X



【急募】女の整形顔が苦手なG民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:14.21ID:4o5ONVBr0
どんどん広まってほしい
整形顔はキモいこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:24.83ID:3zo+cCqy0
ブスなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:25.98ID:14Wb8aoId
これじゃわからんまともな画像くれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:51.48ID:wuRQOo7j0
あの系統な
イッチ分かるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:13.27ID:TjQRhv2p0
目やりすぎなのは嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:25.01ID:4o5ONVBr0
まともな奴が手出して整形顔になって生理的に無理になる
これが悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:58.95ID:4o5ONVBr0
目自体は白人よりでけえやつ
不自然すぎてきめえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:01.48ID:65OrUHjF0
あの手の女目がずっとギンギンだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:15.22ID:KJX5+/Fd0
あの不自然に上向きに尖った鼻怖いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:19.86ID:4o5ONVBr0
>>11
それ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:34.40ID:4o5ONVBr0
>>12
怖すぎよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:11.88ID:TkjVgeMn0
動くことを前提にした手術をしてやれよ

静止画みたいな顔にされてる女多すぎ
芸能人にもいるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:36.84ID:C0F+xtJT0
体にとっては傷扱いやから自然治癒力が働く
よってちょうどいいところで止めることはできないんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:44.70ID:pHldUgUG0
整形顔の美人より天然のちょいブスの方がかわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:09.61ID:4o5ONVBr0
>>15
笑ったら不気味になるやつとかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:14.12ID:++pT4nCf0
とにかく何よりも涙袋はやめてほしい
不自然すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:14.82ID:fYgYhk+40
今まで何も思わなかったけどVRのAV見ると整形すぐにわかるしきついな
やっぱナチュラルの方がええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:41.23ID:4o5ONVBr0
>>17
これ
「不気味」「怖い」のは流石に無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:30.34ID:eowBb2zb0
天然の美人ってレアなんやなってわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:46.23ID:4o5ONVBr0
>>19
殴られたんかってくらい膨れ上がってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:32.22ID:x36wmguM0
量産型整形顔で地雷系ファッションすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:32.27ID:+hZvwKbv0
メイクもファッションもろくに経験のないG民に整形を正確に見分ける能力があると思えるか?
いわゆる整形顔とされるような表情やメイクのことを言ってるならともかく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:13.83ID:4o5ONVBr0
>>25
ヒアル顔きもいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:40.20ID:fgUehntz0
鼻触らせる事ができないの本当にかわいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:56.08ID:DY5R++q20
ワイはなんかほうれい線消すために引っ張られたような頬嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:04.26ID:4o5ONVBr0
>>27
もう今の時代誰でもわかるで
整形公開してるインフルエンサーめちゃくちゃおるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:26.42ID:qF/h8BWB0
鼻は確実にいじるからすぐわかるよな
不自然に真っ直ぐになってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:50.54ID:4o5ONVBr0
>>30
切り込み入ってる奴おるよな
口裂け女かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:00.22ID:uCf5zmbi0
>>27
自分が分からんからって云々🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:15.75ID:U0s2im6Wd
リアルで見るとあからさまで
ちょっと目のやり場に困る時あるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:20.92ID:1q4FrBQC0
最近のkpop可愛い子多いやん整形なんか?技術上がりすぎやない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:54.10ID:g+BqTVrJ0
定規を当てたみたいに真っすぐな鼻はギャグにしか見えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:59.13ID:e3SfUm6l0
不気味の谷に自らつっこんでるし人工顔嫌いなのは人間の本能やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:31.59ID:o3DkBOSc0
ある程度の整形は平気やけど整形界隈に居すぎて感覚おかしくなってる奴の整形顔はマジで無理
あいつらまじでおかしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:35.74ID:hdhgrsEDM
なんで参考画像が絵やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:36.00ID:/06gbZ4Zd
カラコンもきもい
黒目デカくするのやめてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:16.60ID:CAT8EHjO0
レアやけど男もな
詰まったような形の鼻筋キモいねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:18.03ID:4o5ONVBr0
>>36
自撮り加工用よな
無加工だとグロさしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:45.04ID:BA2F3PoB0
メス入れてると表情が不自然で怖い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:13.88ID:jezOuuth0
見分けつかん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:51.03ID:o3DkBOSc0
しかもあいつらめちゃくちゃしょうもないことで病むからな
どうせその内自殺するで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:05.17ID:hiczdyjA0
みんな同じような顔になるやん
個性がないのは美人ブス以前の問題や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:04.41ID:uCf5zmbi0
あのとか気持ち悪い品
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:31.57ID:TkjVgeMn0
女優でも表情が動かなくされてたりする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:54.60ID:2Viv1Xuz0
蝋人形
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:04.33ID:oEln/xTt0
鼻高くして鼻の穴が変に細くなってるの気になる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:39.54ID:CK/Hmr0vr
整形目苦手だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:32.69ID:HcI9M4OT0
FC2顔って言うんやろか
鼻筋が不自然なやつ多過ぎて萎える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:40.24ID:wKfHUx/m0
なんか目が怖いよな
ワイも好きじゃない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:42.90ID:4o5ONVBr0
>>47
整形した人の自殺率めっちゃ高いらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:01:04.69ID:IEcSc8pn0
AV女優は不自然に縦長の鼻の穴多すぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:01:58.93ID:YLrGEguhr
見ててほんま不快や
AVも一昔前のやつしか見る気にならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:02:00.01ID:tJLfRbTL0
目はもう慣れたし可愛く見えるからええ
鼻は違和感しかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:20.81ID:vWfcO7S40
鼻にデコピンしたらペキって音しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:30.16ID:uCf5zmbi0
涙袋増し増しはマジキモい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:33.56ID:qF/h8BWB0
鼻筋やりすぎてアバターみたいになってる奴、芸能人でもおるよな
0064◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:03.89ID:7tpDvzKI0
明日花キララ顔ってやつやな
加工込みの画像ならともかく実物は不自然さしかない顔しとるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:33.50ID:UAPo4R+H0
女はセックスできるし別にええわ
男はしてる時点で無理や脳がキモい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:34.99ID:Oy+Dyie4H
整形した女全員無理ですw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:02.16ID:9oOKkVXkM
韓国人だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:05.31ID:1VrD/5EP0
詐欺みたいなもんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:33.53ID:J4nwNy4A0
別にええやろ
整形女なんてどうせ性格も地雷なんだから避ければええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:09.84ID:DgeQlGfL0
ワイちんこやけど二重と目頭切開やったで🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:45.41ID:sSPdXpMo0
整形した女無理って言うけど、お前らのナチュラル顔の方が無理だろw
ちょっとは整形した方が人生幸せになれるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:41.21ID:clW+oCsbd
>>65
それってただの嫉妬じゃん
自分がそのままの顔で幸せじゃ無いのにずるして幸せになってる奴が許せないだけじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:50.45ID:yaS0UbU70
なお整形に気づいて無い模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:51.68ID:im7s0+KZ0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:22.06ID:im7s0+KZ0
はい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:49.28ID:uab7xG4D0
>>73
いや、精神カマホモはキモいでw
整形しないとあれやったんやな可哀想
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:05.89ID:yaS0UbU70
>>42
でも竹達彩奈は好きそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:30.88ID:YLrGEguhr
>>72
チー牛顔はぶっさいくだなぁと思うだけやけど整形顔は心の底から不快感が込み上げてくるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:51.12ID:syHY0d2Ar
ブスがなんぼ大金掛けて整形したってハシカンには敵わんからなあ
ご苦労さんやでほんま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:55.82ID:7gC//HFH0
ワイの基準やとシワ消すのはセーフやけど、形変わる(特に目)はアウトや
釈由美子みたいに造形が変わってるのは生理的にキツい 
なんでなんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:20.60ID:uab7xG4D0
整形しないと彼女気味もセックスもできないんだから仕方ないやろ
修理みたいなもんやろアレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:37.64ID:Eabq19Gt0
他人の容姿を論うくせにチー牛呼ばわりされたら発狂するのはなぜ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:57.40ID:Eabq19Gt0
>>82
お前の存在の方がアウトだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:34.10ID:7gC//HFH0
>>85
ワイがアウトな事に関しては異論は無いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:09.95ID:E+kDjon70
風俗とかも多すぎてキショいねん、選びたいのないわってなる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:13.07ID:z3XnJiff0
自分の嫁やったらまた別やけど整形してても何ら問題無いわ
何ならkpopヨジャドルとか可愛い子多いから好きでよく聴いてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:17.06ID:jz7VC0LD0
最近AV女優・FC2の素人も整形顔ばっかでほんと萎えてる
整形しても美人になるんでなく整形顔になるだけって広まってほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:20.66ID:uab7xG4D0
>>85
なんでキレてんのこいつ
そのシワ取りは抵抗ないって普通の感覚ちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:30.92ID:45LNmXqT0
顔ツルツルだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:34.84ID:NWt5GEGS0
「ブス」より「不気味」の方が不快感強いんよな
周りに対しての害は圧倒的に後者や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:06.18ID:JY3qgUiF0
この前生で初めてよくいる鼻の整形してるやつ見たわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:42.61ID:PemOGjZH0
整形は顔より心の問題ちゃうの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:15.62ID:VmIIgwa9d
整形してもアジア人の枠に収まってればええんやけどな
鼻筋ドーンお目々ドーン顎ドーンってなるから気持ち悪いんだし
美の基準が白人だから寄せたいのはわかるんだけど
白人顔でもなくアジア系でもハーフ顔でもない変な顔が完成するんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:18.49ID:rZmBoPeN0
>>73
素直に整形顔きもいってだけやろ
整形=幸せとか脳味噌腐りかけてんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:22.23ID:TeK0zIp70
整形反対する奴はさぞイケメンなんやろな
ブサイクの人生を歩めばわかるよ
生まれつきのブサイクで馬鹿にされるくらいなら整形で馬鹿にされる方がマシって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:29.87ID:Eabq19Gt0
>>89
お前と無関係の人の容姿に文句つけて何がしたいの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:02.79ID:iZfEq7lr0
けどKPOPの奴ら十中八九そうやけどかわええからな
明日花キララまでいくとあかんのやろね
実際に会ったことある奴曰くとにかく不気味や言うとったぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:09.21ID:im7s0+KZ0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:10.85ID:2Viv1Xuz0
>>98
思ったこと書いてるだけやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:16.39ID:uab7xG4D0
>>97
やっぱ整形するやつってマジでそんな感じなんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:21.96ID:TeK0zIp70
>>94
その心の問題は周りの人間の悪意からきてるからもうしゃーない
負の連鎖や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:35.24ID:0pDb+Aqh0
はい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:41.52ID:clW+oCsbd
>>96
君は自分が幸せじゃないから人を妬んで叩きたいだけなんだよ
まずそこを自覚しよう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:49.30ID:0pDb+Aqh0
なお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:58.97ID:Eabq19Gt0
>>101
キモ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:01.33ID:r78PzP4g0
ワイ割とすきだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:18.13ID:6u43+gOH0
アジアカップで韓国の観客やばかったわ
日本も将来ああなると思ったら悲しさしかない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:20.70ID:TeK0zIp70
>>95
鼻が高い位置から生えてる(プロテーゼ)のに彫りが浅くて出目だと違和感あるわ
板野友美とか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:28.74ID:rZmBoPeN0
>>105
もう病院行けやお前
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:50.56ID:1e6QHTaD0
ニダw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:58.00ID:cdS7TCGg0
もし女の子供がいて一重瞼で生まれて高校くらいで二重瞼に整形したいって言って来たら金出してやるで
一重瞼に産んだのは親の遺伝のせいやしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:04.28ID:EUVAguQ30
整形も化粧もせんでええで
男もしてないしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:17.85ID:TeK0zIp70
>>102
他責(親ガチャ)から自責(整形した自分)に変わるだけでもだいぶマシや
社会への憎悪とか薄れるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:24.39ID:prZ5GL9X0
>>99
いやKPOPだいぶやべえやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:44.36ID:7gC//HFH0
>>90
ID:Eabq19Gt0の必死調べたら手当たり次第に誰かを挑発する反日ガイジやったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:50.57ID:clW+oCsbd
>>111
今自分が幸せかどうか考えたら答え出るからね
頑張って考えてみよう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:50.77ID:uab7xG4D0
広告屋してるとき整形と美容と健康食品はめっちゃ儲かったし多かったからな
嘘ばっかなんやけどメディア好きなやつはカモ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:18.35ID:Mg/Kmbm+d
ABEMAにいるよね
誰とは言わんが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:27.91ID:qF/h8BWB0
>>105
なんかお前怖いよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:32.31ID:HQCA6ptd0
なんかそいつの顔にメス入れる程のコンプという背景まで見えてきてムカつくんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:32.83ID:cdS7TCGg0
男の子供だったらウルセー目の縁黒く塗って韓国の真似してるって誤魔化しとけっていう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:38.45ID:uA0lIG6O0
>>109
やっぱ「違うな」ってなるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:45.65ID:yaS0UbU70
整形して学校に来る時代におっさん達は哀れやな
お前らの事は相手せんよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:46.71ID:uab7xG4D0
>>116
なるほど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:57.70ID:PemOGjZH0
>>103
ルッキズムに苦しんで整形したのにチー牛というルッキズムの再生産で反撃してる人とかホンマに悲しくなるよな
結局は何も満たされてない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:41.28ID:HQCA6ptd0
つまり整形してる奴ってコンプレックス丸出し人間やから不快やねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:45.39ID:aXG/ffZYd
お前らがジジイなだけだろ
若者には受け入れられてるから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:31.52ID:rZmBoPeN0
>>120
いいから病院行けや
精神科の方やぞ間違えんなよ👊
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:08.25ID:TeK0zIp70
>>130
出生が運ゲーなのに対して世の中は平等謳ってる癖にちゃんと親ガチャ格差社会だからな
そりゃハズレ引いた奴らは話が違うってなるよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:22.47ID:uab7xG4D0
>>120
君はなんGより美術宇宙パワーセミナーとか行ったほうが幸せになりそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:51.06ID:AGqsl0Jh0
インスタにあがってるCGみたいな顔大好きなんやが整形じゃなくてフォトショなんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:01.36ID:TeK0zIp70
>>131
コンプレックスを解消しようとしてる努力を讃えないの?
諦める人間よりは抗ってる人間の方が意地が良いと思うけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:06.72ID:z3XnJiff0
付き合うわけでも無いんだから遠目で見て綺麗な人がいいわ更に愛嬌があると最強
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:48.60ID:A7OotHhF0
>>128
その整形代パパ活で稼いでんだろ
むしろそういう美的感覚が狂ってるおっさんにウケてるだけや整形顔なんて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:28.90ID:Ffj2eVGz0
整形顔たまらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:46.50ID:uab7xG4D0
正面からキメ顔で写真とる分にはええけど
動画で横から見たり角度つくともう不自然でダメなんだよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:00.10ID:C0F+xtJT0
>>130
これ
整形して美しくなった?結果やることがチー牛煽りとか地獄や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:08.06ID:HQCA6ptd0
>>137
讃えねーよ気持ち悪い何が努力だ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:25.22ID:pJePGtow0
顔全然見分けつかん
人間失格の主人公が美形やけどすぐ忘れる顔って描かれとったけどまんまそれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:46.20ID:8IR0HhlZ0
>>143
心は整形できないんやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:05.14ID:GlKRf9VH0
>>139
おっさんほど整形に疎いし若けりゃ何でもええって思ってるから整形擁護するよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:06.00ID:rZmBoPeN0
>>137
金出して手術受けるだけの努力で言う言葉違うやろ頭セミナーやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:29:53.06ID:lv/8H2kN0
二重にするぐらいはええけどな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:29:53.19ID:omVsleTw0
許される範囲の整形ってほくろ除去とアゴのシャクレ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:23.08ID:TeK0zIp70
>>144
生まれつきブサイクで理不尽な目に合ってきたことを自分で金と知識で解消しようとしてるのは努力やろ
それとも整形せずに家にこもって一生税金食ってナマポしてもらった方が好都合か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:23.89ID:nVPfnIkR0
東京おると認知能力おかしくなっちゃってるやばい顔面の女たくさんいるよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:57.65ID:utKOvQMl0
鼻整形の見分け方は鼻筋の上の方に骨の出っ張りがあるかないかで判斷出来る
でっぱりがなくて奇麗に真っすぐ伸びてるのはプロテーゼや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:17.73ID:OgC2uZ8u0
整形人間って整形してコンプ消えてるはずなのになぜかずっと美に囚われ続けてるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:24.15ID:YLrGEguhr
>>97
勘違いしとるけど整形顔よりただのブスの方が見てて不快やないで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:44.27ID:IfUTD/yx0
AV女優はおっぱいだけは天然にしろよ
仰向けになった時重力に勝ってると萎えるんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:01.32ID:HQCA6ptd0
>>151
整形する奴は努力してて整形しない奴は引きこもる?
訳の分からん二択迫って何が言いたいの?
そんなのに乗る訳ないでしょ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:18.43ID:rZmBoPeN0
そもそも努力してんのは整形手術する医者やろ
ほんま整形中毒者は心腐ってんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:23.29ID:TeK0zIp70
>>155
不快かどうかより馬鹿にされるかどうかや
マイナスをゼロにできるなら整形はすればええ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:00.00ID:7CkIzsc3d
>>118
これは加工や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:09.94ID:m8V8qYJV0
二重整形のキモさは異常顔見れんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:13.30ID:nVPfnIkR0
お前らただの金蔓で知識あって努力してるのは美容外科医だろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:20.68ID:7CkIzsc3d
加工でシュメール人になるのはプリクラのときからそうやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:27.58ID:TkjVgeMn0
整形は前科みたいなもん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:00.11ID:TeK0zIp70
>>158
お前が誰からも馬鹿にされ見下されるクソブスだとして整形せずに表社会で真っ当に生きたいと思えるかって話
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:01.92ID:sSPdXpMo0
>>150
顎のしゃくれは上位の整形じゃんw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:49.80ID:uab7xG4D0
人は目ざといからな、一瞬でも表情ひきつったとか些細な事も分かるやろ
整形顔が嫌われるのは引きつりが続いてるような不自然さやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:31.39ID:7CkIzsc3d
リアルで整形してるやつ見たこと無い
東京にしかおらんのちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:39.71ID:clW+oCsbd
整形顔嫌いとか言ってるのは不細工チー牛のただの嫉妬でしかないからなあま
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:45.91ID:lv/8H2kN0
>>166
なんでダッチワイフってみんな小倉優子顔なん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:17.23ID:uab7xG4D0
>>171
そう思い込んでも無理やで
カモは黙って金貯めなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:22.68ID:DClJZavsr
うまく言えないけど整形って常に引っ張られてる感じに見れるんだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:26.96ID:7CkIzsc3d
二重くらい誤差やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:27.39ID:mhnJpZp90
眼瞼下垂の手術したらなんか整形顔みたくなって悲しい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:44.49ID:IfUTD/yx0
整形してるやつの顔から生命を感じられないよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:30.63ID:HQCA6ptd0
ブサイクも整形顔もコンプ丸出し人間に変わり無いし両方讃えないから安心していいよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:40.98ID:m8V8qYJV0
>>171
整形しちゃったの?終わりやねw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:49.23ID:lv/8H2kN0
>>170
日本人で並行二重はほぼ100%整形や
街歩いてるとそこらじゅうにおるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:20.61ID:zmkxMHF+r
>>171
陽キャもナチュラル美人と整形女ならナチュラルを選ぶで🤭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:30.09ID:z3XnJiff0
>>166
クロエ・モレッツに似た顔が多いな
あの顔が原型なのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:35.70ID:A/Oz+AVe0
鼻筋おかしいのはマジで変
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:39:11.36ID:uab7xG4D0
ここ10年で整形してる人増えたやろ
昔よりやや自然な人も増えたしええんちゃう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:39:39.51ID:V/Zxrs990
>>171
整形してもモテなくてチー牛煽りでストレス解消してて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:39:45.58ID:bOVphaU6d
>>182
眼瞼下垂の可能性もあるで
ワイ肩こり頭痛酷くて手術したらなんか変に二重になってもうた
不細工なりに元の一重の方が好きやったからそこは元に戻して欲しい
肩こり頭痛目の疲れはかなり楽になった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:02.72ID:O56oJL2I0
>>166
白人のはそんな違和感ないな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:12.23ID:azq/CPK80
眉と目離れてる
キモい涙袋
アデノイド

ワイこういうの苦手
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:17.93ID:Z+xem07a0
すまんけどホンマに整形顔に嫉妬なんかせんで
大枚叩いてブサイクが不自然ブサイクになっただけやのによくそんなので自信持てちゃうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:47.77ID:CAT8EHjO0
>>120
え、生まれつきの外見があまりにも酷くて不幸やから整形してるんやろ?
コンプレックス抱えて不幸なのは自分ちゃうか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:12.12ID:z3XnJiff0
双方ともに過度な否定する必要って無いでしょ
住み分けたら良いじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:12.88ID:rfP1CiyP0
整形煽りはまじで命に関わるからやめとけ
コンプレックスを汚いおっさんに抱かれて金と時間かけて痛い思いしてやっと解消したと思ってるんや
そいつらを馬鹿にしてる自覚あるか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:21.97ID:wXrpofhd0
鼻の整形めちゃくちゃわかりやすい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:17.70ID:NOMkQmwZ0
鼻に関しては絶対に不自然になるから現代人は諦めた方がええな
まともにできるの30年後くらいちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:24.18ID:l2qOGQPC0
>>170
地方やけど鼻整形してるっぽい奴はみんなあれ整形じゃね言われてたな
金持ちの娘やったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:23.44ID:zX666kgP0
AVとかパケに合わせてるから
寝っ転がると変形して気持ち悪くなるよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:28.66ID:z3XnJiff0
>>195
例えが極端すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:42.48ID:3YrW/+jF0
AIでよく見る顔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:47.80ID:uTXe9hP7d
ワイでも片方一重やったの5万で二重にして揃えたくらいしかやらんのに沼ってるのはどんだけブサイクなんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:54.21ID:uab7xG4D0
>>195
なんでそんな変な事しちゃうんやろな
売り文句や嘘を信じ込む性格も大変よな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:22.17ID:CAT8EHjO0
>>195
親にルックス貶されてたような子は可哀想やと思うわ
でも整形は当たり前!みたいな価値観広めようとするのが害悪やねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:06.19ID:uab7xG4D0
>>203
そういう整形は理にかなってると感じる
殆どおらん客やと思うが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:20.71ID:jz7VC0LD0
整形して幸せになってるんならええんやろけどどうせみんな年取ったら
しわしわで醜くなるんやし結局はどこまでいっても自分を認めてあげるしかないのにな
得してんのは整形外科医くらいなもんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:39.38ID:uq0JghxN0
歯の矯正もダメや 生まれたままで勝負しろ!
とは言われないていう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:35.93ID:1/0fTUmj0
正直スタイルバッチリの目でか鼻たかお肌真っ白の女の子はホンモノのロリコンからしたらゴミやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:26.16ID:TPe8uUwD0
>>210
誰が本物のロリコンからの評価気にして生きてんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:33.63ID:1/0fTUmj0
>>211
日本人は昔からロリコンが多いからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:54.73ID:o3B/UHZg0
お前のためにしてないのに反対運動は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:55.05ID:uad+F+Vv0
マットとかもそうだけど
整形狂いになるのってクソブサイクよりむしろ元々そこそこ整ってる奴が多い気がする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:55.57ID:epK/TUJy0
ブスより整形美人の方が良いやろ

整形も化粧も大差ない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:54.86ID:clW+oCsbd
俺は整形してないけど整形してる人を庇うとお前は整形してると決めつけてくるのが完全に嫉妬丸出しムーブなんだよねw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:08.13ID:I3s96/wA0
>>213
整形するやつって周りの意見めちゃくちゃ気にしとるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:36.41ID:m8V8qYJV0
>>214
クソ不細工はちょっと治しても変わらんからなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:42.03ID:1/0fTUmj0
ロリコンからしたらとんでもない美形よりちょいブスの方がリアルで興奮するんだよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:57:43.90ID:QVoEfyUo0
>>215
最初から美人なの選ぶやろ

誤った二分法は非論理的誤謬の一種であり、実際には他にも選択肢があるのに、二つの選択肢だけしか考慮しない状況を指す。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:58:55.96ID:jrYzarfvr
>>166
真夜中にこいつに遭遇したら秒で命乞いする自信ある
下手なヤクザより怖いわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:34.22ID:45LNmXqT0
ドブスが整形すると大改造になるから不気味顔になるんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:40.04ID:z3XnJiff0
>>217
倫理観や世間の目でしない人がほとんどだから、そこクリア出来たら韓国同様に男女問わずやりたいって人多いと思う
それが良いか悪いかは別の問題だけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:41.38ID:5HQQrpBJ0
マットみたいな一目見て違和感覚えるレベルでいじるやつはそんなにいないだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:46.97ID:1/0fTUmj0
>>220
それwikiからコピペしてきたんかwwwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:11.20ID:AAsEGIm2d
>>1
特徴掴んでて草🤗
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:15.47ID:CAT8EHjO0
>>219
どうにかして整形嫌いは嫉妬だのロリコンだのってことにしたいようやけど無理やで
本能やから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:26.27ID:clW+oCsbd
整形してる人の方が圧倒的に年収が高いんだよね
叩いたところで貧乏不細工チー牛の嫉妬にしかならないのは悲しすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:57.94ID:rZmBoPeN0
>>216
どうした急に
整形まんさんの男なりきりにしかみえんで?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:35.19ID:RjKbj4X60
乃木坂の弓木とか目バキバキすぎて怖い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:37.25ID:FXSyLP0s0
ルッキズム社会よりそのままでいい社会の方が良いに決まってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:56.51ID:CAT8EHjO0
>>227
アメリカとブラジルは尻と胸の詰め物が多くて日本だけ異様に顔面コンプが多いらしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:08.81ID:lEKakGoH0
整形サイボーグとか秀逸すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:28.73ID:epK/TUJy0
>>220
天然美人>整形美人>ブスやぞ

そら天然美人がええけど付き合ってくれないなら意味ないわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:29.60ID:z3XnJiff0
>>231
山下の方が目バキで怖いぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:41.21ID:1/0fTUmj0
>>228
ワイはロリコンやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:58.39ID:0pDb+Aqh0
はい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:08.32ID:lEKakGoH0
>>227
人口考えれば多いんやろけど韓さんそんな多くも無いんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:21.28ID:0pDb+Aqh0
なんで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:31.99ID:xfdUSumv0
>>229
なお税金払ってない模様
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:36.52ID:uab7xG4D0
>>229
だからもっと整形しろってw
カネ出せっての
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:31.72ID:CAT8EHjO0
>>229
>>232
整形女が何をするか?
幸せになってコンプ脱却なんてことは永遠になく、こうやって他者の容姿をdisり自分がされたように他人にも容姿コンプを植え付けていくんやで
もう顔のことが気になりすぎて顔のことを考えずにはいられないんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:36.37ID:5R+xXb+m0
内瞼の切開はバレバレで不自然なのに何でこんなに流行ってるのか分からん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:55.16ID:uab7xG4D0
チー牛の嫉妬って書いてあるけど
チーズって整形アイドルの大好きちゃうの
もうようわからんわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:22.61ID:xfdUSumv0
>>246
チーズとかおっんは好き嫌いというより気付いてないんちゃう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:10.15ID:1/0fTUmj0
整形女って愛嬌がないんだよね
多少芋くさいほうがなんか守ってるあげたくなる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:44.40ID:uab7xG4D0
>>247
たしかに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:46.18ID:rZmBoPeN0
>>232
足引っ張っても短足は伸びないもんな
顔のたるみ引っ張り上げてほしいんやろ?わかるで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:59.45ID:2+J0SvFG0
なんか下品に見えちゃうよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:10:34.34ID:2+J0SvFG0
整形するのはええんやけどもっと男ウケする顔を研究してもらうために声を上げていくべき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:47.96ID:clW+oCsbd
>>230
普通におっさんだけど、こういう嫉妬に狂った奴って自分がこうと思っちゃったら頭硬すぎて受け入れられないんだろうなw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:04.02ID:s6EgaGLz0
まぁ普通に一重は存在価値ないしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:20.20ID:uab7xG4D0
>>254
オッサンの頭の中が嫉妬連呼しかないって哀しいな
頭悪いとそうなんねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:47.36ID:xfdUSumv0
>>254
おっさんって整形女やけに好きだよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:04.63ID:HNHligh10
整形顔はいいけど修正顔はキツい
人間離れしてる
女はあれでええんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:49.96ID:rZmBoPeN0
>>254
少しはマン臭隠そうや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:27.41ID:o3B/UHZg0
整形自体は別にいいけどゴリゴリ整形してる奴の顔大体不自然だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況