X



報知「オリックス中嶋監督が巨人阿部監督を見習ってチームを強くしている」←これWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:24.07ID:XE70GG620
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:55.01ID:lKSDO8Fd0
報知がSOS出してるとはなんだったのか
ナチュラルに報知が頭おかしいだけだったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:06.49ID:7eqntTF10
#アベ政治を許さない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:22.39ID:48gZdWFy0
マジで言ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:28.19ID:e1VzrC0Ea
報知って痴呆のアナグラムだからな
産経はKKK
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:32.49ID:jGGqISyWd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:34.58ID:9gLTxN0+0
予祝したらアカンすよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:50.46ID:N3iXISkQ0
いつ阿部が巨人を強くしたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:16.76ID:Tud0EXvqM
オリックスも巨人見習ったか巨人はV9やからな色々学ぶところはあるだろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:37.80ID:zwsCA3Es0
もう巨人が強くなったことにされてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:47.84ID:0U3rmDQO0
ウゥー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:06.29ID:TYS339WB0
100歩譲って中嶋が阿部を見習ってるとして阿部がいつ巨人を強くしたんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:16.88ID:wuXdtYRe0
予祝してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:29.46ID:rufScKtE0
中嶋に失礼すぎだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:40.99ID:9e6t+g4t0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:46.51ID:P0Vkuqrq0
巨人は何連覇中や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:51.91ID:9RxiBx7N0
これは流石にいかんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:03.20ID:uJdon15z0
オリックスは元々強いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:27.22ID:+IVczr730
明らかに最後の一文いらなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:34.62ID:gArSOlms0
>>13
まだ試合はしてないけど強くなってるぞ
今年終わったら証明されるからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:49.37ID:cRo28bck0
MAXバカですわ
脳みそにアベノート詰まってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:52.13ID:azTw2JSf0
マジかよあのオリックス中嶋も見習う監督なのかよ
逸材すぎるだろ阿部…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:12.67ID:XpsOyQiJ0
>>21
試合してないのに強くなってる意味がわかんなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:32.19ID:iJqrUb4Q0
中嶋にクソ上から目線なのなんなんこれw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:43.69ID:ZwGnM1hv0
こんな酷い記事久しぶりに見たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:55.60ID:CttIVU+Q0
頭自己犠牲やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:17.56ID:IgjAmDA+0
流石に捏造やろ?
リンク貼られるまでワイは信じんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:24.32ID:M49oSBNMM
巨人さん去年日本シリーズで戦いましたっけ?オリックスは出てるんですが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:28.06ID:r4AUkezA0
ガチで書いてあって草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:30.17ID:Jd2xnNIA0
痴報やめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:49.80ID:fxg0jOx40
これ書いてるのがゲンダイじゃなくて報知なのがやばいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:53.86ID:9Ct9pMn00
ガッツリ記者の名前載ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:57.25ID:dUx5Bc5a0
もうサンスポ大阪版と変わらなくなってきたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:59.03ID:WheewYMXM
「(ゴルフ場などを運営する株式会社)太平洋クラブの韓社長がそういう冊子を作っていて、一緒に食事させていただいた時に話を聞いて感銘を受けた」。中大の先輩でもある韓俊(ハン・シュン)氏からヒントを得て巨人でも導入を決めた。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:23.24ID:rXzwBPcwa
いや普通にわかるやん
中嶋が名将阿部に倣ってオリックスを強くしようとしてるという話やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:39.18ID:HCpJ7eH00
ふふ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:56.04ID:7/lt3Oxj0
もうここまで来るとただの宗教で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:32.57ID:342BWPaL0
ワイちなオリやが報知のオリックス記事はかなり精度が高くて信憑性あったんやけどなぁ
この記者も度々出てくるし
やっぱ上からの圧力ちゃうの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:37.63ID:lK9cfbqd0
3連覇監督が1年目の監督見習うんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:51.41ID:SppQN5T80
>>37
ファーーーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:23.62ID:bmeZjdIb0
いつチームが強化されたんですかね…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:32.65ID:BIdN7bku0
阿部なんてコーチ時代から何も仕事してない感しかなくて、監督業も今年初なのに何を見習うのかこの記者に聞きたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:39.38ID:SppQN5T80
>>3
やたら最近阿部のやべー記事連発してるのは報知のSOSとか言われてたな
まさかガチでホルホルしていたとは😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:59.46ID:aCcXtSSa0
>>37
必ずソースがある男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:15.29ID:TwnD4PYw0
名将中島監督は新人監督からも貪欲に学ぶからな
三連覇監督は伊達じゃない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:16.41ID:mEUC0YBGd
阪神の岡田が.350を打ってる小野寺をバントも左打ちもできないから干したのに
阿部が同じことを言ったらなんで叩かれるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:20.59ID:zI+6UW8D0
これは草
ぶっちぎりで酷い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:21.01ID:rH4/w231a
>>41
監督としての力量は年数と関係ないからな
1年目だろうが学ぶべき名将だということだろう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:47.75ID:DHAGB5SU0
阪神の新人が怪我したらウキウキしてたり報知って地味にヤバいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:52.41ID:KSyLicdm0
>>48
ゴルフ飲みニケーション強要しないから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:07.79ID:57qaaOH90
>>37
まーたソースあって草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:42.34ID:etogCifr0
反面教師定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:57.69ID:57qaaOH90
>>22
自己犠牲冊子、な?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:03.59ID:JF7Lfp9HM
バカ「阿部は愚将」
中嶋「阿部から学ぶことは多い」

これが名将よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:13.39ID:lQ1qwwz60
選手より監督が話題になるチームはダメ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:29.68ID:S6je2y6+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況