X



IKEA「広島駅前の再開発で土地売られとるやんけ。出店したろ!」広島市民「IKEAができるぞおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:51.73ID:tzGm2Rv+d
IKEA「土地の値段上がったから出店取りやめて売却したろwww」

住友不動産&大和ハウス「その土地ワイらが買ってマンションとオフィスビルとスーパー銭湯作るで」


ええんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:25.18ID:+WMHBGC10
銭湯ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:21.81ID:NKYTdVJoa
広島の人にはそっちの方がええのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:23.92ID:+nT2IFvYd
まったく同じスレが昨日も立ってたけど
同じ奴が立ててるんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:44.02ID:Ic5H3vqor
>>4
多分そうやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:05.94ID:vYjxFYkW0
あの場所にIKEAできてたら渋滞目も当てられんかったやろ 来んくて正解やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:01.53ID:S0PlwmnM0
これ確か市か県が土地を安くIKEAに売ったんだよな、地域振興にもなるから
そしたら10年かぐらい放置で動きなし
結局出店取り止めになって売ってみたら地価上昇でIKEAは儲かったと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:45.54ID:4h4kloIX0
土地の値段が上がったところで良い立地ならそのまま作るやろ
道路事情とかで結局無理やったんちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:05.72ID:4IcDbFVy0
ジャップアホすぎんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:49.00ID:M7JHLPzf0
コストコだったらそっちのほうがええけどIKEAは正直飽きる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:53.27ID:9fRy+EN40
住友不動産かあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:29.55ID:Vq97wR/K0
広島駅北側の殺風景さは異常
ホテルとテレビ局しかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:32.93ID:Pis3+u4I0
フットサルコートでフットサルしてるやつを見たことがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:38.88ID:cplMF91c0
外資なんてそんなもん
しがらみないから単に1番儲かる選択肢を取る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:17.56ID:Z6zYuWbJ0
コストコが立ったら駅前のパワーバランス凄い変わりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:22.07ID:Z6zYuWbJ0
>>14
福山駅の北側も殺風景だよな
城くらいしか思い浮かばん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:35.31ID:sC/otbZa0
IKEAはいらんかった
0021竹原
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:33.87ID:rs5YnhB30
お前らええかげんにせぇよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:10:40.57ID:8jjAq4drr
スパ銭ならまぁええやん
IKEAも絶対欲しいって程でもないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:26.75ID:ayG7J+Tj0
地上げ屋かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:55.60ID:mAvXsF2nr
実際問題としてなんで放置されたんや
広島じゃ儲からんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:39.74ID:Z+h1K5Px0
IKEAよりそっちのほうええやん
どうしてもほしいならネットでも買えるもんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:08.92ID:22Gjwn6K0
広島駅は市街地から遠いからな
ただ本通りが栄えてるかというと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況