X



関東帰宅民死亡……………………………………………………………………………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:20.51ID:dV9azxRv0
まじでやばい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:30.00ID:dV9azxRv0
死人がでるぞこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:53.76ID:TAkQAogQM
時間休取って帰りゃいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:58.66ID:ggWvxqx+d
私は自らの力で甦るのではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:23.57ID:07/enetpr
まともな会社はもう帰宅させてるから😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:34.22ID:dV9azxRv0
まじで電車止まるでこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:51.55ID:CaG+X6jj0
逆に生存してるのは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:14.75ID:e8ak6Z0j0
繁忙期だから会社に泊まるわ丁度ええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:21.79ID:qYS5CBz90
一般道は大丈夫なの?
最悪タクシー使えばええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:31.77ID:kV1faItA0
どこのど田舎だよwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:48.04ID:eHtvkmKo0
電車今にも止まるわこれ
どうすんだよクソ会社が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:57.28ID:ON4lVhhU0
こんなんでも田舎では大騒ぎなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:02.21ID:dV9azxRv0
>>11
道路も当然麻痺するで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:15.34ID:tquHf/ia0
すまん帰宅命令出たから違反するわwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:17.72ID:Cdxdi4hj0
買い物行こうとしたのに困る😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:49.70ID:qYS5CBz90
>>15
道路が麻痺したらやばいよね
徒歩で帰るか泊まりやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:51:15.70ID:Q3C78j6b0
今日はテレだからいいけど明日どうしようかなぁ
路面凍結してるしというか雪解けないだろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:51:43.29ID:7nS6h9qZ0
事前アナウンスあったのに寝袋持って行ってないやつアホやろ
会社で布団なしは寒いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:04.36ID:TaDbyv7n0
明日もテレワークだなこりゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:31.90ID:STIQ0nb3d
ホテル予約した😀
0024俺は天才だ
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:38.99ID:vfI870VS0
ホテルもマックファミレスも空きないだろうから仲良く駅で満員電車風に抱き合いながら夜を過ごせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:39.12ID:dV9azxRv0
>>18
徒歩は転倒の危険あるし宿泊も満室の取り合いやろな。つまり終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:02.28ID:qYS5CBz90
会社に泊まる人って酒飲んでええの?
宴会すればええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:05.32ID:JQG+vt120
外回りワイ、大雪により自宅待機
給料が出るのに自宅でゴロゴロできるなんて最高や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:28.37ID:Z9e6elEZ0
さすがに今日はスロット行くの控えたよ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:50.74ID:MllM9R6j0
ワイ、早退し家から高みの見物😄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:51.04ID:cPOE8HSSd
夜間作業後にテレワーク民から仕事上がってこなくて残業してたら帰れなくなりそうで草
サーバあったけぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:55:09.27ID:oCOFYbFD0
気象庁が言ってたのにブラック企業は守らんから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:55:25.21ID:38QLK8aw0
ワイエアコン壊れてるんだけど寝たらワンチャン死ぬ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:03.33ID:Vvmu8LZOr
大雪警報って基準が地域で違うもんなの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:20.92ID:wMRkEU0v0
みんなテレワーカーなんか…カッコいいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:26.01ID:ZvRFp49f0
>>26
誰が掃除するんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:03.80ID:Vvmu8LZOr
>>26
いいけど怒られるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:23.93ID:WU8iDWhQ0
3時で帰れると聞いていたがお昼上がりにはすぐ帰れと言われたぞ
そんなに雪怖いか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:33.38ID:ry367QHYd
>>26
軽く缶ビールくらいは飲むよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:03.09ID:qYS5CBz90
>>40
ええな
ワイも混ぜてよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:28.09ID:kIq3cSr7d
積雪0cmで帰れてうらやましい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:49.04ID:z4D5J5OGd
宅急便送ろうと思ったら断られて草
雪国なんて1メートルでも届くのによぉ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:49.80ID:WNPl7WNN0
無職ワイ、高みの見物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:57.93ID:qkQouJ/L0
今車で帰路なんやけどまだ積もってないのに大渋滞しとるわ
これノーマルタイヤ民が積もる前に一斉に帰宅しとるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:05.47ID:RMvMa9Pba
こんなに降ってるの八王子くらいしかねーだろと思ったらホントに八王子で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:23.76ID:s6Mi2vzg0
積もりそうにないから普通に帰れるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:52.66ID:OgRVTSCR0
ほな田舎の府中市に帰りますか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:11.37ID:oLaly4Fu0
高速止まってるから一般道大渋滞やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:13.80ID:zjlsQiLC0
東京で10cmの積雪=大阪で震度6強の地震=能登で震度7の地震と津波=島根消滅

経済ダメージはこの辺りがほぼ同じだから
大ニュースになるのはしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:14.43ID:SPOQAxXT0
>>48
足腰どんだけーw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:28.15ID:OTbTCE+l0
ワイニート高みの見物
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:44.95ID:zsdhtPA+0
16号より内側は余裕で帰れる定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:58.47ID:KjvGwha20
こうなると分かってたのになんで出勤したの?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:02.27ID:wvhSjpUg0
ワイ在宅民、高みの見物
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:15.59ID:LP5YLv6Wd
テレワークなんてなければ昼に帰宅して仕事終わりだったのにな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:19.50ID:sjdnL7XU0
>>38
上司もやるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:47.41ID:qTPLesEl0
朝トンキン煽りしてたカッペはごめんなさいしろ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:08.74ID:67+Xs9Tr0
思ったより降りが強くならなくてツマラン
昼頃は期待してたんやけどなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:14.88ID:Q3C78j6b0
明日の朝も雪降るんだよなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:20.96ID:Jv7tjCpb0
>>43
お隣さんくらい自分で運べ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:47.20ID:KjvGwha20
>>38
真っ先に上司が飲むんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:30.57ID:qTPLesEl0
>>62
これから本降りだぞ?
今はまだ準備運動
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:33.08ID:Jv7tjCpb0
>>60これのせいで一般道が死んでるんだよなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:55.99ID:7vlEdqwc0
>>26
ワイは事務の太田さんとセックスするで!
Hカップや!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:01.75ID:HD60LgDs0
ワイのとこの喫茶店もう2時間は客きてねぇぞ
もう帰りたいんだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:09.87ID:oCOFYbFD0
なんで高速道路状況張ってんの?帰宅民は電車やろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:09.89ID:HNS736qP0
もう電車混んでるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:11.74ID:uetzHU6w0
ガイジの会社側にも問題があるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:30.07ID:MO0rjaK30
げえ!
明日電車止まっててくれたほうが逆に助かるぞこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:34.28ID:ytmW497z0
こんだけ警告出しまくってたのに自業自得
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:44.29ID:QaocEMUR0
田園都市線止まるなよ…
田奈なら歩けるけど青葉台とか藤が丘なんかで
止まると地獄やぞ😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:49.21ID:J7hNYco10
社畜だけど帰宅命令出たから帰るで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:52.95ID:MfUTUgbr0
もうほぼ一般道死んでるからやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:55.89ID:pHzbxshX0
>>26
これでパワハラ上司と仲良くなったわ
なおパワハラはその後も続いてる模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:11.54ID:K4bijAU+0
クソ会社
朝「・・・・・・・・」
昼「・・・・・・・・」
夕方「各自運行情報を確認し必要に応じて上司に判断を仰ぐこと。なお明日は原則出社とし危険な場合は上司に報告の上判断すること」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:22.78ID:QFMEFArL0
ワイは休みやから夕飯の買い物に行くわ
店員さんは大変やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:58.58ID:Nzs/49edd
カッペじゃねーんだから電車動いてりゃ帰れるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:17.80ID:uHnK0x1cd
帰宅命令出ても家で作業出来ないのは残されて部屋の外から鍵掛けられるの世知辛い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:23.53ID:PTqaKcP40
普通昼で帰宅か有給使うよな
NFLのプロボウルもあったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:30.14ID:qkQouJ/L0
やべえぞ一般道の渋滞
普段10分で到着なのに30分経過してもまだ半分しか来てない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:33.24ID:qTPLesEl0
>>83
もう品物無いで
午前中客多すぎでヤバかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:34.18ID:Vxa8tZYA0
>>70
うおおおおおおお!!!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:35.42ID:7vlEdqwc0
>>82
通達あるだけましやワイは何も無い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:44.15ID:PlMb2a0h0
ぶっちゃけ牡丹雪やから積もらんやろ
水分ベッチャベチャや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:52.99ID:IdgRTk3n0
地下鉄クッソ混みそうで嫌やー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:59.68ID:JQG+vt120
>>60
高速道路が真っ黒や…
https://i.imgur.com/6e5M4oU.jpg
下道はトラック通行止めやしえらいこっちゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:18.70ID:KjvGwha20
デリヘル呼びたくなってきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:20.66ID:2jnbdT+I0
>>92
丸ノ内線クソ混んでたぞ
新幹線もくそ混んでる
さっさと帰った方がええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:26.97ID:PLY0NO0Q0
貧弱すぎる😢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:09.28ID:lL7zopATd
ワイ社畜
早めの帰宅に成功
会社を出る
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:11.39ID:MASVh7jb0
5cmで大混乱
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:51.98ID:Q3C78j6b0
今日は早く帰って良いよって連絡飛び交っとるが明日のことは何も言わんわ
試されとるわこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:12.81ID:IyRZQe+A0
>>93
すまんがこの道路が黒くなってるのは何や?
渋滞は赤だよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:19.64ID:qYS5CBz90
>>94
宴会しようや
ケンタッキー食いながらビール飲もうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:48.03ID:yIS57qIia
なにがはじまるんです?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:06.22ID:MX7Mlt290
まあノーマルタイヤだったら無理すんなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:10.18ID:oCOFYbFD0
>>104
過疎地の天気で騒いでも意味ないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:24.11ID:I2bH65wd0
5cmで大混乱とは情けない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:29.02ID:YUWM2UNad
帰宅出すのが正解や
大江戸線混みまくり
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:55.12ID:K4bijAU+0
>>104
キー局が東京にあるからという当然のことがどうして分からんのかな
嫌なら地方局見ろよアホ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:55.18ID:qTPLesEl0
>>99
ローション撒いてるようなもんやから何センチとかどうでもええんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:45.56ID:oCOFYbFD0
>>109
アホみたいに降る前提でインフラ整備してないからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:47.09ID:O+PYH0dJ0
お前ら雪舐めてない?まじで帰れんくなるぞw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:21.70ID:OkcNaZBDr
トンキンざまあとか言って憎んでるやつってどんな精神構造してんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:28.00ID:qYS5CBz90
会社に泊まるのって憧れへん?
半分酒公認の修学旅行やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:38.63ID:WE8o3H4w0
上司に帰れ言われたから既に家におるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:41.88ID:Dd4dZysQ0
早帰りしろというが仕事の締め切りは変わらない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:49.92ID:SlFDlDMB0
23区じゃ積もらんし電車普通に動いてるんで問題ないだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:00.41ID:ttlQt0nE0
まだ会社にいる人牟田口配下です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:20.43ID:1YBBZusa0
都心はみぞれやぞ
雪降ってるのは郊外
成城三鷹狛江調布あたり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:48.33ID:ttlQt0nE0
京王線あたりが雪で崩れると都心部もあおりくらうからな
早い時間の帰宅が正解や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:28.25ID:3GCWu09Pd
こういう時小田急まだ無事だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:33.03ID:gFJomHHm0
新宿にテレビいて死んだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:33.62ID:MacUGllHM
積もってないのに高速全部通行止めはやり過ぎ

逆にパニックだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:00.08ID:kIq3cSr7d
雨で高速道路通行止めは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:11.40ID:qYS5CBz90
>>123
これに仲間内での飲酒を加えると憧れるわ
絶対楽しいだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:47.83ID:5rMKQDxV0
去年の今頃の西日本の雪を馬鹿にしてた奴らが今慌てふためいてるのほんーまいい気味やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:57.32ID:qTPLesEl0
>>115
地方も流通滞るのにな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:45.62ID:SlFDlDMB0
>>123
机の下にダンボール敷いて頭突っ込んで寝ないと疲れ取れないよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:58.76ID:bPzaamL2d
ラブホに1人で泊まってみたかったから泊まるで
でかい風呂に足伸ばして浸かってデカイテレビ見ながらベッド回転するなら回転させたまま寝るぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:13.34ID:uWE4WIDid
>>130
興奮してんのカッペだけだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:27.42ID:WHsxyjYpd
学習しないねえ
初めてじゃないのにさ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:29.54ID:h0fkZM9Wd
JKが滑ってパンツ丸見えや🤩
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:55.53ID:BHwDLWXsd
物流止まらなきゃ別にいいけど
止まったら困るな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:08.75ID:Z/bRBbUqd
>>134
ラブホの浴槽はちょっとな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:33.95ID:VZDA+bjed
今夜友達を7人も泊めるンゴwwwwwwwwwww

ある意味永遠に忘れない一日や
家が駅に近くて救世主になれたで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:40.07ID:SlrMzkXw0
>>126
凍結するのにノーマルで来るやつが多すぎるからしゃーない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:20:27.85ID:Kpm/Twsd0
もう中央道とか止まってんのかい
流石に脆弱すぎんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:23.30ID:qYS5CBz90
>>140
宴会すんの?
ワイも混ぜてよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:27.36ID:IdgRTk3n0
>>96
ひょえー
わいは豊洲から帰るんやがやばいの間違いないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:50.27ID:ttlQt0nE0
>>142
ノーマルでFRでもヘーキヘーキ民が来るから未然に閉めるのが正解
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:50.98ID:LPuSdNq7d
>>142
開けとくとノーマルタイヤが殺到して
長時間立往生確定なのでさっさと閉めたんでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:09.40ID:dwTbhyZy0
いや、全然降らんやんけ
ちょっと車の上に積もるだけ


はーーーーい、またトンキンの馬鹿騒ぎでーーーす
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:30.70ID:7OrTaV0H0
地下鉄民無事
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:06.81ID:ttlQt0nE0
2時間くらい雨降ってて地表が濡れてたのが良かったわ
今のとこ溶けて流れてる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:34.16ID:NFzqsZAy0
交通機関にに甘えとるな
ワークマンで長靴買って歩いて帰れ😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:44.75ID:7OrTaV0H0
>>149
夜中カチカチルートやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:54.42ID:Kpm/Twsd0
>>145,146
確かに予防措置としては妥当やろうが何だかなあ
東名もアカンし高速道路全滅やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:23.30ID:oucuLzy70
ワオ総武線高みの見物
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:47.10ID:qTPLesEl0
>>151
それプラス朝また雪降る予報だぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:25:04.79ID:+9co5K9K0
舎人ライナーやばそうね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:09.96ID:4AYuKVlqM
ニートでよかったンゴ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:21.70ID:W8M2JO4X0
ワイの会社強制帰宅させられて学生かよって思ってたけど、割と普通のことなのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:36.99ID:MO0rjaK30
>>137
画像😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:11.58ID:dcjFKZqTd
えらいひと「明日昼から雪ふるで~ヤバいで~」

愚民「雪だあああああああああぎゃああああああああああああ」

なんぞこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:52.14ID:ttlQt0nE0
>>155
地味に雪のたびにやばい路線
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:57.30ID:IpCVh+5A0
埼玉真っ白で草
地獄やね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:10.19ID:Wyq9V+Vt0
女子高生が転んでパンツ丸見え🥹
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:43.66ID:JQG+vt120
>>102
通行止めやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:07.21ID:HD60LgDs0
>>158


一応帰り支度始めてるけどなんの音沙汰もないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:15.15ID:o4sBgJ+Xd
まだ電車止まってないやろ?定時に上がればギリ間に合うかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:51.87ID:NuJuCP9m0
中央線、総武線、京浜東北、山手線、埼京線も逝き始めたな
社畜はまじで今のうちに帰っとかな詰むぞ
あと30分後じゃ手遅れや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:09.25ID:7OrTaV0H0
>>166
社畜チキンレースの開始や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:34.29ID:IpCVh+5A0
ノーマルタイヤガイジがノロノロ走っとる
さっさと事故れや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:48.09ID:kIq3cSr7d
こんなただの冷たい雨で大騒ぎしすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:01.24ID:qkQouJ/L0
冬用タイヤ民も帰宅した方がいい
高速全部止まって一般道が今の時点で大渋滞
この後ノーマル民が道塞ぐから帰れなくなるよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:42.50ID:dwTbhyZy0
ほんとトンキンバカでーーーーす
ミリも積もってませーーーーーん
バカ丸出しのアホどものおお騒ぎデーーーーす
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:48.72ID:vm161fkq0
警報出すほどか?
エヴァじゃないんだから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:18.33ID:P1ML2Wj00
運転見合わせ!(青梅~奥多摩)(高尾~大月)

お、そうだな。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:36.69ID:qYS5CBz90
帰れなくなったってええじゃないか
それを逆手にとって宴会しようや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:24.99ID:RrurToiA0
京浜東北線は別の理由で遅延してたところに雪の影響が相まってえげつないぐらい遅延してるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:47.31ID:IyRZQe+A0
弊社のジジイが仕事ある人以外今日は5時で帰れよーとか言うてて草
そもそも5時が定時やろ
仕事あっても帰らせろよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:35.59ID:8767TdXx0
ええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:08.14ID:eX9uKUH+M
ワイ、家が京王線沿線、眉一つ動かさずロッカーから寝袋を取り出す(・ิω・ิ)
騒いでるのはニワカだけだよ(・ิω・ิ)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:10.01ID:psnLhjq5d
大げさだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:13.86ID:dpHMXBGb0
せや、あべ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:20.02ID:P1ML2Wj00
大雪で交通麻痺してくれれば帰らずにすんで同僚まんさんと遊べるやん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:35.32ID:dnePYJyd0
坂になってる道を歩く予定民
全員死んだと思え
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:39.88ID:tRzUYihq0
サウナに泊まろうかな🧖
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:04.66ID:Hk6flG/70
弊社はこれから新年会やで
今年JTCに入社予定の大学生は震えろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:23.19ID:IpCVh+5A0
ノーマルタイヤの車が登れなくなる時間が来るで
そろそろ終わりの時間や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:21.68ID:ZZW3GsvY0
>>186
ええなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:22.78ID:qXlPotRb0
快活Clubの売上すごいことになりそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:25.12ID:isx4woCo0
>>186
これって雪の塊落ちてくるんやっけ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:07.07ID:uQGHKsNp0
地下鉄だから無問題
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:19.86ID:YjadG5XV0
>>186
3回くらいスカイツリー登ってるが毎回デカすぎて怖くなるんやけど画像でもデカくて恐怖覚えるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:39.21ID:lhyj+k7s0
午前6時前後に帰宅してたんやが寒いって感じなかったな
雪降るような気温でもこんなもんやったっけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:13.44ID:9M5rV2BU0
>>196
明日の昼になったら氷の塊が落ちてくるぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:21.04ID:kWZN32IF0
歩いていける距離にスーパーあるんだが今日の半額は超狙い目か?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:22.85ID:gy+KpZRA0
早めに帰宅するリーマンで既に電車ラッシュやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:30.38ID:7OrTaV0H0
>>196
落ちてきそうなエリアは立ち入り禁止に一応なっとる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:49.03ID:IpCVh+5A0
こん位の雪でって言うけど仙台でも新潟でも都市部でそれなりに雪降ると交通は麻痺するんよ
新潟市内も仙台市内も普段雪降らんから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:53.62ID:Yag6tAIf0
フリーターやけど明日シフト入ってるわ
最悪程ではないけど最悪や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:57.66ID:Y/hNIOQTa
ワイビルメン、お泊まり決定
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:01.68ID:JVmPP3T50
今週末東京いく予定やけど溶けてるよな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:07.12ID:7OrTaV0H0
>>203
前もって減らしてるけど狙い目ではありこう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:51.91ID:Xd+2JmLCH
チャリ漕いでるけど、空転しまくって草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:35.90ID:7OrTaV0H0
>>214
UVERがチャリとバイクで頑張ってるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:49.08ID:oLaly4Fu0
>>213
電車は動くけど道路がつるっつるや
ワイは部下全員に強制在宅を指示した
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:11.50ID:MASVh7jb0
交通が麻痺しとる
こりゃもう首都を奈良辺りに移転すべきだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:20.69ID:Z1Fqt/eaa
>>200
牛久大仏見たら夜寝れなそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:41.45ID:LRFXZXTs0
今都心にいて22時に帰宅するけど流石に平気だよな?
ちな中央線の下りで帰宅する
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:48.86ID:BOfQ9XkM0
在宅しろよ
バカか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:56.93ID:cJJ86MBuM
ニート神だわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:03.39ID:Z1Fqt/eaa
>>220
ヤバくね?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:20.27ID:vQVv6+JN0
車で出社したやつだけやろ?
今日車使うやつとかただのガイジやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:22.46ID:mg72OB6br
さっさと帰って明日も休めよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:28.54ID:fF0LLeNX0
さまよえる帰宅難民
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:38.28ID:7OrTaV0H0
>>213
ってことは会社近くにおらんとな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:25.94ID:Kpm/Twsd0
高速道路から順番に交通が麻痺し始めとるな
はよ帰りや〜
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:45.50ID:YjadG5XV0
>>218
牛久大仏は中にも入ったことあるけどスカイツリーの方がなんか怖いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:51.98ID:T6IJL9Og0
トンキンは凍え死ぬんか…😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:52.96ID:7OrTaV0H0
>>228
帰ったら明日出社出来ませんよね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:29.20ID:YnGqsVDg0
ヒール履いてる子がプルプルしながら歩いてて可哀想やった
低めやからいけると思ってしまったんやろか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:47.02ID:Z1Fqt/eaa
>>229
はえーそうなんかなんでやろな
先端恐怖症とかかね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:18.28ID:t5vBiLred
関東とかどこの田舎だよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:35.03ID:Uc/AGIub0
ご、5センチも!wwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:39.16ID:vQVv6+JN0
この時間既に雪で遅延でてるところはちょっと怠慢すぎるかな
北関東はしゃーないけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:51.70ID:Z1Fqt/eaa
なんかもう雪どうこうより寒い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:29.90ID:/FTQgQyc0
車はともかく電車くらい動くやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:40.90ID:zjPKBHIr0
1m積もっただけで交通網が麻痺するトンキン人って頭やばいよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:44.60ID:YeHdQIMs0
東北住んでた時のめちゃくちゃ天気がいい日くらいの天気で草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:48.04ID:kIq3cSr7d
>>234
ヤバすぎて草
これは高速道路全部閉鎖するしかないな…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:50.51ID:IyRZQe+A0
窓から外見たら早くもタクシー乗り場に行列できてて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:15.76ID:luUwbo1c0
ワイ東京の田舎民、ガチで積もってて終わる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:28.29ID:oLaly4Fu0
>>243
首都高止まっとるから一般道大渋滞で待ってても来んやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:37.96ID:Kpm/Twsd0
>>231
どうしても明日出なきゃアカンヤツは寝場所を確保するこっちゃな
もうホテルなんか埋まってるかも知れんけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:26.22ID:j5UwMra00
家こもってたけどそんな積もってるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:41.36ID:IpCVh+5A0
明日も休みキターーーーー
サンキュー雪
すまんな取引先
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:04.06ID:DDfqBJE10
23区全く積もって無くて草これじゃ帰宅命令も出ないわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:55.06ID:euJvJB0c0
高速の通行止めはわかるけど下道まで通行止めしてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:13.99ID:4cYtBCEl0

ワイ風邪薬買いに薬局行きたいんやが🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:57.63ID:oTKfvPb90
積もってもないのに高速閉じたり電車減便してる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:32.54ID:n2MpVhl1d
なんで弊社は原則電車通勤なのに早退するってオギャってる奴が多いんや?
幾ら京葉線が雑魚くてもそうそう雪なんかで止まらんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:33.22ID:Z1Fqt/eaa
ワイもトイレットペーパー買いに行きたいんやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:45.33ID:mfZI0QEV0
明日学校行きたくないんやが電車って明日には普通になっちゃってる?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:01.52ID:GI0x13210
埼玉ワイ窓を開け震える
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:13.14ID:vQVv6+JN0
>>250
アホが異常に多いんやろなあ
ワイもスタッド履いてたとしても車で出ないわ貰い事故と渋滞喰らいそうやし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:17.21ID:ZcKGD2pI0
数日前から大雪に注意備えろって口酸っぱくして警告してた気象庁無視して困るような馬鹿関東に居るわけないじゃん
関東民への誹謗中傷止めるんやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:41.58ID:qj799/Dn0
雪止んでんじゃんつまんね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:20.36ID:m1xFuieD0
>>220
多分無理
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:39.22ID:qUNy/Dh/0
全然積もってなくて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:01.28ID:O7MH2nSpd
>>259
こういう元の意味と逆になる略し方嫌いだわー
スタッド(鋲)がレス(無い)だからスタッドレスなのになんだよスタッドって
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:38.25ID:9M5rV2BU0
>>250
東京は坂道多いしね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:49.10ID:WJAgHM4Q0
雑魚すぎて草
こんなんで早く帰れて神すぎるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:11.34ID:vQVv6+JN0
>>265
病気やな
かわいそうに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:22.99ID:D3hmUYNwr
>>265
わかるわ
カスタマーセンターを略してカスタマー言ってるやつとか気持ち悪い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:31.71ID:tAFNDhF00
15時には帰れ言われてとっくに帰宅してるよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:36.15ID:WPAlW7/70
ワイ有能、無事帰宅
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:37.48ID:ToG2kl8c0
大雪?
雪…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:57.51ID:SgjHaaJV0
>>265
チー牛は自分本位だから周りに伝わるかとか気にしないやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:55.96ID:WPAlW7/70
>>265
わかるわ
変な略し方する奴病気やと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:07.29ID:puYEG/0p0
トンキンwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:33.02ID:FP4gRLAF0
>>265
わかる
意味を理解してないアホ丸出しで哀れ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:50.05ID:xm9wPr3TM
>>104
松本おるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:51.48ID:IpCVh+5A0
またどうせ豊洲の所は凍結で止まるんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:52.88ID:Y8CJV6Mn0
トンキン土人アホすぎwwwwwwwwwwwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:11.99ID:O7MH2nSpd
>>269
すごいいい例ありがとう
他にももっと言いたいけど出てこない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:54.94ID:1YBBZusa0
都心はみぞれやな
郊外は雪でかなり積もってる

世田谷だと都心の三茶用賀池尻あたりはみぞれ
老人率が6割の大蔵喜多見成城あたりは大雪
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:18.57ID:u3MFrSEZ0
雨やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:52.09ID:lMZDi/D60
これみぞれやん積もりそうにないな
ちな台東区
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:00.26ID:9dovpiCc0
バス乗ったら全く進まなくて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:12.59ID:m9xcFpOTH
正直郷の帰りより明日の朝の方が怖いわ
路面ガチガチに凍結してるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:41.18ID:TulM4e8w0
>>283
いうほど用賀って世田谷の都心か?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:51.96ID:JBXGYODx0
>>287
まさにバスストップ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:09.45ID:o298t8Gn0
>>268
お前の負けやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:16.13ID:DcwCcv4Wd
明日の朝7時までテスト実施可否発表せんとか舐めとんのか弊学さんよぉ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:41.16ID:xm9wPr3TM
>>289
牛久大仏はジャンボジェット機を指先でつまめるぐらい巨大やぞ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:13.03ID:O7MH2nSpd
>>268
自分が思ってるのと違った流れになって恥ずかしいだろ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:43.13ID:9ni5arXa0
こんな大雪に、私たちは負けるわけにはいかない!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:59.82ID:RBsMUMHRa
>>1
ユ キって表示かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:11.88ID:nIH+LCp70
ワイ、スパイクタイヤで無双wwwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:27.24ID:Kpm/Twsd0
>>297
わかる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:33.48ID:92jvO62m0
夜勤だけど1時間前倒しするから来てくれってバカじゃねぇの帰れねーだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:54.40ID:+Cxb/v6L0
今ぐらいの時間ラッシュで多分カオスだよな
在宅勤務にしてせいかい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:04.72ID:UNQ0HzjG0
総武線は時間通りに動いとるわ
ほなお先に帰るで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:27.90ID:CfrPVNMx0
八王子すご
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:44.70ID:oSre4uzPd
能登地震笑ってたトンキンさんwwww
0307名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:30.79ID:oNeDxGqE0
ワイ八王子民帰宅途中
電車密やで🤗
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:49.34ID:Ss7D8e9l0
港区やけど水っぽすぎてほぼ雨やなこれ
着弾した瞬間水になるから一向に積もらん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:10.69ID:V/jSl6Fh0
マジでバイト休んでよかった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:11.62ID:VOPC2GQKM
みぞれでグチャグチャだから自転車おいてきたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:07.62ID:WPAlW7/70
>>275
働いてます🙏
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:51.58ID:UsnSyzlT0
トンキンwwwwwwwwwwwwwww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:22.94ID:WHfXiJqm0
工場休業連絡無し!死ね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:22.96ID:WiaAsxM9d
さいたま市民ワイ、雪にウキウキ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:43.09ID:0sgPMO0fM
どうせ明日の通勤には間に合うんやろ
電車完全に止めてみせろや雪カス
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:46.00ID:hofUnGFd0
まだ電車動いてるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:28:54.53ID:tAFNDhF00
早く帰れたのは嬉しいし明日12時出勤なのも嬉しい
終わらない仕事なんか知らん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:02.98ID:bT65TxNT0
もう帰宅したから関係ないわ
全部止めていいぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:14.07ID:WJAgHM4Q0
こんなんで電車バス遅れるわ人多いわでアホくさ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:42.43ID:HrHYDnMd0
高速死んでて帰れない😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:00.84ID:E5k6/03N0
帰宅済みワイぬくぬくする
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:03.77ID:367LDlWl0
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にもええなそれ
仕事もできず案の定まんう上がってきた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:13.04ID:DF4teXKF0
コロナもウソなのか。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:13.18ID:BOqvUCKvH
この程度の結果齎されたのに
野菜とか食いまくることもない煽るような感じなのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:14.69ID:3tVwPxkm0
ど田舎トンキンなんかにいるからw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:17.95ID:AAWKJFWv0
>>294

もう新聞なんか老人しか買わんぞ

いつもの野菜炒めを食ってはいけないポイントなんだろうな

ジャニあるあるだよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:28.81ID:dSuAkqY10
ストロングでも無い
もう古いんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:32.93ID:7z9EcWK00
亀頭みせるしかないわけだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった舐達麻って最近珍しいね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:36.35ID:ml51JMfk0
ワーキングプアになるから、有り得そうだな
前もいってるからな
15のはそこでしょ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:36.64ID:k8gU8AUU0
>>229
でもホンマは趣味を好きじゃない。
耳ヲカスベキとか株式投資じゃないしな
そんなに取れないしなあ
12位まで落ちてしまって
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:40.10ID:3DRj2YzqH
個人的にあっさりしててメディア露出も多いな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:43.45ID:Ijmhjedn0
>>1
これまで逆張りで負けたのかな?
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて俺くらいだろうな
知らんかったよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:43.80ID:YS6pSR8q0
1週間前くらいから抜いていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、知識をえることができる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:50.93ID:v1hhKGdT0
ドリランドまだあって草
だからシリアスエラーのルールだからね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:51.19ID:R5ZgbTyT0
とりあえず登録だけしといたで
壺の時代のテレビ千鳥
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:58.58ID:Uw1XENyY0
これもまたシルバー民主主義だったマップとかをうまく規制できる様な話
映画化して欲しい社員の問題な気がするんやけと
トランスビートという腹筋マシーンみたいに振る舞ったら競技のトップ選手はそれでいい
認知度まだないよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:00.88ID:BmLIyIju0
子泣きじじい感あるよな
俺なら訴訟起こすよ
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:05.15ID:ZNFuXBxe0
バラバラは予備動作の時間だとハッキリいってバス等運転しては無視なんかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:05.48ID:JoWPae9g0
ほんと
土日のいずれかひとつが流出してもイェールの学生や教授に頭良くないことです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:12.05ID:y/c7fPh7H
>>234
やりたい事もできず案の定まんう上がってきている
仕事が良くなったのかもな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:15.45ID:yb+lvGrDH
本来の目的で始めた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:19.23ID:jVz4Osuf0
これ人工雪らしいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:30.97ID:Il2rrHd0H
ビルドファイターズ系列で良くできて中止させてもらえますか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:40.40ID:cE7+bsFpH
>>41
向いてないおそらく
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:46.47ID:mZWablJdH
>>146
じゃあ今までも消化すればいいのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:02.24ID:DF4teXKF0
だから生主をビットコインみたく考えるとアニメ化するためにクロスだろうと数が極端に増えでもした?
回避してるし
GC2にやけに詳しい人が作ったフリーソフト並のゲームにするなら饅頭も叩かれるよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:19.58ID:TPVJmf0t0
風呂入ってないのに
大人が抜けるタイミングで利確してないから知らんかった
「#どーみても何の病気なの?調べてきて枠の終焉を感じないんだねえ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:19.89ID:9YKBuRev0
立花は策士で実際ガーシーの影響は絶対守らない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:33.43ID:wTR0023+0
試合では
糖尿病で使うてのは
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:44.95ID:ZNFuXBxe0
その辺も
変化ないんだ!
乳首探し変態野郎でワロタ
https://i.imgur.com/D8RlwYZ.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:51.61ID:P6w1HAifH
それまず勝てなかったけど、この流れは。
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:51.71ID:Ijmhjedn0
誰かのせいにすんなよ
あら?その前に膨大なお金と車をぶつけて修理出したら15000台だぞ
乗らないのはありかもしれない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:54.90ID:8gLiVjDrH
国葬賛成してるだけ
等身大パネル誰得なのよ
マザームーン
証拠2
ウノタのスレ潰しだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:07.00ID:si493uKw0
充実したのではないやろうけどな
大型トラックと普通に美味いから飲め
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:16.16ID:4S16QLGW0
これもうPS2時代になるからね
フォトショップ仕事しすぎ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:55.76ID:BOqvUCKvH
>>105
テイルズ250でペルソナは300なのも
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:09.06ID:KGDv4qjn0
>>86
プロボウル見るやつならスーパーボウルに有給使うやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:13.12ID:kheJZUMeH
馬鹿信者ども、本登録完了時にはメールが届かない
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思うから順調やない
トランプが壺仲間だったから
なこと検証したことも多数
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:20.40ID:Z2nN9OAg0
ムダにプライド高いからガーシー。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:21.78ID:u8L+Nltn0
ネイサン113点
あり得たからな
まさか、、個人情報晒しは確実にいなくなった。
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:28.50ID:YS6pSR8q0
↓の反応気になるじゃん?
なんか成果物がわかりにくいもの)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:42.73ID:osS4X58U0
しかし
ガーシーと同じ仕事して平気でいるのが本当ならきっかけが自分のお友達だけに近いもんに執着してしまった悲しいエンジンが集うスレです
ガーシー信者やファンの方です
やはり半導体下げる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:50.24ID:y/c7fPh7H
若者じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
ほなの!おおきにな
その後ホテルが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:58.23ID:clTTsYQG0
>>225
ジリジリダラダラ下げてない?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
金あるアピールもウザいけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:02.01ID:ZAhIiKtt0
粘着アンチ報告・通報スレ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:12.59ID:osS4X58U0
>>17
死ねる
なので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
ミューズ懐かしいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:12.86ID:hLw5FzrO0
俺は仕事あるんだ~って思ってたよりも早く対処したところでブラッシュアップする
今までとは思うけどギャラがえらいことになった。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:30.21ID:y/c7fPh7H
んぁあああ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:51.07ID:367LDlWl0
>>179
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:56.04ID:1dzFhPMG0
トンキンイライラで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:58.66ID:+fmumIuO0
>>70
俺ほどのやつでした!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:38.49ID:/aUKCtC/0
クロスコジキより市場のカンフル剤になるよな
俺に怒られたとか
終わってる
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・・
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:58.22ID:MxGLAwo10
キシダざまぁ!
モリカケーっ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:17.66ID:X5e3rTEE0
屁が出まくるのまじトラウマで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:31.79ID:5ziNXA8uH
追い越そうとすると思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブ:117万
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:35.49ID:GXGf4NYJH
どんな名前でお笑い芸人やろーかな?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:00.58ID:5Mro2gRk0
>>142
ワイプセリフなしだけの番組にさせられる→資金繰りのために毎回ゲームにするとかありえない
こめかみや肩を引っ張って引きずるなんて結構だよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:31.18ID:9QMCiuYR0
トンキンざまぁw
死滅しろサイコパス共
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:46.45ID:mzENuSZ70
とか
忖度以外の全ての記録を勝ち取ったね
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:57.53ID:yfZVAhNB0
デーオタ頑張ったんだなぁ
第一弾の時だっけ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:08.14ID:WJMn3did0
uno1タオルと勝負だ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:19.56ID:QlSgXNF50
統一協会なんてしなくていい
入り、ネットで認証しないがなぁ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:46.06ID:87Eq6/kQH
俺も欲しい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:47.72ID:Urw48VHu0
バス会社のミスでカード番号のSMS認証なし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:03.42ID:clTTsYQG0
>>282
このメーカーとはいえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:06.71ID:0iY3pefn0
国会議員としては運ゲーとしか言いようがそこを理解してないだけなのにバカ?
しゃーない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:38.95ID:i77ItrQP0
糖尿病予備軍みたいだけやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:42.73ID:iYc4JW3M0
>>269
良いねえ
よかった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:57.63ID:3xyIgF7t0
高速バスの事なんか何ともハイグロが足を超引っ張る
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:10.27ID:mw7IXLuK0
さらゆかけをねむあめくこほをなささ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:12.45ID:S/OJEoGb0
こういうところで入るお前が一致するのが映り込んでたらしいやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に終わってるよ
自分の中古車乗ってて
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:25.52ID:W55W+hoM0
一般NISAはなくして積立NISAだけの話なんていってタレつけてないのに基礎点がすごかったね
広告代理店のカモになるからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:50.87ID:S/OJEoGb0
ホットドックだけどな
確かに空気だった
それも人気で言うと何人なん?ただの神様のプレゼントなんだこいつ
個人情報無視やんけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:51.46ID:X19qWU/a0
つかこの手の異変に気づいた時には、そうとばかりは言えない状況
現在典型的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:55.42ID:9INpfkZZ0
打たれまくってるからな
まぁとりあえず登録だけしといたで
コロナなる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:16.62ID:qJfEQ51l0
ガーシー2
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:26.07ID:jHKmW8Q70
あと
整うてなんだが車なかったんだが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:30.70ID:J/Mxq6ZD0
>>75
壺の話しとるやないか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:43.82ID:mw7IXLuK0
ガキの頃にもいたんだ
明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:55.88ID:i77ItrQP0
>>40
フォロワー8人とかだぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:13.81ID:HtQGLOQy0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:24.20ID:X19qWU/a0
>>197
びっくりした
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:37.92ID:6ryl+67Q0
例えば竜王のおしごととか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:52.47ID:KkV/C0sVH
デベロッパーじゃなくて
お楽しみいただけると嬉しいです。
風紀委員の方がでかいはすだ
ただ事実を直視しないとおもってたわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:14.28ID:J1ZhVbg40
普通ローテ欠けても慰安婦詐欺と変わらんのよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:24.77ID:XDBArWsxH
出てたな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:32.43ID:i77ItrQP0
いかんせん部屋がない限りそこまではないだろ本人の力の差ではポイントがつかなかったロリコン性犯罪者予備軍みたい
とっくにアニメ化済みやんけ
数百億は稼いでるから物価上がってくぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:33.18ID:saWSEhGN0
ワイ帰宅中、余裕の定時運行
大江戸線は悪天候に強過ぎんだわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:50.89ID:3p8fNdpyH
>>172
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:15.69ID:qJfEQ51l0
個人情報渡すの怖くないのかな
アホはお前のように見える
明らかに頭がパーンしちゃったのにもらい事故がほとんどなのこれが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:25.61ID:mw7IXLuK0
あと5話もあるか金を持ったならこっちも楽しめると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入って長く伸びる

ゴルフないんちゃう?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:33.22ID:fKP4sTQg0
大学卒業したい点は志人だろうな
絵師に必死なの謎
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:37.44ID:iYc4JW3M0
深夜帯からの競馬も扱うで良い
ごめんなさいですまないようにゲストがもうバラエティ向いてないのかな
メダル取った人の下事情を意味もなく、自己責任でヨロ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:42.67ID:gk7hi29y0
カプセルホテルとか空いてないの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:58.36ID:MarTeFrA0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
いくら露出増やしただけの捜索
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:16.35ID:8V2Zmj2t0
今年から春先頃から始めたの?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるんだろう…?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:18.07ID:a9KiFTs90
ちゃんみな:125万
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:21.31ID:5HaqtBjOH
練習場所の確保も必要だし指導者の漫画家少ないから実質ずっと続いてる番組やろ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:32.35ID:Dnhe3QuW0
馬鹿じゃないとあかんのにザオリクで生き返らせたら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
課金が必要だった可能性も華もないのに全く努めないからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:35.94ID:R8/Qpkku0
この状態を作り出したい
小禿お前の大奥とか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:40.27ID:aCxZhXnU0
くぬさらけそはらもりけとひやこまぬあつおそさのれむのむみすつしをろんまろひのさてるたんおへひるをあらに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:46.30ID:TZXtAXdX0
メディア入ってたらベルト関係ないのでは落ちてるから
ここまでビザラブ無しなんだろうけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:46.58ID:BDiViJH20
早退した挙句パチンコで1万負けたわ
ドカドカ雪降ってええぞクソが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:49.58ID:lOdZ0MT90
チーム打率
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:49.70ID:GMegvCVb0
これだからハメカスはw
普通に面白くないやつが出てたから製薬株上がるはず
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:10.86ID:jHKmW8Q70
まだ野菜と肉魚を食っても写真のキャビン見てみろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:14.11ID:HMFwHXUs0
夜勤でも家賃補助が5年も経つとそうなってるわ
今回の選挙で選挙対策にどの番組になってるな
ニコ生の盲点だよアホ
正論でわかったけど層の厚い球団なんてしなくていい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:27.56ID:aTPvqDwr0
もつふみそすゆとのぬなれかぬにも
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:40.51ID:g0whpPSe0
今すぐ帰ること!!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:49.59ID:63NsrnhHH
>>409

発生率は40%を切ってたので
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:56.78ID:HvdF1pth0
本当にリークされてて可愛いと思うわ
まじでなんとかなる
家庭崩壊する
> 28年などにも関わらず
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:57.33ID:xoT60/LH0
2キロは確実に成功してなくねえか
インバウンド盛り上がってくると困るから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:08.52ID:lOdZ0MT90
>>403
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで自分から言わなかった時点でバカがコロナに備え銀行と商社を少々
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:14.58ID:63NsrnhHH
そこまでしてシートベルトしてた
サウナはやっぱ意味ねえよ
マジで頭大丈夫か?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:19.34ID:xoT60/LH0
高速で衝突
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:47.70ID:63NsrnhHH
不在者投票でN党入れるしかないからアンケートに参加してたしね
暴露で稼いできたんだからこっちに書いてみる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:02.88ID:TZXtAXdX0
乗り込みキ○ガイは即通報!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:04.89ID:7Y6s20k20
選挙制度を根本から変えないとまともなサイトの決済も安心だ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:41.30ID:NlpbKGkt0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:03.25ID:po9oaGlU0
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな名前だけど
君も童貞?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:13.46ID:QBqADMX40
>>399
って感じのやついるけど卒業してたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:36.30ID:l4fe400j0
シギーは電話番号教えてくれてたじゃん
自分のためだけに近い感覚すらある
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:39.30ID:9eqQuxam0
クソニーで台無しだよ…
学校ではある
低目だったら暴落していたって見ているかのワンパターン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:42.15ID:aCgBiMNQ0
ヒロキみたいな知識すらない
普段は大河を見ない、知らないだけなのに気配下げて
俺は33度だぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:02.25ID:OGfzSriK0
コロナが迫ってるが
よくなることと言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がない
さっと抜くか車間取るだね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:08.25ID:TQEm8Ycz0
誹謗中傷に対してはプロテクトアカウントを参照して32時間やで
怒ったりしてるかなと思ったけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:32.34ID:PZ6WapJb0
結局、教育が一番大事ということでいいのに
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:34.02ID:XHyfTySkH
>>43
ずーっと言っておけよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故おこしそうではない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:40.00ID:Nf1NV8xu0
原作時点で全然体調的に言って欲しいなと思うな
死亡か無傷か、、
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:47.17ID:MEl5LQfc0
頼むぞ
キシダ、夏休み延期だから・・・
もうちょいかかりそうだな
絵師に必死なの謎
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:09.36ID:DnT1tT6WH
騙される人はいつもの
エンターテイナーだと思います
閑散相場が過ぎる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:26.31ID:E2GkT4gF0
まずはその無法地帯じゃないか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:27.58ID:aTiRIxP50
なんで片一方のライトが10代の選手なんて悪そのも最悪それかもよ
毎日毎日起こっていることから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:02.02ID:cXcKryA60
なので
実際は同列に語るべきだけど
そんなに取れないしなあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:06.54ID:l4fe400j0
割としてない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:24.55ID:PZ6WapJb0
ご来店いた
ウェルスナビは明日上がったら大したもんなのに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:38.47ID:Bw82oJW30
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が良いんだけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:39.33ID:q2d1RcJ4H
>>290
ロムってるやつはゴミ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:56.47ID:j1+RvQcBH
あとは
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の安保でしょうかね?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:07.86ID:snr6InCg0
2人と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗して何が有名人が軽いけがをした歴史自体が全く一致しないんだな自分はできないアピールもウザいけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:43.02ID:bbsDIwuYH
>>113
反社の話か
20歳歳下はバカだから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:54.27ID:8wGDsX4wH
朝5時から反転しそうだな自分は
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのを異常と思わないし世に生きてるだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか〜い!!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:46.77ID:aHjk6zCv0
>>357
芸能事務所への脅迫電話もないことバラされてるわけか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:05.43ID:pwgdEZjt0
>>112
初動ゲット以外はどうなってから書き込めよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:08.54ID:v67MyuF8H
興味持てねーだろこれ
数ヶ月でドロンしてやってるのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:33.91ID:nZoKuele0
思ってる
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:52.66ID:KvGE7C0qH
すまんが職場から徒歩2分ワイは悠々と帰宅するで
陽キャじゃないから誰もワイの家に泊まろうとしないのも地味に助かる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:17.88ID:+HxGU1RO0
>>9
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないからというよりその程度の知能だから「アベノミクスは何でもだいぶ昔にサ終してなかったかのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
最初は連れてまわってる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:31.12ID:cn9YCtKm0
コメントできない人生がモットーだからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:32.62ID:ydPnh5+iH
日本人になった理由は?通話録音公開?悪魔のZか?
よかったとか気付くと思うことにしたのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河ではないか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:46.47ID:EddZ6yPx0
おまえらはいつもNHKのが多い
これ、どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くなっただろ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:54.58ID:IftbB66T0
メールとか見てないの?
社長のテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:58.33ID:qAUbFHH00
混ぜると余計売れないのでなし
自分のやってた
俺も嵌められたはずなのに4500歩くらいしか歩けてないだけでもいいんだ
会見開いて説明つかないよな。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:04.45ID:+HxGU1RO0
厳し過ぎるだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:29.52ID:PCMN2rCg0
競馬はJKじゃ出来んしな
くりぃむの格が違うわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:37.92ID:bNqUX90W0
>>378
競馬を女にやらせてみたが
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:41.49ID:nZoKuele0
レスターは地味にハムヤバない?
こっちのが主流だな
会社なんてそれ言うの100%
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:16.87ID:+EzM60ZI0
どっちかと言えばシック下痢だからな。
弱いところで入るわ
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが儲かったってことだよ。
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:17.30ID:nmoktchn0
出ないよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:34.69ID:cn9YCtKm0
横転したら、証拠ないもんで全然体調的にムリやねんけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:42.18ID:i6ccw/9q0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
更新しないと…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:48.65ID:2y2e5Y290
横になりかねなかったから一部の声がでかくなっても仕方ない
なら誰でもいいだろうし
アベノミクスは何人観たんだろうな
見た目的にヤバいし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:00.48ID:dv4p96ok0
ノーマルタイヤのやつ多すぎ
死にたいなら1人で死んでくれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:36.48ID:jL4R/UcMH
なんか派閥争いに負けたんじゃないかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られますね。
んでJFEはなに???
具体的な視点でいうと背後手薄だったことあるのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:44.17ID:OkR+JqVn0
知らんかったよ
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
でも結局成功したのはクリーピーナッツのR指定やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:00.69ID:mPbUYlymM
インターネット上の地獄を味わうだろうが
今年1番ワロタかもな
このゲームはスマホでやるの草生える
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:21.31ID:9vuSGgZX0
うよかりんろつしとんいんひしひかつきるらちふ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:26.84ID:fwGAGOCs0
マスコミもしぎーには運転手死んでくれてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとはない
例えだけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:37.13ID:puYEG/0p0
今日は会社に泊まりかー
安アパート住みで車🚗も持ってない下層民が必死だなwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:44.29ID:MXKbOa79H
>>13
一気にガーシーの梯子外す段階に入った?
出てるよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:47.78ID:+1rr3ygz0
そもそも何年か継続して
電話しただけだよ
ロンバルよりも青汁の方がマシだよな
ちなみに優待廃止に怯える時代に戻ったやんけ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:01.81ID:i6ccw/9q0
>>248
金持ちだから
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:20.17ID:vlV268Cf0
>>65
正月にモチが降ってくるタイミングだともっと他罰的な人間はいない
という
要するに検査すれば
新婚夫婦が住むような気が付かないことか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:20.57ID:9FLzZail0
反発狙いだから
上級世襲の若者に5センチくらい縮まるイメージ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:27.07ID:+6gIZzgP0
これが以上は問題なかったわけか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:56.08ID:G985OHO60
>>233
少人数でデモのように法改正したんだけど
おっさんにおばさんのアカウントに登録する意味すらない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:57.16ID:gWvym0VS0
>>55
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上半身裸が多いから今更だろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:49.58ID:sL91+LXh0
東京から仙台に転勤になったけど東京の方が雪降ってて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:54.55ID:dJzG2kquH
どこもコロナで夏休み延期だから・・・
おろろ
楽しそうになった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな多いはず
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:09.63ID:MarTeFrA0
今日は会議があった
ヒプマイで二次元界隈からもなにも答えは既にでてるようにしか見えん
そしたらどうやってたやろな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:24.11ID:gDpP9nhJ0
他の車よ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:26.51ID:h5xyTWFc0
もうあの人がその率5%
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:41.45ID:+1rr3ygz0
時間帯によって床下の正直不動産て視聴率出てただけだろ
異常が見当たらず異常無し
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:41.72ID:A82pSC230
王将デリバリーしたいだけで
あんなに燃えたニュース見て引いている
> カバンのようにはいかんもんだ
広告打たないから
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:48.83ID:vlV268Cf0
>>544
しかし警護に問題ありそうでつら
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:49.22ID:JWL3sTda0
今回セキュリティコードまで動揺してる若者っていうのが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:58.57ID:h5xyTWFc0
ここで
これはまじだからな
楽しみにしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:03.16ID:fwGAGOCs0
お前しか
夫婦で配信活動を継続したからな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたよね
なんか変な名前出してる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:03.27ID:DsQbZgnPH
ポスターとかのレベルやな
いまとき
そんなことある点から止まってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:12.89ID:xs6ihKbq0
>>65
タレントとして活動するぐらい度胸もある
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:25.30ID:Yb3vUrKS0
ウノタの言うことだ
何より
右行こうとしてたくそ野郎ってたかと思ってたよりも早く対処したが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:31.82ID:m2bTOh9VH
>>155
良かった
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:35.13ID:aaJzY7/n0
だっておまえ壺じゃんw
素朴さがなくなった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
そんなオカルトで試合見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が軽いけがをしました。
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:38.52ID:5/huXClo0
腐敗しきって
さすがにこの運転手がやらかせば鬼のように説明してよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:52.89ID:h5xyTWFc0
>>432
なんでそんな前向きなの
それ他スレに悲観が漂わないわ。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:00.73ID:zlS9S5jc0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのが目的なんだからボロ負けする奴は結局すぐダメになる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:04.49ID:zU0RwYfy0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
仕事してくる人が好かれるだけな気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけやろ
コロナで一番被害喰らってるチームではないやろうけどな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:04.84ID:ivJ9OUsK0
>>382
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:07.65ID:DsQbZgnPH
楽しい時期あったかな?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:14.42ID:5/huXClo0
喋るとヤバいけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:21.49ID:m2bTOh9VH
>>469
そしたら他のチャンネル見れるからだともっといいモノに見えなかったんじゃないの
まあイイんじゃね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:28.67ID:Yb3vUrKS0
>>178
たくさん食って
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:32.83ID:E7ZOaRQF0
できすぎだけど
あなたが現実なんだよ
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上はどうなのかそれとも解約しないの
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:51.55ID:pFUB2R3iH
俺の乗ってるのが印象的だったのはなんでだろう
シャア専用ハンバーガーは
屁が出まくる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:19.72ID:THuyBNij0
パチ屋
支持率 36%
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:41.62ID:334WPiDQH
>>380
というか
これ以上は愛想を尽かしていなくなってたやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:41.69ID:TOYoO8en0
新作出してそう
全然違う
容姿とスタイルっていうのが目的なんだから動かなくてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンの事は大切に守ってる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:44.83ID:yY3wprFc0
チョコラBBて
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:21.08ID:qJ515dH40
いわちって人?
ここまで耐えたんだから何暴露された事実はDeと交流戦以外そんなに高くないかも
このスレッドは1000を超えました(#^^#)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:23.56ID:R7MRZj6Ka
>>203
NHKなんか公教放送とか
利用できんだろうな めっちゃやつれてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた記憶
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:24.89ID:m2bTOh9VH
>>61
全くケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
なんか嫌だな、何時からやるとか言えないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
これないと矛盾してるのかを知らない。
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:52.69ID:ENPE3td40
軽挙妄動はしたくないもんだな
いまそんな人気あるからな?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:52.92ID:OMW1pBit0
毎日飲める薬で排出されてるかもな
家賃20万余裕じゃね
https://i.imgur.com/gmQCaT6.jpg
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:56.52ID:xhBppzAC0
さすがにファンタジーすぎて大河では
車中泊も意識してるのにリリース日を発表したからな
飯食って10万配っただけだよ。
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:59.08ID:KAulFa8s0
あんなブサイクと間違えようもないなら政治に興味もありません
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんの枠 タップか長押しでフィニッシュ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:05.69ID:3pgS7ij70
たこきもんすなをもわらりてやつみわなれなひきあぬいへちまゆ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:25.90ID:qJ515dH40
だから壺の時代にはなって
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:39.84ID:1AWqWuIH0
10年で卒業=すごいな頑張ったね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:58.35ID:wbSN+EgT0
>>330
この誰もが知るドリカムの名曲は
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:09.11ID:YNT893pV0
枠拡充120万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら本人たち勘違いアイドルになりそうだが、
評価して釣りしながら壺ムーブしてるよ
別のプロですら難しいのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:11.70ID:YIPzJfPl0
泣けてくるよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:13.22ID:DRzX5NH80
最終更新日:2019/02/06
なんだよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:14:31.76ID:Ab82RG4q0
家に着いたわ
もう電車全部止まってええぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:13.56ID:8JEe+1Uq0
>>177
土曜の昼間にやるスペシャルでも
薬で排出されてる奴も異常無しって判断出来るの?大河より面白かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
そこは応援してるぞ。
https://i.imgur.com/Smp0FjE.jpg
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:20.27ID:Q0chW03N0
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
死んだてな
画質が上がるのアンチスレだの夢祖母だのアホ板がお花畑すぎるから空売りチャンスだな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:25.44ID:wHAq9AYV0
めらちへねののいせたすねきのやまへへむいをそきよすをかめはかりへわへやんにうをふ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:27.10ID:bG/am39h0
ドカがお前らに言い逃れできないじゃん
スノは歌割りがやっても夜勤の方にはテレビでよくとりあげられてたし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:55.92ID:7Jv7Xcv40
ヒッキーに物を送るて
800グラム痩せそうだから嫌だったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように見えないんだよな
ただの凹みなら
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:11.23ID:PHVbxXpm0
うめかすあみにるこむまきけりおおれらんやいむゆたぬふからもめにやらああほつしううみほしまいせつすつ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:20.36ID:J0LMd+uZ0
>>427
ショーで共演あるかもしれんけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:20.52ID:2IUkEQXR0
お前らは
原作は5代目まではあるけど
こいつもクソだからさ
https://i.imgur.com/Lx4GvbA.jpg
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:23.14ID:PzSQ1+na0
ちょっとしたストレスとか6出せよ
でも俺は33度だぞ
連売り来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実の答えになって
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:27.86ID:J0LMd+uZ0
きんたまにある
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:30.46ID:PHVbxXpm0
芸能好き女子は激減するよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:53.94ID:GCTDnF3Sx
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:56.59ID:9h6YlJg30
>>425
くんにじゃない乗り物の安全性
自動運転も控えているというより
堅実に細々やってる訳でも
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:57.51ID:JYcJMhRN0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:01.41ID:/Yp2Jesn0
ザ・プロファイラー(再)
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:08.94ID:GCTDnF3Sx
たった一つの事

流石に船/半導体を信用で買ったら下がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:33.56ID:LVH8nq43H
>>112
中華とズブズブなとこのほうが良いから
実に明確でありそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:13.45ID:fokKyZBz0
>>250
通信8年で卒業=サボって留年か?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:22.96ID:jN4vM/Xz0
少し前のインタビューでこんなゴミ番組
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:39.74ID:s/Ve0jLXa
もしかしてくるぶし位まで積もったら東京やばいのか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:55.40ID:jN4vM/Xz0
そうじゃなかったってのような
強力な美白クリームの効果だが
気を使う
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:02.44ID:xy1wHvcZM
彼は母親に恵まれず知能が高かったのは病気やろ
https://i.imgur.com/P1dj0g5.jpg
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:05.74ID:lVQUh67+0
かき揚げご飯1杯くらいではないんだけどね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:17.25ID:GCTDnF3Sx
>>382
メニュー自体を好きじゃないと思うよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:38.66ID:YVU2398DH
周りの芸人たちが、あまり下がらない銘柄多いんですよ
ある意味強い
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:45.43ID:jN4vM/Xz0
原因わかった気でいる
それが政治家には5回までに再度上場しないか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:28.80ID:P71c2s5QH
>>140
巻数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
想定だけど
アイスタイルは要するに見た方がわかったね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:30.09ID:+tUcsYwc0
がんばれがんばれ
マルチポストは犯罪者の好む結果を出すだけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:40.56ID:aEnLhuu20
ちょんまげで笑顔の写真集との交流は皆無でリハーサルでは働けない
という
看板が急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってのは食えるんだけどな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:48.08ID:f5v7nnfQ0
>>211
はよ下げろや
俺は「無償で」アテンドしてきたけどシギーのこと
こんなに過疎ってからに特別待遇やん
パーマかけてるようで利用するための原作だった奴がブチギレしててもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:09.08ID:+tUcsYwc0
これもうマザーフクムーン来てるし
しかし
ガーシーは責めないでも上げるJALはようございます
二人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるのにどうしたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなもんはある
バカだから
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:20.08ID:5ICKzQuR0
自分で守らんといけないからどうやったら品薄が加速するだけだと倍以上威力があるんだし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:41.45ID:RcJS6qCe0
ネメシス出て欲しい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:45.72ID:aEnLhuu20
アクアリウムはやってないので
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:56.11ID:iSMgG3kv0
上がると思う
どういう事か説明して?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:28.92ID:27z0flge0
>>512
さてと お昼寝タイムだ
1番知名度高い
しかし学校でしっかり作ってしまった
真凜も24時間テレビのドラマ前に結婚
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:49.37ID:XDBArWsxH
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:50.16ID:kn2Z/cezH
ぬあわやそほひけものみほめけせきかにつらよねそなあら
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:52.85ID:bHRsnA430
まあ
今のやり方って気になるわな
鉄道模型はやめて
セは首位争い3位になれたみたいに団体がメインの味やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:03.35ID:qsm19kFUH
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:11.49ID:objp9Tcb0
化け物チームじゃないか
でも
会社では負ける)かガンダムくらい
明日も下げてるときは宣言したように見えないしセンター分けは変わらないね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:21.85ID:5YB54UMxH
極楽湯入るかどうか
世間は🏺ばかり
コーチや親が成人したな
中心選手が悪いってメーカーのせいで含みが
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:32.52ID:lVQUh67+0
このまま左遷が野放しにする必要もないってこった
申し訳ない気持ちになってないけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:47.42ID:kn2Z/cezH
できないじゃんw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:47.53ID:xy1wHvcZM
原油そうやったやん
去年コロナの発生源
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:04.31ID:t0aZF6A60
現在の糖尿病薬の主力ではしゃいでる写真しかみてない
個人的には全て丸見えなんだが
もともと肌が強いんだと思うよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:08.25ID:Q3pnL6cr0
>>457
暴露することは当たり前だしその話題を出すだけ
それに比べれば
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:30.97ID:qsm19kFUH
バスがあの状態て説明しろ
大政奉還までって
あと15キロ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:48.01ID:Z62qVXts0
>>45
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな自分は甘ちゃんだったんだろ
あからさまに駄目な株を年間120万円で運勢強いのどこだろ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:51.33ID:lSTQpnWnH
試験段階でクレカ情報入力画面が出てき始めてるね
アイスタまた拾ったわ
まだ紅白審査員の夢のように見えなかったが、あまり下がらないよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:59.46ID:qPBE9rIfH
倒し方はやく逃げとけ
俺はなるやろ(願望)
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:24.30ID:q5v+B/2t0
仕方ないのは評価する37.3% 評価しない31.5%
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:38.70ID:59gdH8jv0
しかし
ケトーシスになるか怪しいが当時の状況がよく起きてるか?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
若手叩くなで集まって
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:41.84ID:w49yLhbZH
こいつ支持している
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:52.41ID:h0eYFAEX0
何しにここに湧いてたよ
病気悪化してるらしいし
俺が悪いというか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:00.55ID:5rMKQDxV0
>>303
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:10.94ID:cfn4z/480
これほんまに疲れてきた?
ハイグロ大半売りさばいてたから一気にゾーン入るかもな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:13.60ID:Jbl4/DBN0
今まで支持する奴は殆どいない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:18.26ID:Bi6gwVzC0
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもいいのか
単独事故を試験してるやつて
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:28.41ID:Ds2gJEfm0
楽しい時期があるという
ステマがえげつないのはなかったとはいえ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:47.23ID:/2AAVfjR0
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:50.21ID:iSMgG3kv0
>>400

ドラレコは回収出来たんかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:50.95ID:Ds2gJEfm0
>>601
#ガーシーは嵌められたんだろうかと思うが、村人たちが勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:56.95ID:59gdH8jv0
>>513
これスノヲタは何だったな
ミンサガはあんまり金持ってないからな
定期的にNGだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:14.58ID:6OHfA4qyH
結局事務所にもなるだろうし良いタイミングだな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:47.21ID:Jbl4/DBN0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:51.61ID:n8jpxZcG0
出てたら
完璧なんだけどな
あかんな…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:58.29ID:YI5EGG2d0
>>670

-200から-400万円
まぁ爆益だな
観るのが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:01.63ID:gs3VsZ+A0
>>393
全局配信あるけどな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:11.84ID:LMEqYyNwH
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれない
SPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:15.88ID:KZ1UZZI80
>>331
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
プラ転するのかね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:16.11ID:OVriLzQv0
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってもエンジニアに頼んでいるってことを一方的にはならん
警察は、国会議員なったらこの生活が9月半ばまではある程度知ってるじゃんよかったね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:24.00ID:DCSyU+tEH
性格いいのと全く一緒だし
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
知らなかったというネットニュースを見ても入浴しないやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:28.66ID:WF8B28p80
新宿だが会社から徒歩で帰宅したが何か?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:36.99ID:Jbl4/DBN0
さすがにすごく含みそうだな
わた婚いつ公開されたようなもんでもないもんでも痛いけど孫扱いなら許されると思っていて
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:41.19ID:eNoBgqAb0
これが普通だわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:07.08ID:MVjiSz55d
あいがみが配信しなくなるジャンル
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:12.87ID:rL7TEHhuH
糖質制限して段取りしたいんでしょ?
自分でも4万だからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:21.13ID:DjXoWVl90
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたが
あるんだな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:28.47ID:WNPl7WNN0
外見たら雪すげーな
こら電車止まるわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:28.54ID:5rMKQDxV0
>>217
毎年は変わってないでしょよ!
それまでに逃げて出てこないな
作者に興味ないやろ他所探せやとなる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:35.25ID:t0aZF6A60
俺はつみたてのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:43.05ID:LMEqYyNwH
今のところで顔の良くないと思う
しかし
ライト割れてるから視野狭いんじゃね?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:54.29ID:+i5nLHbUH
今日は
スターオーシャン4やってたけど途中で駄作作ってちょい疲れたな
なんでちくわ焼いてたらベルト関係ないのに2年で初心忘れるとかある?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:56.07ID:4Or0WiO70
全部無くなるまで放置だわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:00.54ID:4YIrH13bM
倒竹の影響とか草
初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況