X



【悲報】両津「女が40、50で結婚できるか?やってみろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:41.40ID:AV3wLEDq0
秋元、嘘だよな...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:13.60ID:AV3wLEDq0
秋元...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:45.36ID:NLlodZBOM
この絵柄の頃だとクリスマスケーキと同じで女は25超えたら行き遅れの売れ残りなんて言われてた時代やからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:11.40ID:6/rMf7i00
男が4、50で結婚できるなら相手の女がいる以上女も4、50で結婚できるんやなちか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:00.14ID:6hGn77nod
ゆかなみたいなえっち女なら歓迎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:06.97ID:9h9EMjQO0
麗子いるのに纏と出来ちゃいましたしちゃうんだからたまげるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:27.29ID:bXnL48IJa
かなり前の絵柄やな
20年くらい前かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:28.65ID:t5cuo3ABd
令和ならできるやろ
この漫画の時代は無理やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:35.93ID:4c3uXoMd0
アホ「結婚できる」
いや結婚できても子供産めないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:28.76ID:95v9KqWN0
ぎえ~ワシをキャンセルカルチャーに巻き込むな~!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:37.95ID:gbhrKAPD0
>>10
調べたら42年前だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:05.73ID:Vt+wXMEi0
異世界とかじゃなくて日本で警官が街中で銃ぶっ放してるのって今はもうアウトなんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:28.16ID:SSG6URAR0
この回すきやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:41.17ID:hjABf1Eb0
昔はほんまにそういう価値観やったんか
たまにこれ言う人いて不思議やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:16.83ID:BlCGpmXIM
>>15
ひろゆきが殺してもいいって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:41.93ID:SSG6URAR0
結局両さんって最終的に女周りはどうなったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:56.49ID:xZHXTmZk0
今でも面倒な奴が騒ぐから言わんだけで同じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:15.77ID:9h9EMjQO0
>>15
タイムスリップ回で当時の自分達を見てドン引きする回すき
すぐ発砲する両津に、「何でワシはあんなイライラしてるんだろうか」って両津が言ってるとことか大好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:43.54ID:aMsIQU0X0
>>10
その頃はもう寿司屋の頃や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:21.32ID:KwVeGcTY0
まあ実際そうやしな
男なら金あればいつでも結婚できるが女ならそうもいかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:21.51ID:KbXFZUFu0
レイコなら40でも50でも結婚したいが
逆にむりややつは若くてもムリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:47.08ID:BJlyx84Z0
20年前とかちょうどアホみたいに叩かれ始めてた頃やないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:25.97ID:j4taPDpcM
レイコは自分がしたいかどうかなだけやろ
しなくても問題ないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:38.89ID:M85tefId0
80年代の漫画見ると(28)の女が売れ残りのお局だし男は子持ちの老けたおっさんみたいな描写されてて驚くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:18.48ID:9cKJXBSV0
結婚出産は出来ても子育てで詰むんだよ🤪
甘い言葉で騙してきてたのは味方と思ってた敵
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:01.57ID:j6tVX2zH0
正妻 部長
側室 麗子、マリア、本田、纏、檸檬という風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:15.63ID:cC+l0aBj0
両津ってこんな感じで遠回しな告白めっちゃされてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:38.57ID:zvpxyYkfM
そら子供産めない女養いたい男はおらんし
罰ゲームやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:50.38ID:j6tVX2zH0
1992年のクレヨンしんちゃんでさえ、まつざか梅(24)が売れ残り扱いやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:14.99ID:JbbqXwGW0
親戚のおじさんは50過ぎの人と結婚してた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:35.11ID:SF3Jx9ym0
じゃあ行きそびれたら君と結婚しようかな〜とかいう激エロカウンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況