X



【爆笑】野球→WBC優勝 サッカー→アジアカップ笑ベスト8 wywywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:12.10ID:79mhFo3/d
やっぱ野球ですねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:32.90ID:c7uo5ty40
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:43.55ID:RAjXNoga0
サカ豚「格下だらけのWBCで優勝しただけで盛り上がってて草」

格下しかいないアジアカップでベスト8なんですが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:16.91ID:VXrer0LJ0
>>3
アンチ乙
アジアの中でも日本は雑魚だからこれでも健闘した方なんだよなぁ
雑魚国しかいないマイナースポーツのやきうとは違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:39.05ID:J/puaDJ6H
ザイオンを甲斐に置き換えられそうなのは何となく想像出来た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:00.81ID:c7uo5ty40
>>3
なんGでもアジアカップくらい優勝して当然みたいな空気あったよな
あれなんだったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:32.81ID:g0hUaJNT0
アジアでベスト8って相当雑魚だよな
世界じゃ100位くらいじゃないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:36.53ID:/bXMD1NZ0
サカ豚「なぜテレビは大谷ばっかり報道して久保や三笘を報道しないんだ💢」

この惨状を報道してほしいのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:57.44ID:+uHm1Tv50
サッカぁ笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:26.13ID:+c4HLvwEd
>>8
そっとしておいてほしい…😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:39.25ID:NxZeT6iz0
GL2位通過のベスト8ってただのアジア中堅やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:48.63ID:053vDwP/0
サカ豚は野球とかドイツあたりが本気出したら日本なんか雑魚wとか言ってたけど絶対そんなことないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:51.58ID:R9bAXYs70
許してやってくれよこれでも史上最強なんだ(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:07.12ID:9H0ZLMm20
普通にサッカーの内容で負けてたよなずっと相手の攻撃やったやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:24.30ID:mcZWlLJ50
サッカーは野球で一流になれんかったカスどもの集まりだからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:31.00ID:603iLm+40
テレ朝の呪いとか言ってるとマジで
テレ朝は買わなくなるで🤭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:43.09ID:FLPkBWCM0
ざまあああああ
性犯罪者と一緒に戦いたい連中の末路wwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:05.55ID:OJ9gNKrI0
告訴されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:07.89ID:eNJmAJ+d0
ワールドカップベスト16がアジアカップベスト8は普通に恥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:51.56ID:/yIjQvs30
フルじゃないからな
層の薄さはいかんともしがたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:08.54ID:RAjXNoga0
>>7
他のベスト8のFIFAランキング

タジキスタン106位
ヨルダン 87位
オーストラリア25位
イラン21位
韓国23位
カタール58位
ウズベキスタン68位
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:09.90ID:e7Sl4xqH0
焼き豚がいくら煽ろうがアジア枠が8.5あるから多分ワールドカップ出れるんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:41.96ID:JB1IxjPC0
世界競技人口違いすぎるから仕方ないね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:06.67ID:QamRqkLW0
アジアで8番目ならまあまあ強い方だろ
世界60位ぐらいか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:00.30ID:3VVV/xljd
サカ豚さぁ…足引っ張るなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:03.31ID:HzGK7XXl0
でもサッカーには渋谷率があるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:55.20ID:zFnpPAc10
井上尚弥が1番凄いけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:02.64ID:HbfK18MT0
焼き豚さぁ、サッカーのW杯参加国の数とWBCの参加国の違いもわからないのかい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:03.60ID:hI9xSsU50
川�冽wwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:09.27ID:053vDwP/0
野球はマイナーwとか自尊心満たして自分が雑魚いの認めなかった結果がこれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:16.93ID:9q7nZkc10
せっかく地上波だったのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:25.35ID:NxZeT6iz0
格上相手には決める浅野はなにしてた?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:58.84ID:32+q7wEkd
日本「人口多いです。経済的に豊かで子供の頃からスポーツに打ち込める環境整ってます。練習設備も整ってます」←この先進国家がアジアの途上国より弱い理由
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:01.50ID:3VVV/xljd
>>30
でもアジア大会ですら勝ててないじゃないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:07.49ID:KRf31/Tla
ドイツスペインに勝っといてアジアベスト8止まり?(笑)
おかしな事やっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:25.43ID:HggFw2pV0
スペインとドイツに勝ってイラクとイランに負けるってヨーロッパのレベルが落ちてるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:34.71ID:MyXohGRd0
>>24
出る方が恥やろこの体たらくで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:57.01ID:AE3tOlXZ0
サッカーは野球の2軍以下やろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:32.82ID:B/b4f3wI0
>>22
日本って70位くらいでしょ
まぁまぁ健闘したやろ
0042ワイん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:53.34ID:XbzyECch0
せめて練習になるPK負けにしろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:54.85ID:0/LcSPPr0
そりゃ世界一人口の多い球技のサッカーで世界一になれたら最高だけどさ
現実なれないじゃん
これから少子化とかで人口順位もGDP順位も落ち続けるの国なのにさ
じゃあ野球みたいに程々にグローバルなスポーツで強豪国やってた方が楽しいよ
すっごい情けないこと言ってると思うだろうけど、本気でそう思う
その方が日本の国益になってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:07.13ID:eNJmAJ+d0
枠拡張されてなかったら普通に出場も怪しいレベルだけど助かったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:14.53ID:1YAxmair0
>>30
え?今やってるのってワールドカップなの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:36.09ID:5tC0z+Cp0
日本はスペインドイツに勝ったし
サウジアラビアはアルゼンチンに勝ったし
韓国はポルトガルに勝ったし

アジアが強くなったことにしてくれへんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:36.78ID:X4W/OfiI0
大谷から逃げた人たちの集合体やからね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:45.98ID:hT87xLbD0
よくこれで大谷だけ報道するなとか騒げたな
三笘もマークされたらなーんもできんやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:59.03ID:hI9xSsU50
兄さん応援するわ
火の玉サッカーを見せてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:17.83ID:r7fmXIGE0
準々決勝で優勝候補と当たる不運は仕方ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:25.96ID:vJfzzZOa0
スマンけど世界で結果出すまでは女遊び禁止な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:30.87ID:8D0JAMD10
サッカーて野球と違ってメンタルスポーツやからな
南米やイランみたいな貧困や紛争と戦いながら育った選手がやはり強い
同じくヨーロッパサッカー(とくに西欧)もこれから凋落してくと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:06.50ID:NxZeT6iz0
>>38
ドイツスペインで忘れてるけどコスタリカにも負けたし格上相手のカウンターだけは上手いチームなんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:35.04ID:X4W/OfiI0
>>50
憧れるのをやめましょう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:39.63ID:sYGD7Eso0
大谷以外を見てみたら別の形のエンゼルスを見た気分
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:39.90ID:pkrjRJIR0
あまりやきうのお兄さんたちを失望させないでくれたまえよサカ豚くん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:45.68ID:J7Va6xnTa
大谷「遊びたい、飲みたい、いろいろやりたい。そんなんで優勝できるわけないですからね。」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:04.62ID:4gZCr4nhM
アジアではもう敵なしとか言ってたのに…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:48.15ID:ynSA0m/M0
やめたれーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:55.96ID:rICV/Sc80
なんかこのまま弱くなっていく感じあるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:38.34ID:vZ8OMlTG0
アジアくらい楽勝できないとW杯なんて夢のまた夢やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:02.64ID:9yXPbgX20
山川の件はWBC後やったけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:35.35ID:J/puaDJ6H
>>64
はい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:19.86ID:1YAxmair0
>>64
映画公開前や
おかげで山川だけ所属チームが消された
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:30.64ID:1kn7Uzj5a
もう子供たちはみんな野球やるだろうね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:54.53ID:GO+uZYHr0
三笘って大谷翔平クラスやないの?なんで負けてるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:29.47ID:RfwgC2wE0
サッカーって犯罪者と貧乏人のスポーツやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:10.51ID:Zx7Kgj2l0
>>24
アジアとかいう財布枠😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています