X



荒木&英智「1,2,3番を大島三好岡林にするのも面白い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:09.41ID:Jdx5LxV20
もう尾張だよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:12.55ID:Jdx5LxV20
センターを三好でいきたいらしい
大島はスタメンを張れるチャンスの年とのこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:07.41ID:zHtWwVII0
まだまだやれそうだからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:47.46ID:Jdx5LxV20
大島出塁→三好(バント要因)→1アウト2塁で三番岡林が狙いらしい
OPSガン無視野球の極みや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:01.76ID:xTGInxjk0
こちら立浪の反応集さん、こんばんは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:26.38ID:KfqucF9m0
アヘ単を三番にするから暗黒になるのか暗黒だからアヘ単を三番にするのか暗黒になるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:17.02ID:md08z5Dl0
てす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:16.11ID:6lnjrWOT0
大島岡林細川より良い理由がなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:38.28ID:JpnZtZYQ0
三好て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:32.43ID:BAU1sps40
面白い(勝てるとは言ってない)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:47.61ID:MrKzsoc/0
別に誰が上位でも正解なんてないんじゃ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:08.70ID:/IGAXpTZ0
2番にバント要員置いてるチームってまだあるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:21.79ID:3seEvibzd
荒木って黄金時代補正で擁護されてたけど無能くさくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:28.35ID:+QVvZR510
直近までコーチしてたのに無能OBみたいなことしか言わねえなこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:44.39ID:BAU1sps40
>>15
擁護されてたか?
見て見ぬふりされてただけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:27.73ID:QKs370O00
中日はもうずっと足の速い右打者と長打のある左打者がいない。柔軟なオーダーが組めない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:28.10ID:6lnjrWOT0
荒木は当然選手としてはリスペクトしてるけど
やめてからの本人の話きいてるとコーチとしてはうーんって印象
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:59.66ID:HQHzt91a0
実際大島岡林の1,2番が正解なのかもぶっちゃけわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:25.98ID:BLq1Vb6B0
確かに面白いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:25.19ID:HQHzt91a0
三好使うならハマショーとか起用した方がおもろくね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:24.84ID:whtnzNXn0
まず三好ってスタメン候補なのかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:11.94ID:VbUs6acDH
面白い(面白い)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:04.19ID:6lnjrWOT0
外野争いって岡林大島細川ディックにブラ鵜飼上林だと99パーのファンは思ってるのに
三好の名前が上がったの初めて聞いたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:09.68ID:Gz+iNZaQ0
立浪が面白いことをする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:47.42ID:q/e2JAr00
3番糸原
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:47.82ID:EiVVzrTk0
三好て…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:52.36ID:aK8Pc8CC0
ビシエド2番って面白そうだったのに全盛期にやってくれんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:12.90ID:iRh40Mv00
中日「3番岡林4番細川5番中田」
巨人「3番坂本4番岡本5番佐々木」
やや中日リードか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:42.93ID:EiVVzrTk0
細川は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:43.64ID:h/VWanqg0
三好って謎にコーチ陣から評価高いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:30.81ID:HQHzt91a0
細川岡林のOPSトップ2人に12番打たせてあと中田ディッカーソンとか並べればいいんじゃないの
大島は8番くらいが映えるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:24.72ID:HQHzt91a0
>>33
ちな荒木はショートは石垣を1番評価してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:50.50ID:9dkWYLQr0
田中幹也どうなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:56.97ID:6zOMVbLz0
今日のサンドラでも立浪監督から三好高評価やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:06.67ID:QSUvo87E0
幹也休み休みになるから計算しづらいんだろな
.280くらいうてればかなり使えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況