X



:外人「日本人は、いい加減黒人がヒロインのアニメを作るべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:53.64ID:XUOz/lon0
>>109
アフリカ系言うても様々やろ、チリチリパーマ以外認めんってのも多様性の敵やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:58.89ID:KC+AzfJV0
>>113
兄さんの国みたいやなw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:41:25.48ID:nIizZWR/0
ナディアとターンAがあるやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:43:43.37ID:x8JlV8XR0
>>108
blacktoberとか言って10月になるとSNSでやってるな
黒人以外がこの塗り絵に参加すると黒人に差別主義者呼ばわりされる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:00.86ID:KZC9u+Wj0
マクロス見とらんのかこいつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:28.08ID:5taWXC+70
>>121
こいつって誰に対して言ってるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:50.31ID:Ln0DPwTyM
ターンエーは黒人じゃねえだろ
あいつ髪白いし鼻潰れてねえしインド系だろうが
あれを黒人と一緒にするやつは日本出ていけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:02.29ID:kw1uEs490
茶色くなりつつあるアメリカの黒人は軟弱
アフリカの黒過ぎて銀色に輝いてる黒人こそ至高
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:07.84ID:lWVYza0y0
ニガーは暗いシーンだとどこにいるかわかんなくなるから無理
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:46.57ID:dpI5UBNR0
そんなもん自分で作れや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:52.58ID:7kMyQ0iZ0
黒いエルフで抜けるか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:54.91ID:PO4FN/pd0
ナディアとかいうクソ女を黒人女性像として描くと差別にあたる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:55.90ID:pNwYA2Nv0
コナン黒人じゃない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:54.29ID:OeUJrWsA0
ナガトロさんとかいう黒人をスルーすんなよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:03.59ID:Q2BJxk3W0
アジア人が作った作品がアジア人だらけで悪いか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:13.82ID:Ln0DPwTyM
ナディアだって黒人じゃねえだろ
あれだってインドネシア系だろうが
何でもかんでも黒人(アフリカ系)と混ぜ込んでくんじゃねえよキチガイ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:23.66ID:EP55b5bx0
民族衣装着ただけで文化の盗用や!言う連中と着物着た外国人ええやん!日本楽しんでるやん!って考えるこっちとじゃもう溝は埋まらんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:40.39ID:W277HCwp0
>>131
このソースではそういう話もしてるよ
なにキレてんの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:47.95ID:Ln0DPwTyM
なんたここのキチガイどもは!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:11.99ID:SmMtG/tt0
ヒップホップやギャング文化を描いたアニメなら面白そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:06.65ID:Ci7SI2Mu0
黒人女の需要が日本アニメの萌えとはかけ離れてるからしゃあない
結局はこれや
だから出るとしても黒人男キャラが多い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:25.41ID:AJ6jOF/6d
じゃあ差別受けて殺された黒人が白人に異世界転生して無双するなろう作ろう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:30.21ID:EH9fUi070
ミスターポポで我慢しろや!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:50.26ID:xziP0Moh0
ジャヒー様
最近雇ったメイドが怪しい
作っても大して見られないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:18.10ID:ar4vEuE4d
肌が黒くてもインド系はコーカソイド(白人)系なんだっけ?
黒人はアフリカ系のチリチリ髪に分厚いタラコ唇
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:53.30ID:sq1eUEo/0
キャプテンアースの黒人可愛かったわ
お話はゴミだけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:18.88ID:FeM5seQj0
僕ベン日焼けしてるだけてばれて激怒したらしいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:19.62ID:AJ6jOF/6d
>>136
ギャングの抗争描いたアキバ冥土戦争があるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:40.55ID:z4Qe/T350
てめぇらで勝手に作れ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:47.17ID:9hthsXfxM
いやどす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:55:01.84ID:RfHgyJNXd
アフリカ系じゃないとか言うけどさ
そういうこと言い出すとアニメの日本人こそ日本人じゃないからな
見た目の差異に拘ってる人は変
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:56:42.90ID:B7xeTkUW0
このアニメキャラワイらと同じ白人じゃんwって普通に考えたら気色悪いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:10.63ID:KsAhR5fQ0
黒人はハードル低い
在日朝鮮人で作れるようになれよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:25.02ID:SmMtG/tt0
>>145
キモオタ向けじゃないの?
ちゃんと黒人文化なの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:33.12ID:YfPGEt1t0
何回同じスレ立てるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:49.63ID:1UI/0Ptz0
>>135
それはお前だよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:58:30.71ID:eZpLxCfR0
長野県の場合は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:58:54.45ID:AJ6jOF/6d
>>153
キモオタ向けじゃないアニメなんて存在しないんだが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:21.54ID:9xzkc6LiM
>>123
クロンボとの間の子やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:59.08ID:Vd3mb5Ey0
自分で作れよバカ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:21.97ID:KC+AzfJV0
>>141
マクロスのクローディアさんはほんまあかんかったw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:06.00ID:lE9wOAbH0
ターンエーガンダム見てから言って欲しいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:30.78ID:x8JlV8XR0
>>132
ナディアの出身はアフリカにあった(架空の)タルテソス王国
アトランティス人だからアフリカ人やないとかいうの言い出すなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:26.27ID:pdEk+ti90
>>143
握手
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:42.91ID:YISWbkCtd
>>162
もしかしてお前エジプト人が黒人だと思ってる?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:14.91ID:x8JlV8XR0
>>165
設定上のタルテソス王国はアフリカ奥地やぞ
エジプトどっから出てきた?典型的なストローマンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況