X



【夜飯画像】年収U-200万独身ワイ、無言の帰宅🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:09.64ID:caVKu0Ey0
誰だよこんな世の中にしたのは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:40.47ID:GMk71ow10
食いすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:47.73ID:caVKu0Ey0
>>2
変動するけど週3くらい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:55.74ID:E3jA2i5k0
自炊しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:58.92ID:FGfwdKlwd
何のために生きてるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:03.02ID:bygK1iOx0
肉団子1個?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:03.34ID:cXLbUchXH
たまにはオーバーエイジで贅沢しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:43.63ID:caVKu0Ey0
>>6
半分はしてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:53.67ID:5FfrvSOP0
こんな飯に800円使ってるのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:44:13.66ID:caVKu0Ey0
>>8
食いきれなくなりそうだったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:45:16.11ID:caVKu0Ey0
>>11
インフレのせいやな
少し前ならこんくらいなら600円でお釣り出たのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:46:15.32ID:FQPsj70s0
>>14
関係無いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:46:29.35ID:caVKu0Ey0
>>13
ちゃんと牛肉使われてて結構うまいぞ
定価1コ183円なだけある
https://i.imgur.com/fP18OeT.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:46:52.50ID:caVKu0Ey0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:47:28.85ID:caVKu0Ey0
>>7
アニメと漫画
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:47:41.21ID:HgnK5kBO0
生活保護受けたら?人権無くなるけど気楽らしいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:49:09.11ID:caVKu0Ey0
>>19
正直羨ましい
でも毎日ハロワのハンコもらって毎日1000円しかおりないからなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:04.88ID:FGfwdKlwd
>>18
何歳?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:12.50ID:caVKu0Ey0
あと歯医者とか受付と待合室狭くて距離近いから生保バレるの嫌や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:31.46ID:caVKu0Ey0
>>21
アラサー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:57.32ID:vAw/XBmr0
>>1
右下うんちかと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:51:17.14ID:caVKu0Ey0
カルビあかんかったわ
肉の量が全然入ってない200円の価値しかねえわこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:04.76ID:FGfwdKlwd
>>23
結婚できへんやん
どないする予定なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:08.86ID:YWKD3vPg0
肉団子1個180円もすんのかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:53:37.13ID:Um+mYolu0
肉団子1個かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:53:40.79ID:caVKu0Ey0
>>26
結構結婚したいんやが
どうすればええ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:54:38.30ID:FGfwdKlwd
>>30
日本では無理ちゃうか
東南アジアとかアフリカ行ったら?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:55:15.19ID:caVKu0Ey0
>>31
高卒だから英語完璧に忘れた
それと親を悲しませたくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:55:22.63ID:tr1PeXbM0
肉団子たっか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:56:14.08ID:caVKu0Ey0
高級肉団子美味かったで🧆
世の中の金持ちはこれを定価で何個も買えるんやなぁと考えると隔世の世感あるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:56:38.59ID:dUx5Bc5a0
食いすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:56:42.84ID:H7ASLG+G0
ワイ君しんでしもたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:12.37ID:3jUOu7jx0
デブやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:27.73ID:rcLdz/l20
自炊せえよ
ワイは金ないから毎日自分で肉焼いて食ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:30.53ID:caVKu0Ey0
>>37
栄養終わってんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:33.45ID:FGfwdKlwd
>>32
息子がゴミみたいな生活して既に悲しんでるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:44.42ID:caVKu0Ey0
>>38
60kgやが?😤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:50.22ID:Voou9w/3d
肉団子の容器デカすぎやろ
もっと相応の小さいのにいれるんちゃうの普通
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:58:03.21ID:caVKu0Ey0
>>41
ちくちく言葉やめろ😠
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:58:43.24ID:caVKu0Ey0
>>39
そこそこしてるで
でも時給換算すると働くのとあんまり変わんなかったりすんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:58:43.46ID:ki6G34/+d
>>28
これうんちやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:59:18.20ID:caVKu0Ey0
>>46
よく見ろや美味そうやろ
こんなうんちがあってたまるかい😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:59:25.82ID:ki6G34/+d
独り暮らしか?
ワイの職場に年収200万くらいの人いるけど既婚者やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 01:59:54.72ID:KjCWyR1r0
肉ばっかじゃねーか
しかしこの時間まで空いてるスーパーうらやましいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:00:48.09ID:caVKu0Ey0
>>48
ひとり暮らしや
200万で結婚できるのはイケメンやろなあワイはギリフツメンや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:01:07.92ID:bRV1a4qN0
左下スープ系かと思ったらこれも黒酢あんやんけ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:01:10.54ID:caVKu0Ey0
>>49
すまんちょっと寄り道しとった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:01:33.17ID:ki6G34/+d
なんの仕事かめっちゃ気になる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:01:55.43ID:caVKu0Ey0
>>43
コストカットやろ複数の容器揃える方が高くつくとか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:05:09.89ID:ki6G34/+d
独り暮らし大学生みたいや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:05:10.02ID:caVKu0Ey0
>>53
まあ単純労働や
社会人としての能力の成長感じられないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:06:28.11ID:caVKu0Ey0
>>51
肉が二かけしか入っとらんかったから二度とかわんと決意した
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:09:31.65ID:nourq5z9d
>>22
ナマポの患者はどっちみちバレてるで
中ではせいほの患者って呼ばれとるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:53.87ID:caVKu0Ey0
>>58
医療権とかいうやつなんやろ?まあ医者と受付のバイトにバレてもええやが待合室にいる人にあの人お金払ってない🧐って後ろ指さされるの怖いからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:13:36.55ID:caVKu0Ey0
どうにかしてここから人生一発逆転出来ないやろか
犯罪抜きで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:16:34.36ID:iU81/7l60
茶色しかねえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:16:42.65ID:HgnK5kBO0
別に知り合いでもないしナマポと思われてもええやん
流石に同窓会とか行きにくけど元々行かないなら関係ないしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:17:29.88ID:Qc7UiLEGd
無知で悪いがU-ってなんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:17:32.77ID:4daK3xpfr
丸めたうんこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:32.85ID:caVKu0Ey0
>>61
一人暮らしの男が買う食い物なんて基本茶色やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:20:19.50ID:G4F8eU4n0
うまそー😁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:20:45.82ID:ZI63bIhC0
実家住みならこれでも余裕で金貯まるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:26.38ID:spZo6XZc0
こういうのでいいんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:35.05ID:caVKu0Ey0
>>62
今のところ同窓会一度も無いっぽいが
でもそのうち行くことになって今何してる?って聞かれたら困るしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:03.08ID:FlD3axMu0
貯金なんぼ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:11.56ID:BgCbOc9D0
すまん、こういうやつでも結婚して子供欲しい(できる)って思ってるとかマ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:26.32ID:HgnK5kBO0
ワイの親族にも非課税以下で仕事してるけどナマポ受けたらとは言えんのよな
本人はやっぱりそんなの嫌やねんな
見下されるセーフティネット制度とか終わりだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:54.84ID:caVKu0Ey0
>>67
居心地悪すぎて実家の選択肢が無かった
実家暮らし選べる奴って親ガチャ割と成功よな同居出来るほどの良好な関係性
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:23:27.08ID:vDoYasuId
>>1
豪遊やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:23:40.50ID:caVKu0Ey0
>>71
今のままでは難しいのはわかってるで
無理して(妥協して)結婚はしたくないけど子供は欲しいんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:24:20.76ID:caVKu0Ey0
>>72
基本的に一族郎党に扶養紹介行くのもハードル高いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:24:54.79ID:caVKu0Ey0
>>70
最近パソコン買ったから50万切ってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:25:24.78ID:HR4/gO4e0
煽りなしでもうちょい貰える仕事あるやろ
今時300万以下って早々ないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:26:03.61ID:caVKu0Ey0
実家住みだったら毎月7万くらい浮くと考えると良い気もするが1日2000円の負担で親と四六時中一緒に居なくて済むと考えると安く感じる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:27:12.88ID:vfGEPl3+0
こどおじニートやから一人暮らし羨ましいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:27:26.62ID:caVKu0Ey0
>>78
もうちょっと頑張れば250万は貰えそうやが疲れるんよな
以前毎日の掃除や洗濯とか滞って部屋が汚くなった
これがワイのライフワークバランスなんやろな多分
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:28:08.93ID:caVKu0Ey0
>>80
一人暮らししようやいつでも自由にオナホ乾かせるからいいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:31:21.09ID:caVKu0Ey0
>>83
使えるような実務経験とか職歴ないやが…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:32:02.75ID:HR4/gO4e0
>>81
なるほどな
まぁ仕事優先して心身壊したら意味ないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:33:45.20ID:6EoKjMsAd
200以下って正社員じゃないでしょ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:35:27.22ID:caVKu0Ey0
>>85
逆に世の中のフルで週40数時間働いてる社会人とかワイには想像もつかんからすごいわ
仕事終わりも休日も疲れてるし自分の好きな趣味とかろくに出来ないで人生進むやんって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:36:21.68ID:caVKu0Ey0
>>87
なんの勉強をするんや?
実務経験無くて無意味に資格取っても大した価値は無いと昔聞いたやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:37:42.35ID:iW6tdhwf0
フリーターなんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:37:50.59ID:caVKu0Ey0
>>86
そらそうよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:38:05.47ID:caVKu0Ey0
>>90
属性的にはそうなるやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:38:57.23ID:caVKu0Ey0
求人見てて思ったのは大学出といた方が良かったなということ
高卒不可結構あるねんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:42:13.84ID:l4apTPOc0
ワイも半額惣菜ばっかやわ
終わりだよこの国
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:43:49.07ID:caVKu0Ey0
>>94
正直半額でも高いと感じる店が結構増えてきたわ
時給の上昇より惣菜の値上がりの方が率高いしな
めう終わりだよこの国
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:45:18.84ID:caVKu0Ey0
>>95
通訳的な?
ワイが5年英語勉強しても大学受験レベルがせいぜいやろなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:52:36.80ID:2ij5fLoo0
もう少し食事には健康使った方がええやろ
病気になると余計に金かかるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:53:13.23ID:caVKu0Ey0
>>99
一応栄養バランス考えてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:56:22.74ID:BTJ0kNRn0
時間があるなら自炊とかしたら?
これ半額でも結構高いよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:58:48.73ID:caVKu0Ey0
>>101
健康のために日ごろ半分くらいは自炊してるで
これの材料買ったら同じ量でも多分400円くらいはすると思う
それに調理時間考えると高く見えても働くのと大差ないねんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 02:59:53.73ID:/aEwt0U3d
三十代後半週三コンビニバイト一人暮らし
食事は全てコンビニの廃棄免許無し資格無し中卒の知り合いがおる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:02:39.84ID:caVKu0Ey0
>>103
なんかワイと大差ないな
廃棄はマジで羨ましいんだよな最近どこも厳しいし
ちな免許ないし資格は漢検数検3級しかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:05:15.63ID:j1q3eZh30
>>1
うんこに見えた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:10:27.78ID:caVKu0Ey0
巷ではウサおじとか馬鹿にされてるけど6畳であっても自分の城があるというのは大きいわ
やや低収入でも病まずに健やかに生きれてなかったわもし今も実家に居たら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:14:30.98ID:BTJ0kNRn0
>>102
年収1000万の人なら働いた方がええと思うんやが
悪いけどU-200とかの人がいうセリフでは無いんちゃうか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:16:23.37ID:caVKu0Ey0
>>108
と思うやろ?
簡単な調理でも20分くらいかかるからな
時給1500円で税金抜いてもそこそこコスパ悪いんよな
それでもワイは健康のために半分は自炊してるけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:17:49.63ID:caVKu0Ey0
>>107
このロースカツ他のスーパーのトンカツと比べると美味いんや
油断すると最近は衣厚くして肉の厚み半分にしたようなロースカツも多々あるけどここは中々肉の厚みがある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:20:02.50ID:WEEGmAKv0
どうせ早死するんやからもっとええもんくえよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:22:19.47ID:caVKu0Ey0
>>111
金がね…
長生きしたいし結婚したい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:34:19.62ID:caVKu0Ey0
腹膨れて眠くなってきたわ🥱
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:35:44.92ID:QoZxDyL+0
バイトが結婚したがってて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:38:48.95ID:caVKu0Ey0
>>114
将来のこと考えると子供いないと50歳とかになったら後悔しそうなんよ
よく生物の本能だから子供残しとけとも言われるし
最悪結婚しなくてもいいから血の繋がった子供は作りたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:52:58.41ID:caVKu0Ey0
なんかええ方法無いかな?
もっと働け禁止
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 03:56:12.53ID:tgkI42CD0
押忍❤‍🔥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:05:17.32ID:dxL0p8If0
200万円以下ってどんだけ働いてないんや
ワイはフリーター時代コンビニ夜勤で280万円は稼いでたぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:08:48.31ID:lj+xOOgp0
朝飯ええやんけ
うんこと後はなんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:09:25.83ID:lj+xOOgp0
>>19
人権無くなる言うけど別に周知されるわけでもないし
まじで気楽やろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:09:46.17ID:QdWPpdR90
>>11
これマジ?
ラーメン1杯と同じ値段やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:11:25.53ID:caVKu0Ey0
>>122
ラーメン一杯でこれと同じ満足感と栄養は得られないけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:13:01.11ID:6KzbkfxF0
いつも思うけど、半額惣菜って別に安くはないよ
得られる効用と値段考えたら微妙
簡単な鍋作った方が安いし栄養バランスええちな不労所得500万
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:13:30.75ID:QdWPpdR90
>>123
栄養はそら野菜とかあった方がええけど全体的に量少なくね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:15:45.37ID:caVKu0Ey0
>>125
写真の撮り方の問題かな?これそこそこ量あったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:16:19.23ID:QdWPpdR90
スーパーの惣菜ってあんまりうまくなさそうだけどどうなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:16:26.93ID:caVKu0Ey0
>>119
夜勤とか体壊すやろ
体は大事な資本やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:16:41.06ID:caVKu0Ey0
>>128
物による
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:17:19.40ID:caVKu0Ey0
>>126
毎日3食食ってるとかでも無い限りはへーきや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:18:11.47ID:QdWPpdR90
てかイッチってなんでワーキングプアになったんや
大学は出たんやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:22:47.51ID:nygmoOHG0
ちなみに惣菜は半額にしても採算とれるようになっとるやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:23:13.56ID:caVKu0Ey0
>>132
高卒いうとるやろがい😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:24:11.54ID:caVKu0Ey0
>>124
同じ材料費と調理時間の時給換算したら確実に価格だけは安くはあるぞ?栄養とか添加物は自炊より落ちるけど
鍋も飽きるしな
自炊だと多めに作って時短レシピにしてようやくコスパ悪くないかな?って感じだわ単身だと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:25:45.04ID:QdWPpdR90
ワイは旧帝院の高学歴やけど就活やる気出なすぎてワーキングプアになりそうやわ
金持ちの嫁さん捕まえないとワイの人生終わりや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:27:14.55ID:AiC3Rl/k0
ナマポは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:28:46.65ID:caVKu0Ey0
いっそ主夫になりたいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:29:07.67ID:caVKu0Ey0
>>138
世間体があるので無理そうや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:31:03.01ID:VEjIFrdN0
その値段ならやよい軒で定食食った方が美味いし満足感あるだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:33:19.62ID:QdWPpdR90
>>139
主夫になるには最初はいい会社に就いてないと無理じゃねーか?
結婚して辞めればええが、年収低いとそもそも結婚できなそう
相手の親を説得できなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:35:56.14ID:caVKu0Ey0
>>141
800円払って唐揚げ定食とかやしコスパ悪い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:36:36.57ID:caVKu0Ey0
>>142
いい会社ついてたら辞めるの勿体無いやろ年収低いからこそ主夫専念でもええかとなるけど
駆け落ちするしかないんやない?料理でも勉強した方がええんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:38:02.62ID:QdWPpdR90
>>144
いい会社っていっても、平均年収600万とかでええんやない
大手じゃないとダメとは思ってないが、最低限社会性が備わってることを証明できるもんがないと相手の親は結婚させたがらなそうなイメージある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:45:40.24ID:caVKu0Ey0
>>146
大富豪やんけワイの2倍近くあるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:48:58.42ID:5SNM2DaA0
イッチ非正規なのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 04:52:45.04ID:9sKHo13u0
仕事なにやってんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:05:08.10ID:Ssr3vVa70
200万でよう一人暮らしできるな
わいも200万くらいやがこどおじやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:05:56.61ID:caVKu0Ey0
>>150
家に金入れてんの?自由に使える金沢山あって独身貴族やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:06:30.03ID:caVKu0Ey0
>>148
😕
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:10:20.84ID:Ssr3vVa70
>>151
月3万入れてるわ
あと車の維持費と月40000のツミニーで全く余裕なしやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:10:49.60ID:vlYKQSZsd
年収200万以下で800円は使いすぎでは
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:14:14.68ID:caVKu0Ey0
>>155
昔面接2-3回行ったけど落ちた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:15:23.25ID:caVKu0Ey0
>>153
ええな
ワイもスズメの涙ほどsp500入ってるがドンドン上がって倍倍になってるから投入できる元手があったらなと思ってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:16:01.51ID:caVKu0Ey0
>>158
自由がない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:46.29ID:vlYKQSZsd
イッチ何歳や?
どうせ若いんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:46.64ID:vKpLPxhm0
期間工で落ちることあるんか
体弱いんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:21:21.80ID:caVKu0Ey0
>>160
アラサーや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:23:40.19ID:vlYKQSZsd
>>162
アラサーて広いやろ
30歳くらいならまだ若いし
アラフォーなら絶望や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:24:20.85ID:caVKu0Ey0
>>163
せやろ金の使い所の選択と集中は心がけてるで
最近パソコン20万払った
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:24:51.67ID:caVKu0Ey0
>>164
アラフォーなるまでには子供作りたい所存
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:25:41.16ID:vlYKQSZsd
>>166
ワイみたいになるんやないで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:25:42.17ID:Hwpof4hi0
>>165
深夜テンションで買い物してたイッチやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:26:06.58ID:caVKu0Ey0
>>168
すごいよう覚えとったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:28:54.84ID:caVKu0Ey0
何日も前にたしか1時間足らずで落ちたのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:30:11.98ID:Hwpof4hi0
ほんの数日前で数万の予定が20万になって50万の貯金がエグいくらい削れて死活問題とかネタみたいなこと言うてたから覚えてた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:34:48.02ID:caVKu0Ey0
>>171
記憶力凄e
ワイなら多少のネタくらいだと4日前のスレなんて絶対覚えてられんで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:37:24.45ID:Hwpof4hi0
>>172
拘束される時間長いの無理とか言うてたような気がするけど家庭持つつもりならそろそろ腹括ったほうがええで
そこは実質トレードオフみたいなもんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 05:43:11.52ID:caVKu0Ey0
>>173
現実的に結婚したいならそうするしかないわな…ほんま未来が怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況