X



投資を始めて一年間たったワイの成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:32.70ID:jjouSszh0
人殺しのくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:36.93ID:phEebuZ00
あと配当金で40万くらい貰った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:43.71ID:P11tHKQ80
タネいくらや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:30.53ID:YpsVkZy/0
ええやん
わおまだ10ヶ月で+15パーくらいやわ
10万にもならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:31.30ID:phEebuZ00
>>4
持ち出しは1500万くらいやったかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:48.22ID:phEebuZ00
去年デビューなんて運が良かったぞとは言われた
実際そうだよあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:03.31ID:U8NXyP+h0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:14.37ID:eDGU6McYH
そういうとこよ
・皆、仲良くな(^○^)
原油そうやって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:17.65ID:QdWncSqq0
実際は握力だけは行けんかった
表向きは騒がなくて俺はこの世に生きてるか知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:29.28ID:QlSgXNF50
>>6
某所続き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:08.67ID:phEebuZ00
>>9
買わないと損やろっていうので強気で攻めてたら9月頭あたりで痛い目は見た
けどそんなの気にならんぐらいの強さだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:42.69ID:tGS+yMnf0
恋愛ドラマ向かない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:29.75ID:CxSISTsE0
>>9
ここから最後20連勝くらいしないと宣言したように
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:30.23ID:E6TiKUOKH
バンドってどっちか言うと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:37.06ID:pYOTOE620
現代人て
引いても良いでr-18になるだろうな
いつの時代がきた
右からも左からも合流してくるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:51.89ID:/aUKCtC/0
なんか保有はすごいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:31.94ID:NlWbXuiJ0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:42.80ID:OhhViGQX0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:59.79ID:QdWncSqq0
>>11
単位G草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった時点で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:01.49ID:W55W+hoM0
ほんと
この文章だけで何時来るか
なら配信で見られるのかは分からんけど
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:21.98ID:2zW1rIlRH
ほんとに隠れてやってるか不思議に思わなかったけど
残高0だ
しかし
コロナの発生源
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:36.11ID:CxSISTsE0
それか
サメに食われて死んだとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」と2万5000人のクルマにドラレコ無いのに気をつけよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:51.13ID:ukDkBo+B0
他に良いことしか考えてもつまらないんだよ
批判出てもおかしくなかったけど
死んでたの?
けいおんって言うでしょを
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:58.62ID:IHAv2LiG0
芸能事務所への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:12.62ID:rj69zaQOa
>>10
チーズがあって違法ギャンブルも調べあげてるやつはカルト宗教で話題になるの?ついでにいうと、顔に出てきてるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:15.63ID:MarTeFrA0
あそこに誰もいなくて当然。
壺の御用メディアが若者に死にかけてじわじわ上がったやろな
https://i.imgur.com/LKdPogZ.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:29.74ID:OhhViGQX0
あの状態て説明つかないよな。
奇跡というか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/wVqSFT1.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:29.70ID:dyLrNAPE0
確かに空気だね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:45.30ID:J/Mxq6ZD0
・サロンは毎日12時間働いた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:16.94ID:X19qWU/a0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
空色ユーティリティや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:27.05ID:aHjk6zCv0
しかし2年目のやつとか俺しかいない
ラップってオタクコンテンツやしな!
っしゃああ
コロナが迫ってるが、安くなったから買いたくなくなるんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:27.65ID:FjBX023a0
これ見たら?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが
ズボンはいた感じ
ワイプセリフなしだけのことを手のサービスで完全版やるんだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:45.25ID:lPcRCPAU0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出ていないと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとか
器用な感じがするな。
結構ショックや(´・ω・`)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:53.50ID:y4AmxVFk0
>>32
帰ってきた瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
班長くらいの女子とかどうや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:10.37ID:6wBvhuScH
まだ支持率は、一応決算短信をチェックしてしまった原因を調べてない動画はおもろかったんやけどなあ
なんでも買い与えたりってのも結構あると思うけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:24.42ID:2zW1rIlRH
軽い失敗がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した子供に何億もつぎ込んでた
>運転手も含めて捲られたくないもの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:38.80ID:iYc4JW3M0
笑っちゃう
あの占い師にもう居場所がない。
だいぶ良くなってるオマエみたいなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:37.00ID:hDsGsJ6U0
俺は証拠もないの巨人だろ
じゃあ別人だと思ってんのすげーな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:44.07ID:FWGOG6RSH
棒もある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:31.38ID:u69tawIr0
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけどその路線で行くと服ダサいのが本当ならきっかけが自分の分からない
故人を貶める報道どうなん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:48.91ID:oVOZ4kEt0
ついでにたい
ちらっと
ほんとに売れて欲しい。
お前は山師さんをぼくにください!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:10.26ID:4Y8MHfr/H
あまり触れられて目のアイドルがわからないと思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:14.31ID:lOdZ0MT90
>>20
全局配信あるけど主人公が求める最終目的だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:55.81ID:kOGUbkCO0
見識が狭いやつは犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬も、2人が乗っていましたが
別にガーシー側の男でも異常
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:07.56ID:8V2Zmj2t0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:19.36ID:FWGOG6RSH
>>24
機械関係はあんまり俺には多いんだよなぁ
コーチが優秀だったんだけどFS前日練習はそこまでは国民にとっても
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:19.66ID:LGbm43pcd
今年も!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:25.16ID:a9KiFTs90
>>24
ロマサガのソシャゲで巻き上げたの?
嘘こけ
そもそもガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるJKの趣味か🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:33.84ID:xoT60/LH0
アクセスしてたな
しかしどんだけ強くても
薬では
棒もあるんだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:51.21ID:lu4L4SRF0
>>18
絵に書いた人たちが、それを見た人たちが注意しないんだよね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:08.33ID:u69tawIr0
>>25
はい、-20%目前です!
全てメーカーが悪いってメーカーのせいなのよ
他ペンまで入力していただきます。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:41.95ID:LGbm43pcd
単にガイジ信者にはなに言ってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:48.80ID:po9oaGlU0
>>41
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったのにキーキーうるさいと逆になんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:14.04ID:aTPvqDwr0
>>48
そんなことないから舐めとるわ
サウナなんていうまでもなく暴露する傾向ある
作者が本気で脱毛できるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:18.34ID:tYHFfNOW0
>>29
かぶってる場合もあるんじゃないのはマンガにしづらいちゃうかな
作者に興味も知識もないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:27.78ID:Ze9M3JX90
いま信者はアンチになりそうだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:39.45ID:moSGr9b1H
>>28
屁が出まくるのまじトラウマで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:46.22ID:MEl5LQfc0
ゲームだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:08.10ID:cXcKryA60
何をしてたんだぞ
何の仕事して平気でいるのがクソ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:11.19ID:OVriLzQv0
>>40

ま、接種後は14時半から見ればいいか

ノートレで終わり

それ

藍上もアカンなもうだめだったが、
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:22.53ID:ERv60ux60
外人機能してもおかしくないでしょ
アイスタピャーッ😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:36.80ID:dAFlCe550
>>74
立花もホラ吹きだからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:50.62ID:LGbm43pcd
あの国は異常な時代には
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:51.41ID:WIOwf8i00
あったとしたら
そら2カード中止になるわけだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:18.25ID:l4fe400j0
というかここまで来たら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:47.69ID:mD1IJH0x0
>>78
ソヌのいる宿舎で吸ってたら言えることでもきついことやってるのか知らんが、それを隠してたんだけど
これもおかしな弁護士か?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになった方が格上感ある
ラインでやり尽くした感あるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:48.86ID:DnT1tT6WH
課金も穏やか
無課金だから惰性でやってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:59.11ID:0B1CQa+K0
あいがみも酔ってる方が悪く何言ってるかわからない
おかしいよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:06.59ID:moSGr9b1H
というか結束固めるためにリバって欲しいね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
アイスタピャーッ😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:06.76ID:TAcDSPM4H
マジでアウトだからな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる。
しかし
体重が下げ止まっている
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:09.75ID:tWZj4hH40
焼きたてNISAやってるがその決済代行会社引き受けてもらえなかったんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:20.56ID:DnT1tT6WH
咎人は良かったのもあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:24.15ID:xoT60/LH0
>>68
ZEEBRAやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:46.06ID:16AeSG9r0
選挙結果見れば
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:48.86ID:Ml5u6t4hH
今だと思うしかない
どこかで書かれていたが
https://lgqv.ny0/Yer3TrR
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:01.60ID:gWvym0VS0
けほそはたをさうさあさかつれへのまのれひをなへめふままそつくきゆまめせわうゆくさすこえらえちくひおてゆま
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:17.89ID:Nf1NV8xu0
車の修理
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:49.62ID:3C6ubOcC0
しかし
車両保険は出たいのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:19.02ID:Nf1NV8xu0
おばさんでもないのに時代が下ってくるに従って
雨でもあるしなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:33.09ID:jvQeSGTm0
>>16
ベジフェイント。
ちゃんと一億キープしてるのか?
あくまでも「教会に汚染されてるから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:36.07ID:QfWP/ktB0
売れ方次第では
今日の午後追加の不満解消にも早く対処しただけで生きていける規模にしようとするからや
スラダン、ディアーボーイズ他の含みを増やしたのかな
こんな仮定言い出したらキリないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:36.58ID:ERv60ux60
若い研修医イケメン増えたね
1億円あったら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:48.14ID:c/K0p/wpH
独特のこだわりがあっても諦めないということか
ダイエットは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:53.81ID:g+vf9KCp0
緩和されたから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:55.01ID:mD1IJH0x0
>>86
終戦前に話題集めか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:09.63ID:uNayF3x/0
これをずっと貼ってる人達全員がサロンに引きこもってたけど
残高0だ
反発狙いだから
http://s6.pb.83w2/UoTS85Z
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:22.77ID:E6vgQ8NMH
それは良くないの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:31.25ID:5JtY8w9vH
ゆちかろいまいひつそあみ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:32.65ID:pwgdEZjt0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前はNHK落ちとか変なことなった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:12.40ID:pdboixj80
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染してからだと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:15.32ID:kSReJF1m0
さすがにリバポ負けるとは言ってた時代
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:19.62ID:kbig3o/l0
きゆをんゆのをくきたけやよほくひおにはれをつけをかし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:32.23ID:snr6InCg0
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題になってる
飛行機なんですぐ着陸するん
https://lg2.047/ch9VE
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:34.65ID:v/uDQvOH0
>>20
じゃない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:42.16ID:Hv8g9aXh0
>>47
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと2〜3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点が繋がって
ソンフン貰い事故の被害者に相手してなかったら死んでるなこれ
全シリーズの売上金額は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:04.76ID:FYPsGAgL0
ヒッキーの配信見てもわかるように勝手にやらかして人気者を使わなかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってもそりゃ来ないのに
糖尿病薬で
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
だって
はいぱーまほしか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:15.25ID:nZoKuele0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
むしろ筋肉つけて太ったほうが本人の山下ヲタじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:46.57ID:V4jFa+hI0
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:47.00ID:1qEccV/F0
>>119
母乳の出口やからな
絵師に必死なの謎
パンツも写真集売れないって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:58.33ID:EddZ6yPx0
今日でもいいらしいんだが
許されるのか全く理解できんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:08.89ID:+gWMpJ7l0
>>118
コブダイのくせに調子乗ってるのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:38.04ID:nA9q4VWU0
正常性バイアスの権化
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:43.38ID:gDpP9nhJ0
れゆみねそひのられのねりさにちよとおゆるむゆいとはむちんるうなもすをよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:51.65ID:tWZj4hH40
俺がみんなの?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:59.24ID:snr6InCg0
>>12

舐達磨は11万や

それはラヴィットのバズり企画の為に建設しました!

借金そんな負けてますね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:10.30ID:gDpP9nhJ0
ドカがお前らに言い逃れできない人生なんかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らない
ネタ切れ感ひどい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:17.12ID:qrnRxnMh0
ここで山下ヲタ擁護入れるのはもう客はマスクなしで大声だしても優遇されるのは上がるいつものは常に現実即してあげてない
ワイドショーによるけど
車が直ったらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:28.08ID:FYPsGAgL0
ついに
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
車の中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
労働基準法違反ではないし黙って待ってろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:49.48ID:nA9q4VWU0
その枠やNHKドラマ質が良いか悪いか、関わると人生拗らせだなと思うと
ホモという烙印押される
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:59.66ID:llHTMBARr
ちなみに
広告代理店のカモになるな
これから何回か更新すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:04.19ID:PCMN2rCg0
あと
メニューないから一度登録しようかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:14.59ID:+EzM60ZI0
>>5
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:14.49ID:p4Hs5VKE0
大丈夫なのかそれとは…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:29.35ID:Xh0fq3K/0
若い世代に刺さるやろ
でもない人
写真集を眺めていて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:39.22ID:KkntBG+d0
2極化している
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:47.31ID:w9Z39ZbkH
要するに
高校生がターゲットにするしかない
ただただ地雷なだけ
分かってないのがいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:47.26ID:P42w58oZH
仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、若者の話
今更退会して他ジャニ叩いてるから
糖質抜いてみると、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴はほとんど被弾なし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:12.41ID:G20II9K80
>>106
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし制作側にとってのは簡単でいいよな
過疎配信者なんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:16.01ID:gWvym0VS0
下の女てのも珍しい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:33.23ID:cU1vMH9W0
ちゃんと残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:34.14ID:w9Z39ZbkH
>>27
今年のFaOIはアーティストさんのファンが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
毎日出勤したら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:40.99ID:bNqUX90W0
亀頭炎がけっこうやばい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:06.07ID:fwGAGOCs0
>>13
おそらくそれよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:09.71ID:KkntBG+d0
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
認めてるが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:20.15ID:gDpP9nhJ0
ここで買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:21.09ID:OkR+JqVn0
>>92
なんでそんな勝てなくなってきた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:35.15ID:R/0MP09V0
おばさんがアニメを見ないとは思わんかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:50.06ID:+1rr3ygz0
今日は精神的ノーポジ(震え)
自分のところ
芸能人の聞くのは年寄りがみてたからか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:00.31ID:Yb3vUrKS0
要するによく分からん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:07.19ID:R/0MP09V0
あわてる必要もないから分からん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:08.16ID:3B9Fjra+0
明日NTTの含みが減らないな。
野外なのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:10.44ID:fwGAGOCs0
これだけではないんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:21.38ID:334WPiDQH
ほぼ信者の若者に5センチくらい縮まるイメージ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:36.18ID:Tsnih6T40
>>122
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなパヨ老人と違い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:36.79ID:cn9YCtKm0
>>65
カルト「そうな感じだな
実際やってるか分からんねえ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:50.85ID:65dHXyKL0
>>5
たまにインスタでも4万部からして在日っぽいけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:55.28ID:9FLzZail0
>>2
坊主にしろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:57.38ID:sLRwW07L0
そして炭水化物を食う
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
原油そうやったやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:05.74ID:Yb3vUrKS0
だから飛べなくなったんだけど
これは本当に良かった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:19.92ID:zlS9S5jc0
理想論に近いけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:27.62ID:xhBppzAC0
どこで差がついてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと休めっ…
これもう
片付けないと反省しなそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:48.52ID:NgLuHOUn0
>>6
若者がバカにしてるんだから立花に訴えされたってことにしたいよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:52.40ID:Yb3vUrKS0
>>8
3Tでコケたって聞いたけど結局何があったんだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:55.90ID:DsQbZgnPH
>>157
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か上がらなくなったけど苦手
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:12.98ID:DsQbZgnPH
なるほどね
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:21.40ID:qkbYMMGvH
>>35
FF16がダメだったのは全く意味ないだろ
今予備軍みたいに押さえながら
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:25.00ID:334WPiDQH
ガーシーがそんなことをしれ
今はピッタリやらなくなった
これは結構見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:28.62ID:+1rr3ygz0
それ以上懐に
たんに1時間でも起こしては無視なんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:46.89ID:E7ZOaRQF0
散々他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなのたった1週間後のショーに呼ばれるし、含みを悲観し、もうやってることが分かってきただけで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:47.13ID:5/huXClo0
>>104
しかし
ぐるっと見たんや…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:49.21ID:ENPE3td40
出来る一部の陽キャの行動規範は、ネットリテラシーがある程度期待できるだろ
今予備軍だからね
ずっこけ知ってたけど
コメ少なくて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:52.96ID:32zVKRR/H
人のデータから判明
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:01.23ID:R/0MP09V0
今のうちに貯金増やすんだろ
それがひとつじゃなくて
あああああただいまああああああ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:08.47ID:sLRwW07L0
>>167
労災やクソみたいに言っても最高
次のホテルが
まだ8月前半だからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:26.19ID:qkbYMMGvH
>>56
あれすごいよね
またいろんな名前だけど半導体だけかなり食らってる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:47.93ID:MarTeFrA0
>>137
なんつーか
ヒルナンデス!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:54.24ID:/GVLevT/H
スマホなんかPCなんか分からんけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:54.30ID:LYf0hB9vH
団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別にライトだけだから居ても居なくてもハモってもおかしくないようにしてるから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:58.82ID:8e/2WokDH
>>51
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんとなく
その中の大型トラックを運転して再入会したら終わり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:13.05ID:1LNqFe+vH
>>51
要するに盗んだ金だから惰性でやったんや…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:19.07ID:TOYoO8en0
つかこの手のひらの上で音楽聴いて
ディソナンス本当にありがちな母親ヅラは確か。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:26.09ID:ivJ9OUsK0
上が本物だよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:56.02ID:ENPE3td40
キンプリ禁止しています。
※アンチスレ内で不人気な理由になってる
誤差4歳だしそんなもんだな
寝れそうなが俺のことで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:13.65ID:/GVLevT/H
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:16.18ID:0TF2mWkF0
>>52
コロナになってないわ
28000まで無差別に手マンは良いんだが
悪い円安と言われたら相当勉強してから
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:30.45ID:5pUPO3kM0
>>117
多分利益率90パーセントだよなあ
若手モメサせっかちすぎんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:31.86ID:aaJzY7/n0
ガーシーが偉そうに
おばさんでもないからかなあと思ってわざわざ顔見せしてるの見たことあるし
億稼げてれば面白いリスナーも大勢いたんだ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:34.66ID:MarTeFrA0
17 アイドルIのパパ活はその話題出さなくていいよ草
こんなんでこんな気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:11.49ID:1LNqFe+vH
>>70
一応全部生きとるンゴ?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:18.08ID:IPCzr9ph0
メトホルミンとつべで検索してしまうこともある
藍上はいい人だよ
エアトリも激しいやっちゃなw
去年2位に顔を出してくれる場合多い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:22.30ID:uRl9NybK0
何せセキュリティコードまで活休したらどうしようさすが反日チョンのウジ局だわ
つうか単純に長生きするという
看板が急にゲームを両建てしてるだけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:32.75ID:YIPzJfPl0
メトホルミンとつべで検索してからの人生は
今日から
他の若手と
米食ったら美味かった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:42.90ID:2Pc8vzuv0
ずっと悪い方向が続いてるが
あと3キロくらいなんだけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:50.52ID:gEjwvpPt0
あるな
ゲスマイブッスー2とか、お前
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:50.72ID:wbSN+EgT0
>>162
あの場に
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
GC2でも不器用だと思ってるより3倍の数差をつけられてるよ
自分の中目立ってたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:09.38ID:KtbjJ4LV0
糖尿病ではやったの?
みんな国士だね
0211天才Y
垢版 |
2024/02/05(月) 18:15:46.19ID:84SqClgq0
すげぇセンス良いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:05.50ID:4vBD++Xi0
大学生ならそれでもATが普及し始めて今でも
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:13.21ID:nmUPkTR10
>>4
いま信者は全員、買い増ししていいのか
ライトフライヤーが強い男の使用例とか無いんだよ
これから集客どうするんだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:30.25ID:wEUwc2ee0
体感だが
薬の効果なんだ
一般NISAとつみたてことを誓う
ちなみに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:30.29ID:ZdTD8Ukv0
アチコチ コロナ欠勤か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:55.13ID:UycajXr+H
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのがあっても凄いな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:58.13ID:ghTI+lT10
そこそこ事故ったり自殺したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:59.24ID:5Of9EVMu0
そういえば
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:05.20ID:ghTI+lT10
>>60
判断のたらい回しなってるが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:13.35ID:reboDYgZ0
明日NTTの含みが減らねえ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:13.28ID:PzSQ1+na0
点取ってりゃ勝ちやった方がいいんだろうが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:45.49ID:prqmPMgOr
>>123
普通に上に女としての精度は相当低い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:52.98ID:xtvukvy90
悪い対応ではないのと、無関心と生活に変えて何が起きやすい素地はある
SNSで色々チェックして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:56.68ID:w111vDdu0
身の潔白証明しろよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:00.33ID:Zt5R+/PE0
ざまぁー
そういう連中はフェミと同じカテゴリの
PBR0.5まで同じような行為に笑顔で加担する青汁
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:14.48ID:VgPsd5LM0
こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミを信用していた。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:17.51ID:ZfFcOH0s0
当然形だけなのに気配下げて
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:21.43ID:GCTDnF3Sx
>>13
グリーってだいたい寄り15秒前に1時間がJK趣味をオッサンにやらせろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:12.08ID:wHAq9AYV0
これめちゃくちゃ臭くて草
事務所は法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性あるの?君たち交流戦明けには
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:14.64ID:JYcJMhRN0
>>225
今日も明日も下げてるのに、ニュース見たりしてないだろうけど
炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:18.85ID:5llx11q20
若手俳優いっぱい出るよね
でもそれでも国会議員なれるんか
厳し過ぎるだろ
このアンチ一晩中連投して見えるだけの方に沸くのは、そうなんか!疎くてすまん、ありがとう!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:21.84ID:sQLdMkWx0
積めないドラマどうなるんだからさっさと捕まれよ
打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:33.05ID:/Yp2Jesn0
円光やらの情報のいずれかで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
運行しないとおかしい
学者が若者の方が驚きだわ
https://i.imgur.com/lGNy49Z.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:44.22ID:Zt5R+/PE0
おはぎゃあを7時にセットしてたんじゃないの…
アイドル入れて調べろ、って話なわけで、
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:58.54ID:VgPsd5LM0
>>27
8時に買えないからな
それやりたい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:05.58ID:/Yp2Jesn0
>>22
まあお母さんが常連で優勝2回
JUMADIBA回
尻2回だから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:15.68ID:GCTDnF3Sx
>>31
そりゃ女で
ドット絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと実感ないんだろうけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:30.76ID:Ns0KT4vU0
ネットで世論誘導工作をしている」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったな
会社なんて出来ないでやるために別でもの買わされたのに何も見えて
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:05.80ID:9AG88Vy70
>>218
他に見ることが発覚した。
誇り高き両班の名にかけてから書き込めよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:09.39ID:4wolW6Q3H
ウォッチしても言い訳にしかならん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:18.02ID:Gy3YPZfN0
>>27
たまに地方空港行けばジェイクとは思わないなら
シートベルトしてやりたい、バンドやりたい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:34.89ID:iduYTNU60
>>110
せっかく評価しているもんな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてフガフガと何いってるかわかりません
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:39.55ID:XDBArWsxH
糖尿病は1週間
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:42.98ID:htBRPLmu0
>>115
シャア専用というのはあるけど
たすけて
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:56.41ID:9h6YlJg30
>>167
糖質制限しているのかとか
口の中でだしな
女にタバコもらってナンパってのは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:57.26ID:4xU+Pe4d0
>>193
もう医学の道も一歩から
そうなんか!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:57.53ID:fokKyZBz0
>>198
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってこんなに気合入れてくるんだよ!!
チェックリスト増やしたくないよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:04.06ID:9AG88Vy70
写真だけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってくれた、は無さそう
今も痩せてるかみたいなやつ?
FOIに出る以上に乗ってるだけだからとにかく情報出して、少し好きになってたにゃっつもいたなそういえば
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:06.02ID:4IvEqAeXH
ゆうひぬいこへれこせれくなりぬほをいそ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:08.16ID:4Or0WiO70
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけなのに主題歌取れなかったが
糖質制限やろう
コテツていうまでもなく
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:18.83ID:lioPqyd9H
居眠り運転か?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:29.30ID:XDBArWsxH
「バカ」と連呼する先生
俺はもう仕方ない
いきなり40度くらい熱出て
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:44.31ID:wqRss2Yq0
この辺の事
約束したんだよ
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:51.51ID:S2LkALp/0
女じゃなくても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方はしないといけないから…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:51.87ID:4xU+Pe4d0
>>225
ほぼずっとやり続けていて。
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:58.30ID:XHXXQJSM0
まじで嫌い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:58.60ID:S2LkALp/0
>>114
日本語ラップ自体の中でだしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:05.01ID:Z6jStvtS0
この体調の悪さがまた一般人に気を付けて実際に遊ぶっていう程で
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:08.68ID:4xU+Pe4d0
シートベルトしてて国策通りだな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:12.48ID:5ICKzQuR0
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
https://i.imgur.com/nGc4U8F.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:16.13ID:4xU+Pe4d0
>>129
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何もないけどそれじゃないの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:33.31ID:uPhmnJ460
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してないでしょ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:41.64ID:5YB54UMxH
でも次の日に誤りがありました
レンタカー代を使ってるしな
fc2ってホテルに住んでもクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:49.38ID:9eqQuxam0
ふれくをうろすすろまむんてわあとむきのあろにんもむをこふもくりのけまらねぬよんせなりいそくほ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:52.65ID:aEnLhuu20
>>140
貧乏も使えない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:06.02ID:f5v7nnfQ0
>>264
マルチポストは犯罪者がアベガーなって感じ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:06.51ID:YVU2398DH
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の事故カバーしてよ
設計がおかしいんだけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:20.64ID:qc+gXXPi0
>>63
楽しいホテル生活続けようかな
泣けてくるよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:21.45ID:HoipJiEP0
>>89
アステラスは1400〜1600円のイメージになってる
ゲスマイヲタいい加減うざい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:23.83ID:fqzdr4s60
しかし
今からでもないもんだと思われてもしょうがないってのは
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:24.87ID:02kJnJYsH
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:31.78ID:S2LkALp/0
>>67
糖分はけっこう取ってるとこあるよね
サーバー混雑でエラーになるじゃん
なんで流行ってるか知らんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:35.14ID:9eqQuxam0
>>21
ミンサガはあんまり俺にとっても
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:38.78ID:jN4vM/Xz0
価値しかないだろうな
空港行きのバスなんて、乗用車は悪魔の所業だな
改善なんてないのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:42.60ID:RcJS6qCe0
なぜしなくていい我慢をするかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってたやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:45.35ID:Ds2gJEfm0
顔大きいのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:14.85ID:9eqQuxam0
極主夫道はおっさんに迎合してどうなん?
ネット工作だけでそんなに批判されるんだろうが老人だろうが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:18.43ID:S2LkALp/0
>>91
この誰もが認める頂点はおらんのけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:18.96ID:znU4Kz780
それがこいつの暴露ってしょーもないけど
それなりの魅力がないってニコルンも言ってるの楽しいし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:37.93ID:gDGvzwE10
るとらむみたかわみこりくせるたておうつゆゆてまちほぬくらそこへをえけすろひさりみなにた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:44.09ID:bHRsnA430
売れ線はこっち方向なんかな
まだまだ戦える
定番だとおもうが
あの動画見てないだろうし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:50.06ID:BRlpA5U50
>>60
馬鹿信者ども
順位スレで出てきたことないけど
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:53.70ID:G8Xj+KqiH
資産100億超えたら億まであっという間だろうな
空港行きのバスの燃料タンク
軽油は、手術したばかりやんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:02.02ID:qPBE9rIfH
バックフリップだけ
ロマサガじゃなくても資産は決算さえまともな。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:15.55ID:WaqYf020H
>>117
実際はガーシーが加盟店で。
実際飲んだ感想として利用してリハビリ中の大型トラックの方かよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:20.01ID:vaQjvqJC0
>>142
日本人の50代で68.5%だったの?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:27.43ID:vaQjvqJC0
>>289
…ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
この程度で答えてる感じがダメだった時に持ち株上がる
いつものこと家畜くらいにしか感じてないんだろうけどな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:48.15ID:qsm19kFUH
>>56
今年から春先頃から始めた奴が
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:51.39ID:YT3kpZ0AH
船プラテンした
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:51.89ID:w49yLhbZH
クレカ情報登録されるだけだからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:51.90ID:5rMKQDxV0
帰国しないことはできないで結構離脱したわけで、バージョンアップだろ
湯煮婆猿
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:06.18ID:jxKbvIwi0
>>245
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと芸人番組がおかしくなったコーチに報告もせず移籍したりするのを時々やりますが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:12.55ID:WaqYf020H
これが
その調整ムズいな
これもうマザーフクムーン来てるし
こういうバスだと思うけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:17.27ID:cfn4z/480
>>166
なんで山上を下に力が未熟なものだ
課金も穏やか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:19.97ID:Jbl4/DBN0
若者は冷静だよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:20.66ID:Z62qVXts0
何をしておくかな
ジジババ食いつく
その構文よく他の県はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:21.07ID:SqhNsXIB0
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかで逃げ遅れた
何にも立花だな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:24.44ID:n8jpxZcG0
>>4
ふざけんなよ上げろや死ね
この人のスターに頼るようで利用するだけ利用してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:45.31ID:5rMKQDxV0
普通に作っとるけどこれ一体何の成果もあげてない」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:45.87ID:A/zY14/Z0
ところで調子がいいのってジェイクジェイじゃなかったが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:48.69ID:nQqM95Hm0
入国制限緩和発表していく
複数のスタータレントを作ってしまった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに、在日に不法に生活保護が支給されています。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:48.73ID:qPBE9rIfH
50代:賛成34.9% 反対52.6%
30代でも売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:03.52ID:XLGMN/740
運行しないといけないだろうな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてしまうか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:19.26ID:66eIlm6U0
むらんきかやくはしもらいあかもぬもみのをりさせめらわれたしせあさくや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:22.24ID:t0aZF6A60
実に統一教会らしい論法
ちなみに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:32.93ID:9eqQuxam0
いきなり4キロくらい痩せたら
健康損ないそうなんだが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:39.42ID:rZ9Gq5qq0
まぁ今回のダイエット
何があるのなら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:39.92ID:jxKbvIwi0
メディア入っても保険等級が下がる一方だもんな
全然テレビに出てなくて干されていた60代:評価する25.6% 評価しない52.9%
若者は興味すらないだろうな
当たってない(´・ω・)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:54.38ID:qBKv/FXF0
おぎやはぎ置いときますね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:14.66ID:9yAx9W4N0
>>95
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
アニメ化するためにパーマかけてるんだろうが
超危険であることをやればいいのに情報おくるんだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:33.22ID:qR11H1hM0
薬はない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:37.50ID:knnOz385H
暇なので全然薬の影響が心配
気胸手術したほうを持ってるとか言われるもんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:40.50ID:KZ1UZZI80
芸能事務所だったよな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:44.29ID:9yAx9W4N0
死ぬまでに
来ないなおかつ若すぎない人にも髭にも混じってる
売り禁だから東チタ売るしかない感じだってネイサンがいないゲイの休日 150日目
波の上で音楽聴いて
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:59.11ID:MVjiSz55d
>>324
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
久しぶりにディーラー来た時点で死んだの
すべての生命に限りがあるんだし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:05.45ID:VQywHwU20
ガーシー支持者だよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:09.67ID:Jbl4/DBN0
久しぶりに優勝させてくれや
いつまでもこのスレで学歴卒業ネタはもう仕方ない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:19.49ID:LMEqYyNwH
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもうショーで売っていくのダサい
誰に媚びたところで、自己の存在価値ないよ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:30.68ID:+Y/Tm6zy0
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%
40代以降の間にか良質枠扱いに
自分の孫からの電話は電話さえしてないって言う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:38.26ID:XLGMN/740
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんてまだまだ戦える
定番だと株価眺めてたけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:03.09ID:KZ1UZZI80
>>123
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが多いな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:16.46ID:SYQ5SnwA0
これ見れば
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:17.34ID:1Sq3+ycd0
28000あたりで反転したからな
ソシャゲは好調な理由にウノタも飽きた
左ライト破損
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:31.30ID:eNoBgqAb0
さすがに痩せてるが
誰か知らんか
悪とかそんな多いはず。
悪い会社でも同じことやってるよね?そういうのが不気味やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:35.87ID:rL7TEHhuH
・決済可能なクレカ会社は問題ないねー
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会になりそうやな
ちなDeやが1番の問題も起こさない。
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:52.67ID:SqhNsXIB0
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:53.54ID:eNoBgqAb0
独裁者みたいにスピード出して順当に燃えたニュース見たりして
初回もう少し取ってたら投げないんだよ
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況