X



藤井聡太(無職)の昼飯一線超え カレーに意味もなくズワイ蟹を乗せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:31.70ID:1dlU6c8ld
お前の人生よりは意味あると思うぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:53.69ID:MNy/VfE00
サラダが左とかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:25.33ID:uf0HmysZ0
うまそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:34.38ID:4QeyxJwP0
お前のクソスレより意味あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:39.36ID:KXRO5/FR0
海原雄山に見せて感想を聞きたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:11.15ID:MTCL9Fw00
カニカマでも問題なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:44.39ID:KVWR7pg30
オムライスやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:50.46ID:7IOg8M1X0
>>2
つまり藤井のカレー>イッチ
なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:52.63ID:vOD1jnAq0
これいくらや?特別にしてもらってんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:07.72ID:4SQ9RfWaa
紅ズワイやんけいっち普段蟹喰わんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:16.81ID:2fGQP+w+0
カレーライスプラスでカレー付いてるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:20.15ID:L1gjMtxI0
中卒の分際でやりたい放題やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:38.97ID:7kS5b27s0
それより振り飛車復権かと思わせておいてどん底に叩き落としている件について
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:05.63ID:Yk481vaL0
また約束破ってるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:06.43ID:VDIfQQGF0
あーあ
漁師がこれ見たらどう思うかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:42.53ID:mwi0csUY0
お腹壊しそうって思ったけど写真みたらそうでもなかった
おいしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:43.28ID:qW/j8/qI0
カニカレーとか初めて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:44.58ID:IslR8fqH0
カレーに蟹つけたらカレーの味しかせんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:49.24ID:+LZFYS6T0
イトタク勝ちそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:24.48ID:1UoSUget0
藤井くん君中卒やんね?
なんでそんな飯食って恥ずかしくないん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:38.43ID:AKclwIgFM
今藤井くん何円の昼飯までOKなん?
タイトルない時は1000円超えたらダメって言われてたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:13.50ID:KXRO5/FR0
1タイトル1000円でよくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:18.53ID:vxjh9D5U0
カニとカレーって合うのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:19.53ID:NVITIshX0
これってカニの無駄遣いでしょ カレーにカニ負けるじゃん
とりあえず高級な物乗ってればいいみたいな思考かな?だったら藤井はもう終わりだね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:33.56ID:nbA6cGtU0
>>22
中卒より頭悪そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:39.26ID:l2qOGQPC0
蟹いらねー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:08.28ID:z3Mm6K4rd
>>23
段位数×100円が基本で、タイトル数×1000円を加算できる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:21.74ID:5Sa2qnsE0
うまそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:30.03ID:ImcrR3M9d
カレーに蟹入ってても蟹の味なんて微塵もしなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:08.82ID:kQ0SF3OkM
左上のカレーはなんや
足りなくなったら足すんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:09.82ID:QkXtXOw00
>>29
九段でもお昼900円なんか!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:11.51ID:VDIfQQGF0
>>27
藤井より頭悪そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:25.99ID:ey7TeDT10
うまそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:04.10ID:Eca9gg4ld
カレーと蟹はどうかと思うけど
プロが作ってるから美味いんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:23.18ID:NVITIshX0
>>35
これ美味そうに思うのって味覚音痴だけやろ
カレーとカニにシナジーないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:37.73ID:mwi0csUY0
多分カレールー自体がだいぶカニなんやろ
カニカマみたいのはむしろ飾りよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:52.19ID:5Sa2qnsE0
>>33
もちろん藤井に厳しいだけやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:24.74ID:Ik230/zF0
庶民の気も知らず蟹で遊んでるよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:31.93ID:z3Mm6K4rd
>>33
30越えたら、年齢×10円を加算できるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:31.13ID:gX+S8XN40
そろそろお前らからまた逮捕者出るんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:39.76ID:RZabMUEu0
>>29
8900円もせんやろこのカレー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:58.08ID:PI5tbK080
どうやって食べるんやこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:59.73ID:OvdED/Nw0
追いカレー式か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:00.27ID:m8V8qYJV0
こいつほんと食い物のセンスねえよな
育ちは普通なんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:17.23ID:voDoeQbU0
これ6000くらいするんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:25.18ID:xGxGhFZl0
全然反省してないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:59.75ID:pE/oSgIX0
藤井聡太は歯の矯正もしてるからな
そのうちチー牛顔も卒業するぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:09.52ID:yvGV+Mkx0
こいつ味とか情緒無視して高級ならええと思ってるんかな
それならじきに将棋もダメになると思うで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:12.83ID:7kS5b27s0
>>40
これ、カニオムレツでいいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:30.63ID:JePluW310
カレーの味しかせんやろこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:49.51ID:iyiaZ5Rx0
紅ズワイならお前程度でも手が出る値段やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:53.98ID:k54JqQYI0
カニの味カレーで完全に消滅してるやろw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:54.45ID:z3Mm6K4rd
>>44
あくまでも上限や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:05.29ID:gCfaFo/u0
どんな高級蟹でもカレーに浸したら
スーパーにうってる「カニカマっぽいの※カニは使用していません」とたいして味変わらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:25.82ID:o3DkBOSc0
正直あんまうまくなさそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:29.06ID:kCHGQxkH0
こっそりとしいたけを紛れ込ませたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:30.63ID:6r5sZaz80
もう余裕で勝てるようになったから飯にもなんか余裕が出来て色々と贅沢加えるようになったよな
昔の聡太ならカレー単品やった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:45.30ID:xMm1t7so0
>>58
だから上限超えてないんやから文句いう意味ないやろってことや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:07.16ID:P/sBH6jJ0
どうでもええけど解説聞き手の子ロリすぎてやばい
犯罪やろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:34.02ID:gX+S8XN40
棋王ってのは一日か
もう終盤になるんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:41.86ID:e1bSNRb20
カニのカレーもあるっちゃある
海老ベースのカレーと似て甲殻類の風味が出て美味い
このカレーのルーがそういうのかは知らんが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:45.14ID:z3Mm6K4rd
>>62
メニュー用意してる側が取材がたくさん来る関係でどんどん豪華にしてるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:07.92ID:l2qOGQPC0
紅ずわい蟹のカレー蟹抜きでお願いします
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:08.18ID:EE68DJNd0
めちゃくちゃうまそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:19.56ID:gX+S8XN40
>>60
カニよりエビの方がええな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:01.29ID:kCHGQxkH0
>>6
材料自慢とか言いそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:13.10ID:KXRO5/FR0
カニとカレーだけでもそれって蟹の味は?ってなるのにスパイシーときたもんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:04.11ID:gCfaFo/u0
>ご昼食メニュー
魚津産紅ズワイ蟹のスパイシーカレー オムレツのせ 18,800円
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:19.40ID:3gCqOFaB0
今更でわるいんだけどなんで昼飯公開すんのや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:56.44ID:KXRO5/FR0
>>75
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:41.25ID:z3Mm6K4rd
>>75
そんなにすんのwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:48.27ID:7ALkCx2la
俺なんてひき肉の代わりに魚肉ソーセージ使ってるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:13.23ID:GNbZcQRe0
すでに入玉確定してて草なんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:18.78ID:yvGV+Mkx0
カレーってインドが起源で今の日本のカレーライスはイギリスが伝承した料理が元になっとるわけやん
蟹は日本にとっては高級食材のイメージあるからカレーを高級にしたろって感覚しか受けんわな
料理の伝統や現代に至る筋道を理解してへんと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:31.11ID:KXRO5/FR0
>>76
どうせ攻防の深いところなんて説明されても素人にはわからんからって大昔に一人の記者が始めたらよそも追随してスタンダードになった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:16.67ID:c3BVB/wD0
>>76
将棋の内容より大事だからや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:46.41ID:zx4/vfn20
カレーにカニか
普通やらない組み合わせだけど学歴考えたらやりそうだね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:48.26ID:vK4AXo9h0
藤井聡太嫉妬民はまじで犯罪するから煽るのやめろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:51.70ID:Fbmp6DVKM
タイトル戦やし問題ないぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:54.07ID:nzc6CSuc0
雑な道民カレーみたいなの想像したら何かちゃうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:11.88ID:CcrTHVlp0
完全アウト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:01.56ID:gX+S8XN40
>>79
ひき肉がわりなら普通のソーセージの方が美味そうやけどな
ギョニソーはちょっと淡白そうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:32.95ID:XTGe+dLAd
>>76
ニコ生で初手から終わるまで配信するようになって
長考で盤面が進まないときに時間を埋めるのに初めたって聞いた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:34.13ID:JePluW310
>>75
調子乗り過ぎやろコイツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:05.49ID:0VXFHTpO0
このスレでマジで藤井さんに嫉妬しとるやつとかいるんか?
全員ネタなんやろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:16.20ID:nzc6CSuc0
甲羅を器にして炊き込みご飯みたいになってる奴なら食いたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:28.73ID:m0U7rVRc0
>>29
物価高に不利すぎるシステム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:41.47ID:gX+S8XN40
>>94
2人だか逮捕者がもう出とる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:26.86ID:KXRO5/FR0
このスレでもベニズワイはバカにされとるけど
逆にカニってだけで藤井君ぼったくられとらん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:44.19ID:XadDN0C60
まあ自分の金で何を食おうが自由ではあるよ
でも何でも許されると思ったらこの先苦労するよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:12.43ID:waDewmnd0
>>75
どんな料理かも味かも知らずに名前で選んでる感凄い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:37.78ID:YXUUX6Fm0
じゃあ牛丼並(380円)とかならええんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:48.66ID:J4nwNy4A0
藤井嫉妬民ってうんことか食ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:41.67ID:wgsKA8lx0
はぁぁぁぁぁ? 
藤井くん人生舐め取るな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:45.90ID:QEoTeQhiM
ルー多くね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:49.40ID:aQGKadyJ0
タイトル数×100円
段位数×10円
年齢×1円
の約束守れよ藤井
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:37.82ID:gAsGCdCI0
ゴミ収集コピペ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:03.51ID:4o5ONVBr0
カレーとカニって合うんか
ちょっとカニの味を壊すだけのような気がする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:06.13ID:UNApSlSyd
>>100
こうやってメディアに取り上げられるからその土地の名物が使われてるの選ぶようにしているって棋士の誰かが言ってたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:20.05ID:kCHGQxkH0
>>76
ずっと将棋の話するのもあれなんで時間つなぎ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:02.08ID:FLZkvuFc0
聡太、お前俺らと約束したよな
また裏切りか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:12.35ID:BWPfhjQ40
カニとカレーは最悪の組み合わせ
グルメじゃない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:15.81ID:dFKHQf050
>>108
カニをカレーで食べるんやないでw
カニでカレーを食べるんやw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:11.77ID:6qL3UEjA0
カレーとカニってカニの味しなさそうやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:24.60ID:kCHGQxkH0
>>101
ならワイ等が金出してるようなものか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:02.10ID:BGbBHFzI0
聡太…ワイらとの約束、忘れたんか😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:38.20ID:RWKtXV150
これは王の食事
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:42.26ID:XTGe+dLAd
カレーにカニはあかんよ
カニの味も風味もカレーで吹っ飛ぶやんか
ほんまガチで舌バカなんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:22.66ID:RWKtXV150
いやカレーに蟹は美味しんぼの究極の料理なんだが、しかも雄山に勝ってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:35.32ID:0VXFHTpO0
>>97
そいつらってやっぱり無職なん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:40.42ID:kCHGQxkH0
次局はカニカニ銀で行くという予告なん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:44.75ID:dFKHQf050
ワイらも約束忘れてないか?
確かタイトルx100円+年齢x1=昼飯だったはずよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:46.15ID:DclfdFHa0
こういうネタスレでも中にはマジになって憎しみを覚えてる奴がいる現実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:49.08ID:2HT0oDcJ0
そいや藤井くん矯正始めたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:13.86ID:6qL3UEjA0
>>97
あれでた時ネタとして楽しんでるのばっかりやなかったんやって思ったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:31.31ID:QGHnGF7J0
このネタってどう面白いと感じたらええかわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:38.49ID:4NIk7xIc0
>>119
勝ってないぞ雄山の豚肉カレーに山岡が負け認めかけたとこを無能審査員が難癖付けてかろうじて引き分けや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:55.40ID:4o5ONVBr0
>>123
キャンプ先とかならレトルトでもええやんかと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:07.67ID:gX+S8XN40
>>120
北海道釧路市の警備会社員・畠山拓也容疑者(43)
愛知県同県西尾市丁田町無職神谷光宏容疑者(50)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:41.39ID:4kSNVAdDH
相手のモブがまたaiと違った手をさして敗戦に近付く
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:46.41ID:eOabxCxv0
調子乗りすぎ
舐めてんだろこいつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:57.42ID:BWPfhjQ40
>>125
遅すぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:22.56ID:kCHGQxkH0
料理の評論家じゃないんだから昼飯なんか何でもいいんじゃないの
付き合いが多いと大変やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:55.76ID:4kSNVAdDH
解説の雑魚がaiと違った手ばかり出してて草
たがら藤井に勝てないんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:06.93ID:7G+JYqDE0
昼飯は1000円までってワイらと約束してやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:13.03ID:sANCQE1O0
マジでもうさ、なんとかするしかねーよな
こういうのやらせてたら真似するガキどんどん増えてくし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:46.67ID:zo1fg23/0
自分で金出しては食いたくないけど出してもらえるなら試しに食べてみたい気はする
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:00.11ID:0VXFHTpO0
>>130
うわぁ😦
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:45.18ID:rhcn/sGk0
このメシ公開のやついる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:34.75ID:4kSNVAdDH
aiの手順だけ解説しろよ無能
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:55.18ID:9BwSeScj0
知らんけどNHK杯でサクサク完封した相手とタイトル戦ともうちょっと考えろや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:57.65ID:hiPLNKuf0
おまえらサラメシとか大っ嫌いだもんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:03.79ID:gX+S8XN40
>>140
おやつとかがみんな食いたがって凄いんやなかったか
ぴよりんやっけ藤井くんで知ったけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:04.09ID:ZfogwRWW0
>>130
今でも嫉妬してそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:17.16ID:z3Mm6K4rd
>>140
これによって飯が豪華になってるらしいから、棋士にしてみたら必要なんちゃう?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:17.53ID:VDIfQQGF0
>>75
1/3明日花キララやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:27.34ID:Pfjda97t0
「藤井聡太の昼飯が1000円を超えたらなんG民は叩いてた」
って一生語り継いでいかなきゃいけない黒歴史だよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:10.37ID:sANCQE1O0
これはもうすぐにでもわからせてやらんといかんな
ガキが勘違いして調子に乗りすぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:28.06ID:9+8F8zQ70
ゴチャゴチャしたメシ頼むの珍しいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:00.41ID:qh+wtyDF0
>>100
これ
高級なもの乗ってれば美味いと思う田舎者あるある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:46.00ID:2lafPUHp0
昼飯に50万くらい使えよ
ノブレスオブリーやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:53.09ID:7PbdqaOJ0
伊藤の松花堂弁当で日本酒呑みたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:47.92ID:5/SBa9KG0
>>143
いやおまえはどうなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:51.22ID:5/uF+tl80
>>152
タイトル戦の飯は新聞持ちだから金使う暇ないやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:02.37ID:FNHznk0ed
カニ漁師さんが命懸けで取ってきたものを将棋で遊んでるだけの奴が食う
もう終わりだよこの国
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:22.23ID:6WyhdySt0
これでいまだに昼飯の値段でスレ立てられるのかわいそう

https://i.imgur.com/NPq8ay5.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況