X



【朗報】西武FA移籍軍、滅茶苦茶強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:06.27ID:FqOXimfn0
1(中)秋山
2(遊)松井
3(三)中島
4(指)山川
5(一)清原
6(二)浅村
7(左)和田
8(右)森
9(捕)細川
ベンチ…石毛、片岡、脇谷、炭谷
先発…工藤、涌井、岸、帆足、野上、土肥
中継ぎ…許
抑え…豊田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:40.89ID:FqOXimfn0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:08.56ID:FqOXimfn0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:33.61ID:4Ms/pgUS0
松坂はFAだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:41.03ID:FqOXimfn0
>>4
ポスティング移籍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:39.23ID:FqOXimfn0
一流の選手を育てまくる西武凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:21.46ID:JgcVUuOg0
細川帆足のときなんで金銭にしたんや?
よりどりみどりだったんじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:36.41ID:oRhOh1nL0
はやく今の環境から脱出したい移籍したいから頑張る熱意が湧いてくるんやろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:07.02ID:ngA9x2GV0
1(中)秋山
2(遊)松井
3(三)中島
4(指)山川
5(一)清原
6(左)浅村
7(右)和田
8(二)石毛
9(捕)森

守備考えなかったらこの布陣が最強やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:13.91ID:j6tVX2zH0
チラジもFAちゃうやろ
西武ポス→マイナー自由契約→檻自由契約→巨人クビ→中日やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:42:16.82ID:KC+AzfJV0
>>9
石毛セカンドよりは松井をセカンドの方がマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:29.45ID:Oy38cH930
>>10
ポスティング移籍だったすまん

1(中)秋山
2(遊)松井
3(三)石毛
4(指)山川
5(一)清原
6(二)浅村
7(左)和田
8(右)森
9(捕)細川
ベンチ…片岡、脇谷、炭谷
先発…工藤、涌井、岸、帆足、野上、土肥
中継ぎ…許
抑え…豊田

こうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:26.29ID:S/WKsSrgM
このスタメン作るのにおいくらかかりますか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:41.01ID:QrxnUFC50
ポスティングもFAみたいなもんだろって思うんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:19.52ID:SJUkvWFw0
松井→中島→浅村→源田
ショートの育成力高すぎだろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:50.47ID:2bq9ZTtq0
そら年代関係なしにしたらそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:18.87ID:oRhOh1nL0
よう卒業しとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:33.95ID:5VtrWv+M0
>>16
言うほど年代関係なくしたら他のチームでもこうなるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:33.45ID:Lnc/OZXQ0
でていってる数が圧倒的すぎてナンバーワンやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:33.32ID:WQq4mMPA0
そもそも打線作れるのが凄いわ
中日なんてFA移籍がそもそも少ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:53.98ID:j6tVX2zH0
>>15
浅村のショートでの試合数書き込めよ
くっそニワカだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:02.51ID:VKpW8qH8H
>>18
どっかの球団なら逆に獲得した選手だけでスタメン組めそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:39.57ID:aV7SX7Xy0
投 杉内
捕 炭谷
一 小笠原
二 脇谷
三 村田
左 梶谷
中 丸
右 陽
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:06:39.13ID:i+0rLfPga
チュニドラでやったら高校生にも負けそう(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:40.13ID:Oy38cH930
>>12
正確にはポスティング→合意に至らず残留→翌年海外FAやしやっぱ>>1で合ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:53.45ID:zmkxMHF+M
三塁に石毛いれて右翼に脇谷いれて捕手を森にしろ
DHは山川でもいいが中島に代えてもいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:39.83ID:r3ZWoMAo0
大宮にあれば半分くらいには残ってたのに
まあ所沢なんかに作ったのが悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:38.72ID:C4kMWOxy0
>>29
全員脱獅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:57.20ID:s771FaL60
メジャーとか巨人ならともかく楽天に引き抜かれ続けてるのほんまエグい
そらお豚さんの楽天コンプ爆発するわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:58.70ID:Fvsa4WE/0
>>32
なんなら秋山争奪戦であの広島に負けたのもヤバイと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:17.71ID:GnQZU9yi0
涌井に関してはめちゃくちゃ追い出すような起用法してたしこいつらと一緒にするの可哀想
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:18.97ID:yvGV+Mkx0
>>29
まあこれ去って行った人間を特集したページやから全員居なくて当然なんやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:59.90ID:Fvsa4WE/0
>>35
特集ページ作れるほどいるのがヤバいってことやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:24:35.12ID:xutm/vosa
素晴らしいスカウトマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況