X



今からビットコイン買うのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:09.70ID:n7sn70550
昔の50万円分買っとけば数十億円は狙えたのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:54.15ID:BRniLsIUM
真面目な話半減期がくるからある程度は値上がりするよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:00:48.49ID:1oHGs4S/0
半減期来たからってビットコインが欲しくてたまらんってことにはならないと思うんやがどうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:38.58ID:BRniLsIUM
>>6
ある程度くらいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:03.63ID:VBehD6340
数年下がり続けてもう終わり言われても元に戻ったりするし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:54.33ID:q0USeTgN0
春過ぎがええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:41.16ID:an7FRrD50
数万買って上がった下がったでキャッキャしているだけでええやん
ワイはそれでも20万儲けたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:10.76ID:87XubvPk0
ピーク時に買った人職場にいてめっちゃ可哀想
株じゃだめなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:13.64ID:BRniLsIUM
>>12
株でもそういう奴は損するから変わらん思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:07:32.20ID:h3GbRjQB0
真面目に一攫千金狙うならビットコイン以外の仮想通貨なんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:14.44ID:cVH0s8AU0
半分ぐらいになっても保持し続ける覚悟があれば何年か後に2倍以上ぐらいにはなるかもな
もちろんそのまま下がり続けるかもしれんが
投信も出来るらしいしそれなりの価値が維持されるんじゃねーの
知らんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:17.19ID:5HaqtBjO0
>>17
ブラックロックが現物ETF出した時点でゴミになる確率はほぼ無くなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:06.88ID:AeX8xXufd
10年くらい前になんjでスレ立ってた時に買っとけばよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:09.95ID:sajWqC2n0
流石に今からビッコやるくらいなら普通に株やった方がいいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:16.07ID:txr92g4x0
全然アリやと思うで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:37.68ID:5HaqtBjO0
>>21
むしろここからやろ
現物ETF承認されて今はブラックロックが買い漁ってる
そして4月には半減期を迎える
少なく見積もっても来年には倍になっとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:11.83ID:5HaqtBjO0
>>23
元手という意味なら2018年くらいからやってるから200万くらいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:05.26ID:q0USeTgN0
>>24
税金がね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:09.12ID:B5Ex0vK40
>>13
ビットコインには週末(米時間)に上がり、週明けに下がるという法則がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況