X



【悲報】女子の7割「フェラは好きじゃありません。でも男がして欲しいって言うから仕方なく…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:40:34.86ID:WXl+C2iJ0
キスできないからやらなくていいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:41:28.26ID:9pe7Af5R0
頼んでもないのに玉も穴も舐めてくれるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:42:11.25ID:EmRobaYG0
どっちかというと好き派閥の方が多いやん😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:42:20.32ID:6Vla6igQ0
悪くない
フェラは男にしてもらうべき時代が来たな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:09.06ID:KYMHGjWW0
3割好きなんだね😋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:22.04ID:DCAaxO0RM
じゃあクンニもしなくていいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:26.72ID:zm3w+jxL0
ありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:28.51ID:QaAgukMd0
いや50代要る?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:49.66ID:c3BVB/wD0
>>8
そっちだよな 興奮するの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:53.84ID:Ip8vGCyN0
>>9
クンニが一番抱いてる感あって好きだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:44:43.61ID:tJs7F0Oz0
どちらでもないとかいう謎定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:15.82ID:BlATwxTQ0
ホモにアンケートした結果も見てみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:23.68ID:iS5DV2E20
想像の倍許容してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:31.69ID:KYMHGjWW0
これに答えられる10代とか捗るわ〜🥰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:36.23ID:CUTE8MXb0
男はするのもされるのも好きなのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:37.75ID:w+TzjIaw0
へー三割は好きなんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:58.94ID:tCI13YYd0
男だってまんこ舐めたいと思うことあるだろ?
男だってチンコ舐めたいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:46:34.78ID:k6tejFje0
嫌いだけどしてくれるのはそれはそれで興奮できるし
どっち転んでもええやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:46:37.30ID:XnoJkcC10
最初小さくてふにふにしてるのに口の中で転がすとムクムク大きくなってビクビクしだすの面白いじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:46:59.53ID:ytY4KyQP0
まんこ→膣激臭
ちんこ→いい匂い

そらそうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:47:29.59ID:lgZJJtxSa
クンニは翌朝喉痛くなるし咽頭癌と因果関係認められる論文見てしなくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:47:35.19ID:hA1QFJA+d
好きな奴多いやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:47:35.55ID:U9KEkbY60
チンポ好きなくせに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:47:40.02ID:Kt7hOEXV0
好きが嫌いより多いやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:49:04.21ID:PVIZolXT0
>>22
前に言われたことがある…?🤯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:49:27.98ID:Vn9N6ihI0
まぁフェラしてる絵面って屈服してるみたいであるからな
男からしたら堪らんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:49:56.09ID:KwP0yVvY0
>>22
ん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:50:12.12ID:5sv8lvLW0
>>22
はいはいホモホモ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:51:05.30ID:3x3wGtXD0
>>22
ついてるね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:51:31.21ID:Ip8vGCyN0
>>22
続きはれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:53:08.00ID:3zo+cCqy0
😡😡😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:53:12.53ID:mR4d/t530
男はするのが好きなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:54:21.97ID:sDHSogWA0
好きな3割ッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:56:03.56ID:k0srZPEX0
クンニはもう絶対やらん 生臭い味してトラウマやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:56:13.67ID:nzC4jigg0
マン汁目に入ったら最悪失明するから気をつけろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:56:58.81ID:GRCkemVx0
舐めていい?って言ってくるぢゃん🥺
ほぃひぃ❤って言うぢゃん🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:57:10.56ID:kIrm5+qx0
クンニも奉仕精神ないと無理
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:57:33.68ID:7nPAbp6o0
3割も好きな女がいれば最高だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:57:35.69ID:Rs5Umk3x0
フェラチオされるの大好き
女の子には本当に感謝する
でもクンニは絶対やらないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:58:52.35ID:0p2JgqVa0
おちんちんがどうてことやなくて単純に口疲れるからめんどいて話や
あと好き派はまんまんにはよ入れて欲しいからて子が多いみたいや
おフェラでやめるとめっちゃ不機嫌なるまんさん多いで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:27.01ID:H1Q4O/ea0
クンニするくらいならフェラするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:34.02ID:m4+QmsgL0
>>22
みゆきちゃんかと思ったらさっちゃんなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:26.95ID:sDHSogWA0
無修正ニューハーフ動画見てたらチンコって咥えたくなる見た目してるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:39.32ID:9uJVBG9z0
でも君らごっくんしてくれるよね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:52.74ID:P+xoaxdk0
>>48
衛生的にまんこ舐めるのはアナル舐めるのと同じくらいリスクあると思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:14.68ID:S/Y6+3SV0
ワイは好きやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:22.11ID:8jSwoCKha
美味しい?って聞く割合どんくらいやろワイは言うけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:02:07.35ID:7kMyQ0iZ0
何だったら喜んでやるんだよ
文句ばかり言いやがって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:02:26.85ID:En/2cUC6d
クンニってクリトリス舐めるだけじゃないの
膣舐めるのは無理だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:02:50.68ID:KYMHGjWW0
>>58
わからないか?ツンデレなだけだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:02:52.65ID:oGqh6hm50
>>31
堀江貴文氏のフェラ体験記
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。
僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。
https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:03:06.25ID:N+L7CvsM0
クンニ大好きなワイは異端なのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:03:11.92ID:GO0qcwfL0
セックスめんどいし横から咥えさせて乳揉むぐらいのがええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:15.41ID:S/Y6+3SV0
>>62
ピリジンとか好きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:25.54ID:DovgSalV0
>>22
シコシコシコ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:40.20ID:1z7F1L2j0
クンニに抵抗あっていまだに1回もやったことないけどフェラさせるのは好き🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:07:46.38ID:KYMHGjWW0
>>65
誤植かな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:07:57.86ID:SJUkvWFwM
女はそうやろ
「男の人がやってほしいって言うから」みたいな感じでフェラしてる
「フェラしたいからする」のは男
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:08:30.43ID:7kMyQ0iZ0
>>60
🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:09:01.46ID:CDWDd3io0
フェラ好き←!!??!??!!??!?

きらいなのが普通やと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:10:08.31ID:RnmDpi3V0
50代相手にこんなアンケート取ってやるなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:11:21.78ID:/5jjnuJ10
いや好きなやついるんかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:12:50.57ID:fDgqFAUrM
看板男の娘♂幸くん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:10.73ID:g5e3swH60
>>22
続けなさい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:15:14.88ID:bOohIRZV0
おしっこも出てくる汚い穴なのに好きとかやべーな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:16:21.15ID:qEmYHzKRC
どちらでもないは最早好きってことやろ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:17:14.88ID:AutOUq7G0
7割好きとも言えるのでは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:18:26.45ID:kwk1Z5q80
クンニはパイパンやと良いんやけど陰毛有りはちょっと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:23:53.32ID:CdifB4/IM
フェラはやってると楽しくなってくるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:47.48ID:ZW62DXTb0
>>9
むしろクンニするの好きなんよねなんならアナルクンニまでする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:51.91ID:hIMU7NMJd
>>84
でたわね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:41.35ID:zcTaDkZg0
七割が男の気持ちの為だけにしてくれるってエッチやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:47.03ID:2qsZ7r0o0
>>2
癌になるし臭いからやらない🤮
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:59.29ID:hIMU7NMJd
恥ずかしがってる子にクンニするの大好きだけど3割ぐらいの確率で扁桃腺腫れるから辛いわ😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:05.68ID:FH5y2Lbb0
アンケート聞くの30代までにしてくれませんか。
40代50代の女の子にフェラ好き?って聞くのは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:23.36ID:5xUl+C0NM
どうやったらフェラ好きにさせられるんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:40.29ID:2qsZ7r0o0
>>59
きれいに洗浄してあれば割れ目の中まで舌ねじ込みたいけど
あいつら洗うの適当だからなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:26.88ID:b3i2PkDK0
>>91
褒めて伸ばす
ちゃんとリアクション取ってあげるんやで
クンニしてもノーリアクションやとやる気なくすやろそれと同じ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:58.77ID:RT/gSOVB0
男でフェラする奴は10割好きでやってるらしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:10.11ID:oHTtYE6I0
嫌いより好きのほうが多いってまんさんえっちだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:59.15ID:3NVgZK2lr
でも自分から舐めてくる女多いよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:29.63ID:BvHZOtdp0
>>22
タイトルは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:49.76ID:1bAO4dEw0
フェラすると男の子が余裕なくなっちゃうのがいいのよね
お返しにされるとワイも余裕なくなっちゃうけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:53.69ID:W5r5oa7v0
>>92
マジで洗わないよな
そういう奴は舐めると舌ビリビリする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:12.15ID:hQy7DRQBd
フェラした事ある男なら分かると思うけどフェラしてる時の征服感ヤバいで
あっこいつ、私のフェラでイきそうなんだ、ちょっと可愛いってなるからな
主導権握ってるんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:29.42ID:GLDJSDio0
男もフェラチオ好きだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:31.85ID:ywhftYTI0
>>84
はい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:02.47ID:GrB0nqRS0
ワイの彼女はドMやから無理やり突っ込んでるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:07.40ID:DsuqxR9+0
世の中その辺歩いてる女の9割がチンコ舐めたことあるという事実
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:45.07ID:X5UtrVt3M
>>61
俺もホリエモンと性癖似てるかもしれないんだよな
女の子の気持ちが知りたくてフェラとかアナルの勉強してるけどホモとちゃうねん
あくまで好きな女の子の気持ちをもっと知りたくなっただけなんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:46.88ID:X5UtrVt3M
>>84
もうこういう唐突なアナルシーンはいらねえわ
こんな乾いたアナルで挿入るわけないやん
こんな閉じきったアナルで挿入るわけないやん

アナルナメすぎや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:01.90ID:8SipuH+q0
行為そのものが好きなんやなくて男が喜んでくれる行為が好きなんよね
ホスピタリティの精神よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:02.14ID:1/pGuZWtd
フェラしてる女を見てる時の優越感よ
SEXより正直好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:13.01ID:hZYvBwNr0
sexは正直あんま気持ちよくない 自分でしこった方が何倍もいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:38.30ID:UlyPhUnJ0
その口でキスしにくるのはもう復讐みたいなもんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:57.44ID:KQVmJ+OT0
クンニしてる時もそうやけど相手の顔ブスに見えるよな
フェラも正直そうやろと思うけど
下からのアングルで見るのキツいわぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:11.75ID:TJoqSpmm0
>>22
一人称が僕や俺の女は多いぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:48.01ID:GLDJSDio0
>>114
と思うやん
それが人によってはめっちゃ腟内気持ちいい人おるんや
温度と分泌液量やろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:16.53ID:ycXHMGRN0
正直腰振るのダルいからずっとフェラだけしててほしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:28.09ID:WmHySB390
>>22
ワイも同じことしたことあるから書いてることめっちゃわかる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:44.94ID:WT5ylwQyH
クンニはさせんけどフェラはするワイの嫁
最悪蹴られるまである
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:56.28ID:TMfiWn/D0
ちょいちょいホモおるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:01:37.09ID:WN5xviEn0
クンニ好きだけどこれやると以降もっと好きなキスNGになるから悩ましい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:01:43.32ID:32MmFCHk0
そら自分は気持ち良くならないんやから当たり前やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:02.54ID:DsuqxR9+0
>>123
エアプ
なんならキスで勃ってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:56.15ID:epWBFexe0
余程立たん限りする意味ないしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:26.97ID:NTILp8E90
>>111
女の子がフェラしながら濡らしてたり自分でクチュクチュしてるのエロいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:50.43ID:CzeQSsLH0
ちんぽはいい匂いするからしゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:06:35.13ID:iEBBAeN90
>>22
看板男の娘♂幸くん/コショウ

付いているじゃねえか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:37.35ID:ZlhSIlhZM
>>84
切れ痔不可避
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:59.96ID:YVPfVmrW0
昨日初彼女できて胸まで揉ませて貰ったけどちんぽボッキボキやったわ
はよフェラしてもらいたいけど処女やから下手そう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:08:55.54ID:jQc4cm950
仁王立ちしてフェラさせるのが好き
支配感からか興奮する
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:10:44.70ID:GrB0nqRS0
舐めさせてる時にソファでテレビとかスマホ見る時の優越感ヤバいからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:38.11ID:n+GJK6P+0
ついでに飲んで欲しくもある、幸福度が格段に上がるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:55.71ID:w0RnfYwh0
ホモやないがワイのフェラはクソ上手い自信がある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:17:18.71ID:fLQs7vU5r
まんこは男のツボが分かってないからあかんわ
ワイに代われって言いたくなる
ワイのが絶対上手い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:26.23ID:QubZ4aOX0
海外の風俗行ったときに、あまり好みじゃない嬢に延々とマ○コ舐めさせられた事あるけど
正直早く終わってほしかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:44.55ID:p+4CcaLa0
AVでもイヤイヤやってるやつ萎えるわ
どこまでいってもお膣様思考なんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:21:50.63ID:/DXfan8J0
そらそうやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:22:19.58ID:HBCs5q8v0
>>118
構造も人によりけりやしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:23:40.40ID:OeUJrWsA0
男だとこうや

フェラ嫌い 10%
フェラしたい90%
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:12.61ID:lgwLICwQ0
>>143
フェラさせられたいもおるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:58.68ID:/DXfan8J0
昔教育実習で行った高校の生徒と実習後に付き合ったんやけど
フェラ教えたらどんどん上達して簡単にイかされるようになったわ
この子を超える女にはいまだ出会っていない
受験が性技だったら東大確実やった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:10.49ID:WN5xviEn0
>>126
なんならキスでイケるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:30:40.76ID:vp4SKy820
フランクフルトをジュポジュポしてみたことあるけど無理やろ 
すぐ疲れたわ 
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:34:39.02ID:bdsgn+UL0
初クンニで扁桃腺腫れたわ
チンポは腫れへんかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:23.54ID:hBLMKu3I0
ジャニーとかいうフェラ妖怪
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:10.42ID:B5zxMEoCM
普通は好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:57.38ID:r3ZWoMAoM
>>131
ホンマそれ
何回も馴染ませて馴染ませてようやくアナルの皮が慣れてきたところで初めてエッチできんねん
何かの犠牲を払うわけでもなく、努力してきたわけでもなく、ただノホホンとしてるカマホモがアナルエッチとかマジでイラつくて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:57.38ID:RrFnhGbx0
>>132
ワイの相手も初めてやったけど自分がいちばん気持ちいいように教育できるから楽しで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況