X



【緊急】東京都民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:22.26ID:QSAipqkO0
普通に雪降り始めてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:03.15ID:YjadG5XV0
>>327
田所商店
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:59.11ID:Q5mo3UXNd
作業部屋のエアコン止められたんやけど死ねってことかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:06.05ID:SQKRt1680
ワイこれからライブ見に行く民、無事死亡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:47.52ID:OkcNaZBDr
>>327
銀座高橋
らーめん潤
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:28.52ID:AryQe2P+0
>>327
江川亭
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:55.25ID:qkQouJ/L0
>>328
必要がないからやな
数年に一度必要に迫られる可能性があるってだけで買う奴はあんまおらん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:18.91ID:ttumfVFe0
>>327
鴨to葱
たかはし
0343それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:59.51ID:SPAXCPD90
>>327
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:15.59ID:7OrTaV0H0
>>292
帰れなくなったら帰れってことやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:22.56ID:qkPzbZwW0
>>211
こちとら渋谷生まれ渋谷育ちやわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:45.10ID:e2HRb8T80
>>292
???「なんで電車が止まってない程度なのに帰り出すんだ?仕事中だろ」

???「帰れない!?雪なんだからそれぐらいのリスクを考えて早めに行動しろ!」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:58.90ID:qkPzbZwW0
>>332
結構雪降ってるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:33.75ID:MIO4b6FU0
>>337
小仏峠のむこうとこっちで大違いやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:57.69ID:guWKV2k40
普通に積もってた@板橋区
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:09.28ID:TulM4e8w0
>>326
そんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:56.36ID:5LHF/dQH0
徒歩で帰ってきたけど今夜中に確実にアイスバーンやろ
降り始めのぐちょぐちょでもう滑りよるし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:05.58ID:hBFPIoRi0
>>349
東武練馬イオン集合
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:07.73ID:qkPzbZwW0
しんしんと雪が積もるの憧れだったわ
0355それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:19.49ID:SPAXCPD90
環七内なのに千葉ってでる不思議
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:33.80ID:nIO+r88b0
郵便局のバイク危なくて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:00.05ID:tus0VJpH0
渋谷区で雪合戦オフやろうや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:16.11ID:WEEGmAKv0
>>327
どみそ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:14.92ID:9UEApsyi0
夜クエストでてるからウーバー稼働しようかと思ってたのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:45.67ID:nIO+r88b0
ここから日付変わるまで降るのヤバすぎでは😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:04.76ID:TaHleV+M0
ウーバーってこういうときボーナス出るん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:20.87ID:KXRugjSQ0
>>363
全く配達出来なくなって自分でバクバク食ってそうw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:45.95ID:9UEApsyi0
>>363
あるよ
12件配達やると4,000円ぐらいもらえる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:09.76ID:hjrBIiMOd
ワイ「雪だし今日明日はリモートでいいのでは?」
上司「ダメ仕事溜まってるから出社しろ」
午後
上司「各自の判断で帰っていいよ」

リモートにしとけばまだ働けたのでは🤔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:15.95ID:7OrTaV0H0
いつでも休めるのがUVERの良いところなのにしんどい日にやるのもなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:23.14ID:nIO+r88b0
>>365
命かけてそれかよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:23.94ID:/0VgWdgk0
庭にむっちゃ積もってる
やっぱ土の上は積もるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:35.95ID:Ax2H54Sqr
練馬ですら積もってるから、多摩G民気をつけるんやで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:38.28ID:YeHdQIMs0
>>369
ウーバーやってる層の命の価値を学べた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:03.28ID:YcJaJgzA0
雨だろ?
雪とかどこの甲信越だよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:08.16ID:uia6g5Fa0
>>327
地元でラーメンあんま食わん
チャーハンなら目黒菜館
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:34.87ID:TulM4e8w0
>>327
二郎
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:01.79ID:guWKV2k40
>>368
儚くも永久のカナシ好きそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:32.33ID:nIO+r88b0
まだ帰れない社畜おる?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:10.40ID:BbHidJQup
明日の朝ツルツルなってて転ぶ奴多発すると面白いな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:34.74ID:mfZI0QEV0
>>373 電車止まるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況