X



焼き魚「臭いです、生ゴミ大量です、骨取り面倒くさいです、美味しさ普通です」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:09:29.87ID:YfBmzvXG0
価値ないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:42.48ID:41Sv/PdEr
わかる
臭いし捨てるの面倒だし
ほんまにこんなもん家で食べるメリットないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:57.94ID:VFYlYM+Wp
>>1「臭いです。生ゴミ大量です、骨取り面倒くさいです、食べられないです。」

よって焼き魚の方が上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:12:11.00ID:a1o56BGT0
鮭「安いです、美味いです、骨くらいしかゴミ出ません」←こいつは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:12:41.08ID:41Sv/PdEr
骨が喉に引っかかった時の不快感やばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:08.30ID:41Sv/PdEr
焼き魚とか骨がある時点で無能やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:29.80ID:YfBmzvXG0
可食部は少ないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:45.00ID:41Sv/PdEr
焼き魚は外食でしか食べねぇわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:07.04ID:YfBmzvXG0
>>4
切り身はまだ全然マシなほうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:39.32ID:7IOg8M1X0
風来のシレンで魚に殺されたンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:44.99ID:41Sv/PdEr
骨でマイナス100万点くらい引かれてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:45.64ID:9VbuVSu10
骨がちょっと歯応えあるくらいでばりぼり食えたらだいぶ違うよな
寿司や刺身がこんだけ広まったり肉食文化に負けたのも残当や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:16:31.94ID:TpsxV6rSM
肉より魚の方が好きなやつは生物として異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:16:34.50ID:41Sv/PdEr
魚は刺し身か寿司しか食べたくないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:17:05.53ID:41Sv/PdEr
>>13
人間って陸上生物やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:18:47.83ID:1cxlHDw20
骨と鱗がなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:14.76ID:YfBmzvXG0
石鹸洗剤のない時代って魚調理して食べたあとずっと臭かったんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:10.31ID:v7wIpLpzr
肉「脂肪はぶよぶよしてて気持ち悪いです。冷めると食べ物とは思えない物体になります。」←いうほど魚の惨敗か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:45.73ID:FXCvQCZld
肉←焼くだけで全部食えます、安いと100g100円です、牛肉でも300円400円です
魚←焼いても骨だらけです、安くても100g200円です

なんなんコイツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:22.87ID:57qGvqNHr
>>19
浅いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:45.27ID:Pgw3TCFrr
>>18
冷めた状態で食べることなんかないからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:57.59ID:p+4CcaLa0
魚の骨取り代行流行りそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:02.44ID:vT7Oz7I10
でも吸収効率いいからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:07.59ID:WXNwNXhU0
寄生虫だらけです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:38.29ID:Pgw3TCFrr
>>19
やっぱ魚ってクソだな
陸上に上がってこれなかった敗北者じゃけぇね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:56.89ID:SIhJch6o0
ほっけとかいう神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:01.67ID:v7wIpLpzr
そもそも肉って噛み切りやすいの買ったら魚より断然高いからな。噛み切れないぶよぶよ肉でいいなら魚より安いけど、それは食べ物とは言えないし。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:34.50ID:azNS9wYva
>>4
鮭はもう安くないんや
高級魚の勢い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:56.14ID:Pgw3TCFrr
魚食べたことないから知らんけど、魚ってアニサキス入りとかあるんだろ?
肉にはそういうのないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:13.47ID:MXBtn9IXr
>>4
安くないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:51.32ID:Pgw3TCFrr
魚食ってるやつってアニサキス食べてる異常者らしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:29:58.29ID:v7wIpLpzr
>>32
なんで焼き魚スレなのに刺し身の話してんの?肉食いすぎて脳が癌細胞で埋め尽くされてんじゃねぇの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:30:18.23ID:Adk8W/rC0
栄養はマックスやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:30:33.34ID:Pgw3TCFrr
魚好き「アニサキス入り魚うめぇー!」←これドン引きだよな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:04.09ID:Pgw3TCFrr
>>33
焼いてもアニサキス食ってるのは変わらんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:27.31ID:FXCvQCZld
焼いたり刺身にして切り刻んだらアニサキスセーフって
アニサキスの死体食ってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:59.58ID:lZaCvh4Z0
遂に焼き魚まで叩くようになったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:17.93ID:Pgw3TCFrr
魚好き「アニサキス嫌いです。でも魚と一緒に食べます。」←!?!?

異常すぎる…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:29.06ID:vlTO2CIG0
>>39
魚のタタキってか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:20.70ID:p+4CcaLa0
釣りすると無料です
お肉はこれできないよね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:20.94ID:v7wIpLpzr
>>37
いや、それは肉も同じじゃん。そもそも人間が魚や肉を焼いて食べるようになったのは寄生虫を殺すため(あと消化しやすくするため)だぞ。死んだ寄生虫すら食べられないっていつもお前は何食ってんだよw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:34:06.72ID:Pgw3TCFrr
焼き魚好きなやつって魚焼いたらアニサキスが消えると思ってたんか
そりゃ魚ばっか食べてるとそうなるわな…
かわいそうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:34:36.50ID:v7wIpLpzr
このスレの肉好き頭癌細胞多すぎんか?なんで肉の生食提供が禁止されてるのか考えたこともないのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:18.41ID:fHiodilg0
ウィスキーも魚も鴨も中国人との取り合いに負けて高くなってるからなあ
日本料理あんまりあっちで流行って欲しくないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:25.13ID:QnfR/VBb0
っぱ骨取り魚
子どもも喜んで食べとる😊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:42.82ID:Pgw3TCFrr
>>43
でもキミアニサキス食べてるよね…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:43.27ID:FXCvQCZld
肉「草うめえー」
人間「草食ってる肉うめー」

魚「虫うめー」
バカ「虫食ってる魚うめー」←!?!?!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:00.05ID:Vd3mb5Ey0
骨口に入るとマジテンション下がるよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:08.63ID:Pgw3TCFrr
>>46
アニサキス食べてるのは事実じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:24.56ID:r3ZWoMAoM
赤魚とかいう正体不明にも関わらずホロッホロのバカウマお魚wwwwwwwwwwwwwwww
絶滅するまで食い散らかしてえ(笑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:27.97ID:azNS9wYva
アニサキスくらいならいいけどあんまり良くないブリとか食うとブリ糸状虫がずるんっと出てくるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:34.57ID:aso358Cy0
でもブリっていう神の魚の前には肉でも魅力が霞むよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:37:23.06ID:v7wIpLpzr
>>49
だーかーら、それは肉も同じだろ?アニサキスでは無いとはいえ、寄生虫の死骸食ってるのは。まさか他の寄生虫は食べれるのにアニサキスだけ無理なの?ガチで意味分からん。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:07.18ID:hiPLNKuf0
可哀想に
本当に美味い焼き魚を食べたことがないんだな
母ちゃんメシマズか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:16.07ID:Pgw3TCFrr
>>57
そこまでアニサキスに過剰反応されるとは思わんかったで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:39.59ID:Rg9SoP5nM
>>38
キチョタンやからね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:06.55ID:Pgw3TCFrr
結論
焼き魚好きにアニサキスは効く
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:50.63ID:FXCvQCZld
肉は熟成っていう死なせた後の肉を発酵させる時間があるから寄生虫にやられる表面の肉はそげ落としてるで
魚は寄生虫にやられるところそげ落としたら骨しか残らんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:54.46ID:Pgw3TCFrr
頼むから焼き魚食ってるやつは外出ないでくれ
アニサキスが口から出てそうでキモいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:06.15ID:v7wIpLpzr
>>59
最後まで自分の間違いを認めないガイジ
大人が肉食うメリットなんて無いし、めっちゃ癌になりやすいからな。頭癌細胞は二度とレスするな。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:31.49ID:Pgw3TCFrr
>>64
うわー口からアニサキス出してきたァァァァァ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:58.44ID:tRYrvcFM0
アニサキスで親死んでそうなやついて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:20.97ID:Pgw3TCFrr
魚好きかと思ったら肉嫌いでした。

チクショー!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:31.98ID:v7wIpLpzr
>>65
そんなYouTubeのコメ欄みたいな煽りしたらレスバ勝てると思ってんか?お前いま内心めっちゃドキドキしてんだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:12.46ID:Pgw3TCFrr
>>69
ぎゃあぁぁぁああああ
口からアニサキスが出てる!アニサキスが出てる!

DANGER!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:19.27ID:R0pgNgXO0
肉の上位互換やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:12.85ID:Pgw3TCFrr
焼き魚inアニサキス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:18.04ID:Pgw3TCFrr
魚好き「これままだとまずい、アニサキスを胃の中に隠せ!」←これ草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:06.57ID:/7jGJRQG0
健康面では割とええんちゃうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:33.06ID:v7wIpLpzr
>>72
そもそもそれを言うならアニサキスin焼き魚、なw
肉食いすぎて頭癌細胞だから英語できなくなってんじゃんw
それか魚すらまともに食べられない貧乏家庭で育ったから英語を学べなかったのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:43.25ID:f9td9Xag0
血合い部分の短い骨きらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:04.11ID:Pgw3TCFrr
「胃の中でアニサキスを飼育してます。」

ヒェェェェッ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:30.38ID:W66bvLVP0
魚食わないと馬鹿になるじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:59.98ID:Pgw3TCFrr
>>76
胃の中にアニサキス飼ってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:30.87ID:f9td9Xag0
ニシンという身は美味いのに骨が多くて面倒くさい魚
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:33.99ID:Pgw3TCFrr
>>81
お前の負けだ。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:14.42ID:FXCvQCZld
肉←野菜巻いても中に詰めても一緒に炒めても肉じゃがやカレーとして煮てもいいです
魚←ぶり大根一点突破!

なんなんコイツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:41.13ID:Pgw3TCFrr
>>84
魚ってほどクソだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:30.88ID:W66bvLVP0
>>84
魚の鍋とか野菜もりもり食えるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:53.11ID:Pgw3TCFrr
焼き魚好き「僕たちアニサキス大好き人間です!」←どうすんのこれ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:31.42ID:6N78px0O0
だから刺身で食うんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:59.35ID:M2lEVL/5d
今はコンビニとかで電子レンジで温めてすぐ食える焼き魚売っとるからな
あれ食ったらもう便利すぎていちいち魚焼くやつおらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:24.21ID:Pgw3TCFrr
>>90
せやなせやな
やっぱり焼き魚好きって頭おかしいわ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:50.64ID:Pgw3TCFrr
焼き魚食べるやつクズゴミバカマヌケ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:02.18ID:Pgw3TCFrr
金持ち→刺し身食べます。
貧乏人→黒焦げの焼き魚食べます。


この差だよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:07.43ID:Ejxiwv2W0
焼き網に親でも殺されたんか?w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:26.12ID:y/9jp3RS0
ここんとこ2日に一度は鯖の塩焼き食ってるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:32.96ID:vAZRpPlc0
イッチがバカ舌なだけやし
いい匂いだしクソ美味いし健康にもいい最強のメニューや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:50.81ID:FXCvQCZld
>>86
それって魚のとこをほかの食材にしても水炊きやらすき焼きやらなんでも成立するやん
魚がえらいんやなくてなんにでも合わせてくれる野菜と鍋がえらいんやろ
ピーマンの肉詰めの中に肉やなくて魚詰めることあるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:14.56ID:Pgw3TCFrr
おいおい魚食ってるやつはまだ陸上に適応してないのかよw
魚とか海の生物しかくわねーよw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:16.96ID:Imlr4FJc0
焼き魚好きやけど部屋が臭くなるのどうにかなんないもんかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:42.31ID:JBxIXltt0
チーズってなんかわからんけど病的に魚嫌いだよね
あれなんなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:00.75ID:Pgw3TCFrr
焼き魚好き「定期的に口からアニサキス吐き出します。」←こんなやつに関わりたくないわな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:52.79ID:Pgw3TCFrr
魚食ってるやつは海に戻れよ
陸上生物としての資格ないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:58.67ID:FXCvQCZld
野菜炒めに肉入れることはあっても魚入れることなんてほんまないよな
やることなんて火通すだけやのに
魚側大好きな調理法やん
根本的に魚なんて選択肢に入らんのやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:16.79ID:Pgw3TCFrr
海に戻って敗北者になれよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:20.97ID:kZctZOllr
栄養は
タンパク質は肉、DHCカルシウムはサプリメントでいいんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:05.26ID:Pgw3TCFrr
まさかクジラが書き込んでんのかよ
それなら納得だが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:19.37ID:0amhwFEL0
>>101
牛丼ばっか食ってるからじゃね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:30.09ID:zjTzkxIH0
魚のアニサキスとブロッコリーの虫はもうしゃあないやろと諦めてるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:48.44ID:ogVlDFtKd
スーパーで安いマグロ買ってきて漬けにして食うのがマイブームや🥺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:06.61ID:/ume7YH90
鮎とか美味いか?
釣ってその場で焼くアトラクションならともかく
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:56.61ID:Pgw3TCFrr
>>111
アニサキス美味そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:35.69ID:f9td9Xag0
鯖は焼いても煮ても寿司にしてもええのが強い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:39.08ID:Pgw3TCFrr
>>108
サプリのほうが安上がりです。
ハイ論破
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:52.82ID:v7wIpLpzr
チーズ牛丼って言葉が生まれるくらいには肉好きってきっしょい奴多いしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:18.37ID:zjTzkxIH0
漬け丼美味いのな安いし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:26.07ID:Pgw3TCFrr
>>117
え?矛盾してませんよ?
金持ちは肉を食べてサプリを飲むんですよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:03.38ID:Pgw3TCFrr
すみません金持ちが魚の骨取りに時間を使うのはタイムイズマネーに反するので、、、
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:50.63ID:v7wIpLpzr
幼稚園のときに食べた鮎の塩焼きめっちゃ美味しかったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:20.30ID:/ASsihg60
ほっけうまい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:15.94ID:zjTzkxIH0
鰆の唐揚げやなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:24.11ID:Pgw3TCFrr
>>121
これ明らかに死んでない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:10:05.79ID:ePfejCQG0
>>126
これで生きてたらビビるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:10:29.31ID:XWIo1M/f0
美味いけど家で焼こうとは思わんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:23.45ID:Pgw3TCFrr
>>127
君には「魚殺し」の異名を授けよう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:25.80ID:br8WVB720
でもうまいやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:47.86ID:3xof9tyF0
>>124
せっかく外で取ったんやから外で焼いて食おうや
白米に合うもんとちゃうし
0133魚殺し太郎
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:26.19ID:v7wIpLpzr
回転寿司で肉寿司食うバカのケツ叩きたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:26.19ID:br8WVB720
正直魚は生の方がうまいよな
これを発見した日本人は天才や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:34.65ID:Pgw3TCFrr
>>131
コテハン付けてもいいぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:35.26ID:ePfejCQG0
>>132
鮎の時期はクッソ暑いんや家で冷酒飲むんが好きやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:59.93ID:Ejxiwv2W0
さっきスーパーでブリカマ買ってきた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:13:18.23ID:y/9jp3RS0
>>128
ココットとかラクック使ったらめっちゃ楽やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:13:53.97ID:Pgw3TCFrr
>>137
君の異名は「ブリカマ」だ
コテハンにどうぞ
0140ブリカマ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:14:56.83ID:Ejxiwv2W0
>>139
やったぜ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:15:07.73ID:FXCvQCZld
魚「虫うめー」
カエル「虫うめー」←魚と同レベル
カマキリ「虫うめー」←魚と同レベル
ゴキブリ「虫うめー」←魚と同レベル
バカ「虫食ってる魚うめー」←素材同じやし魚好きの君らのエサゴキブリでええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:15:09.58ID:Pgw3TCFrr
魚殺しvsブリカマ

ファイ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:16:13.76ID:fYwHo1Hpd
唐揚げにすれば匂いは出ない上に骨ごと食えるのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:16:16.44ID:FXCvQCZld
ニワトリ「とうもろこしうめー」
豚「とうもろこしうめー」
牛「草うめー」
人間「草食ってる肉うめー」

うーんとうもろこし最強
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:16:21.52ID:ePfejCQG0
https://i.imgur.com/xesE17R.jpg
サンマの味醂干しもうめぇーわ釣りの帰りに土産物屋で買うから割高だけどコレはごはんに合うな
0147ブリカマ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:17:52.59ID:Ejxiwv2W0
>>146
ええな
ワイは塩焼き派やけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:12.13ID:xhXMBhxVd
>>144
22もレスしてるやつに言われることじゃないと思うよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:14.14ID:Pgw3TCFrr
人間「うんこうめぇ」
  ↑  ↓
人間「うんこうめぇ」

人間はこれがあるからええな
0150魚殺し太郎
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:36.22ID:v7wIpLpzr
魚は好きだけどさんまだけは好きになれん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:19:10.18ID:2qsZ7r0o0
Z世代「この鯖の焼き魚骨があるんだけど」
店員「?」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:19:39.71ID:Pgw3TCFrr
>>152
お前の異名は「Z世代」だ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:20:29.19ID:i+Z4bFae0
>>53
それ言ったら菌とかもそうやろ
0155魚殺し太郎
垢版 |
2024/02/04(日) 11:20:50.41ID:v7wIpLpzr
>>152
Z世代煽りする奴って何歳なん?まさか30代にもなって5chなんてやってないよな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:21:06.10ID:Pgw3TCFrr
>>154
お前の異名は「菌」に決まりだ
コテハン用に使ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況