X



【動画】タマホームの新人研修がヤバい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:17.43ID:JxJQO2ii0
別にこんぐらいやるやろ
姿勢悪い営業されるならこんぐらいの研修してでもきっちりさせるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:45.71ID:JpnZtZYQ0
えっちやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:09.55ID:WN5xviEn0
王将に近しいものを感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:26.07ID:MjYQC3tR0
>>2
ブラック企業に洗脳されてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:49.98ID:7MbgN1LU0
こういうのワイもやったわ
大声大正義の研修でできるまでやります!指が揃ってなかったのでもう一回やりますってやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:35.82ID:hgVYkSNH0
こんな程度で騒いでたらこの先の長い社畜生活やっていけないよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:47.14ID:bBsKJ3pz0
まあ営業ならこの辺はやってもやりすぎることないんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:51.25ID:sZtvf7uh0
ブラックのやり方って感じやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:15.39ID:JpnZtZYQ0
やりなおし!があればね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:46.77ID:JxJQO2ii0
>>6
営業てそういうもんやろ
せやからワイは転職したんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:42.51ID:tSF7s1ey0
学生時代の甘えを捨てさせるためには一度尊厳をぶち壊すくらいの研修をした方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:22.40ID:p0mapPDE0
ストレス溜まってそう
金曜の夜にイケメンが声掛けたらセックス余裕そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:42.17ID:UaWevT3i0
大人になったら真っ白な壁に向かって上司に見られながら何回も自己紹介とかやるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:46.92ID:ROnd5hxH0
>>16
住宅営業は土日が本番やから火曜日に声かけなきゃ駄目やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:21.28ID:OBdum1QBM
こういう理不尽に耐えれる奴選別してるんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:33.63ID:H3xflBT40
北朝鮮みたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:18.72ID:CBdVygHH0
大日本帝国陸軍?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:28.97ID:+kOE7fUV0
意味ねぇことやらせんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:37.10ID:vOMdLlWD0
最後の礼のトコ後ろから見たい
出来ればパンツスーツの娘がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:50.77ID:Q7A4bOdw0
メガネのハラダの朝礼は何か怖かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:00.78ID:EH9fUi070
ワイの会社朝礼の前に社歌歌うんやがヤバイ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:36.03ID:J5ChSoEd0
こんなんされたら退店するわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:51.96ID:I6RHcQTW0
こんなことやらんでも脱げば一発では?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:11.13ID:1cxlHDw20
大営業の研修なんてこんなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:56.17ID:cdI2BeuR0
だらしない接客にクレームつける奴多いからな
接客業ならこれぐらいはどこもやってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:20.84ID:QnfR/VBb0
>>20
ええやん スクワットしながら肩を真上に上げるって普通に健康維持に良さそうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:44.48ID:Y1iPFt9wr
女しかおら?のか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:03.65ID:AuEgy4Ld0
>>29
わざとらしいインプ稼ぎはNG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:06.22ID:QaF/2igw0
>>33
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:54.54ID:gnJ0AWU4H
>>32
何も面白くないのが逆に凄いわ
何を伝えたいのかも良くわからない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:21.61ID:BbKc16w50
>>33
ちょっと爽やかな奴速攻抜けてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:26.31ID:w+TzjIaw0
イッチは「これはひどい!昭和!パワハラだ!ムーブメント起こさなきゃ!」って流れ期待したんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:47.10ID:3yAP2qUx0
>>32
オズワルド伊藤定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:53.89ID:xpUBQR1F0
>>33
広報ゆいかは中小の新卒応募6倍、中途応募20倍にして25歳でマネージャーになった有能定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:22.55ID:h4Azv+wX0
>>33
笑ってる男が一番に抜けるの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:34.33ID:J4nwNy4A0
正直こういうのは気を引き締めるためにも良いとは思う
パワハラセクハラ恫喝はゴミやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:40.05ID:U5zpNDuld
>>33
研修終わって地方配属とかそんなんやろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:13.50ID:3seEvibzd
これができたら家売れるの?って話
要はコレ営業のためでもなく国の愛国教育と同じで忠誠誓わせるのに違和感をもたせさせない指導なんだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:37.21ID:RI6VF56s0
タマホームって社長がコロナは人工ウイルスだしワクチン打つなとか言ってて燃えてたよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:47.55ID:3seEvibzd
>>47
気の引き締め(倫理も超えたなんでもする社員とひて)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:36.22ID:UhEMH9Tj0
兵隊みたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:41.69ID:WXNwNXhU0
大声で自己批判とかさせるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:44.33ID:3seEvibzd
軍隊では必要だけど
民間でやってるなら会社だけの都合なんだよこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:11.23ID:WXNwNXhU0
怪しい自己啓発セミナーみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:27.90ID:1+Kp5wJA0
>>32
これ実績を詐称してた企業やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:43.84ID:th3+8Jqo0
不動産営業とかいう真の地獄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:48.15ID:3seEvibzd
>>53
まさにその通りやぞ
軍隊は人殺す道具にするための一環としてコレをやるけど
民間がそれをやるってのはどういうことかよう分かるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:01.53ID:YRQUSWlld
>>33
こういう自分のオナニーに付き合わさせるのホントいらん
やりたきゃ自分一人でやってろって感じ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:24.97ID:3seEvibzd
転職などさせないために個を奪う目的なんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:27.09ID:HBCs5q8v0
>>12
違うけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:47.13ID:3TtDR0v30
どこもこういうの普通だぞ
お前ら働いてないからわからないんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:48.56ID:8B7XB2VL0
>>20
見てないけどどうせ豊田商事やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:09:05.24ID:7wADyOsV0
20代前半の奴に個人向けで数千万の物を売らせようとしたらしごき倒さなアカンのやろな
法人間やと若手営業を育てたるて意気の客もおるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:34.39ID:0e3bhN0E0
>>2
そうなん?
無理やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:23.61ID:0e3bhN0E0
自分は嫌だけど
客側ならあり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:30.80ID:3seEvibzd
>>63
おじいちゃんやん
ここ10年で廃れてってるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:15:59.32ID:F1xuE+pk0
営業やし別にええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:14.24ID:qqW31I/q0
>>32
なにこれホモサークル?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:48.00ID:GGoRmRi70
まだこんなんやってる会社あるん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:50.45ID:o3DkBOSc0
>>64
どうせとかゆうな✊🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:08.60ID:ZaLj1Y6wd
◯分間スピーチの方がよっぽど嫌だ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:19.58ID:w1iOysCK0
他に教えるスキルとかないんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:29:27.55ID:MdHz6WvX0
こーいうのが楽しい!うれしい!!ってやつだけが残るから
大丈夫だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:29:28.07ID:FeM5seQj0
いいやん
これだけシャキッとしてくれたら何もいえねえよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:29:53.39ID:Xs6B+coBd
営業の経験ないからわからんけどこういうのって意味あるん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:30:38.88ID:MdHz6WvX0
>>81
ロボットみてーな奴隷の素質あるやつだけが残るから
経営サイドの視点だとある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:42.73ID:2RsoVh5c0
日本お得意のやってる感出してるだけで実務に何の意味もない
本当に無駄なこと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:46.02ID:8g5SPlsz0
このくらいやるやろ
やっぱニートばっかりなんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:12.71ID:1PJGBl5t0
世代的にもうワンマン経営者も戦後世代やろうけど軍隊式になるパターンなんやろ?
すしさんまいみたいに自衛隊出身でもないやろし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:16.38ID:Adk8W/rC0
やっぱ日本の会社っておかしいよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:44.66ID:1UtcLw3G0
こうやって思考停止させて洗脳するやり方まだやってんのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:29.27ID:AHltBRYT0
古くせー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況