X



映画『鬼滅の刃』公開3日間で興収6.4億円、前作から半減wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 13:58:21.67ID:PJJS7wdB0
オワコンやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 13:58:42.74ID:PJJS7wdB0
去年は11億だったのに一年で6.4億まで下がった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:12.91ID:ZqDWJCAB0
は?てか何でこんなもん映画館でやってんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:17.43ID:ehy0f+Ckd
cmかなりやってるから広告費かなりかかってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:48.16ID:c7BfQbXm0
こんな修行編まで映画にするんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:08.19ID:5qVJE4PSd
映画やってるの知らなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:17.19ID:0Wg1skao0
ディズニーやコナンワンピですら先行や総集編よくて10億の世界やぞ
前回が売れすぎたのが正しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:39.80ID:V0LxceNi0
落ちるか
みっともねえにゃーて泣いてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:40.81ID:PJJS7wdB0
アンチに負け続けてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:50.29ID:lY/tbQHTd
みんな洗脳か溶けちゃったんやね…
なんでこんなつまらん作品持ち上げてたんやろってターンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:51.58ID:uW+4G6yKr
オワコンってかこれ後々無料で見れるやつやんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:01:24.55ID:YTUMQTUq0
377上映館か相当スカスカやなこれやと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:01:33.04ID:OWQeC/um0
爆死で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:01:42.34ID:ePmuK/FoH
完全なオワコンやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:02:04.09ID:PJJS7wdB0
>>107

こんだけ席用意されてその意見は通らんわ

すずめの戸締まり(379館) 139億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 114億
鬼滅の刃 上弦集結、刀鍛冶の里へ(377館) 32億(笑)
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:02:46.70ID:PJJS7wdB0
まぁコロナで売れただけのコンテンツやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:08.30ID:PJJS7wdB0
>>8

こんだけ席用意されてその意見は通らんわ

すずめの戸締まり(379館) 139億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 114億
鬼滅の刃 上弦集結、刀鍛冶の里へ(377館) 32億(笑)
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:16.49ID:V0LxceNi0
>>16
41億やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:23.13ID:LHdw8gQbd
コロナでみんな集団ヒステリーみたいなのにかかってたんちゃうの
とりあえずこのアニメ見てみんなと話題共有しなきゃ死んじゃう!みたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:57.60ID:V0LxceNi0
シードの勝ち目が出てきたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:04:18.01ID:azUVvdCV0
>>16
やる期間が2ヶ月ぐらいと決まってるものとヒットしてたらやり続けるもの比べられても
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:04:24.99ID:JkXSYbxf0
作者自身ですっかり結末つけちゃったし
長く擦れるコンテンツじゃなくなったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:04:36.20ID:YTUMQTUq0
前回は一応鬼の声優発表とかトピックスあったんやったか今回なんもないやろしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:04:53.71ID:rLk2KQiv0
アニメの先行上映とはいえ修行回とか盛り上がる話でもないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:05:23.17ID:PJJS7wdB0
>>20
どちらにせよショボいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:05:48.18ID:a3pYmm/+0
でもまだ無限城があるからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:06:05.34ID:5KX2hXPp0
先行上映で数十億稼げる化け物やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:06.92ID:a3pYmm/+0
>>21
鬼滅呪術チェンソー東リベあたりはコロナの恩恵ありそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:09.92ID:s5mHqRTjd
他のを映画の席圧迫してまで上映する必要あんのこれって感想
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:12.38ID:V0LxceNi0
まあワールドツアー
ドル150円100億とか軽く稼いでくるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:16.25ID:MIO4b6FU0
半分くらい煉獄さんのせいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:56.86ID:DtGlRidE0
ネットでやってる事を知ったわ
CMとか全然見ないけど宣伝すれば良いのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:06.68ID:PJJS7wdB0
>>23
他の映画も'2ヶ月で限定してもショボいんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:22.29ID:a3pYmm/+0
でも総集編でガンダムボコボコにできるアニメなんて鬼滅くらいやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:44.73ID:BSio8gXl0
これって前にテレビでやってたのとまた違うやつなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:48.24ID:zXrocPRCd
前回の最終回とくっつける手法があかんのやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:51.89ID:JkXSYbxf0
今思うと煉獄さんってほんと劇場版向きの男やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:02.45ID:w26GIMl6H
作者はもう稼ぎきっただろうし他の作品と比べられても屁でもないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:02.90ID:V0LxceNi0
2ヶ月で辞める映画やからまだ稼げたやつなんよ
今回もそうなんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:06.78ID:PJJS7wdB0
>>29
他の先行上映と違って377も上映館数用意されてるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:59.88ID:bnfsSwbFr
だってつまらないしネット工作だけで人気になっただけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:13.43ID:ShudLJhLd
1円たりとも稼げない奴が何か言ってら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:19.57ID:jtPbz5Wo0
ただの修行編(しかも2ヶ月後に地上波)がたった
3日で6.4億円とか凄すぎやろwww

まーたアンチ負けたのか....
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:23.22ID:PJJS7wdB0
>>37

鬼滅さん…負けてますよ


ガンダムシード19億
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:23.52ID:a3pYmm/+0
>>33
ワールドツアー名乗ってるくらいやからメインは海外興収なんやろや
世界全体では余裕で100億超えやろし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:09.24ID:zXrocPRCd
柱稽古編といいながら胡蝶までやって続きは英語でってやるのバレバレやからすぐ復活するぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:16.85ID:5EkHwdJ7d
>>37
SEED40~50億
鬼滅20億予定w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:20.60ID:XG9xNoB6r
>>47

鬼滅雑魚過ぎて草


すずめの戸締まり(379館) 139億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 114億
鬼滅の刃 柱稽古  (377館)6.4億
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:42.45ID:a3pYmm/+0
コロナ禍のときは煉獄さんのセリフが国民に刺さりまくったからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:56.50ID:Ynr4/moq0
コロアキが悪いよコロアキが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:12:40.83ID:mUiqJhtZ0
そら(修行編とかいうテレビスペシャルでええくらいのどうでもええ内容の冒頭だけ映画化したら)そう(大半の人は見ない)よ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:12:44.05ID:XG9xNoB6r
鬼滅ガイジ「先行上映だからー先行上映だからー」


377館も用意されてる先行上映なんて鬼滅だけやでwwwそれでこの興行収入はしょぼいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:06.67ID:Dc9LgjTb0
コロナ禍で1番得した映画だよな鬼滅って
転売するのもちょうどいいし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:43.59ID:FzYO2wmW0
一番つまらんとこやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:50.25ID:XG9xNoB6r
鬼滅の無限城は興行収入500億くらいは行くんやろ?コロナのおかげで売れたわけじゃないなら今ならそれぐらいは行くよな?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:38.91ID:jtPbz5Wo0
>>60
普通に行くぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:48.38ID:zXrocPRCd
遊廓と刀鍛冶を無理矢理映画でやる手法があかんやっただけや
いうてこれで終わり
次は胡蝶でがっつりマジ映画やからまた煉獄が生まれる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:02.56ID:BWqjlqPDH
これって新作なの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:22.86ID:9K793P3fd
所詮コロナ時期に抜け駆けして荒稼ぎしたコンテンツの真価はこんなもんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:28.87ID:e4yIEsG+0
テレビ版の総集編なんていままで売れてたのが不思議なくらいや
とっくに完結しててみんな原作持ってるアニメやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:29.40ID:Vvmu8LZOr
>>59
最初が一番つまらんのやないん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:23.50ID:cIEDRWzs0
微妙やな
どうせなら新作作ってスパイに買って煽り倒して欲しかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:39.81ID:4LzfJ5Jj0
前回は天元対妓夫太郎大画面で見たかったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:18:04.48ID:aMVV3xnE0
え?映画やってんの??
アニメの先行上映とかじゃなくて?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:18:14.65ID:XG9xNoB6r
>>61
これもうアンチやろw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:18:59.56ID:XG9xNoB6r
ワンピースとかドラゴンボールは今でも売れて話題にもなるけど鬼滅ってアニメ放送してないと全く騒がれないよなwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:01.55ID:yp8WojKB0
>>21
あの時代は遊びに出歩く事や不用意に密になるだけで非国民扱いに叩かれる意味不明な世界だったのに鬼滅を見に行く事だけは満員の中でマスク外して飲み食いしても良い事素晴らしい事皆ももっと行きましょうと異様だったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:17.32ID:xfCxpDN40
>>69
前回のアニメの総集編+先行上映やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:11.75ID:5qVJE4PSd
原作知らんのやが修行編って盛り上がるところ無さそうやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:38.46ID:qQJKFBXi0
これって総集編やろ?
さすがに擦りすぎて嫌われるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:20.29ID:e4yIEsG+0
>>75
最終決戦前の箸休めだからなんも盛り上がらんで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:25.29ID:79DmbbKQd
劇場向けに編集するでもなく前作ラストと新作の頭垂れ流すだけってほんまええ商売しとるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:23.14ID:jtPbz5Wo0
>>70
ワイは信者でもアンチでもないで
信者のフリしてスレ伸ばしてあげようとしたけど
もう飽きちゃった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:05.23ID:Hbw8nXJ20
前回は上弦解禁だから最速で見に行きたいやつがいるのもわかるけど
柱稽古編で人よべるわけがない
今回はさすがにアニプレがなめすぎたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:26:12.72ID:U/8JyQVy0
どうしても鬼滅はコロナのおかげにしたい奴は絶対コロナ前に異常に売れてたこと認めんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:31.85ID:Z70TM4CY0
柱稽古編って一番盛り上がりもなく人気もないとこだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:40.36ID:RFoD7iQ0M
>>38
去年の夏にテレビでやってたシリーズのラスト1話と今度始まるシリーズの最新1話の上映や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:26.22ID:w/whIh6E0
稼ぎ時を見失ってしまったようにも思う
当時煉獄さん❤とか言ってたババアたちは呪術に行ったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:52.73ID:CPw/dHBK0
>>83
じゃあコロナ収まった今なら興行収入500億以上行くな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:53.58ID:vO0Y1jt40
>>83
異常には売れてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:29:03.10ID:P7XHWBfz0
付き合いで観たけどなんの盛り上がりもなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:04.99ID:KPyUCF20r
原作でも一番つまらん所よう映画化したな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:19.34ID:1X5RLsrr0
これコロナ禍とはいえ大人でガチハマりしてた奴内心馬鹿にされてたよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:20.04ID:GX7mzF9j0
>>83
なんでもいいけどつまらんよ
1期からその後の内容の酷さは擁護できない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:24.84ID:Hbw8nXJ20
>>57
そう言われると深夜アニメの先行上映でその規模でやれるのすごいな
他のアニメじゃ真似できないんじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:30.62ID:apB6ilRnd
ステマ違法なったからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:34.62ID:Dt3+Uyi5a
やってた事すら知らなかったんだけど
館数の割に宣伝甘すぎだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:04.12ID:apB6ilRnd
映画の本場アメリカでマイゴジに負けたゴミ誰が見るんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:05.22ID:zzz+aE5nd
総集編+先行放送だけで金が稼げる時点ですげーわ
殆どコストかかってないだろこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:06.34ID:apB6ilRnd
映画の本場アメリカでマイゴジに負けたゴミ誰が見るんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:22.98ID:fr/w2Axf0
柱稽古で20億稼げるとか神だろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:48.96ID:sWAxz6Pu0
遊郭と上弦会議は劇場で見る価値あったけど刀鍛冶と柱稽古は見所無さすぎて厳しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:32:35.29ID:j3uvaF+/0
でも鬼滅にはファミリー人気があるから…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:10.16ID:CPw/dHBK0
>>98

なお


すずめの戸締まり(379館) 139億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 114億
鬼滅の刃 柱稽古  (377館)6.4億
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:22.67ID:U/8JyQVy0
>>89
オリコン独占とかやってのがコロナ前やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:44.70ID:4xoK8Cpy0
>>86
呪術は中年人気ないやろ
視聴率低いし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:53.23ID:WJ8e5phjd
>>86
利益は出てんじゃね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:56.79ID:ihT3fgZw0
>>37
ガンダム2週目にかろうじて勝っただけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:34:27.06ID:TFph5EH10
遊郭編のラストは劇場で見たい作画だったけど刀鍛冶や柱稽古を金出してまで見る程じゃないしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:09.77ID:L8GbP6ZA0
だって未だに鬼滅に必死になってるのダサいしな
特に男
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:28.21ID:vDkjb9e4r
オワコンっていうか
商売舐めすぎやわ
テレビ版の再編集と先行公開で銭を稼ぐな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:39.31ID:a2s0LGocM
前作っていつの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:47.35ID:CPw/dHBK0
ステマ禁止になってから露骨に勢い落ちてるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:54.21ID:nxbsC0Om0
テレビの片手間にやってるだけなのに上出来やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:10.18ID:CPw/dHBK0
>>111

席余り過ぎやわ


すずめの戸締まり(379館) 139億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 114億
鬼滅の刃 柱稽古  (377館)6.4億
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億 
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:26.91ID:/mwX6suf0
無限発車編ってそんな内容あっておもろかったんか
煉獄さん様々やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:29.71ID:a2s0LGocM
4月にテレビでやるものだしなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:09.22ID:xfCxpDN40
>>114
去年の春のやつや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:21.95ID:MsR7mmlt0
完結済み20巻ちょいなのにこんな長くなるんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:36.50ID:i48VVPnq0
元々女しか見てない作品やったししゃーない
ハイキューと同じや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:41.99ID:CPw/dHBK0
まぁこういうのが買い支えてただけの作品やからな

https://imgur.com/XDcbDN0.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:11.84ID:VR8Xia60d
柱稽古で1クールとかどんだけ引き伸ばすんや
もはや東映のこと笑えんやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:43.59ID:/mwX6suf0
鬼舞辻無惨戦まであと何年かかるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:48.77ID:xfCxpDN40
>>121
引き伸ばししすぎやな柱稽古編なんてすぐ終わるのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:11.82ID:a2s0LGocM
>>120
刀鍛冶の1話も映画でやったんだっけ
もう忘れた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:49.31ID:4xoK8Cpy0
海外興収含めたら100億超えるから大成功やぞ
遊郭編総集編映画が海外で成功したから公開国数増えてるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:50.23ID:YI4YWJ82d
今回どこまでやるんやろ
OP見た限りだと産屋敷邸爆破まではやりそうやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:28.36ID:PdfUoaoOd
柱稽古とか1時間のアニメスペシャルくらいで終わらねえか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:39.04ID:xfCxpDN40
>>125
今のペースやとあと2年か3年はかかるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:52.27ID:4xoK8Cpy0
>>113
呪術って視聴率や配信鬼滅に勝ったことないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:34.63ID:1YBBZusa0
玉壺は人気がないのう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:42.70ID:xfCxpDN40
>>113
呪術が次が不安要素やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:31.34ID:7MAHAFYv0
あの鬼滅がガンダムSEEDに負けるの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:36.62ID:YaCMnmGV0
まあ売れ過ぎ感はあったけど1番面白いのは鬼滅だったよな
その後の呪術スパイチェンソー推しの子とどんどん萎んでいったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:02.35ID:JrSHngeq0
当時ワンピスレ荒らしまくってたのってやっぱ業者なの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:25.75ID:/mwX6suf0
>>131
サンガツ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:51.63ID:1YBBZusa0
上弦戦が年内に始まる可能性は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:09.54ID:ziuQvRaf0
スパファミもイマイチやしアニメブームも終わりやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:59.13ID:4xoK8Cpy0
UFOは魔法使いの夜と原神もあるから完結までアニメ化するのは時間かかりそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:02.20ID:rhHePqvu0
もうフリーレンの時代
壮絶な物語なんていらんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:04.59ID:1YBBZusa0
>>141
うわっ何か気持ち悪い奴とID被ったわ
死ね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:09.36ID:Ispa7SNS0
>>12
前回のもそうやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:28.66ID:4xoK8Cpy0
>>103
進撃って意外と評価低いんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:28.67ID:JkXSYbxf0
フリーレンは最序盤
めちゃくちゃ来たわこれって思ったけど
その後なんか普通になっちゃったなって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:47.36ID:a2s0LGocM
多少絵は汚くなっても毎週放送を何年も休まずやるほうがいいと思うんだけどなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:11.12ID:sa3f+pfqM
素直にオワコンですわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:17.16ID:GI0x13210
鬼滅の刃ってまだアニメやってんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:17.19ID:dV9azxRv0
爆死だろうとなんだろうと作者はすでに勝ち組だからどうでもうよさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:44.59ID:ytBoLv4B0
>>151
絵も最初綺麗だったけど2期入って崩壊したよな
バトルシーンがある分今の方が面白いんやけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:52:43.26ID:1XemXqeW0
2ヶ月後にテレビでやるやつで10億とかやったらボロ儲けちゃうの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:04.64ID:rhHePqvu0
ufoは時間かけすぎね
作画は物凄いけど見飽きちゃった
原作とのギャップもあったんやろうね
物語的にもあと盛り上がるの猗窩座戦くらいやし終わりやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:20.20ID:0SDM5C1wd
金出して見るやつ馬鹿だろ
こんなあくどい商売に手を貸すなよファンは
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:11.04ID:GI0x13210
>>53
これやこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:34.81ID:azUVvdCV0
飽きる人が増えても時間かけて長期間稼ぐのと勢いある時に一気にドカンと稼ぐのどっちがええんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:44.95ID:gnxHiECEd
尾田くん…見損なったぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:27.39ID:KwaVolnV0
電通が悪い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:44.12ID:+OWD5zSg0
どうせテレビでやるのを垂れ流すだけでこんだけ稼げるなら十分やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:46.44ID:HbPUGGdi0
見に行ったやつどこまで進むんか教えてくれ

産屋敷邸に無惨が来る所で終わる感じなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:44.61ID:TsPaiUO00
コレとどうぶつの森は完全にコロナ禍で
どうかしてたヤツ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:35.42ID:6flDuNW00
これ系って料金他の映画と同じなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:40.32ID:pZRpufxt0
無限列車が異常だっただけよなアレなんであそこまで流行ったのかマジで謎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:23.93ID:CPw/dHBK0
>>157


確かに同規模の映画と比較すると興行収入10分の1くらいやしボロ儲けやねw

すずめの戸締まり(379館) 148億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 159億
鬼滅の刃 柱稽古  (377館)6.4億
ONE PIECE FILM RED(373館) 202億 
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:52.77ID:hDTmQ+cYd
こんなゴミが君の名はと千と千尋を抜いたの日本の恥すぎないか?

アニメーションが馬鹿にされるよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:37.37ID:i189y7010
ヒロアカといい少年漫画のアンチやってるやつってだいぶ頭おかしいよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:00.13ID:zinSiQfR0
TVアニメで完結させた進撃高評価だけどこれ空気だよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:08.66ID:Vvmu8LZOr
>>172
大人になっても子供向けアニメ見てる時点で相当アレなんやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:28.51ID:80At8g57d
無惨と決着付けるまでどれくらい掛かるんやろか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:34.92ID:7gRPDLAj0
https://www.youtube.com/watch?v=DVrJau5aU2I
松岡が太りすぎてて引いたわ
花江も下野も岡本も痩せててもいい声出せてんのに恥ずかしくないいかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:33.10ID:0+qM9q1P0
まあ原作終わってんだししょうがない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:24.82ID:b0RWNpQVd
禰󠄀豆子をとるか村人を助けるかの葛藤が長すぎて腹たったわ
判断が遅い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:33.25ID:h6A5/Jsg0
柱稽古ってせいぜい義勇の悲しい過去くらいしか見どころないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:03.25ID:fQYmB0sia
煉獄さん死なないからしゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:38.11ID:b0RWNpQVd
>>181
義勇の悲しき過去ってたしかファンブックでしか触れてないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:20.40ID:yX6Jsuv/0
遊郭はラスト2話に見どころ満載やったけど刀鍛冶のラストってぶっちゃけショボいからな
見に行くやつ減るのはしゃーない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:22.13ID:xfCxpDN40
>>173
続編物は空気なるのしゃーないよ観る人も少なくなるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:16.33ID:xfCxpDN40
ぞうはくてんだっけあいつのバトルシーンアニオリでもっと増やせば良かったのにな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:55.22ID:MIwLOvQjd
>>7
ワイも
このスレ見て初めて知った
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:09.15ID:Qc4IoK0R0
一番つまらんところを映画化されてもな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:48.89ID:yX6Jsuv/0
>>188
復活するにしても一回首を取るぐらいの演出はあってもええよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:44.54ID:nxbsC0Om0
上限の鬼編はそれぞれ映画化でもええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:08.84ID:OSOFl75W0
パワハラ会議は見どころやったけど今回はさすがに見どころなしやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:29.97ID:h6A5/Jsg0
>>192
三部作くらいで兄弟子猗窩座と童磨兄上と無惨で分けてくれればええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:13.20ID:8RuIzWkV0
だって前回の映画って一応上弦の声優初解禁やし遊郭終盤のバトル見れたしで映画館で観る価値あったけど今回は炭治郎が5分近く空中浮遊してるクソみたいな引き延ばしの最終回にクッソつまらん柱稽古編やろ? 伸びるわけないわや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:05.79ID:nL9YxG6pM
この手抜き映画のせいでガンダムSEEDの席減らされてるのヤバいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:56.11ID:KyYMtISQ0
新作だけやればいいのに
一回見たやつ見せられるとか誰得よ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:28.40ID:8szoxEd30
ワクチンもろくにうってない時代にこぞって映画館に集まってた奴らほんま気色悪かったわ
自粛期間中だから口実つくって既出したかっただけやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:32.68ID:iSyGON3i0
内容よりマスコミに流されて驚異的な売り上げ出すってのは00年代からオタコンテンツでのデフォな売り方になってもうたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:10.22ID:FXuFlEvH0
今観てきたわ
悪口やめろ😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:17.40ID:Nlnky0UC0
鬼滅が400億行ったの日本人最大の黒歴史やろ
面白いし泣けるのは認めるけど流石に過大評価すぎるもんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:05.28ID:8RuIzWkV0
>>203
my first storyのopどうやった?ワイは鬼滅に合っとらんなと思ってたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:50.09ID:8szoxEd30
キャラもやけどこれを持ち上げてる奴らが気持ち悪くてな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:36.23ID:HFgzfI5G0
鬼滅に破壊された、エヴァおじ、ハルヒ豚、まどマギ豚多そう
君達の社会現象(笑)はオタクの中だけで
鬼滅や君の名はのような作品が社会現象だったんだよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:48.50ID:8szoxEd30
>>204
ぶっちゃけ時期がわるすぎる
外出したらあかん時期に作った記録やからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:23.11ID:TiowJ70U0
今月地上波でやるんやから半分でも凄いやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:30.95ID:h6A5/Jsg0
実際薄めに薄めてもワンクール持たなそうな気がするけど大丈夫なんかな
アニオリ入れまくらんと無理やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:21.33ID:NSJwupLO0
絶対おもんないもん一回原作で読んだ気がするけどあんまり内容がなかった気がする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:23.67ID:Qc4IoK0R0
善逸が毎話ギャーギャー叫んでそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:36:08.11ID:yFhifrEmd
アニメは最終決戦だけ見たいから柱稽古とか飛ばしてくれわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:36:47.73ID:7gRPDLAj0
https://www.youtube.com/watch?v=bcMvjGmIZB4

松岡こんなデブってようTVに出てこれるよな
痩せてる下野や花江のほうが声量あって声もいいのに太る無意味さよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:46.45ID:kNmE//aU0
>>206
わいは合ってると思ったで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:51.54ID:1kyt4q0S0
この映像新規あるの?無いって聞いた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:41:42.51ID:kNmE//aU0
>>218
後半の柱稽古編1話の1時間は新規やな
4月からTVでやる先行上映やけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:11.40ID:CPw/dHBK0
>>185
じゃあこの規模で先行上映した作品鬼滅以外にあるんか?鬼滅信者は他の先行上映と比べて凄いとか言ってるけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:37.81ID:8w2QZ6bw0
柱稽古ってハッキリいってフリーレンの試験よりつまらないよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:06.24ID:etMkHntz0
流行ってるから流行っただけの作品やからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:17.26ID:7Cml7uFz0
やってるの気付かんかった
完全にオワコンやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:58.58ID:5acNUJMl0
まあ放送予定のアニメ先行上映するだけで儲かるならビジネスモデルとしては成功だからええんちゃうの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:34.22ID:oOSufumw0
ステマのヤバイ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:45.64ID:Vvmu8LZOr
>>223
違いあるの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:25.63ID:NSJwupLO0
>>228
鬼滅のその部分は稽古するだけやんフリーレンはまだ戦闘してるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:35.41ID:3damS9/y0
テレビの総集編とアニメ先行で6億とか稼ぎすぎ定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:41.62ID:uRl9NybK0
アニメの総集編だけでこんなに稼げとる時点で異常やは🤔
ドラボチョスーパーヒーローは25億やぞ😠
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:51:44.93ID:FWGOG6RS0
あの鬼滅がガンダムSEEDに負けたんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況