X



【MLB】大谷翔平さん、金髪デビューでチャラ谷チャラ平になってしまう!!!wwwywwwywwwywwwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:45.23ID:7Y+bRTd0d
プロレスラーの拳王みたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:20.79ID:j5827I5j0
眉毛がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:33.00ID:LU8cvmj00
わりと似合うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:35.80ID:vQCa3sQha
やっぱ大谷もオシャレには興味あるんやね
野球しか興味ないのかと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:49.98ID:1q4RFOgY0
まあまあカッコええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:58.90ID:/nta0TPz0
アメリカの事深いところで舐めてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:59.04ID:Tgff7FDb0
ドナルドトランプ感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:59:30.46ID:xcucUpp80
かっこいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 19:59:32.40ID:MKw3yapl0
怪しさプンプンやがわりとありで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:17.53ID:V/D2zarB0
ジャルジャル第二形態
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:35.83ID:ArI2IFgH0
ちな金髪にしない方がカッコよかったから止めた、長髪verのBOSS大谷
https://i.imgur.com/Z51u3B2.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:01.19ID:+WeZkqda0
これはこれでクソかっこいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:25.32ID:+WeZkqda0
>>13
なんか芸能人でこういう人おるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:41.91ID:b0Uc02qP0
髪型のせいでトランプ感すごい
似合ってるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:13.33ID:9Ta3wlxl0
カズレーザー定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:26.53ID:fyuuvJu8H
全く似合ってない
顔と頭が別物ってくらい分離乖離しちゃう典型的な似合ってない感じだから致命的に似合ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:41.03ID:XDsqq4uj0
ゴジータやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:42.21ID:FSlSwJ7I0
手越やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:50.38ID:Lm2yE/kvM
>>13
かっこe
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:57.38ID:UqcIo31x0
大谷はトランプの隠し子だった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:15.42ID:4fcn7tzP0
>>13
1番ええ感じやん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:32.55ID:uyuCVVps0
3枚目えろくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:05.79ID:ytY4KyQP0
いや黒の方がいいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:20.99ID:1E71IB2m0
コラが下手やなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:33.92ID:1gbwtEM+0
チー牛避けやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:43.18ID:omok4oB1a
手越やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:50.71ID:1gbwtEM+0
チー牛避けで髪染めるのは基本やん
ここの反応見てると正解
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:52.08ID:hy7lHiPP0
伊東も金髪にしてたやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:55.23ID:eTD+BRli0
やっぱ男も涙袋あったほうがええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:17.75ID:zj+NBRMs0
エンゼルスとWBCの画像貼ったら合成やてバレるんだから3枚目だけでいいだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:59.87ID:SXDXg6rb0
>>13
きれいなボマミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:02.60ID:OAxXbo7g0
マジで似合ってない焼き豚は大谷信者だから絶賛だろうけど
伊東のが似合ってるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:25.29ID:5erT9CNZ0
伊東やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:36.15ID:w+TzjIaw0
ワイの住んでるとこの場末の呼び込みみたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:45.00ID:+u9Yj/Zs0
一平は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:10.36ID:QQ/WG7At0
3枚目は胡散臭いJリーガーみたくなってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:23.64ID:/XR0UiYB0
似合わんなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:20.72ID:Nh2jEvAS0
大谷は銀髪か似合いそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:30.81ID:Zn1AAdRrd
チャラ谷
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:34.07ID:DhNrVBIg0
売れない芸人みたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:51.49ID:WjadYP9M0
大谷って4分の1くらい黒木知宏が入ってるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:26.28ID:/V8KPX6W0
安っぽい金髪が如何に無意味かがよくわかるな
誰とは言わないけどさ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:44.44ID:1VrD/5EP0
やっぱ黒やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:06.87ID:1gbwtEM+0
チー牛避け定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:11.18ID:e14Tffmi0
wow Dragon Ball!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:33.53ID:1gbwtEM+0
チー牛から好かれないために染めるんだから成功してるじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:29.88ID:jx5Gw6qod
>>13
このブルゾンめっちゃ高いんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:53.76ID:ztV1lPjw0
グループ系YouTuberに1人いてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:20.38ID:4ugRCDad0
伊東かと思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:34.21ID:iBGtWmq1a
やっぱりアメリカにいると白人コンプになるんかな
金髪にするのは白人への憧れ、コンプレックスが原因だろうから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:42.68ID:TPe8uUwD0
スペイン系って主張する残念なフィリピン人みたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:15.35ID:eQOgvhsx0
>>13
容姿やスタイルって意味だけでも大谷超えって日本人には無理そうだよなぁ
コミュ力の点でも良い意味で日本人離れしてて海外の人達と波長合ってるしほんまユニコーンやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:52.60ID:jJLhzxwt0
アジアンは金髪似合わんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:37.00ID:asCpb9rd
手越やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:21.07ID:WjadYP9M0
ハーパーみたいな髪型にしてイキる大谷が見てみたい
https://i.imgur.com/TvL6AWb.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:41.97ID:PN+LuAWQ0
なんやのこの中学生が夏休みに初めて染めたみたいな汚い色は
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:42.45ID:asCpb9rd
>>59
違うで
ジャップがめちゃくちゃ金髪似合わないだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:21:52.39ID:wgN6/8gV0
やっぱりアジアンに金髪はあわないわ
不潔感が増す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:56.74ID:SSG6URAR0
いやこれは似合ってないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:59.43ID:ojNZeEsb0
カズレーザーみたいになっとるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:34.14ID:nI3Cwt/f0
微妙
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:49.95ID:+ESe0TeeM
チンポ乾く暇なさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:15.05ID:T2uP/paT0
歌舞伎町でホストの帝王やってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:47.03ID:RpPhWdHvd
やっぱ大谷ってヤンキー気質だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:12.94ID:xoHI7QMD0
イッテQやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:22.97ID:tRSTfbPX0
割と似合う顔やったんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:04.56ID:zYnCPWVT0
大谷のかっこよさって正統派のかっこよさよな
素直に好感持てるタイプで人から嫌われん要素揃ってる顔やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:36.55ID:XJ0O/Lu80
身長と顔の小ささがチートやから何をやってもでそこそこイケてしまう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:23.99ID:dk+LiOPa0
30越えてから髪染めるのは……と思ったら
今しか無かったんやろなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:07.82ID:22Gjwn6K0
いうて岩手の田舎出身やからヤンキーに対する憧れがあるんちゃうか?
田舎の野球部は卒業したら速攻染めるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:34:20.19ID:YANBSBI9d
クソみたいな入れ替えコンボしてきそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:08.52ID:JF61gvI4x
完璧人間すぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:27.85ID:tRSTfbPX0
ガチっぽいレスがチラホラあるけど本気なのかネタレスなのかわからへん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:06.11ID:O4WDwMa50
完璧人間すぎる。
何なら勝てるん?将棋とか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:42:07.77ID:+LZFYS6T0
東出昌大やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:13.37ID:0jcCy9gs0
なんかむかつくな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:44.30ID:ZU3lFP0Fd
アイコラやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:23.36ID:ggUo1iCAH
コラって書いてないから名誉毀損やろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:01.28ID:k6fH4vbo0
金髪はやめろ
ワイの翔平を汚すな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:24.29ID:q2bQkFkj0
アメリカ人から見たら白人のマネしてるようで変に見えんのかな
日本人から見たらかっこいいけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:47.80ID:q2bQkFkj0
>>13
ブレイクする前の大谷をイメージキャラにして良かったよなこのブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況