X



軽にターボっている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:04.44ID:Qc/TEUYBM
ターボにすると強制最上級グレードになるから辛いんだけど🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:20.44ID:Qc/TEUYBM
高速はたまに旅行につかう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:38.03ID:Qc/TEUYBM
NAそんなしんどい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:03.18ID:IdLy0aSf0
左車線走ればいらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:45.55ID:y3CXW70L0
今は小排気量をターボで補うのが流行りだからな
軽自動車にパワー不足感じないなら要らないんとちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:59.65ID:T3huhj/q0
坂道で後ろはっ付かれても平気なら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:20.58ID:Qc/TEUYBM
>>4
軽バンほちい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:33.67ID:Qc/TEUYBM
ハイゼットカーゴかエブリイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:55.23ID:Qc/TEUYBM
今nboxのターボだからNA乗ったこと無いの🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:12.83ID:Qc/TEUYBM
>>5
いけるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:25.99ID:QGHh88790
ワイはエブリイバンのAGSや
めちゃ楽しいし高速もまあなんとか
坂の右左折は苦手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:49.37ID:WlLRU0Le0
軽に求めるのなんて燃費だけなのに燃費悪くするのアホやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:55.14ID:Qc/TEUYBM
なんで強制最上級やねん
180万てーオイオーイ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:21.49ID:F3ZY5Eic0
昔はターボ無いとキツい言われとったな
今は知らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:29.29ID:Sa58KgnT0
4人乗せないならいらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:47.08ID:y3CXW70L0
>>13
そうじゃない人もおるからやってちょっと考えたら分かることやと思うが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:50.20ID:Qc/TEUYBM
そしてハイゼットは生産中止
エブリイはターボグレードなし🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:00.17ID:GizGAqfE0
スズキの一部車種ならパワーボタンっていう加速装置みたいなのあるからターボいらんぞ
高速はきついけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:36.21ID:6I37DYoI0
坂がね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:09.64ID:Qc/TEUYBM
ちなみにnboxのターボ壊れた🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:59.27ID:WlLRU0Le0
>>17
ちゃんとした普通車買えないだけやん草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:22.08ID:MJExYPma0
追い越し車線走ってる軽見て笑ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:22.48ID:L1IgBBBFM
急勾配はしんどいって聞く
どれぐらいしんどいかはわからないけど軽バンてあんまり重いイメージないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況