X



陽岱鋼、NPB復帰を目指しオイシックス入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:44:14.44ID:j5827I5j0
非常にしつこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:05.82ID:0NlqxiTN0
どこでなにしてたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:42.78ID:aRusGhJk0
もう無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:53.97ID:SfDyUxra0
も諦ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:46:36.94ID:ltEDXNjQ0
イースタンだからハム・巨人二軍とも対戦やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:58.30ID:gGlnooEh0
台湾ではお兄ちゃんの金銭問題を助けなかったからって今はめちゃくちゃ嫌われてるらしいな
アメリカにいるか日本に来るかしかないんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:50:00.92ID:Os2HgTus0
台湾じゃないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:55:05.62ID:0NlqxiTN0
日ハムがすべて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:56:11.80ID:RT/gSOVB0
まだ37なのか40くらいかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:58:11.21ID:cXx7t/CY0
まぁ本気でNPB戻れるとは思ってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:59:39.70ID:wQ0pXQ+90
コーチ狙い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:45.13ID:qsPWHbn90
巨人に再契約打診されたのに断って独立リーグ行ったんやろ?何考えてるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:50.01ID:whtnzNXn0
趣味やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:55.02ID:bOs39bsg0
やることないから暇潰しでやってるだけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:13:24.02ID:ypV4F2DV0
若手の手本役やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況