X



NIKKEってゲームやってるんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:00.65ID:4rh+vrsY0
ミシリス火力はドレイクマクスラプどれオバロすればええんや😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:40.29ID:WOdoIi3W0
呪文やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:55.09ID:fMEFGF+T0
>>1
今ならマクス一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:28.29ID:4rh+vrsY0
>>3
13個溜めたぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:27.75ID:4rh+vrsY0
>>4
やっぱそうだよな😡

実はマクスだけ未所持や😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:28.80ID:fMEFGF+T0
まあドレイクもバッファーとして出番が全く無いって訳でもないしラプラスも企業タワーなら使うこともあるからオバロしてもいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:27.05ID:oWhWn8Rad
>>6
雑魚やんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:24.85ID:eKHXQgqn0
マクスウェルは一軍レベルだけど育成しすぎると困る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:48.23ID:4rh+vrsY0
>>7
ほーか
じゃあ使ってて元気になるしラプに突っ込むわ😡

>>8
1体でいいから分けて😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:00.93ID:+cubw5Ynd
ラプwwwwww
エピネルが代わりに使われるレベルだぞ
マクス以外ほんのちょっとマシなB3出たら入れ替えるレベルの連中しかおらんのやからオバロは控えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:50.30ID:eKHXQgqn0
ドレイクとラプラスなら好きな方でいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:30.50ID:rAWZC9t70
爆乳人妻枠のキャラっておるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:20.04ID:fMEFGF+T0
ぶっちゃけミシリス火力は一番要らないからマクス分あれば好きなようにオバロしていいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:55.69ID:fMEFGF+T0
>>14
爆乳はいるけど人妻は今のところ居ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:34.94ID:rAWZC9t70
>>16
それっぽい雰囲気でもエエで大人のお姉さんみたいな感じのおるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:34.46ID:rAWZC9t70
>>18
なんか母性を感じねぇな精神がメスガキっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況