X



【悲報】アスカ「ガキとか大っ嫌い!シンジ、私は絶対あんたとの子供なんて産まないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:32.58ID:YCU/irvF0
エッッッッッッッッ
0003天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:45.65ID:YCU/irvF0
尊い
0004天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:55.08ID:YCU/irvF0
俺も混ぜてよw
0005天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:31.81ID:88TZGJvI0
綾波レイの方が好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:48.54ID:h09xkXO20
腕が長すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:50.50ID:tDdj7M+V0
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:56.46ID:wylX3OVSa
ピュアボーイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:16.75ID:gY/xNXkx0
脳が回復する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:33.68ID:dQRAVJkS0
メガネと結婚するアスカ

どこで接点があったんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:52.18ID:E29vgGVC0
絵柄が774さんに似てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:14.67ID:A1d0xG120
>>11
似てるも何も774の作やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:21.94ID:SwSeOJWa0
ケンケン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:24.01ID:qJKtIstC0
ウンコおっぱいとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:26.10ID:yd6VrWn60
>>11
わたしの胸かうんこにー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:42.94ID:2nnR52rj0
ケンケンの話はやめろ
スレ違いや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:55.53ID:RJNiESf6a
なおケンケン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:55.80ID:ks+KKvTS0
いつまで現実逃避してんだよ
ケンケンはいい男だぞ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:57.90ID:IoYtL3yx0
アスカってメンヘラだから
環境良い時のアスカと
環境悪い時のアスカで
天と地ほど差が出そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:14.83ID:MYcD2xauM
俺も巨乳の娘が生まれたら絶対ハエ乳首ピアスつけるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:20.21ID:QT4mCJAD0
ワイも子供なんて嫌いやって思ってたけど産まれたらこれはこれで…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:49.57ID:qNh9piyKM
チャラ男快楽落ちは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:54.58ID:gROuxUU60
ケンケンとかいう謎の新キャラとくっついたんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:04.48ID:SfM0tiL90
でも本当は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:27.34ID:OV/DDLt8d
ケン×2「またこれ?笑」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:14.18ID:r9vhheXC0
でもケンケンとは身体の関係あったけど別れてそうなのがあのエンディングよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:24.96ID:Itl/p0Qa0
これちなみに長瀞さん作者やで
0028天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:28.66ID:YCU/irvF0
この作者
ナルトとヒナタの純愛でおかしくなったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:51.15ID:xY/IF9RI0
ほんま庵野ふざけんなよ
ファンをいじめやがってら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:02.07ID:UE1kXrIN0
🤓‼
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:42.13ID:ks+KKvTS0
シンジ「僕もアスカのこと好きだったよ」
ワイ「🥹」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:51.68ID:C05oxpkR0
ケンケンの雑コラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:02.92ID:ysJ+AxBOr
ケンケン定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:11.92ID:sFgdidhm0
普通エロ入れるよね?はぁ、話にならないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:20.96ID:1vEtvr2V0
イメージロンダリングして抜忍した774を許すな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:27.35ID:qTQVV8exd
存在しない記憶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:16.66ID:JJ01rybk0
そんな事はいいから現実見よう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:47.14ID:dNYB4ioH0
小学生ぐらいの時は綾波の方が良く見えるけど
おっさんになったらアスカの方が300倍くらい可愛く見える謎の現象
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:17.32ID:P7biO5Pr0
ケンケンのチンチン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:22.85ID:ALA9quG00
ケンケンとアスカはジャンとナディア定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:23.93ID:mA1kg8Q00
こういうのでいいんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:43.81ID:3BGZtiW/0
長瀞さんの人?
はやくリョナに戻ってこい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:49.03ID:0jr6a2JP0
ケンケンおかえり!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:05.31ID:ALA9quG00
エヴァの4年前のナディアを見てたら
シンジよりケンケンと結ばれるほうが嬉しいだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:14.61ID:p+zC9hqC0
脳が破壊されなかった世界線
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:22.11ID:OC/3/jBF0
こういうのでいいんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:55.94ID:2itBxZMe0
ケンケン嫉妬民見苦しいぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:21.07ID:y/iTvjMk0
ケンケンの相手は式波だからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:25.92ID:P7biO5Pr0
アスカ「先に大人になっちゃった…」

これヤバすぎるよな
劇場で鬱勃起しまくったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:35.09ID:DFngkJcf0
774って女の子拷問にかける漫画ばっか描いてたのになんで頭おかしくなってイチャラブばっか描くようになったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:42.46ID:OC/3/jBF0
エヴァ破以降は庵野が勝手に作った設定だから
公式じゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:55.23ID:Qy0eLPlH0
レイとカヲルが許されたみたいな風潮ほんーま嫌い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:47.15ID:ymoRzk4q0
🤯



😊
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:40.63ID:qJKtIstC0
774って下手したらキャンセルカルチャーの生贄にされかねないよな
あのグロ漫画を衆目に晒されてコイツがやりましたってリンチくらいそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:43.30ID:A1d0xG120
>>51
わかる
新劇は同人みたいなもんやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:49.90ID:dHjZKMBcM
うおおおおおおおおおおおWWWWWWWWW
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:35.99ID:1iO8xmwh0
🥰
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:48.88ID:t8Q1owi50
>>38
ワイは逆や
大人になったらレイ派になった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:58.18ID:rjO3fKnQ0
最高だ…!!!😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:01:09.38ID:EvU5Cudtd
シンジとマリくっつけるのが前提でそっからペア考えられた感ある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:22.17ID:qICSdiJeM
シンちゃん👈こんな呼び方してた?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:42.09ID:cgjqYP4f0
ケンケンのチンチンでアンアン
0067天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:45.17ID:YCU/irvF0
マリはJKくらいなら良いと思うけど

年齢がね...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:38.14ID:rjO3fKnQ0
長瀞さん「センパイの♡先輩のちんちんキモチー♡」

こうなるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:41.51ID:qK5ZnWle0
粗悪な同人誌ですね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:45.20ID:w5ENoTwF0
こういうのでいいんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:22.41ID:zTcXoGpG0
アスカ人気ってガチで終わったん?
シンの後もフィギュアとか出てるように見えるけど売れてないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:15.44ID:m/cSEm4BM
>>72

惣流はめちゃくちゃ人気
式波がマジで人気ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:07.99ID:+imVtRZcM
こういうのがよかったんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:09.42ID:y0yDec5n0
ケンケンに脳破壊されてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:56.84ID:vD2vil0m0
🤓
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:36.17ID:y0yDec5n0
声優にフラれた腹いせでカップリングを決めるアニメ監督のクズ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:55.37ID:9hWZGGMR0
ケンケンにしたのは全て悪手よな
庵野死んだ後も叩かれるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:20.00ID:Eptzep7P0
でもアスカってケンケンとはいい家庭築くやろうけどシンジやったら家庭崩壊待ったなしやろ
明らかにシンの描写で男としてケンケンのが度量が上や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:22.44ID:v2Eix3pe0
ケンケンが全てや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:06.87ID:OC/3/jBF0
宮崎駿も庵野も富野も過去の人になったな
新時代は新海誠しかいないのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:31.13ID:ZKeoMAar0
マリの悟った感じ好きだけどなぁ
何が嫌われるんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:31.16ID:9gEd7aPD0
ヒナタで浄化した脳がアスカによって破壊されるの悲しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:38.74ID:yh5oTIUD0
>>38
ロリコン卒業できてて偉い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:40.50ID:bPUZGEdM0
ケンケンでもシンジでもいいから
アスカがロリコンなことに悩む自分の子供を溺愛するあまり4歳に若返って子供とラブラブセクロスする同人誰か作ってくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:44.93ID:msraVysc0
2人なら無理でもケンケン、シンジ、アスカの3人なら幸せな家庭を作れる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:03.98ID:BBexPpXc0
シンジになんの説明も無しに釣りやらせたシーンとか
トウジに「お前シンジに冷たくないか」とか言われるケンスケ見て
良い男とか度量が上って解釈してる奴は正直わかってないと思う
あからさまに嫉妬深いやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:06.57ID:PB7Kj6Fb0
式波と惣流は別キャラだからな?
ケンケン煽りは効かんぞワイには?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:11.38ID:vVj2MSKm0
>>82
シンジは浦島太郎状態でメンタル成長してないからしゃあない
胸の大きいいい女シンジならいけるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:12.58ID:NGwcBZNF0
親ガチャで言ったらかなり成功で誰も悲しまない優しい世界線だよな
チー牛には受け入れ難い事実なんだろけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:25.39ID:Eptzep7P0
>>85
空気で無能で母親とほぼ同年代の癖して痛い口調してるところや
それが嫌いかはおいといてこんなんシン視聴した9割が思っとることやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:54.08ID:t8Q1owi50
>>88
チンコに血が集中しすぎて脳が動作してないことは伝わった
落ち着いて書け、な?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:55.00ID:NdRVZ1Y90
長瀞ってもう終わるだろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:16:04.98ID:5LKbXpe60
アスランかと思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:16:41.61ID:rjO3fKnQ0
>>96
そんな予感してる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:17:04.25ID:5LKbXpe60
【悲報】アスラン「ガキとか大っ嫌い!シン!俺は絶対お前との子供なんて産まないからなッ!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:17:51.25ID:nxPzMhfY0
>>100
出版社にさすがに怒られるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:17:52.33ID:4qAyio+J0
>>99
アスランが産むのか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:35.46ID:rt5awy4n0
シン・アスカでSEEDFREEDOMスレかと思った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:52.36ID:4qAyio+J0
サンキュードンカラス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:32.55ID:rjO3fKnQ0
>>104
スゥゥ…フゥゥゥ…(恍惚)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:42.49ID:zYr8yzOi0
アスラン?シン?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:14.80ID:rjO3fKnQ0
>>99
シン「アンタは俺が孕ますんだ!今日!ここで!!!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:19.54ID:2WJWHHC2d
まだこんなオワコンアニメ話してるチギュいるんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:19.51ID:prPsaFPU0
ケンケンに脳破壊されすぎやろお前ら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:38.71ID:G7S8TdKn0
>>87
出来てるか...?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:20.75ID:yh5oTIUD0
>>113
綾波よりはマシやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:34.70ID:SkBhy/YM0
このアニメそんなおもろいんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:49.11ID:SkBhy/YM0
よく伸びてるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:20.06ID:/pbN+yZ10
この人、シンエヴァ見に行ったら体調崩したみたいなツイートしてなかったっけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:30.89ID:MYcD2xauM
こういう生意気な女ってアナルホジったら大人しくなるイメージあるわ
なんで強気な女ってアナル弱いんやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:39.35ID:/CX48zEy0
漫画版の方をアニメ化すればファンも喜ぶやろ
エヴァを終わらせたいのか終わらせたくないのかよく分からん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:25.08ID:sjmpZWjb0
種死にアスカとレイとマリがいるってネタ好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:26.05ID:prPsaFPU0
鶴巻に15年を返してあげて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:21.23ID:jOKc/xGe0
ケンケンから逃げるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:58.49ID:PWlJywg30
灰原と光彦がくっついてあだ名呼びしてるようなもんやろ 
体調崩すやつ出るのもしゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:33.47ID:4qAyio+J0
>>123
どっちかというと和葉やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:08.43ID:PQruaCmS0
ただの正史じゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:05.45ID:gt9joOgO0
これかいた人も脳破壊されたんやろなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:29.87ID:OC/3/jBF0
>>104
これ正史な
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:26.70ID:r5T7mtCl0
種ファンは成仏してるけどエヴァファンは地縛霊になっとるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:24.37ID:MYcD2xauM
イヤイヤ言いながら小指、アンアン言いながら親指が入るようになるまで拡張できたらもうこっちのもんやわ
あとはアナルホジられながら潮噴きするようになる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:30.39ID:qfIjsF/pd
結局チンポかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:34.01ID:n6e/P/HZ0
多数を占めるアスカ派をエヴァから解放させるための庵野の優しさ定期
なお殆どのエヴァファンはとっくに卒業してるので自意識過剰でしかない模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:04.99ID:Y7ZQIm5Q0
観にいかなかったワイの勝利か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:11.04ID:1iO8xmwh0
>>104
✨🧠✨
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:58.05ID:uRq/myJUa
なおケンケン
0137天才Y
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:55.74ID:YCU/irvF0
わりと
綾波とアスカ
どっち付き合ってもファン激怒なのに
両方裏切る逆張り凄いよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:56.40ID:MYcD2xauM
>>130
親指入るようになったらあとはもう慣れの問題やわ
チンポを入口で出し入れしてたらすぐ開くようになる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:15.56ID:79vEJiuJ0
シンジくんは今呪術で輝いてるからセーフ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:55.83ID:PQruaCmS0
>>131
もうみんなとっくに死んでると思ってたのに作者だけまだ生きてると勘違いして誰も望んで無いのに勝手に自分で墓荒らしして死体に鞭打っただけなんだよなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:05.46ID:MYcD2xauM
基本的にアナルはどれだけ入れるのを許容できるかにあるからな
許容できたらあとは勝手にアナルが適応して飲み込むようになる
肛門科受診したらどれだけアナルが頼りない存在かわかるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:41.46ID:8gfcifXL0
ケンケンの女
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:53.19ID:1iO8xmwh0
>>143
グロ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:10.69ID:vbohUD1BM
ケンケンの女に興味ないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:20.14ID:YFCbj2x30
???「ケンケンと結婚させたらウケるやろなぁ…(ニチャア」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:23.34ID:MYcD2xauM
ちょっとドSな彼氏にゾッコンの女ならなんだかんだでアナル許す傾向にあるわ
ケンケンもたびんベッドヤクザだし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:04.39ID:M4ce4GEq0
なぜこうならなかったのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:02.81ID:1uW4BbL10
知るかバカうどんが小学生時代にふたば入り浸って774に衝撃受けてたってエピソードすこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:33.85ID:DFngkJcf0
長瀞さんってなんで柔道漫画になってんの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:13.00ID:BdJhK08c0
ケンケン死ね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:57.19ID:BdJhK08c0
ケンケン消えろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:25.78ID:1KmhJg/B0
>>143
あちゃー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:29.55ID:fl+nYwMdd
これは定期スレにしても良い定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:13.64ID:sWnWLVmK0
>>104
💗💗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:18.82ID:SyfVcq870
良い加減現実見ようぜ

ケンケンに生ハメセックスで孕ませられるんだよ
アスカは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:11.03ID:4DVHi9yk0
>>143
子どもメガネかけてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:04.85ID:n6e/P/HZ0
>>140
庵野1人の卒業式をファンみんなで観覧した感じだと思えばエモいとも言える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:32.56ID:iyJwQpVU0
そら優柔不断で無気力でゴロゴロしてるシンジより頼り甲斐あって自分の仕事をしつつ、他人を気にかける余裕もあるケンケンのが魅力的だろ、お前女だったらシンジに行くと思うのか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:42.52ID:m4btaEDH0
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について976
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1706695584/

一方エヴァ板はアスカがケンスケにNTRされたことに怒り狂ってもうすぐ1000やぞ
どれだけスレ伸ばす気だよ
天井知らずやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:18.40ID:BdJhK08c0
ワイはケンケンとか言うゴミを死ぬまで許さん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:27.07ID:iyJwQpVU0
>>162
公開当初から昼夜問わず伸びてたけど、まだ伸びてるのは草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:49.94ID:qK5ZnWle0
原作を捻じ曲げたリスペクトの欠片もない二次創作
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:53.14ID:SRMHcqs20
>>113
アスカって28歳やろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:21.58ID:SpEhnC6E0
ケンケン…嘘だよな…?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:53.06ID:19MbMdPFH
今アスカって言ったらシンアスカかと思ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:59.43ID:iyJwQpVU0
>>38
ふふっおっさんになったらまた綾波のがよくなるんだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:12.76ID:nsKTDKUJd
また脚本家が暴走したのか
オリジナルをリスペクトしろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:48.03ID:d9vwB/uf0
大昔は綾波派の方が多かったって信じられんな
テレビ版の綾波って何考えてるか分からず自分の意思を示さず他人の父親に懐いてるやべー奴やん
アスカはウザいけど頑張ってて可愛げあるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:48.89ID:4DVHi9yk0
エヴァの原作者って誰なん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:28.42ID:f55Tm/+J0
>>143
公式がこれと同じことやるんやからあたおかやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:21.99ID:dNYB4ioH0
>>169
いやもう30代後半のおっさんなんやが・・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:46.83ID:hIlUpygA0
長年の集大成がケンケンのちんぽ堕ちENDはほんとに草なんよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:50.82ID:2itBxZMe0
シンアスカは流石に草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:52.09ID:Ihx/w0P00
許せねえ宮崎駿
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:04.15ID:MRpKDCrd0
シンアスENDにしなかったの絶対に許さない😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:31.97ID:rWUWi1710
ああ〜脳が回復するぅ〜
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:14.24ID:7ZvtqYHR0
アスカの中の人が庵野に告られて結婚までしてたらアスカエンドだったよ
まあ断られてアスカでオナニーしてる描写までしたけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:22.32ID:p+zC9hqC0
新劇版のシンジってアスカと言うほど付き合いないよな
てか新劇のアスカが余りにチョロ過ぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:30.70ID:MRpKDCrd0
>>143
こういうのやめたほうがいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:23.78ID:jI5/YaSQ0
シンエヴァ見て、伏線ほとんど回収されなかったこととか、マイナス宇宙のところの話とかよくわからんから語りたかったのに、なんjはアスカとケンスケの話ばっかりで頭恋愛女かよって思った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:30.62ID:rWUWi1710
>>104
リハビリ…セラピー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:56.95ID:6i9UerFG0
旧劇でラストシーン無駄に考察してた層ほど苦しんでそうだけどあってる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:12.29ID:2NnVoa730
庵野より解像度高いやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:37.52ID:Gt/SR39s0
みやむーはYouTubeチャンネルで配信してるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:41.81ID:rpHBCvtO0
このあとケンケンが家に帰ってきてシンジは自宅に帰るんだよね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:48.06ID:Wi+rBGDD0
>>189
シンジは台所、二人は寝室やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:02.55ID:4LO89F1V0
正史やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:23.84ID:CiXjnyij0
>>118
アナル掘られて強気になる人間なんておらんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:33.86ID:LzW7lIvF0
エヴァって見たことないんだけどセックスシーンあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況