X



1番がっかりするご飯のおかずwwywyxwwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:26.31ID:psnLhjq5d
刺身やろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:44.43ID:UhbucQ7P0
コロッケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:54.54ID:psnLhjq5d
酢飯に会うけどあったかご飯に合わない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:12.29ID:tmQFfKbbd
おでん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:18.53ID:psnLhjq5d
>>2
カニクリームコロッケのが合わない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:41.74ID:2icBRXZW0
キムチ鍋以外の鍋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:42.66ID:psnLhjq5d
>>4
たしかに。茶飯とか混ぜご飯やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:53.22ID:psnLhjq5d
>>6
🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:52.80ID:jQC01Dcu0
野菜炒め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:58.82ID:SNxmcY4z0
焼き魚だは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:10.81ID:SNxmcY4z0
煮魚はうまいが焼き魚は全部まずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:11.77ID:cl9LVUYs0
そんなもんねえよ
文句あるなら食うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:23.77ID:DHAGB5SU0
>>4
マジでこれ
子供の頃晩飯がおでんの時は絶望してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:29.69ID:psnLhjq5d
>>9
肉野菜炒めなら会うのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:41.02ID:hYOyJEHf0
ホワイトシチュー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:13.22ID:O4Jy8Min0
エビフライ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:36.49ID:fF0LLeNX0
クリームコロッケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:40.44ID:psnLhjq5d
>>10
それより鯛以外の煮魚やな。かれいとか骨ばっかでおいしくない。タラとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:23.08ID:psnLhjq5d
>>12
ずいぶん辛口だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:42.47ID:fs5ueUIY0
サラダ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:01.12ID:mX8PKdtD0
圧倒的に肉じゃがやろ
男で肉じゃが評価しているヤツとは友達になれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:23.21ID:1OcvlWZ40
切り干し大根
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:01.91ID:psnLhjq5d
>>24
>>25
合うやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:18.06ID:DHAGB5SU0
>>24
味付けは牛丼みたいなもんやん
飯食えるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:42.15ID:cWQFrTKna
家系ラーメン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:45.05ID:zgKBNuVr0
かぼちゃコロッケな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:01.37ID:1P26wvwd0
ふりかけは朝ごはん以外かけちゃいけないって謎ルールがあったのが辛かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:03.83ID:ruGaB6z+0
>>24
一生懸命考えたけどこれだ
あとすき焼き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:18.01ID:psnLhjq5d
>>29
バターライスとか合うけど白米には合わなくね🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:47.24ID:psnLhjq5d
>>33
牛丼屋行けなそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:52.12ID:SLTvw7Nmd
刺身でご飯食べられないガイジってなんGでしか見たことないわ
インキャ特有?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:19.14ID:SNxmcY4z0
>>36
おでんは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:19.97ID:4xYsgv0H0
酢豚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:20.95ID:wkeW1E0O0
湯豆腐
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:37.69
シチューは無理やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:40.76ID:psnLhjq5d
>>36
あったかご飯に合わないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:48.95ID:SNxmcY4z0
>>41
なんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:56.35ID:y612xWlG0
コーンフレークだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:08.16ID:psnLhjq5d
>>42
まずい😗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:23.07ID:ctkSohe00
ここまでポテトチップスなし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:27.71ID:SLTvw7Nmd
>>41
いや?
外食でも刺身定食って一般的やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:45.26ID:9vZXw3g80
刺身はあったかご飯に合うだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:57.51ID:SNxmcY4z0
>>46
おかずじゃない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:58.22ID:BgQTvhg60
大福
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:26.56ID:fO76bA8Sd
>>43
アホしね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:51.84ID:jPPdtqUX0
刺身にわさび醤油付けてつけすぎた分を白米にチョンチョン
んで米と一緒に書き込む あー幸せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:55.01ID:FVpeBCPxa
なんJ民に言わせたら

おでん
刺身
餃子
唐揚げ
焼肉

でメシは食えないという
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:01.26ID:/u1wSx4o0
シュウマイや餃子なんかの包んである中華料理
あれで完結してるから米に合わん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:16.44ID:psnLhjq5d
>>47
そういう海鮮がウリの店ランチ行くとわいは大概海鮮丼かもしくは寿司のセット頼むわ。酒飲めるなら刺身盛り合わせ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:34.78ID:SLTvw7Nmd
>>54
おでんだけやなご飯と食べるのが一般的でないのは
他は普通に定食メニューであるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:47.76ID:hysVhKx80
魚のフライ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:54.13ID:SNxmcY4z0
>>58
おでんも一般的だぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:59.70ID:VQZtleKa0
ちくわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:11.95ID:SLTvw7Nmd
>>57
お前がどうとか知らんわ
店のメニューで普通に存在してる時点でありふれた食べ合わせだって話だよガイジ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:41.01ID:zgKBNuVr0
拷問官「肉まんでご飯を食べろ!」←これ絶対無理だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:58.72ID:7pOOoR+j0
関西系の食物全て
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:05.11ID:psnLhjq5d
>>62
ずいぶん辛口だ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:27.57ID:MmOnWwTc0
ケンタッキーで飯食うのうますぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:32.62ID:psnLhjq5d
>>65
お好み焼きと食べるのまじ無理やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:38.93ID:nYht1ZP/0
ひじき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:54.08ID:uks7nRb00
>>63
551の豚まんを醤油と辛子でベチャベチャにしたらいける
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:15.19ID:eEMhjv05a
薄いコンビニみたいなおでんで飯が食えないのはわかる
出汁を濃いめにして長時間煮て田楽味噌添えれば余裕で食える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:19.67ID:2ql2MDN/0
>>4
ウインナーぶち込むから余裕
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:01.89ID:w0PN61XQ0
>>71
味噌で逃げるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:21.01ID:2WceZLrY0
さつまいもの天ぷら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:26.15ID:/XQQxLV10
おでん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:00.34ID:SNxmcY4z0
実際きみらんちもやっぱり晩ごはんにおでん出てきたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:23.19ID:TI4zYyRsM
パサパサのさんま
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:28.70ID:svDwgiaC0
そもそもそんな無理して米食わなくていいだろ おかずだけ食えばいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:46.01ID:ke7/1C5w0
おでん定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:52.31ID:SNxmcY4z0
>>79
コメ食わなきゃおなかいっばいにならんくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:01.72ID:eEMhjv05a
>>73
ん?
戦争か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:21.82ID:SNxmcY4z0
それくらい夕飯におでんってのは一般的なんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:24.12ID:iBy+JN+s0
酢豚単品出されたら無言で納豆冷蔵庫から取り出すよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:39.52ID:VnyvTLG+a
>>67
分かる
唐揚げ定食なんか比じゃない美味い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:48.41ID:TI4zYyRsM
>>4
〆におでん汁かけご飯くらいだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:12.61ID:/5f5qJSL0
おでんで飯食いたい!とは思わんけどとうめしは食いたくなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:26.20ID:psnLhjq5d
>>84
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:53.94ID:psnLhjq5d
>>88
あれ好き😊
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:13.45ID:SLTvw7Nmd
>>79
腹減るやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:28.50ID:DoKpHqa00
>>4
不思議なもんでどこの母ちゃんもおでんはおかずになると信じ込んでる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:22.67ID:VnyvTLG+a
そもそもおでん自体が特に美味しくないからな
屋台の定番になってる意味が分からん
酒にも合わんよ
ウィンナーは美味しいけどウィンナー単体が美味しいだけという
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:49.37ID:SNxmcY4z0
>>94
おでんの実はなんても良いんや
豚角煮とか
うまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況