは総理回ってこないんじゃないか
当面誰が立つのか決まってる出来レやろあれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:32.88ID:0d3qkn+m0
>>86
日本財団ってそんなに力あるんか
維新はただの自民党の別働隊か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:57.96ID:WcmWt+bKr
>>11
ドゥエインジョンソンが大統領選受けてたらめっちゃ面白かったのにな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:57.29ID:cdxbMapl0
誰がやっても変わんねえよ財務省の傀儡でしかない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:59.74ID:T5+Q61Wq0
そもそも裏金やってる犯罪者が総理大臣やってるのありえないだろ
早く逮捕しろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:01.20ID:uFxwQXAr0
A級戦犯の岸が巣鴨から釈放されて総理になる時点で無茶苦茶な国だからセーフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:25.74ID:Sv+40fLD0
>>90
裏金やってるやつは消えろ!を本気で実行したら公明と共産しか残らんのやないか?
だとしても一回消してどうなるか見たいけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:11:59.00ID:nFuQ17R/0
どんなポンコツのゴミでも構わんから
・裏金がなくて
・統一教会と関係がなくて
・2世議員じゃない
の条件だけ満たしてくれ
自民党にそんな奴いるんかな
全く思いつかない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:02.42ID:bo6h2JUiM
>>92
安倍派でも4人残ってるのにそんなわけないだろ
統一教会の時もそうだけど他を巻き込むな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:54.35ID:r71eZvo20
真面目に日本もアメリカも政治家に年齢制限つけろや
60超えの爺に政治は無理やって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:16:25.99ID:qNfXXuYG0
マジで上川陽子みたいな空気女がやりそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:24.36ID:d2xXlKEr0
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:21:01.30ID:Kpq0gdQ50
天皇も総理も女性でええわ
北条、卑弥呼、天照、信長日本を良くした人はみーんな女
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:13.39ID:hXausC9z0
>>93
ポスト岸田候補だと茂木敏充と上川陽子やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:27.86ID:XBz9qiax0
誰がやっても一緒なら進次郎でいいじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:51.62ID:vIbkquCS0
ぶっちゃけ岸田のままでいいよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:59.38ID:1v8eAEx50
上川持ち上げる気満々やな
女性総理で盛り上げて失態有耶無耶にしたいだろうけど、騙されたらアカンで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:57.48ID:hXausC9z0
上川政権ってほぼ第二次岸田政権みたいになりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:00.09ID:T5+Q61Wq0
>>102
これ
まずは岸田の逮捕が先
うやむやにして議員として残るのだけはありえない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:04.40ID:M8C0/mM80
林芳正がいいと思う
茂木さんは政策通だけど人間性がアレって聞く
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:30.33ID:Xqb9dJ6L0
鳩山由紀夫
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:34.64ID:e5HdXRxz0
茂木の面嫌いやわぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:34:01.56ID:RA8BU0yB0
>>104
岸田本人はなんかやったっけ
総理として無能なだけじゃ犯罪にはならんぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:34:37.81ID:+NCvfSepd
>>9
ガッツリワイが当てはまってるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:35:12.16ID:T5+Q61Wq0
>>108
会計責任者のせいとか安倍仕草して逃げようとしてるゴミだぞ
そんなわけがないだろ
はよ逮捕しろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:36:26.57ID:RA8BU0yB0
>>110
マジか俺が報道見てないだけか
岸田自身も裏金作ってたとは知らなかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:36:45.96ID:hXausC9z0
>>110
ガチで政治資金規正法何も理解してなさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:37:21.85ID:kFkUS83J0
安倍晋三
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:22.80ID:T5+Q61Wq0
>>111
会計責任者がそんなことを単体でやるメリットが何もないからな
組織なんだからあたりまえのこと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:45.26ID:lh6TIR1T0
「まともな人材」は政治家を目指さない時代になったからしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:40:25.97ID:M9GdTQk40
大城やな
阿部、セイジを継ぐ岸田ホシュの流れで大城だけがいない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:23.15ID:uRq/myJUa
安倍晋三
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:55.43ID:RB0ZvRci0
誰がやっても同じだけど萩生田総理とか嫌だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:45:42.46ID:tVDN1x7SM
岸田→脱税
山本太郎→クリーン

山本太郎でよくね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:46:38.61ID:DbUXBsKb0
安倍派→還流分が派閥、議員両方で不記載+中抜き

二階派→還流分が派閥側で不記載+中抜き

岸田派→前任の会計責任者の任期中だけ派閥収入の一部が記載漏れ

これで安倍派、二階派と岸田派が同じ扱いなわけないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:47:11.53ID:0d3qkn+m0
日本を米国に編入させますいう政治家出てこいや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:47:15.69ID:+3edx04dd
>>115
経営者か投資家した方が遥かに楽で儲かっちまうからな
待遇100倍にしないとマシなやつはもう来ない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:48:23.40ID:GspLnOco0
これが一番絶望する事実よなイキリやった感河野と
ネトウヨの姫高市やろ?候補
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:51.72ID:x3TQAHrR0
第三次安倍内閣定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:51:25.64ID:LBd4F5dE0
ワイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:51:57.91ID:M8C0/mM80
>>115
ぶっちゃけリーマンやってたほうがコスパいいんだよな
土日祝日は、選挙区で会合とか集まりに顔出して潰れるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:52:36.94ID:aEkD8pZW0
石破茂、河野太郎、高市早苗、小泉進次郎

誰か1人選ぶんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:03.41ID:tVDN1x7SM
>>128
山本太郎
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:07.01ID:RIkNnGlJ0
>>93
小選挙区制に変えてからずっと自民なんて公明の言いなりなのにそこすっ飛ばしてやたら統一教会敵視してる人間ってどういう思考回路なのか気になる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:55:31.72ID:RA8BU0yB0
自民党じゃなくてもいいなら国民民主党の玉木雄一郎代表を推したいところ
NHKの調査によると、40歳未満に限っては国民民主党は支持率で立憲民主党を上回ってるくらいだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:25.37ID:M8C0/mM80
>>131
玉木さん、トリガートリガー言ってるだけだからな
トリガー成し遂げてないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:45.49ID:e1kOz1U10
日本保守党一択やろ
れいわとかパヨクかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:50.01ID:RIkNnGlJ0
>>131
玉木ってワイら立憲とは違うで風味出してるけどなぜか「民主党」とかいう呪われた党名は捨てないし結局支持母体も連合のままやろ
またいずれ再合併する気満々ちゃうのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:57.95ID:RB0ZvRci0
>>131
玉木ってあんなタカ派とは思わなかった
民主党にいたのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:26.76ID:RIkNnGlJ0
>>135
そもそも民主党って保守政党やからな
野党が社会党やと政権交代できんから
鳩山野田泉枝野蓮舫みんな改憲派やし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:32.99ID:Ehk0wrHcM
セクシー小泉さんでいいだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:34.69ID:RB0ZvRci0
>>136
もっと上手にやってれば自民党になれたんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:43.47ID:Yiza5lrU0
安倍派の5060代死んだから、次は相当若返る可能性ある
雌伏の小泉か…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:58.32ID:U9rxWPlg0
>>96
オウム死刑囚にいっせいにハンコ押して護衛ついてるらしいしSP代節約になるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:09.32ID:RA8BU0yB0
>>132
国会や報道ではトリガーが一番目立ってるけど、YoutubeやTwitterでは他にもいろんな提言してるぞ
所得税のN分N乗方式導入とか、教育国債の発行とか
あと実現しなかったけど去年の臨時国会では消費税を5%に下げる法案も出したし、今回の裏金関連では連座制や、政党交付金の減額、全キャッシュレス化とかを提言してる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:20.54ID:x2Ny2IiD0
唐澤貴洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況