X



【動画】県立柏高校卒(偏差値66)の才女「アタシでシコシコして~ん💕オシリフリフリ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:50.96ID:giJWADRE0
加工撮ったらブスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:53.68ID:vEAQKsYK0
遺伝子強者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:59.11ID:6hGn77nod
エロすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:17.03ID:aU5tUdNM0
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:20.06ID:41HApVSH0
いやケツ振ってないやんふざけんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:21.82ID:NdjfDHUB0
一回も尻振ってなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:16.99ID:N/8i/iqSa
量産顔だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:03.80ID:8zIhuEQC0
柏で頭良かったら東葛飾に行くよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:04.28ID:xgi1JYQ00
加工苦手なんだよ
加工無しじゃないと興奮しない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:21.75ID:6xNvwzDKd
地元民的には県柏なんて東葛行けなかった敗北者やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:35.67ID:Ito6fNKc0
野田線の車両の行き先に、柏って表示されてると萎える。もう吊りかけ車両はないんかな。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:02.80ID:Pt/ACSlk0
JK時代にハメ撮りが流出してるとか現代っ子ヤバすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:29.18ID:3dCJs9Vz0
で?大学は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:47.72ID:aErRltjZ0
みんなの高校見たら市立千葉が同率1位にいて草
佐倉も東葛より上だし千葉東が薬園台如きと同格だし
おかしいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:03.90ID:5rqMOQl/0
>>8
パパ活して殴られた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:04.43ID:gwc6+FiX0
県立柏ってそんな偏差値高かったんや
津田沼ぐらいやと思ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:53.69ID:AhEG/+RK0
東葛飾、柏、松戸国際、柏南

東葛の公立進学校って他あったっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:57.35ID:9h9EMjQO0
>>8
加工しすぎてアゴめっちゃとがってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:14.65ID:7qe2CJpc0
イェイ✌✌が可愛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:19.84ID:RrFnhGbx0
偏差値66って慶應法制レベルやん
えろおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:26.37ID:0e3bhN0E0
小金
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:48.76ID:0e3bhN0E0
薬園台
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:01.70ID:Ip8vGCyN0
シンプルに可愛い
好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:51.18ID:QguDYsJQ0
でもセックスできるならするよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:04.13ID:k4MAeOTR0
向かってきたところでカウンターのノド輪落とししたくなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:32.52ID:FE0RPLaE0
お尻←これは?はやく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:55.42ID:VmIIgwa9d
二重とか涙袋とか若いときはええけど
年取ると老けて見えるよなこの辺
やってる方もわかってやってるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:23.97ID:OtgUQagz0
MARCH進学が平均やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:18.37ID:5y5/Cloo0
ニッコママーチが大半やん
どこが才女なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:40.53ID:zl2jzXPH0
国公立+早慶上理+GMARCH合計の現役進学率が40%超はようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:20.91ID:WN5xviEn0
量産型だろうがかわいいやん
量産型になれない駄作がどれだけいると思てるねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:20.95ID:gwc6+FiX0
千葉の高校スレなのかあみちスレなのかはっきりしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:33.96ID:nC5u836G0
>>36
柏高校でMARCH平均はキツい
上位1/3ってとこな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:51.44ID:2bK1Tlw90
お前らってやたら女の顔面ハードル高いけどイケメンか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:54:39.47ID:vEAQKsYK0
ハメ撮りあるのに見れんかったわ、まぁ秘すれば花か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:20.72ID:26NY150e0
>>11
グロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:33.24ID:ktySBDVP0
思うんだけど女って男に性的に見られる不愉快を苦労話のように語って常に被害者です、的な立ち位置にいたがるけど、女の美容系の売り場に行くと、「美尻〜」やら「ふわふわおっぱい〜」やらの商品が結構あるんよな
嫌なんかよほんとに?
小売で働いてて時々思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:46.84ID:5y5/Cloo0
>>43
貧乏人が高級料理好きであかんのか?
味覚は変えられんで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:05.41ID:WN5xviEn0
>>43
ワイは良くて下の上やろな。ゴミカスやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:33.02ID:Hbz6dvwM0
>>42
東葛→早慶目指してMARCH進学
柏高→MARCH目指してニッコマ成成明学進学

こういうのがボリューム層やろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:31.41ID:WN5xviEn0
>>49
何それ詳しく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:14.35ID:OtgUQagz0
>>46
イケメン強男にはモテたいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:13.37ID:9h9EMjQO0
>>49
番号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況